![]() |
Voiten, Ну и маленькая ремарочка. Я вот тут никак не могу сложить две твои фразы:
ПЕРВАЯ: Цитата:
Цитата:
Добре, чтоб навести ясность, можно огласить ники тех, кто управлял организацией "Кубань-Ультрас" в 2009-м году и кто управляет ей и "Трибуной Юг" сейчас? Ну, если это не секретная информация, конечно. |
Цитата:
Цитата:
Как только вся эта "ваша кухня" вышла в открытый доступ - то каждый участник GM (а я за 10 лет, позвольте, таковым могу себя считать) имеет право высказаться. Что же непосредственно до меня - то и уменя, эдакого недофаната/перекузьмы есть свое мнение. Или когда покричать для красного словца нечто вроде "От курил и до карпат..." есть круто, а тут коробит от того, что болельщик "Черноморца" задает неправильные вопросы? Колифей, да и остальные участники GM не дадут соврать - я в темы "Кубани" редко лезу. В тему фанатья - тем более не лез ни разу, но тут, звиняюсь не сдержался. Я уже писал, что ваше фанатье на тему Кучука поддерживаю, но мне некие аспекты морали не понятны. То есть, Колифея и ко можно посылать, но при этом - в обратку - ни-ни? Или ни, но аккуратно, высказав свое "фи"? И, кстати, попутно, спрошу и Вас, Ступор - является ли для Вас получение денег от клуба за "фанатение" нормой или нет? Просто я вспоминаю того же Кэмела, с которым бухали как-то в "Бистро" в Новороссе или нашего Сплина, которого один раз с проблемами с авиакомпанией взяли на обратный чартер из Астрахани? Просто интересно. Колифей, кстати, поднимал раньше абсолютно правильные вопросы - насколько и кем все те, кто позиционирует себя ультрас или фанатьем, контролируются. Я бы тоже услышал бы ответ на сей вопрос. Но Вы решили пойти путем дешевой популярности. :lol: Ничего нового. |
Не нанимался в адвокаты ТЮ, но на вопрос заданный Колифеем отвечу, естественное с пометкой ИМХО.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Цитата:
Цитата:
ЗЫ2 напомню это всё всего лишь ИМХО. Ответ от представителей ТЮ хочу услышать не меньше чем вы. |
Степан Капуста,
Цитата:
Цитата:
|
Sano123,
Цитата:
|
Цитата:
|
Простите за ремарочку с дивана. В чем Колифей прав, так это в сути событий. Можно конечно перелопатить темы 5-6 летней давности, выяснить кто конкретно и как в деталях действовал в далеком 2009 году, но основная предъява тогда со стороны ультрас в сторону ГМ была проста, как угол дома - так не поступают, с командой надо быть до конца. И между прочим это был первый громкий случай, когда на ГМ кто-то начал делить болельщиков на "правильных" и "неправильных". Это сейчас некоторые выездами трясут, диванным просмотром домашек пеняют, выясняют кто откуда понаехал. Тогда такого не было. Именно со стороны тогдашних ультрас прозвучало, что ГМ поступили неправильно, не по-болельщицки, а вот активные фанаты (тогда по-моему такой термин был) молодцы, за команду и всех ее членов горой и все такое. Я повторюсь, мы можем закопаться в архивы форума, найти конкретную позицию каждого участника конфликта, но общая нить тогдашнего конфликта была именно в этом. И тут я на стороне Колифея - почему бывшее 5 лет назад неправильным стало вдруг правильным? И если спустя 5+ лет "Трибуна ЮГ" - это совсем другая история со своими правилами и законами - это одно. Но если это все те же (в массе своей лица), то полицейский разворот на 180 градусов выглядит мягко говоря не очень.
P.S. опять же прошу не разводить срач и переход на личности, не интересно мнение диваннного глора - пропустите его мимо ушей. |
Цитата:
|
На мой взгляд, нам фанатам не стоит переоценивать свою значимость. Наше дело поддерживать команду, менеджеров управлять, футболистов играть. Представьте ситуацию, что игрок Кубани подходит к сектору и начинает: "почему так мало растяжек? заряды вообще тихие и неочем!!! где пиро? если будете продолжать в таком духе я на след игру вообще не выйду." :)
|
Paska, ты уже забыл, что Попов предлагал фэнам выйти поиграть вместо него, после лажи в Саранске?:) Бедлам имеет место везде, в той или иной степени, увы. И, имхуется мне,что он только начинается. Пройдем и это, уверен. Вот сейчас от Дона Сильвио фэны требуют бруль на Милан. Вот это круто. А у нас разве пойдет бруль у АКК кто-то трусить, чтобы клуб не слили, оставив и без бабла, и без МОА?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм:), вот ничего нового у Вас не придумывается, пишите тут "сами себе приятные":lol:.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А потом еще интересная статья "с недосложенным пазлом", задолго до того... как..., не забыл (?): http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/667867.html Цитата:
Цитата:
|
Селюк про Доронченко: "Собственник клуба дает ему слишком много прав и свободы – и это погубит «Кубань».
Фанаты про Доронченко: " У него очень много власти, больше влияния, чем у любого тренера «Кубани». Это, наверное, мне и не нравится." Ресурс один - спортс. ру. Первым, по хронологии, был Селюк, что немаловажно Но это забавно:). Какую еще правду надо найти? По мне, так идет и шла обычная свара, а фанатов в нее втянули в темную. Или наше фанатье так уважает Диму Селюка, который своими неграми нас в пердив загнал в 2009-м? |
Удивительно, у парней (Трибуна Юг) хватает терпения отвечать, пояснять, дискутировать с одними и теми же лицами, которые кроме собственного пиара и самовозвеличения не преследуют иных целей. ИМХО. Не надоело еще копаться в "грязном белье"? Может достаточно жить прошлым? Ведь "предъявить" за "прошлое" можно многим из здесь присутствующих, да и не только за слова. Ни кого не интересует Дерби, полуфинал, варианты разрешения "конфликта" с руководством, выезд на "мясо"?
Ничего личного. |
Во-во. Надо успокоится. У нас и мясо и дерби и полуфинал и финал впереди!:)))
|
Grigor,
Цитата:
Вполне возможно, что данное мнение ошибочно, а все доводы безосновательны. Но в этом можно убедиться только получив соответствующие разъяснения. На коих, впрочем, ещё раз обращаю внимание, никто не настаивает. Всё исключительно по доброй воле. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот вопрос по вариантам разрешения конфликта с руководством лично я бы из списка неотложных дел исключил. Ибо нет никаких вариантов. Протест надо просто прекращать и всё. Ибо он изрядно затянулся и стал бессмысленным по сути. Надо просто взять и реально осознать факты: 1. Муравьёв нынче ген.директор только де-юре, и в ближайшие годы его будут волновать совсем другие вопросы, нежели протест группы болельщиков. 2. Дора если и уйдёт, то только вместе с МОА. От чего уж точно никому не будет легче. 3. Кучук - это просто очередной, хрен-знает-какой по счёту главный тренер "Кубани". Не справится - будет послан вслед за Ганчаренко. А если выиграет кубок, то его будут носить на руках и запишут его имя в матчасть золотыми буквами. Как видишь, всё просто на самом деле. Но если кто-то всё-таки очень сильно хочет протестовать, то, на мой взгляд, было бы полезней направить свой гнев в адрес администрации края, из-за действий которой "Кубань" может остаться без основного инвестора. Что повлечёт за собой весьма скорый выезд в Новороссийск... Ничего личного... |
Цитата:
Кто конкретно и каким способом и КУДА втянул фанатов? Будь любезен, ответь на эти вопросы. Только не размыто, с чтением между строк и видением невидимого. А конкретно. Меня очень интересует эта информация. ЗЫ Я конечно шаман не такой как ты авторитетный, особенно на этом форуме, но если информации у тебя нет, а все это так, лишь бы сказать могу тебе нашаманить извинения за недостоверную информацию |
Степан Капуста, тот, кто мог их снабдить информацией, что у Доры слишком много полномочий. Кто ж еще? Селюк, понятно, в теме быть не может ибо он не может знать об объемах полномочий Доры. Он даже не бывает в России. Вякает всякую шнягу из Испании, чтобы пропиариться и подгадить тем, кто его послал далеко. Не думаю, что Дора кому-то инфу о своих полномочиях доводил лично. Следовательно, это люди, которые" в теме" о полномочиях Доры. Я вот, например, и близко не представляю объемов его полномочий. Исходя из имевшейся ранее некислой свары Дора - Сурен, полагаю, что именно противная сторона о таких огромных полномочиях и могла объявить. Либо кто-то близкий к клубу.
Вот ты знаешь о полномочиях Доры, например? И вообще, фанатский ли это вопрос - оценивать объем полномочий спортдира? Я готов повторить, что говорил и ранее. Протест всегда приемлем, только на трибуне, а не через непонятные переговоры с людьми из АКК, которые сами принимали участие, а потом ушли в непонятки и бла-бла-бла. О чем с этой шоблой бюрократной можно разговаривать, чего ждать? Они клуб сливают потихоньку, отцепляя МОА, им сейчас - чем хуже, тем лучше |
Гудвин,
повторяю, ты в утвердительной форме пишешь что фанатов в нее (свару) втянули в темную далее про Селюка то есть ты уверен что они втянуты и соответственно знаешь кем, я и спрашиваю ---Кто конкретно и каким способом и КУДА втянул фанатов? Ибо для меня это очень ценная информация, и я может сильно поменяю по многим вопросам мнение А вот если это твоя догадка и аналитика то …. читаем мое предсказание |
Степан Капуста, в какой утвердительной форме? Я пишу свое мнение. Ибо я в жизни не поверю в то, что фанаты Кубани поддерживают позицию Селюка по данной теме. Типа, Селюк сказал, а наши фэны его поддержали. Следовательно, им эту позицию довел кто-то другой, кому они верят. Ибо никто из фанатов объемы полномочий Доры знать не может. И вся тема конфликтная началась именно тогда, а не сейчас. Сейчас тупо сняли 69-го тренера. До этого, с 4 места, например, сняли 66-го. И никаких тебе проблем и протестов. А вот потом пошли "полномочия" (13-й год) и так далее. И как только Дора реально зашатался ибо МОА на выходе, а, значит и он, ему и полетело по полной. Все логично.
|
Цитата:
1. нигде не увидел фразы, что тебе кажется или по твоему мнению 2. именно тогда, это когда - в 2009 или в 2014? 3. ты считаешь что у фанатов не может быть своего мнения? его им доводят? (термин то какой) 4. ты считаешь что из-за того, что МОА зашатался, то и "накатили" на Дору? весь протест ты сводишь к этому? |
Цитата:
|
Степан Капуста, я знаю, что в 2013 уже были проблемы во взаимоотношениях, в том числе, после оценки полномочий Доры. Это факт. Об объемах полномочий Доры знает только МОА, генеральный директор и сам Дора. Это тож факт. Мнение может быть, у всех нас, это несомненно. Только любой человек мнение на чем-то основывает. Поэтому я не думаю, что оценка полномочий Доры могла быть осуществлена путем прочтения перечня его полномочий в неком документе. Следовательно, о тексте этого документа могли довести. Я считаю, что АКК сейчас сливает клуб и в этой "работе" им любые средства хороши. Любой накат на тех, кого тут не желают видеть, это на руку АКК. Долуду пока ведь не трогают? Да он и не руководство, типа:). Протест, понятен. Это и Кучука явление народу, и слоновий съем ВМГ. Но для меня - это все лирика. Он 69-й был, повторюсь. Снимут и 70, и 71-го. Просто сейчас протест сводится к неправильному управлению процессами людьми МОА. А это не совсем так. Вот это и тревожит. Долуда с Перонко останутся, уверен, Муравьев ничего не решал:). Может Сурен в гендиры опять хочет? Тот доразвалит стопудова:)
|
Степан Капуста, не цепляйся к юристам:). Вот фраза "По мне, так идет и шла обычная свара". Или ты тож меня рупором Доры записал?
|
Гудвин,
и еще просьба, ты если добавляешь вопрос ко мне задним числом, как например в сообщении №264 то лучше сделай это новым сообщением, а то и пропустить могу и смысл первоначального сообщения как-то поменялся |
Гудвин,
знаешь анекдот про ад и юриста ? цеплялся, цепляюсь и цепляться буду :) как пример, "Просто сейчас протест сводится к неправильному управлению процессами людьми МОА." - это чушь. Но у тебя есть свое мнение, Гы Дима, ты вначале разберись в сущности протеста, потом имей по нему свое мнение :) |
Степан Капуста, в Анжи ведь их уже посылали протестующие? Наверняка, скоро тудыть и отъедут. Дора, думаю, в эти дни, так вообще уже игроков для них смотрит:).
|
Гудвин,
опять разговор перевел , приятно иметь дело с профессионалом :lol: ну раз так, то поясни мне неинформированному, как АКК выдавливает МОА из клуба, или может это его личное желание уйти в Анжи? с другом вести проект |
Степан Капуста, разве протест не вызван съемом ВМГ? В моем понимании, он основан именно на этом съеме. МОА привел ВМГ, потом его некрасиво убрали. Как-то так. Полюбасу - крайний МОА
|
Цитата:
|
Цитата:
Подписании сыча, не смотря на то как отзывались о нем в прошлом году МОА и Дора. Их комментарии Энко указал в своем сообщении. Я правильно понял? Это единственные причины протеста? |
Гудвин,
приятно иметь дело с профессионалом дважды :lol::lol: ты не ответил на мой вопрос, как сейчас АКК выдавливает МОА из КЛУБА? кроме того во фразе "МОА привел ВМГ, потом его некрасиво убрали. Как-то так. Полюбасу - крайний МОА" абсолютно отстуствует логика, или ты меня качаешь так ?:) так задай вопрос напрямую :) я же говорю Дима, ты вначале разберись в сущности протеста, потом имей по нему свое мнение :) |
Цитата:
по моему мнению одна из, но это ПО МОЕМУ МНЕНИЮ |
Степан Капуста, я ответил, отсутствие обещанной помощи по проектам, попытки хлобучить на них по полной. А когда он решил подтянуть подмогу - отказ в этом процессе. Сейчас тупо добивают вопрос, на мой скромный взгляд. Но пока до конца ничего не оформлено. Надежды остаются, но крайне малые. А что касаемо сути протеста, то он начался с отставки, следовательно, она и послужила основанием. Чего тут непонятного? Слуцкий сказал, что все неадекваты тута, его поддержали. МОА лично приводил ВМГ, как его снимали - ХЗ, но все неадекваты и точка.
|
Гудвин,
хорошо, на сегодня последний вопрос ты считаешь что протест фанатья - это помощь АКК в убирании МОА из клуба? или это помощь СРМ вернуться на место? у тебя оба варианта в постах прозвучали, но они взаимоисключающие Только пжста не уводи в сторону, я вас, юристов хорошо знаю :) |
Следующим ходом руководства клуба будет отставка Сыча с формулировкой: Кучук отправлен в отставку по многочисленным просьбам болельщиков клуба:lol:
|
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3. |