![]() |
Nobel Arustamyan @ANobelito 31 мин.31 минуту назад
Кстати, выступать за Спартак Ивелин планирует под своим любимым 71 номером жаль все таки если уйдет:cry: уж лучше бы в Европу |
Цитата:
|
Если Ивелин уйдет в Спартак, а не в Европу, то его карьере конец, выдаст пару хороших матчей и потом сработает главное правило, которое действует для всех ушедших из Кубани игроков - закат карьеры или череда невыразительных матчей, полировка лавки, или , не дай Бог, но травма. В любом случае, качественного улучшения его игры не будет, так как свои лучшие матчи Ивелин уже сыграл в Кубани!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Затрат - минимум. Наград - ФК Кубань за 100 лет столько не добудет. Причём, парни все свои. Выращенные с 1-го класса. Какая ж бэ на такие мысли навела, а? :? |
Цитата:
|
Цитата:
Если Иво ушёл-таки, то пусть именно он станет исключением. Ибо... да почитайте Каратая, в конце концов ;) |
на чемпе пишут Маркевич возможно уйдет из Днепра - крутой коуч....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ивелина можно только поблагодарить за годы в Кубани, это действительно очень заметный игрок в нашем составе. Жаль только, что в России останется, плюс в Спартак. Но я надеюсь он станет исключением из правил для наших бывших и заиграет, чтобы скорее уехать из нашего чемпа. Он это как никто заслуживает, ведь реально очень сильный футболист.Спасибо Перчик и удачи!
|
Друг Соседа, сегодня ситуация такова, что в нашем чемпе есть ценник. Европотолок за Иво давала Вилла - 4 ляма фунтиков. Здесь будет поболе. Да и по личке, ес-на.
|
ВладислаВ, почитал, но ничего особенного не узнал.
Спасибо Ивелину за игру в Кубани. Но я, всё же считаю, что пару матчей он выдаст и все. |
Сержиньо,
А чем он так насолил? По мне так удачи ему, как Беле и Антохе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо,
Понял,что сразу не понял.:) |
Если Ивелин уходит в Спартак, то можно поставить крест на его дальнейшей карьере, исключением он не будет, загнется как и мясо в следующем сезоне.
К Ивелину отношусь - ровно, но в мясе желать ему удачи не буду, пусть лучше стухнет, да и уезжает из России |
Цитата:
Как он там про белый хлеб говорил? ;) Ему необходима смена обстановки, новый вызов и проч. Кто виноват, что котируется Спартак, а не, скажем, Арсенал тульский? |
Цитата:
|
Мирный, ты знаешь, я внимательно смотрел за Тулой. Алень очень даже симпатичную игру им поставил. Понятно, что не хватало тупого качества состава. Но с материалом получше, в мясе будет хороший футбол у него.
|
Цитата:
|
Парни, объясните мне , за что Иве спасибо?!?! "Спасибо" заслуживает Буффон, который с юве в серии Б отыграл, а Ива, что? Сбегает как только лодка закачалась? Который предлагал фанатью в место него на поле выйти, раз его игра не устраевает??? Никакой благодарности, он, за то время что в Кубашке провел, миллионы заработал! Имхо!
|
Гудвин,
Бабушка надвое сказала. Могут вмешаться потусторонние силы. 50 на 50. |
Пётр, ты излишне эмоционален! :beer2:
Иво и отдал немало - другие уедали Кубань вообще без толку... ---- И это... Пусть он уйдёт сначала... |
Цитата:
|
Друг Соседа, все звезды капризны:). Понятно, что были моменты плохие, но были и хорошие. Спасибо он заслужил
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друг Соседа, Иво приходил к нам два года назад на личку, меньшую, чем была у Жоры:)
|
Цитата:
|
Друг Соседа, раз повышали, значит, ценили, а он заслуживал:). Все относительно
|
Цитата:
|
Гудвин,
с1979г, для меня любой игрок ушедший из Кубани, перестает существовать, перчик не исключение, и что вы пытаетесь мне доказать? Всех в Гудвиновскую хлебопечь!!!))) |
Друг Соседа, да пусть перестает, нет вопросов. Но спасибо можно сказать:). Он тащил нас в Европе, забивая важные мячи в квалифае, например:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Щаз бомжи активизируются и обойдут мясо на повороте. Либо никто не впишется в поворот:)
|
| Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. |