Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ТРИБУНА ЮГ (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=21527)

Колифей 25.03.2015 00:24

Voiten, Ну и маленькая ремарочка. Я вот тут никак не могу сложить две твои фразы:

ПЕРВАЯ:
Цитата:

Сообщение от Voiten (Сообщение 1074674)
В те времена "Кубань Ультрас" только начинала набирать свои обороты под управлением Романа. Сегодня же эта организация управляется другими людьми, которые в 2009г. еще не имели своего серьезного слова.

ВТОРАЯ:
Цитата:

Сообщение от Voiten (Сообщение 1075726)
В 2009 году не один Роман занимался фан-движением. Был такой же круглый стол с принятием решений.

По-моему, "Круглый стол" и "Под управлением Романа" - это две взаимоисключающие фразы.

Добре, чтоб навести ясность, можно огласить ники тех, кто управлял организацией "Кубань-Ультрас" в 2009-м году и кто управляет ей и "Трибуной Юг" сейчас? Ну, если это не секретная информация, конечно.

ASD-QWE 25.03.2015 00:46

Цитата:

Сообщение от Ступор (Сообщение 1075601)
С каких пор фанат Чморца нам будет вопросы задавать и требовать каких то обьяснений.Это наша кухня.Родной мы как нибудь сами ,без тебя разберемся

Э нет, товарищи. Ровно с, цитирую
Цитата:

фанат Чморца
теперь позвольте мне высказаться конкретнее.
Как только вся эта "ваша кухня" вышла в открытый доступ - то каждый участник GM (а я за 10 лет, позвольте, таковым могу себя считать) имеет право высказаться. Что же непосредственно до меня - то и уменя, эдакого недофаната/перекузьмы есть свое мнение.
Или когда покричать для красного словца нечто вроде "От курил и до карпат..." есть круто, а тут коробит от того, что болельщик "Черноморца" задает неправильные вопросы?
Колифей, да и остальные участники GM не дадут соврать - я в темы "Кубани" редко лезу. В тему фанатья - тем более не лез ни разу, но тут, звиняюсь не сдержался.
Я уже писал, что ваше фанатье на тему Кучука поддерживаю, но мне некие аспекты морали не понятны. То есть, Колифея и ко можно посылать, но при этом - в обратку - ни-ни? Или ни, но аккуратно, высказав свое "фи"?
И, кстати, попутно, спрошу и Вас, Ступор - является ли для Вас получение денег от клуба за "фанатение" нормой или нет? Просто я вспоминаю того же Кэмела, с которым бухали как-то в "Бистро" в Новороссе или нашего Сплина, которого один раз с проблемами с авиакомпанией взяли на обратный чартер из Астрахани? Просто интересно.
Колифей, кстати, поднимал раньше абсолютно правильные вопросы - насколько и кем все те, кто позиционирует себя ультрас или фанатьем, контролируются. Я бы тоже услышал бы ответ на сей вопрос. Но Вы решили пойти путем дешевой популярности. :lol: Ничего нового.

Sano123 25.03.2015 01:14

Не нанимался в адвокаты ТЮ, но на вопрос заданный Колифеем отвечу, естественное с пометкой ИМХО.

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1075780)
Почему тем вы "дали шанс", а этим не даёте?

Наверное потому, что как раз таки к тем можно было применить фразу
Цитата:

Что такого вообще произошло? "Кубань" в 6..-й раз в своей истории сменила тренера?

А к этим уже более подходит фраза
Цитата:

Ну да, отставка была обставлена на редкость коряво.

причем эту "корявость" можно считать не только в формулировке об отставке, а еще и в методе её выполнения, которая начиналась еще в августе прошлого года. Что привело к массовому высмеиванию нашего клуба всеми спортивными и не спортивными СМИ (о том что статейки в этих СМИ шли только с подачи ГСН, маловероятно потому, что ТАКОЕ, СМИ разнесло бы и бесплатно) и подставила под удар репутация клуба.

ЗЫ:

Цитата:

Или всё дело в том, что Доронченко назвал вас "моральными уродами"?

Цитата:

Так, во-первых, это было уже после начала протестов.

Сам спросил, сам ответил.

ЗЫ2
напомню это всё всего лишь ИМХО.
Ответ от представителей ТЮ хочу услышать не меньше чем вы.

Колифей 25.03.2015 01:14

Степан Капуста,
Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 1075729)
офк стал работать с 2011, исходя из этого следует, что материальные выгоды в сторону ультрас со стороны клуба начались значительно позже чем 2009 году

Ничего из этого не следует. Вывод совершенно не обоснованный и не логичный. Материальные выгоды могли как существовать, так и не существовать до создания ОФК, который не является в данном случае ни необходимым, ни достаточным условием.

Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 1075729)
"прощение грехов" СРМ И Миронова в 2009 году видимо нельзя связать с материальной заинтересованностью?

Сие мне не ведомо. Как видишь, я сам пытаюсь выяснить причины, по которым Сурен и Миронов в своё время обошлись без ультиматумов и протестов со стороны "Кубань-Ультрас". Уже, было, решил, что всё дело в Романе, который управлял организацией единолично. Но Войтен меня поправил, сообщив, что коллегиальность всё же имела место. Так что я снова пришёл туда, откуда начинал. В связи с чем ответить на твой вопрос не могу.

Колифей 25.03.2015 01:21

Sano123,
Цитата:

Сообщение от Sano123 (Сообщение 1075786)
и подставила под удар репутация клуба.

По сравнению с тем, под какие удары репутацию клуба регулярно подставляли Сурен и Миронов, это просто детские шалости.

Sano123 25.03.2015 01:40

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1075788)
Sano123,

По сравнению с тем, под какие удары репутацию клуба регулярно подставляли Сурен и Миронов, это просто детские шалости.

Это всего лишь ваше мнение. А мне вот, например, думается всё с точностью наоборот.

Drow Elf 25.03.2015 08:05

Простите за ремарочку с дивана. В чем Колифей прав, так это в сути событий. Можно конечно перелопатить темы 5-6 летней давности, выяснить кто конкретно и как в деталях действовал в далеком 2009 году, но основная предъява тогда со стороны ультрас в сторону ГМ была проста, как угол дома - так не поступают, с командой надо быть до конца. И между прочим это был первый громкий случай, когда на ГМ кто-то начал делить болельщиков на "правильных" и "неправильных". Это сейчас некоторые выездами трясут, диванным просмотром домашек пеняют, выясняют кто откуда понаехал. Тогда такого не было. Именно со стороны тогдашних ультрас прозвучало, что ГМ поступили неправильно, не по-болельщицки, а вот активные фанаты (тогда по-моему такой термин был) молодцы, за команду и всех ее членов горой и все такое. Я повторюсь, мы можем закопаться в архивы форума, найти конкретную позицию каждого участника конфликта, но общая нить тогдашнего конфликта была именно в этом. И тут я на стороне Колифея - почему бывшее 5 лет назад неправильным стало вдруг правильным? И если спустя 5+ лет "Трибуна ЮГ" - это совсем другая история со своими правилами и законами - это одно. Но если это все те же (в массе своей лица), то полицейский разворот на 180 градусов выглядит мягко говоря не очень.

P.S. опять же прошу не разводить срач и переход на личности, не интересно мнение диваннного глора - пропустите его мимо ушей.

Гудвин 25.03.2015 08:11

Цитата:

Сообщение от Sano123 (Сообщение 1075789)
Это всего лишь ваше мнение. А мне вот, например, думается всё с точностью наоборот.

Все эти мнения из разряда абсолютно оценочных категорий. Петреску, например, Сурена вообще за пустое место держал. То есть, никак не воспринимал. Есть он или нет, ему было покуй ибо он для него не футбольный был и так далее. А с Дорой они, до сих пор, в прекрасных отношениях. И куле? ТЮ посчитала иначе. У них было свое видение процессов. Дора - негодяй, Сурен - хороший. Каждому свое, как говорится. Время все расставило по своим местам. Сурена дядя убрал из клуба, Дора завел нас в Европы. Все остальное - лирика. А человеческие качества, как одного, так и второго...В нашем футболе нет, да и не может быть пушистых зайчиков. Это большой бабос, там их и не должно быть, в принципе. И если, кто-нибудь, укажет мне на кристально чистого футбольного менеджера из российского футбола, я готов поверить в то, что это инопланетянин. Поэтому и прав Кэм. Чем дальше фанатье от клубных, тем оно фанатичнее.

Paska 25.03.2015 08:33

На мой взгляд, нам фанатам не стоит переоценивать свою значимость. Наше дело поддерживать команду, менеджеров управлять, футболистов играть. Представьте ситуацию, что игрок Кубани подходит к сектору и начинает: "почему так мало растяжек? заряды вообще тихие и неочем!!! где пиро? если будете продолжать в таком духе я на след игру вообще не выйду." :)

Гудвин 25.03.2015 09:54

Paska, ты уже забыл, что Попов предлагал фэнам выйти поиграть вместо него, после лажи в Саранске?:) Бедлам имеет место везде, в той или иной степени, увы. И, имхуется мне,что он только начинается. Пройдем и это, уверен. Вот сейчас от Дона Сильвио фэны требуют бруль на Милан. Вот это круто. А у нас разве пойдет бруль у АКК кто-то трусить, чтобы клуб не слили, оставив и без бабла, и без МОА?

Ступор 25.03.2015 10:50

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1075784)
И, кстати, попутно, спрошу и Вас, Ступор - является ли для Вас получение денег от клуба за "фанатение" нормой или нет?

Я не собираюсь отвечать тебе на твои вопросы

Ступор 25.03.2015 11:03

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1075795)
Время все расставило по своим местам. Сурена дядя убрал из клуба, Дора завел нас в Европы. Все остальное - лирика. А человеческие качества, как одного, так и второго...В нашем футболе нет, да и не может быть пушистых зайчиков. Это большой бабос, там их и не должно быть, в принципе.

А им все равно...Дора гад и все.Так самое интересное,кто это кричит,только единицы выдвигают хоть какую то версию-почему так.Большинство не знают.Просто гад и все.(Лично спрашивал)

Гудвин 25.03.2015 11:19

Цитата:

Сообщение от Ступор (Сообщение 1075813)
А им все равно...Дора гад и все.Так самое интересное,кто это кричит,только единицы выдвигают хоть какую то версию-почему так.Большинство не знают.Просто гад и все.(Лично спрашивал)

Мне сложно себе представить, что кто-либо, мог быть свидетелем возможного распила денех Дорой, при трансфере условного игрока. Разве что, кто-то из фэнов является спец. агентом ФСБ и слушает Дору и его контакты. Но такую доказуху, все-равно, официально предъявить нельзя. Именно поэтому, считаю, что все эти терки - путь в очередной тупик. Никто никому ничего не докажет, увы. Если Дора отвалит летом, вслед за МОА, фэны будут считать, что они дали ему смачного пинка на прощанье. (Собственно, именно это и происходит сейчас, на мой взгляд. Ибо условное "руководство балаболы" - это ХЗ кто по персонам. А Дора персонально звучит:)). Доре, ес-на, будет покуй, что они считают и так далее. Если МОА останется, то останется и Дора, и, все-равно, ему будет покуй, сколь бы протест не продолжался. Пример Локо, думаю, всем известен. Про бабу заряжают уже два года? И куле?

Ступор 25.03.2015 11:35

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1075817)
Если Дора отвалит летом, вслед за МОА, фэны будут считать, что они дали ему смачного пинка на прощанье.

Ладно пинка на прощание.У некоторых я больше ,чем уверен ума хватит думать,что он из за их протеста отвалил:lol::lol::lol:

Гудвин 25.03.2015 13:09

Цитата:

Сообщение от Ступор (Сообщение 1075820)
Ладно пинка на прощание.У некоторых я больше ,чем уверен ума хватит думать,что он из за их протеста отвалил:lol::lol::lol:

Дык, а сколько людей с ТЮ знает, что, в свое время, и пленки писались на базе, в Донецк потом отвозились, Артушевич прослушал их даже:). Нашел время, как говорится. И куле? Дора остался спокойно работать в клубе, а "ушли" других, в итоге:). Мне, например, абсолютно все-равно, сколько чужих денех утащит любой клубный менеджер. Время такое, все воруют:). Максимум, что хотелось бы узнать по ситуации - процентовку по персоналиям "руководства" в теме съема ВМГ. Но это, уверен, никто и никогда не сольет. Как решение принималось и кем. И кто те два негодяя, про которых ВМГ сказал, что они на треньках руками махали, и которых надо было уволить из клуба, будь его воля.

Энко 25.03.2015 14:01

Хм:), вот ничего нового у Вас не придумывается, пишите тут "сами себе приятные":lol:.
Цитата:

Ну да, отставка была обставлена на редкость коряво.

Да, не отставка#-o, а подписание нового тренера было корявым и не на редкость, а ведь писали вот так:
Цитата:

– Я давно связан с футболом и сталкивался с различными ситуациями, но с подобной изменчивостью в поведении солидного и уважаемого человека буквально в считанные дни встречаюсь впервые, – сокрушался председатель совета директоров "Кубани" Олег Мкртчан. – Чем это вызвано: намерением Кучука выторговать еще более хорошее вознаграждение и бонусы в условиях очевидной нехватки времени на поиск нового специалиста до начала сборов нашей команды, что больше похоже на шантаж? Или сказалось вмешательство третьих лиц с "предложениями, от которых невозможно отказаться" и о которых Леонид Станиславович постеснялся мне открыто заявить, глядя в глаза?
и вот так:
Цитата:

– Нет ли подозрения, что Кучук решил сменить клуб? Всякие мысли в голову лезут... – делился мыслями спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко. – Он не выходит на связь и не хочет с нами общаться. Сборы через пару дней должны начаться, а мы без главного тренера… Вроде взрослый человек, а ведет себя как ребенок.
– А со здоровьем в последнее время у него были проблемы?
– Не знаю… Может, только с психикой. Другого объяснения я не нахожу.
Цитата:

Или всё дело в том, что Доронченко назвал вас "моральными уродами" (на самом деле он выразился ещё круче, но не суть важно)?

Совсем не в этом дело, конечно. Поприсутствовал я на двух интересных встречах с руководством и кураторами, на которых ни разу (!!!) от фанатов Кубани не было слышно этой фамилии. И было искреннее удивление фанатов, когда эта фамилия рядом лиц называлась, как бы "всуе".
А потом еще интересная статья "с недосложенным пазлом", задолго до того... как..., не забыл (?): http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/667867.html
Цитата:

Действительно, существуют предположения, что вы не совсем искренни в вашем нынешнем протесте.

Да-да-да! Я даже где-то читал, что "никто и зовут никак", использовали "в темную" и "правду не знаем":lol::app:!
Цитата:

Сообщение от Paska (Сообщение 1075798)
нам фанатам не стоит переоценивать свою значимость.

Ты не представляешь, каков спектр мнений, желаний, предложений действовать (бездействовать) по указанным вопросам, однако пока все в рамках закона и базовых традиций. Поверь, это нереально сложно, но совместно парням удается. К команде вопросы если и есть, то они задаются быстро и принимаются вполне вразумительные ответы. Наоборот, команда начинает спрашивать, все ли нормально, если что, так..., подходите, спрашивайте и вообще, как жизнь :)!

Гудвин 25.03.2015 14:19

Селюк про Доронченко: "Собственник клуба дает ему слишком много прав и свободы – и это погубит «Кубань».
Фанаты про Доронченко: " У него очень много власти, больше влияния, чем у любого тренера «Кубани». Это, наверное, мне и не нравится."
Ресурс один - спортс. ру. Первым, по хронологии, был Селюк, что немаловажно
Но это забавно:). Какую еще правду надо найти? По мне, так идет и шла обычная свара, а фанатов в нее втянули в темную. Или наше фанатье так уважает Диму Селюка, который своими неграми нас в пердив загнал в 2009-м?

Grigor 25.03.2015 14:35

Удивительно, у парней (Трибуна Юг) хватает терпения отвечать, пояснять, дискутировать с одними и теми же лицами, которые кроме собственного пиара и самовозвеличения не преследуют иных целей. ИМХО. Не надоело еще копаться в "грязном белье"? Может достаточно жить прошлым? Ведь "предъявить" за "прошлое" можно многим из здесь присутствующих, да и не только за слова. Ни кого не интересует Дерби, полуфинал, варианты разрешения "конфликта" с руководством, выезд на "мясо"?

Ничего личного.

kaffa 25.03.2015 14:53

Во-во. Надо успокоится. У нас и мясо и дерби и полуфинал и финал впереди!:)))

Колифей 25.03.2015 16:56

Grigor,
Цитата:

Сообщение от Grigor (Сообщение 1075885)
Удивительно, у парней (Трибуна Юг) хватает терпения отвечать, пояснять, дискутировать с одними и теми же лицами

Дык, вроде, никто никого не заставляет это делать и к ответу в ультимативной форме, вроде, тоже никто никого не призывает. Инициатива разъяснить свою позицию как раз и исходила от "Трибуны Юг". Инициатива эта хорошая. Ибо, как ни крути, но достаточно широко распространено мнение, что за протестом стоит не беспокойство за судьбу "Кубани", а корыстный интерес группы лиц. И доводы в защиту этого мнения звучат достаточно убедительные. Часть из них я уже изложил.
Вполне возможно, что данное мнение ошибочно, а все доводы безосновательны. Но в этом можно убедиться только получив соответствующие разъяснения. На коих, впрочем, ещё раз обращаю внимание, никто не настаивает. Всё исключительно по доброй воле.

Цитата:

которые кроме собственного пиара и самовозвеличения не преследуют иных целей

Как ты там говоришь?... "Ты сделал этот день! Реально, от души, продлил жизнь!". Вот-вот...

Цитата:

Может достаточно жить прошлым?

Как известно, без прошлого не бывает настоящего и, тем более, будущего. И иногда возникают очень интересные параллели. Вот такие, как сейчас.

Цитата:

Ни кого не интересует Дерби, полуфинал, варианты разрешения "конфликта" с руководством, выезд на "мясо"?

Во! Вот тут ты прав на все сто сорок шесть! Впереди важные и интересные события, к коим я бы ещё добавил юбилей Плошника. Надо обязательно поздравить легенду нашего кубанского футбола.
А вот вопрос по вариантам разрешения конфликта с руководством лично я бы из списка неотложных дел исключил. Ибо нет никаких вариантов. Протест надо просто прекращать и всё. Ибо он изрядно затянулся и стал бессмысленным по сути. Надо просто взять и реально осознать факты:
1. Муравьёв нынче ген.директор только де-юре, и в ближайшие годы его будут волновать совсем другие вопросы, нежели протест группы болельщиков.
2. Дора если и уйдёт, то только вместе с МОА. От чего уж точно никому не будет легче.
3. Кучук - это просто очередной, хрен-знает-какой по счёту главный тренер "Кубани". Не справится - будет послан вслед за Ганчаренко. А если выиграет кубок, то его будут носить на руках и запишут его имя в матчасть золотыми буквами.

Как видишь, всё просто на самом деле. Но если кто-то всё-таки очень сильно хочет протестовать, то, на мой взгляд, было бы полезней направить свой гнев в адрес администрации края, из-за действий которой "Кубань" может остаться без основного инвестора. Что повлечёт за собой весьма скорый выезд в Новороссийск...

Ничего личного...

Степан Капуста 25.03.2015 21:45

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1075881)
а фанатов в нее втянули в темную. Или наше фанатье так уважает Диму Селюка, который своими неграми нас в пердив загнал в 2009-м?

вот интересный ты человек , при встрече одно, на сайте другое

Кто конкретно и каким способом и КУДА втянул фанатов?

Будь любезен, ответь на эти вопросы.
Только не размыто, с чтением между строк и видением невидимого. А конкретно.
Меня очень интересует эта информация.

ЗЫ
Я конечно шаман не такой как ты авторитетный, особенно на этом форуме, но если информации у тебя нет, а все это так, лишь бы сказать
могу тебе нашаманить извинения за недостоверную информацию

Гудвин 25.03.2015 21:58

Степан Капуста, тот, кто мог их снабдить информацией, что у Доры слишком много полномочий. Кто ж еще? Селюк, понятно, в теме быть не может ибо он не может знать об объемах полномочий Доры. Он даже не бывает в России. Вякает всякую шнягу из Испании, чтобы пропиариться и подгадить тем, кто его послал далеко. Не думаю, что Дора кому-то инфу о своих полномочиях доводил лично. Следовательно, это люди, которые" в теме" о полномочиях Доры. Я вот, например, и близко не представляю объемов его полномочий. Исходя из имевшейся ранее некислой свары Дора - Сурен, полагаю, что именно противная сторона о таких огромных полномочиях и могла объявить. Либо кто-то близкий к клубу.
Вот ты знаешь о полномочиях Доры, например? И вообще, фанатский ли это вопрос - оценивать объем полномочий спортдира? Я готов повторить, что говорил и ранее. Протест всегда приемлем, только на трибуне, а не через непонятные переговоры с людьми из АКК, которые сами принимали участие, а потом ушли в непонятки и бла-бла-бла. О чем с этой шоблой бюрократной можно разговаривать, чего ждать? Они клуб сливают потихоньку, отцепляя МОА, им сейчас - чем хуже, тем лучше

Степан Капуста 25.03.2015 22:04

Гудвин,

повторяю,
ты в утвердительной форме пишешь что фанатов в нее (свару) втянули в темную далее про Селюка

то есть ты уверен что они втянуты и соответственно знаешь кем,
я и спрашиваю ---Кто конкретно и каким способом и КУДА втянул фанатов?

Ибо для меня это очень ценная информация, и я может сильно поменяю по многим вопросам мнение

А вот если это твоя догадка и аналитика то …. читаем мое предсказание

Гудвин 25.03.2015 22:26

Степан Капуста, в какой утвердительной форме? Я пишу свое мнение. Ибо я в жизни не поверю в то, что фанаты Кубани поддерживают позицию Селюка по данной теме. Типа, Селюк сказал, а наши фэны его поддержали. Следовательно, им эту позицию довел кто-то другой, кому они верят. Ибо никто из фанатов объемы полномочий Доры знать не может. И вся тема конфликтная началась именно тогда, а не сейчас. Сейчас тупо сняли 69-го тренера. До этого, с 4 места, например, сняли 66-го. И никаких тебе проблем и протестов. А вот потом пошли "полномочия" (13-й год) и так далее. И как только Дора реально зашатался ибо МОА на выходе, а, значит и он, ему и полетело по полной. Все логично.

Степан Капуста 25.03.2015 22:46

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1076010)
Степан Капуста,
в какой утвердительной форме? Я пишу свое мнение.

им эту позицию довел кто-то другой, кому они верят. Ибо никто из фанатов объемы полномочий Доры знать не может. И вся тема конфликтная началась именно тогда, а не сейчас.

И как только Дора реально зашатался ибо МОА на выходе, а, значит и он, ему и полетело по полной. Все логично.

ни хрена не логично

1. нигде не увидел фразы, что тебе кажется или по твоему мнению
2. именно тогда, это когда - в 2009 или в 2014?
3. ты считаешь что у фанатов не может быть своего мнения? его им доводят? (термин то какой)
4. ты считаешь что из-за того, что МОА зашатался, то и "накатили" на Дору? весь протест ты сводишь к этому?

pereselenec 25.03.2015 22:49

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1075805)
Paska, ты уже забыл, что Попов предлагал фэнам выйти поиграть вместо него, после лажи в Саранске?

Меня это выморозило и ему в ответ в место себя предложил подолбить бетон,что бы по меньше умничал. В ту пору у меня была такая работа(калым)

Гудвин 25.03.2015 23:05

Степан Капуста, я знаю, что в 2013 уже были проблемы во взаимоотношениях, в том числе, после оценки полномочий Доры. Это факт. Об объемах полномочий Доры знает только МОА, генеральный директор и сам Дора. Это тож факт. Мнение может быть, у всех нас, это несомненно. Только любой человек мнение на чем-то основывает. Поэтому я не думаю, что оценка полномочий Доры могла быть осуществлена путем прочтения перечня его полномочий в неком документе. Следовательно, о тексте этого документа могли довести. Я считаю, что АКК сейчас сливает клуб и в этой "работе" им любые средства хороши. Любой накат на тех, кого тут не желают видеть, это на руку АКК. Долуду пока ведь не трогают? Да он и не руководство, типа:). Протест, понятен. Это и Кучука явление народу, и слоновий съем ВМГ. Но для меня - это все лирика. Он 69-й был, повторюсь. Снимут и 70, и 71-го. Просто сейчас протест сводится к неправильному управлению процессами людьми МОА. А это не совсем так. Вот это и тревожит. Долуда с Перонко останутся, уверен, Муравьев ничего не решал:). Может Сурен в гендиры опять хочет? Тот доразвалит стопудова:)

Гудвин 25.03.2015 23:12

Степан Капуста, не цепляйся к юристам:). Вот фраза "По мне, так идет и шла обычная свара". Или ты тож меня рупором Доры записал?

Степан Капуста 25.03.2015 23:14

Гудвин,

и еще просьба, ты если добавляешь вопрос ко мне задним числом, как например в сообщении №264
то лучше сделай это новым сообщением, а то и пропустить могу и смысл первоначального сообщения как-то поменялся

Степан Капуста 25.03.2015 23:18

Гудвин,

знаешь анекдот про ад и юриста ?
цеплялся, цепляюсь и цепляться буду :)

как пример,
"Просто сейчас протест сводится к неправильному управлению процессами людьми МОА." - это чушь. Но у тебя есть свое мнение, Гы

Дима, ты вначале разберись в сущности протеста, потом имей по нему свое мнение :)

Гудвин 25.03.2015 23:21

Степан Капуста, в Анжи ведь их уже посылали протестующие? Наверняка, скоро тудыть и отъедут. Дора, думаю, в эти дни, так вообще уже игроков для них смотрит:).

Степан Капуста 25.03.2015 23:25

Гудвин,
опять разговор перевел ,
приятно иметь дело с профессионалом :lol:
ну раз так, то поясни мне неинформированному, как АКК выдавливает МОА из клуба,
или может это его личное желание уйти в Анжи? с другом вести проект

Гудвин 25.03.2015 23:31

Степан Капуста, разве протест не вызван съемом ВМГ? В моем понимании, он основан именно на этом съеме. МОА привел ВМГ, потом его некрасиво убрали. Как-то так. Полюбасу - крайний МОА

Гудвин 25.03.2015 23:37

Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 1076027)
Гудвин,
опять разговор перевел ,
приятно иметь дело с профессионалом :lol:
ну раз так, то поясни мне неинформированному, как АКК выдавливает МОА из клуба,
или может это его личное желание уйти в Анжи? с другом вести проект

МОА друга сюда тащил, наоборот. Керимов не особо рад сейчас ситуации на родине. Правит не его клан, его главу Республики сняли, там много чего против него сейчас. А то, что у МОА есть пути отхода, так они у любого здравомыслящего человека есть. Когда еще 1.5 года назад начались печальки по лесу для нового завода и попытки нахлобучить Артушевича со стороны АКК, по схеме "Леса нет, не хочешь брать у этих, вози из России", я сразу сказал, что это начало конца. Товарисч, кстати, присел ентот, с месяцок назад:)

Друг Соседа 25.03.2015 23:39

Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 1076022)
ты вначале разберись в сущности протеста, потом имей по нему свое мнение :)

Прочитав сообщение Энко, получается причина протеста в :
Подписании сыча, не смотря на то как отзывались о нем в прошлом году МОА и Дора. Их комментарии Энко указал в своем сообщении.
Я правильно понял? Это единственные причины протеста?

Степан Капуста 25.03.2015 23:44

Гудвин,
приятно иметь дело с профессионалом дважды :lol::lol:

ты не ответил на мой вопрос, как сейчас АКК выдавливает МОА из КЛУБА?

кроме того во фразе "МОА привел ВМГ, потом его некрасиво убрали. Как-то так. Полюбасу - крайний МОА" абсолютно отстуствует логика,
или ты меня качаешь так ?:) так задай вопрос напрямую :)

я же говорю
Дима, ты вначале разберись в сущности протеста, потом имей по нему свое мнение :)

Степан Капуста 25.03.2015 23:47

Цитата:

Сообщение от Друг Соседа (Сообщение 1076036)
Прочитав сообщение Энко, получается причина протеста в :
Подписании сыча, не смотря на то как отзывались о нем в прошлом году МОА и Дора. Их комментарии Энко указал в своем сообщении.
Я правильно понял? Это единственные причины протеста?

я думаю следует дождаться поста от Трибуны ЮГ

по моему мнению одна из, но это ПО МОЕМУ МНЕНИЮ

Гудвин 25.03.2015 23:50

Степан Капуста, я ответил, отсутствие обещанной помощи по проектам, попытки хлобучить на них по полной. А когда он решил подтянуть подмогу - отказ в этом процессе. Сейчас тупо добивают вопрос, на мой скромный взгляд. Но пока до конца ничего не оформлено. Надежды остаются, но крайне малые. А что касаемо сути протеста, то он начался с отставки, следовательно, она и послужила основанием. Чего тут непонятного? Слуцкий сказал, что все неадекваты тута, его поддержали. МОА лично приводил ВМГ, как его снимали - ХЗ, но все неадекваты и точка.

Степан Капуста 25.03.2015 23:54

Гудвин,
хорошо, на сегодня последний вопрос
ты считаешь что протест фанатья - это помощь АКК в убирании МОА из клуба? или это помощь СРМ вернуться на место?
у тебя оба варианта в постах прозвучали, но они взаимоисключающие

Только пжста не уводи в сторону, я вас, юристов хорошо знаю :)

хичкок 25.03.2015 23:57

Следующим ходом руководства клуба будет отставка Сыча с формулировкой: Кучук отправлен в отставку по многочисленным просьбам болельщиков клуба:lol:

Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3.