![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А че, операторы принципиально требуны не показывают
|
Юрченко такой пас Бальде дал.Но пацан видимо не в курсе?:)
|
просто кому-то 3 очка нужнее, вот и все. Сливаем
|
Цитата:
|
два левейших пенальти чмо из архангельска поставило:evil:
|
Матч не видел. Но у меня два варианта: либо судья 321, либо слив:(
|
м-да ...нет слов...судья 3.2,1...
|
Эммануэль Адебайор, 3,2,1...не было пендаля на Бугаеве...
|
ПОЗОР.
99,9%, что у ЦСКА не выиграем. |
Фандор, уиграем...ВВП сказал...:)
|
Пока тема легла..я сидел и сижу в ****) Так не бывает):)
|
Главный итог матча - резерва у нас нет, казалось бы дали шанс Хубулову, Мельгарехо и компании - выходи и доказывай, однако нет, выходит Игнатьев и переворачивает игру. Ну и Бальде как та палка, которая раз в год стреляет. Защита у нас и основная не блещет, а тут и судейка явно на стороне хозяев. Продолжаем ждать полуфинал!
|
12 матчей Кучука. 1 победа, 6 ничьих и 6 проёпов!!!! 9 очков!!! Позорище. :lol::lol::lol::lol::lol: наш уровень стыки, до которых нам еще пару туров!!!
|
Второй тайм команда провела очень даже хорошо!
Не думаю, что у кого-то могут быть по игре во втором тайме какие-либо вопросы. Другое дело, что против тридвараса нет у нас приёмов. Два мегалевейших пенальти! #-o Да и третий гол в наши ворота забит при том, что два уфимца паслись в офсайде, закрывая Беленову обзор. ИМХО, следовало отменить этот гол. |
Цитата:
|
Что это было..
|
Роман Бугаев. Ты всегда в нужное время в нужном месте.:app:
|
Цитата:
|
Пи..арасам лишившим нас футбола с ноября прошлого года и шавкам их поддерживающих сАсАть во веки веков, и дрочить не покладая рук на кубок, ибо через пять дней их голубая мечта накроется медным тазом.
|
Я не хочу оправдывать игру Кубани судейством, в первом тайме она была просто отвратительная, во втором собрались и временами даже неплохо смотрелись, но архангельское чмо, это что такое вообще???????? 2 левейших пенальти, а второй так вообще. Я не могу на это спокойно смотреть.Когда же этих ублюдков в судейском корпусе разгонять? Таких как Будогорский, который сегодня инспектором был? Урод поставил всех своих судей и они устраивают беспредел! Подавитесь вы своими деньгами продажные твари!
Весь матч был спокоен, но эти заразы умеет вывести из себя! |
Фандор,
Цитата:
А к команде лично у меня по второму тайму лично у меня никаких претензий нет. Более того, игра "Кубани" во втором тайме реально радовала глаз. |
Цитата:
|
Мда..сколько всего переживаем в последнее время..радости от игры нет никакой практически. Позитивный лучик второй тайм, но опять же...все очень мутно. СУДЕЙКА-МРАЗЬ! Чтоб тебя! МУДИЛО:evil::evil::evil::evil::evil::
|
Цитата:
|
Вот это обломище!!!#-o#-o#-o:(
|
Колифей,нну ладно. Тогда я спокоен)) фух, прям от сердца отлегло.
Всё хорошо ребята! Кучук наше всё! Отличный футбол! |
Volodya84, ложь ****ёшь и провакация...
|
Букурушке, как всегда, забыли сказать, что стараться сильно не нужно..:):beer2:
|
Мда... это было бы очень смешно, если бы не было так грустно. #-o
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Это ж нужно ещё умудриться просрать игру за 3 минуты #-o
|
Судья,конечно,кондом...
Но,...Леня,что за состав на матч#-o#-o#-o Вышли Попов и Игнатьев,игра перевернулась на 180 градусов... Защита сегодня,это нечто... Ощущение от матча-пустой стадион,минимум зрителей,и чувство,что любимой команде глубоко ПОКУЙ на болельщиков... |
Цитата:
|
зато подзаработали......кто нас ещё не дрюкал из подвала? Ещё Амкар здесь же чпокнет 16-го мая, и в последней домашке Туле дома сольём, а кули, им же нужней.
Падонки!!! |
слепой пью,
Цитата:
|
А только ли судья сделал игру? Почему первый пеналь полетел в небеса, да ещё так уверенно? Я тогда сразу сказал, что сейчас забьём, но в итоге проиграем, или ничья. Всё как по сценарию. Очевидный договорняк же! Когда это закончится с моим любимым клубом...
|
А молодые судейки быстро учатся! :) Недавно, наряду с К. Левниковым, называл эту мразоту одним из лучших судей ЧР! :evil:
|
Drow Elf,
Цитата:
Две левейших точки в одном тайме! Последний раз лично я такое видел, когда "Луч" в премьерку выходил. Да и третий гол более чем мутный с точки зрения правил. Против всего этого любая игра бессильна. |
Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3. |