![]() |
Я только хотел написать, что Влад сегодня лучший. А он просто СУПЕР!!!! ГООООЛ:app:
|
ЁПС! Вынимай :app::app::app:
|
Ну еще один и будет полегче... :app: :app: :app:
|
Аааааааааа:beer2::beer2::beer2:
|
Денисову тысячу тонн кубанского риса!
|
ЗачОт нашим жёлто-зелёным,зажигают на трибуне по-полной!:app::app::app:
|
ГОООООЛ!!! ВЛАД!!!:app::app::app::beer2::beer2::beer2:
|
Лучший игрок весны, один из немногих, кто в каждом матче не валял дурака, Влад Игнатьев загнал в домик бразильскому врагу Кучука :app::app::app::
|
Денисов, цуко, будешь знать, как Игнатьева валить!!!
ЗЫ: я тебя проклял, хад! |
Теперь главное не прижиматься
|
вот только гол забили и начали жаться, ну что зап тактика
|
Саня, молодец. Здорово отбил кулаками.:beer2:
|
Кто из всех на поле должен был получить первую ЖК? Он её и получил.
|
Наш ответ пожеланию Семина: Изделие №2 на его историческую родину, в Баковку, а не Кубок!
|
Коммент-баран полнейший, говорит вторая карточка у нас, а она уже 4-я.#-o:shok::lol: Майскор вообще рисует Удаление у Локомотива!:app:#-o:lol:
|
Во втором тайме главное не просесть, как всегда, на 70 минуте. И ещё бы я Рабиу заменил от греха подальше. И Ткачева как то не видно.
|
Ну что? По первому тайму зачОт !:app: Теперь главное Кубани увеличивать счёт и конечно не пропускать.:)
Ибо минимальный счёт сссцуккко валидолен...;) |
Отдохнуть и в бой. Меня так не трясло со времён Фейеноорда:shok:
|
Нашим надо оттеснить игру от ворот наших, не надо жаться и как воздух нужен второй голик
|
Комментаторишка москальский задалбует... а так - ничего. По игре видно, что Локо вполне нынче по зубам.
|
хорошо, что забили первые.. Локо во втором тайме обязательно будет раскрываться.. надо наказывать.. только бы реализация не подвела..
держитесь, парни..:beer2: |
А голевую , если не ошибаюсь , Бугаев на Влада отдал ?
|
Тревожит Рабиу с карточкой
|
Цитата:
|
Эмоции зашкаливают...
|
Слышу только наших:app: Игнатьев ушатывает врага:)
|
Главное не пропустить в начале тайма. Чем дольше счет будет прежним, тем больше паровозы будут нервничать
|
Цитата:
Так будет легче...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей, просто таких статусных матчей мы не играли. Дерби не в счёт. Держаться и терпеть. Парни, мы с вами:beer2::vpered:
|
Цитата:
Переживаю за Кубань (наверное как и многие),аж пипец....:beer2: |
Наших хорошо слышно. Как дома играем.
|
Рабиу убрать? Это правильно, сейчас он для Безбородова будет красной тряпкой. Но вы же помните кто его может заменить? Они ничем не лучше, только ещё и стоячие.
|
Саша, молодец ещё раз. Такой мяч потащил.
|
Беля:app:.
|
Цитата:
|
ЗачОт нашим на трибуне! Молодцы! Что творят!:app::beer2:
|
Со мной за Кубань болеет мой пёс. Когда я радовался забитому мячу, он бросился меня облизывать.:)
|
А ВРИО то на месте :app:
|
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |