![]() |
Так это Овчина 450 штук зарядил? :)
|
Цитата:
Зато когда я на обратном пути подходил к подземному переходу по ул. Суворова, навстречу в сторону стадиона шёл типок лет 25-ти, вроде и не бич, но какой то слегка зачуханный, бодрым шагом ко мне подходит и начинает со слов:-"Скажите пожалуйста!!!". Я сразу подумал,наверно конь приезжий, щас спросит как пройти к кассам. А он говорит:-"Не подскажите, я на Гидрострой в эту сторону иду?" :shok: Я ему говорю:-"Теоретически, в принципе, как бы в ту , только через стадион не пройдёшь, и ваще это хрен знает где, ты чё в натуре туда пёхом собрался? Ахренеешь столько идти. Вон трамвай рядом ходит или маршрутка от Вишняков, могу денег на билет дать." Но тот ответил, что бабки у него есть, и запи..дил всё таки пешком в ту сторону куда я махнул рукой, ну то бишь в сторону Гидростроя. |
Газовик Гоооооооооооол)))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю, кто-то выиграет ;)
|
хоть я и уверен на 90%, что мы проиграем, но глядя на Газовик понимаю, что чудеса всё-таки случаются и обыграть ЦСКА (ИМХО плюнув на загадочно-примитивные схемы Кучука) именно на желании мы вполне можем.
|
кк у Газовика:(
|
Выдвигаюсь в сторону стадио, с Богом!!!
|
придется только на себя надеятся(
|
1-1, паровозы хотят, но пока не могут;)
|
Ну вот, судейка не дал очевидный пеналь в ворота Локо, а затем те сравняли
|
Газовик тупо мяч все-время выбивают, на пенальти тянут
|
Главный тренер желто-зеленых Леонид Кучук определил стартовый состав своей команды на полуфинальный матч Кубка России против столичных армейцев.
Место в воротах займет капитан нашей команды Александр Беленов. В обороне сыграют: Антон Соснин, Тони Шунич, Шандао и Станислав Манолев. В линию полузащиты Кучук отрядил Шарля Каборе, Мохаммеда Рабиу, Владислава Игнатьева, Сергея Ткачева и Ивелина Попова. Роль форварда отведена Уго Алмейде. В запасе остались: Евгений Помазан, Игорь Армаш, Артур Тлисов, Владислав Кулик, Георге Букур, Лоренсо Мельгарехо и Ибраима Бальде. |
Газовик пока успешно обороняется
|
Я хоть и дома,а не на стаде, но волнение запредельное. Тут еще Колифей инфу вбросил,стало совсем не по себе. Может нуевонах совсем не смотреть а то не ровен час телевизор в окно улетит:lol:
|
Цитата:
|
Пенальти .
|
всё я на стад, удачи Кубани в сегодняшнем матче
|
Граф фартовый в кубке.
|
Цитата:
|
Пусть сегодня наша команда с нашим горе-тренером победит вопреки всему и вся.... :-P
|
а судья все равно казел
|
где поставить на голевую Игнатьева ? :)
нравится как он стандарты подаёт... |
Кубань первые 20 минут кроме прессинга даже в пас неплохо играла :)
И аритмия появилась, не должны просесть по физике. Надежда есть. |
Скучный первый тайм, хотя и игровой феерии никто не ждал, с небольшим преимуществом Кубани. Запомнились тока розыгрыши штрафных Кубани, когда еще до момента удара несколько наших игроков оказывались вне игры. Офсайд у Шандао все-таки был. ЦСКА мог забить в раздевалку, но пронесло. Вопреки ожиданиям судейство пока ровное. Наверное игра до гола или серии пенальти
|
ни тактики, ни стратегии не наблюдается, есть только полная самоотдача всех (!!!) игроков, надеюсь, что сил хватит до конца. А ЦСКА ИМХО ждёт когда же мы устанем.
|
Гудвин и Дональд Купер засветились в перерыве
|
Уго!!!!!! Наконец-то!!!!!:app:
|
Есть первый!!!!!
Теперь очень строго надо...сча попрут. |
Есть:beer2:!
100% вне игры был после кивка Игнатьева на Уго. Но должно же и нам было подфартить от боковых#-o! Лишь бы главный отмазываться за бокового не начал. |
А со свистком за нас. Хе хе
|
Хе. ИО в шарфе, дирижирует детьми за Кубань:) шарфик, небось, гудвинский:)
|
Кубань в ФИНАЛЕ!!!!!!!!!!!!!!
:beer2::beer2::beer2::beer2::beer2: |
оxуенно, друзья!!! всех поздравляю... бухать:app::app::beer2::beer2:
|
АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! МЫ В ФИНАЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :beer2::beer2::beer2::beer2::beer2::beer2:
|
Я еду в Астрахань на Финал Кубка России-Фантастика!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо тебе Кубань!!!!!:vpered::vpered::vpered: |
Ну, пля. А вы боялись. Олежка сказал 1:0, значит, 1:0.
С Паровозом будет игра и счёт один в один. |
Всех поздравляю с победой! Хоть какая-то радость!!! :app:
ЦСКА - мертвее мертвого. По-сути ни одного момента не создали. В финале ждем мертвый Локомотив. ;) |
1. парни - молодцы !!!!!!!
2. уровень Кучука - "кожаный мяч" 3. надеемся на лучшее Всех с победой !!!!!!!!!!!!!!!!! |
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |