![]() |
На дубле рядом с нами армянская диаспора сидела - родственники нашего Вардана Погосяна. А еще вчерась мусора убили напрочь на Кастрат-арене. Это ж надо было додуматься спросить у нас с Гномом: "Почему от вас так перегаром прёт?"#-o:lol:
|
И вообще это срач на всех ресурсах по поводу дерби оптимизма как то не прибавляет. Как будто все у них уже решено. Чую судить сегодня будут строго в одну калитку, при чём не в нашу.
|
Только вчера с Челябинска вернулся, сегодня на матч! Вперёд Кубашечка, е5 гамнит, а за это мы простим тебе всё! Эмоций куча!
|
Staryj, Ну вы ему объяснили, что на самом деле вы белые и пушистые, а перегар это ваш природный запах:lol::lol::lol:
|
Своим 500-м юбилейным постом хочется пожелать, чтоб на поле вернулась "банда", настоящая команда, как в начале 2013 года и чтоб показала у кого есть яйца, а у кого они по определению отсутствуют!!!
:vpered: :vpered: :vpered: ЗЫ: :magnid: :magnid: :magnid: |
Давайте хлопцы уж постарайтесь за Вас не только Кубань(регион) переживают и далеко за ее пределами. Мы верим в Вас! Удачи на поле! Все будет хорошо!
Эмоций не меньше у меня чем у Вас идущих на стад:vpered: Мысленно я тоже там:beer2::app: |
:magnid::magnid::magnid:
Грязно надругаться над жывотными!!!! |
Цитата:
|
Гном, в Ангару подтянешься к 17-ти?
|
Staryj, нет, он сегодня председательствующий:)
|
Со вчерашнего дня практически все букмекеры начали корректировать свои коэффициенты в сторону повышения на Магнит и понижения на Кубань.
На примере одного из самых уважаемых(на чьи кэфы ориентируются многие конторы мира)- William Hill- с первоначального 1.73 на Магнит повысил кэф аж до 2.15 !а это серьезное изменение,скажу я вам...;) |
Dandy, это означает только одно, сдавать не будут, ты это хотел сказать?!:)
|
Dandy, дык бабло ж выдали дармоедам, епта:). Вот кэфы и дрогнули:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может знакомого шамана вуду к спорту приобщить:-D? Будет весь матч иголки тыкать в фотки. Или мы за здоровую конкуренцию?:)
|
Цитата:
шоб так "дрогнуть" (причем на ничью и нас - упали-то сразу тоже,естессно)- это не только твиттераст,а и вся команда ,вместе с Кононовым и даже...,чье имя не буду произносить вслух, должны были вальнуть на Х2 :lol: |
Валеркин, та какая здоровая #-o ты думаешь,чо Старый с Гномом ходили на дубль и просто так сидели ? а откуда 3 гола в начале второго тайма (замечу-сразу после перерыва) после 0:1 в первом тайме ?!:lol:
|
Цитата:
|
Dandy, ты на 50 % от игнорирования, у меня там уже пять человек:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dandy, все будет нормуль. Банда на накачке, Леня на корвалоле:), судейка на просрочке.
|
Давно не отписывался на ГМ, но так как до самого главного матча сезона осталось буквально несколько часов, хотелось бы и своих пару строк разместить.
Почитал статью на чемпионат.ком, ну что сказать, все довольно-таки ожидаемо, продажное, кастратское нутро, озарилось очень ярко. Особенно в словах главкастрата. бородатого жиробаса:bolen::evil: Цитата:
Понятия истории, традиции, легенды, они никогда их не поймут, дерьмо ****. Дальше еще пару цитат: Цитата:
6 евровыездов пробил, а в Ебурге у вас ни одного выездюка не было, брезгливое глорье.... Цитата:
Как можно болеть за клуб без истории, традиций, фанатов, где все всегда было куплено. Где президент знатный ****обол, про его уход из футбола в случае слива все помнят, однако слова сильно разошлись с делом. Вот такие они наши кастраты. Лишний раз мы увидели по каким критериям они выбирают клуб, за что любят команду. Лично мне все равно, что есть на балансе моего клуба, пусть хоть пару граблей, да совковая лопата, я от этого меньше за него болеть не стану. Я болею за мячик и два колоска, которые расположены с левой стороны майки, в районе сердца, той майки в которой я сижу!!! Мужики, *** на этих ущербных, мы сильней и я в этом уверен, мы были со своим клубом всегда и везде, мы пережили вместе с ним все невзгоды и переживем все, чтобы не случилось, уверен, команду мы не бросим никогда, мы пробивали такие выезда как Гулькевичи, Прохладный, Анапа, Роттердам, Санкт-Галлен, Валенсия, мы просто сильнее их. Мы еще увидим большие успехи команды, я в этом уверен. А кастратам, я надеюсь вы читаете мой пост, хочу сказать следующие, вы НИКОГДА не будете здесь первыми, вы всегда будете гавном и шлюхами, так как у вас такое нутро.:magnid: Всем Derby day и удачи нам сегодня. Вперед Кубань!!!:vpered::vpered::vpered: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+ глорская динамика на подъеме в таблице - это вполне естессно, но ничто не вечно ,а ты не забудь потом глянуть эти кол-ва при обратной динамике...Отлив бывает еще более сильным,чем прилив. |
Гудвин, просто в вопросе целесообразности существования ФК "Кубань" у нас уже даже гипотетических плюсов не остается.
|
Цитата:
|
Dandy, вчера зашёл на форум кубань ру в раздел спорт, думаю гляну сколько сообщений в каждой теме нашей и их..оказалось в нашей в два раза больше..это тоже о многом говорит.
|
Да когда уже лять начало.....:ball:
|
Цитата:
|
PUDELb
2 часа Ни дай бог Кубань лишит наш город ЛЧ, возненавижу этих тварей окончательно. Все-таки тяжело соперничать с Цска, когда те на халяву набирают очки в Москве с дублерами аутсайдеров. Надеюсь и в Кубани есть хоть что-то святое, хотя бы не вставлять палки в колеса всему нашему городу на пути к исторической ЛЧ.(с) Один из коментов на спортбоксе, к статье про дерби. Я в а***! :shok: неужели такие дебилы существуют на самом деле? |
Цитата:
|
Капитан Врунгель, там таких 99 процентов
|
Цитата:
|
Цитата:
Искренне желаю маскалям и Рубину выкинуть этот недоклуп за пределы четвёрки. Ну а "Кубань" должна им сегодня помочь в этом деле! |
Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |