![]() |
Уныленько пока
|
Цитата:
Летим... |
Смотрю, смотрю... Ни игры, ни мысли... Даже то, что Урал забил, и то по-делу. :cry:
|
а потому что у одной команды- Тренер, а у другой- физрук, выбравшийся из школы..
|
Замена.гол.казус:(
|
Ох уж эти казусы. Нам бы так
|
Хохлов не жилец
|
Короче как обычно. Перед матчем всех порвали и шапками закидали.
|
Цитата:
|
С такой игрой в защите мы 0-6 от ЦСКА будем вспоминать с доброй ностальгией.:cry:
Шава - жив. Но он играет с играющей командой. А это - тоска... |
Очивидно ,что в этом сезоне ,будем за еврокубки бороться ! :)
|
Мертвый Аршавин, деревянное буратино из Сенегала, которое никогда не выигрывает ни верх, ни борьбу, лучший тренер за всю историю Кубани в стане соперника.
Ну и Цитата:
|
наблюдающий, зато сейчас все без всяких казусов. Очень даже логично влетаем
|
Да уж. Вот и становится ясно, кто тренер, а кто глубоко понимает футбол.:lol::lol::lol:
|
Верните Кучууука аааааааа
|
Как и ожидалось, Витя со своими "полубревнами" нас нахлобучил.....:shok:
|
Форекс, да Шава чуть не лучший был сегодня. В первом тайме, так самый быстрый у нас по НТВшной статистике.
|
Шандао - герой матча
|
ПерДолы - сАсАть вам вечно за то тупейшее увольнение Вити!!! Негодяи...
|
Даже боюсь представить, какио гавно сейчас польется...
|
у Гудвина явно печалька сегодня, Ганчаренко его просто поимел за все его вангования, гадания и прочее шарлатанство ;)
|
С Терека баранку привезем , Уфа нас дома чпокнет и Хохлов на выход !
|
Урал реально лучше. Могли и больше привезти. А что дальше будет?:(
|
Цитата:
|
О плохом лень писать.
Хорошее замеченное отпишу Понравились Манолев, Игнатьев. Видна какая то тактическая игра. Короч просто неудачный соперник для нас, думаю ещё все впереди. |
У меня сложилось впечатления,что игроки сегодня впервые увидели друг друга..... Не знаю конечно что там было на сборах,но это из ряда вон...
Если Уралу дома уступать во всем,то что будет с теме же Армейцами,Зенитом...... Печалька вырисовывается :cry: |
Цитата:
|
Тут, наверное, всё великодушноснисходительно доведут духовно-озаренные.
А так, чисто ментально (читай жОпой) сложилось ощущение, - уж не наших ли побили. Пиз Д унам -Пиз Ду ново |
Гудвин -Долупер. Красавчег
|
ИМХО ничего страшного, Аршавин ещё не сыгран с партнёрами (они пока просто его не понимают) да и Павлюченко надеюсь ещё себя покажетю.
|
Очень хотелось заслушать господина Гудвина о недотренере, который разобрал свою бывшую команду по винтикам#-o
Видимо из вас двоих с ВМГ, один футбольный спец, а второй домохозяйка которая всех обсуждает перед телевизором, с полной уверенностью что спец! И сегодня это наглядно ВМГ показал! Жаль, а в Европе мы наверняка были бы в прошлом сезоне, а может и в наградах#-o#-o#-o |
ИМХО ничего страшного, Аршавин ещё не сыгран с партнёрами (они пока просто его не понимают) да и Павлюченко надеюсь ещё себя покажет.
|
Собственно гол, это ошибка Хохлова, который непонтно что сделал с левым флангом. В принципе видно, что связи и схема не налажена, команда не до конца функционально готова.
Аршавин не отрабатывал, но в атаке выдавал пасы очень хорошие... Полезно играл в атаке. Лучший по матчу за самоотдачу я думаю, был Манолев... Я видел как он на 90 минуте через немногу несся назад и совершил удачный отбор на своем фланге. Молодец в общем. Бальде как всегда играл, как блондинка. Мелгарехо вроде как сбросил вес, форму набирает потихоньку. Игнатьев играл рывками. Кулик тормозил сильно атаки. Рабиу - не в форме вообще. Ткачев - просто в первом тайме потерялся на позиции левого дефа. Шуньич - хорошо отработал, особенно второй тайм. Желание победы я видел в его действиях. Шандао - играл в пол ноги и как результат точка. Хотя я думаю точка это результат усталости больше. Хубулов - выглядел обнадеживающе.... то время которое он провел. Кстати все гости кроме Рубина, помоему в этом туре победили или не проиграли. |
Эх...надо пару недель на форум не заходить... Пока основные фекалии пройдут...щас придёт Гудвин и...понеслась песта по кочкам...:cry:
|
Ганчаренко - тренер. И победа - тренерская. Видно, что команда хочет, что может, и как добивается того, что хочет. Не удивлюсь, если они, а не мы возьмут ЛЕ по результатам сезона. Опять будет казус...
|
Поздравляю всех с ЗАСЛУЖЕННЫМ последним местом. Или кто-то может проблески мысли заметил?... Со спины наблюдал за Димой, поза неудачника... Дима, который Гудвин, *****а отвел 4 тура, Диме, который Хохлов. Лучшие сегодня Манолев, прости Господи, что это скажу, и Шунич в атаке.... Надеюсь такого говна больше не увижу. Респект 12000 нам
|
Но Рома то каков. Три раза коснулся мяча - четыре упал.
И это он типа спасать матч вышел. |
Две команды играли непонятно во что. Такую разбалансированность и разрывы между линиями я последний раз видел во втором круге 2009 г.(при Погосе). Хохлову было достаточно просто расставить игроков и вытащить матч за счет исполнителей, а не играть в этом матче в fifa с перестановками и с непонятной схемой в 2,5 защитника.
|
Цитата:
А если серьезно, то мне этих 5 игр (+ 4 товарняка) достаточно, чтобы сделать вывод, что этим составом только борьба за выживание. Цитата:
|
Цитата:
Как было при Тарханове 3 центр дефа, так и осталось при ВМГ. Как был 1 форвард и 2 инсайда, так и осталось, Как был забит центр костоломами так и остался 2 центральный и 1 опорник. ВМГ ничего не изменил от схемы Траханова. Поэтому имхо, Урал просто лучше подошел функционально к сезону, чем Кубань. (основная причина). Хохлов резко начал переставлять игроков (потому что дырки были и продажи). Левый деф - я честно сказать не понял - это эксперимент был 3-1-2-1-3 в атаке? А так состав у Кубани изменился на 40%. Поэтому всё пока что сложно. |
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |