![]() |
Леонид, вот телефон и как зовут: http://www.fckuban.ru/club/managers/195
Удачи Вам там! |
Энко, все хорошо. Зага нашелся и уже человек 10 наших есть. Трое прямо из Астрахани в одной лодке не считая собаки.
|
Киньте кто-нибудь ссылку на трансляцию пожалуйста , чтобы без регистраций .
|
Duc, рано еще. Нормальные ссылки появятся за 5-10 мин. до начала.
|
Цитата:
Если не ясен смысл моего поста, то объясню по буквам, правда не знаю поймешь ли. На игру выходят команды по 11 человек в каждой, счет перед началом игры 0-0, мяч круглый, поле зеленое, погода для обеих команд одинаковая, встречаются примерно равные по силам команды, но все эти факторы для тебя, Оскар, не играют никакой роли. Ты уверен в победе Кубани! Ну и где сейчас твоя уверенность? В спорте, да и вообще в жизни есть простая аксиома: не говори гоп, пока не перепрыгнешь! |
В связи с такой радостной новостью об отставке Кучука, от Кубани жду только победы!!!:app::app::app:
За Кубань!!!:beer2::beer2::beer2: |
С РФПЛ
БЕЛЕНОВ (23) ВР (К) БУГАЕВ (43) ЗАЩ ШАНДАО (4) ЗАЩ МЕЛЬГАРЕХО (25) ЗАЩ МАНОЛЕВ (29) ЗАЩ ШУНИЧ (14) ЗАЩ ТЛИСОВ (8) П/З КУЛИК (7) П/З СОСНИН (22) П/З КАБОРЕ (10) П/З ИБРА (99) НАП |
Запас: Байчора, Помазан, Армаш, Якуба, Каретник, Попов, Игнатьев, Рабиу, Клещенко
|
и ведь выиграют сегодня и удаления не будет!! И будут по-другому, вот уведите!
|
Выхожу один я на трибуну. Менты построившись, приветствуют меня. Передо мной наши разминаются. Эх, если бы Кубок выиграли.
|
Цитата:
|
Интересная схема
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поставил три соточки на нашу победу за 4.17.
|
Ну вот зачем Локомотиву кубок? За 10 мин до игры стадион пустой. представляю, что было бы в Краснодаре......
А нас уже больше 30 - ти. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Чё-то Капелло повадился на нас смотреть. Совмещать собирается?
|
Поехали...
|
Вышли отбывать номер.Ща карточек будет море
|
Куля-красавец слился перед Тулой.:)
|
Вот и объяснили в "Разогреве", почему Кучук был в пиджаке и джинсах на финале Кубка, а не в клубной мастерке. Он уже знал, что это его последний матч в Кубани. Он еще ранее решил уйти, а мол руководство его уговорило остаться до финала Кубка.
|
У локо состав что и на кубок, а у нас половина отпускников
|
Ай ай ай ......индеец
|
Индеец #-o
|
Эх, Мельгарехо!!!
|
судейка пока по мелочи, но пакостит...
|
Самедов:shok:
|
Просто нужна победа! Заскучали мы по ним уже
|
Думаю, Шунич и Каборе сегодня в отпуск уйдут. По желтой поймают.
|
Нарезание квадратов.Игра на треньку похожа-обе команды уже мыслями на Багамах.
|
Гол!!!!:app::app::app:
|
:app::app::app::app:гооооол
|
В деревяшку попали:lol:
|
Цитата:
|
Аха-ха, Бальде
|
Голллл.......!!!!!