![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Денех не будет. Гном в тартановой майке, это лучшее, что могло быть в этот день:).Я тож не по цветам был, в синем весь:). Пока сидели на поминках, позвонили разные люди. Они не были на матче, они вааще чайники:). Вопрос был не про нас:). Вопрос был про кастратов:). Объяснил, рядом сидящему деду, тож сказал: "Давай ты не будешь мне мешать смотреть футбол:)." У ваших все нарисуется за пять минут до конца:).
|
Цитата:
неужели ты не сможешь нашаманить для Кубани инвестора, хоть плохонького:) давай бери бубен и начинай камлать - шаман ты или хде:) |
Чет я тупанул, а че в гостевой форме сегодня играли?#-o
|
Каруд, я маленький человек из Канзаса:) Все, что я мог сделать, сделано. И люди, которые любят эту команду, это знают:)
|
Гудвин,
Цитата:
|
Эммануэль Адебайор, такой же вопрос возник!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
хичкок, домашка ушла на память. Все комплекты. Банда реально прощалась друг с другом. Подписывали футболки, фотки, селфи и прочую шнягу:). Оказалось, что формы больше нет:). Заявляли желтую, бубль вышел в желтой:). Нищие мы:), Андрюхе за форму долг - пипец какой:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В теме "Трибуна ЮГ" есть намёк на правильный ответ. А чо? Аж ещё больше зауважал кэпа и ребят: тоже умеют иносказаниями свою позицию выражать! |
Ну что, лебединая песня Кубани этого сезона и образца спета. Порадовали, черти, хотя Арсенал по ходу выходил обреченным. Ну да ладно. Теперь интересно, сколько человек из сегодняшнего состава останутся футболистами Кубани? Армаш, Бугаев, Тлисов, Хубулов, Букур, Бальде ну и кто-нить из запаса? Радует хотя бы, что двое из этого списка седня голами отметились))) Хотя Ибра конечно уникальный футболист, так засирать голевые моменты нужно талант иметь. Все равно седня все молодцы!
|
Павлентий, с таким костяком да еще и фин. помощью от АКК максимум только борьба за стыки. При средней посещаемости 5,5-6 тысяч человек.:(
|
Бальде сегодня лучший!!! (как это не удивительно...):app::app::app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Beckar, я ржал сегодня:) Процент, считайте процент, забьет 1 из 5. В итоге, забил 2 из 8, красаувчик:). И нам его терпеть в следующем сезоне:). Штурман вааще ржал, это его варики, типа. Волга, пряники:)
|
Не знаю, ребята, как для вас, а у меня самый грустный день, за последние лет десять. Прощался с командой, которая была способна на многое. Сильная команда... Любимая команда.. 5:1 сегодня, спасибо. Каборе, Попов. У нас не было таких мастеров, давно, и когда появятся хз. Приходится прощаться, почему?! Кому это нужно, кто решает? cry: Нет слов.
Огромное, спасибо, Вячеславу Тимофеевичу Иванову за то, что у меня останется в памяти кусочек этой Банды-Команды.. http://s017.radikal.ru/i430/1505/88/c592d60705bf.jpg |
5-1 - это всегда лучше, чем 1-5. Аминь, Кубань-2014-2015. Покойся с миром...:?
|
Даа, веселые получились похороны :). Как говорится, "хоронили тещу, порвали два баяна"(с).
Ткачеву, вроде как все равно, а вот баобабу, думаю, полезно будет вспомнить, что даже плохо стругаными ногами можно мяч в ворота загнать. В общем, так не умирают, а значит: БУДЕМ ЖИТЬ(с)!!! :vpered: P.S. Друг (к футболу равнодушен) рассказал прикол. Едет в пятницу на работу, в трамвае. Рядом с ним едут два "кубанских астронавта", судя по внешнему виду, недавно вышедших из длительного и глубокого анабиоза. Проезжая мимо афиши с этим матчем, один другому говорит: "хрена се мы с тобой забухали, чуть матч Кубани с самим Арсеналом не пропустили. Побежали, может удасться билеты достать"! И выскочили на остановке. Трамвай лег. Так что Арсенал (Тула) уходит, в следующем сезоне встречайте Манчестер Юнайтед (Махачкала) и Ливерпуль (Самара) :). |
Фото с матча...
http://www.championat.com/photo/football/14979/ |
Бармалей, и опять Кармен:)
|
По итогам двух последних игр Кубани можно сделать вывод: Кучук главный тормоз игры Кубани в сезоне 2014-2015. Его нелепые замены, ошибки с составом, неправильная тактика, плохая предсезонная подготовка, привели к провалу сезона.
|
ostapbender66, ясное море, крайним кто-то должен быть:). Кучук сыграл ряд хороших матчей, в основном, против сильных команд. Так не бывает, при плохой подготовке:). Готовность была, не было должного понимая о будущем. Это сидело в головах. Образно говоря, когда отчалил Дора, они все поняли:)
|
Цитата:
|
Вчера 11 раз попали в створ. :shok: Если не ошибаюсь, это больше, чем за все остальные матчи этой весной.
|
Цитата:
|
Volodya84, то, что вчера сыграли прощальный марш, настолько ожидалось, что я окуел с кэфов:). И этот матч меня только убедил в том, что выбор Доры по Кучуку был изначально верным. Коль Витю приговорили, Дора правильно выбрал Кучука, причем, быстро и не очень затратно. Если бы не "наслоения" в процессах, чутка деньжат и атмосферы правильной - все было бы по плану:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игорь Калешин)))
что к чему......... |
|
Цитата:
|
слепой пью, после игры Тульские парни вместе с нашей братвой поехали в Джубгу , там было продолжение . :beer2: Есть пару тройку Туляков , которые гоняли на выез топить за Кубаху . Жаль пряников :cry:, что вылетели . Удачи им и скорейшего возвращения в ПЛ . Да они ещё скандировали ;: мы не любим этот магазин :app::app::app:
|
Artem777, и не только это! Спасибо за предоставленные автобусы! Открыл купальный сезон!!! А туляки были очень рады! Многие и море то не видели!
|
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |