![]() |
Недоволен. Это мягко.
Хотя ожидаемо. Дерби сольем крупно - нет защиты.:cry: Нет мысли, нет исполнителей. Да и атаки нет. Ни хрена нет... |
Ничья не принесшая особой радости....
Ну что же будем довольствоваться тем что есть увы...... |
Coach, Я, кстати, Кулика тоже давно и беззаветно "люблю", но где вся остальная команда?#-o Мы сегодня просто показали, что ПД наше всё, да и не только сегодня. Очень жаль, что хорошая и собранная Кубань куда-то ушла. И кто виноват, я не знаю...
|
Цитата:
Я не думаю в целом, что состав был хуже чем у Уфы, единственное это то что у Уфы более сыграны и мотивированы на матч. У Кубани - по чьей то вине, снова команда укомплектовалась "после сборов" впритык к первому матчу. Так нельзя делать, сранная селекционная служба, выбирайте игроков по ходу круга, чтобы межсезонку и окна проходить полноценно командой. Сегодня было офигенно видно, что Павлюченко вообще не вписался в состав, играл на своем опыте, ни с ним, ни с Мельгарехо не пасовались в первом тайме... Ткачев Манолева загнал в угол с мячом и убежал, Манолева окружили два соперника, он тыкает Ткачеву - Ткачев вместо того чтобы открыться начинает убегать за спину третьему защитнику и еще физиономию недовольную сделал.... Вообще по матчу именно Ткачев показал отсутствие лидерских качеств, он по идеи после ухода Попова, должен был стать плеймейкером и тащить игру, а он гавно тащит, теряет мяч и носится по всему полю бестолку (в частности сегодня). Забивает тогда, когда удачно мяч на ногу ложится.... Короче говоря, команда в разобранном состоянии, игровые связи слабые. При этом Дима ротирует составом не кисло видимо по позициям и игрокам - отсюда и плохая созидательная игра.... Кстати гол к нам привез Кулик, от которого мяч отскочил как от деревяшки перед нашей штрафной и попал к Зинченко. |
Спасибо !!!
|
Че там Дима сказал после матча? Му? Или что-то еще?
|
Отсутствие лидера на поле и тренер-стажер превращают команду в стадо.Одна надежда на Шаву,может быть под настроение еще тряхнет стариной напоследок.
|
по мне так распасовщика не хватает, не могут перейти центр поля, защитники мяч качают, а потом ошибаются. Если доходят до штрафной, что сейчас очень редко, что там мысль какая то проявляются, и индивидуально мастерство в принципе позволяет.
А вот дойти до чужой штрафной очень редко получается.. |
Цитата:
Кстати если прошлый сезон посмотрите начало чемпа - у ВМГ тоже были ничьи одни на старте. С Ростовом дома (на последних минутах упустили), с Тулой помоему или Уфой ничья была дома тоже.... помоему серия из 5 ничьих (я не смотрел, по памяти говорю, помню как народ срал кирпичами тут на ВМГ - "Игры нет - всё г...но, ВМГ - Магадан и т.д.). Так что ничего удивительного нет. Дима талантливый парень, судя по тому, что он говорит игрокам в тайм-аутах и то как расставляет состав... Должен добиться успеха - но нужно время и игрок плеймейкер в атакующей зоне, пусть это будет Аршавин - но он должен играть. А так без плеймейкера и с Куликом это ***а.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Петреску запросы - клуб не тянет. Очнитесь, у клуба титульного спонсора даже нет... На майку давно не смотрели? |
Кратко по матчу. Жарко, даже с учетом того, что матч начался в 20-00 наши парни играли хреново, в дерби ловить нечего, Диму жалко видно в шоке от того куда попал,
|
Ничьей конечно не доволен, но увы и игра и конечный счёт соответствуют сегодняшнему подбору игроков Кубани:cry: Хохлова по большому счёту не в чем винить жду реального усиления со стороны руководства, правда кто оно руководство что то не пойму:?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по матчу претензий нет только к Ткачеву и Игнатьеву
оба пахали весь матч |
Цитата:
|
Жаль упустили так нужную победу, по сути два момента у Уфы и гол.
Где тонко там и рвётся, отсутствие правого защитника.. Худшими были не прошедшие межсезонье Кулик и Павлюченко. А в целом виден прогресс, если укрепим пару позиций и дадим работать спокойно тренеру то вполне можем войти в восьмёрку. |
Отминусуем: Попов, Каборе, Соснин, Ещенко, Шандао, Рабиу:cry:
Плюсуем ...:evil: Конечно, Уфу должны были рвать…#-o Конечно, виноват только Дима…#-o Придёт другой тренер и лёгким движением руки Кулик превращается…:shok: |
Цитата:
Главный тренер «Кубани» Дмитрий Хохлов подвёл итоги матча 3-го тура РФПЛ с «Уфой». Встреча в Краснодаре завершилась вничью со счётом 1:1. «Естественно, не тот результат. Настраивались на победу. В первом тайме игру контролировали, во втором практически ничего не дали сопернику сделать. Одна ошибка — и всё. Почему не вышел Бальде? Потому что вышли другие игроки. Что касается жары, то жарко было обеим командам», — заявил Хохлов в эфире телеканала «Наш футбол». http://www.championat.com/football/n...---i-vsjo.html |
Походу, Дима действительно пока второй, а не главный. Наверное,не стоит ждать весь первый круг, чтобы это понять.:(
|
Да усохнут руки и умы распылителей песка, разъедающего мои роговицы,- пропорционально рези, вызывающей слезы, текущие гордостью за тех, кто сегодня выложился. Статистику в ***у
Да расцветет в геометрической прогрессии моей рези обоняние не прекращающих лить дерьмо, дабы все поры пропитались и вечный фимиам накрыл Причинно-следственные связи - тоже в ***у. ДышУ, плАчу, живУ:beer2: |
Цитата:
|
с бычьём ловить нечего
|
по итогам трех туров - худшая команда десятилетия
|
Цитата:
По поводу жарко - тут есть один ньюанс. Кубань большими силами атаковала первый тайм. Команды были в равных условиях это да. Но тот кто постоянно атаковал - имел двойную нагрузку. Учитывая то что большая часть состава не прошла предсезонку и выглядит не готовой и вялой, то сегодня второй тайм был не удивительный, когда пол тайма играли вторым номер вареными. |
НАШ ЧЕЛОВЕК!!!
|
Итог матча, верно сказал Колыванов: «Кубань» и «Уфа» заслужили по очку. Никто не хотел умирать»........................
|
Цитата:
Гол дал забить никакой Манолев,мяч полчаса в воздухе висел,а когда орангутанг выбегал из-за спины Манолева,тот фейерверк рассматривал. |
Как же так! во втором просели реально!:evil:жара куле:(
|
Цитата:
http://www.sports.ru/football/141489108.html |
Coach, а что за большая часть состава не прошла предсезонку - Кулик и Павлюк; кто еще-то?
|
Цитата:
Так что не надо тут крайности критицизма... |
Хочу Пашу Яковенко, хочу ПД, хочу ФУТБОЛ!!! К Дмитрию Валерьевичу претензий 0, ну просто не его это уровень пока... Гудвину сАсАть, так и не набрал меня в мск...
|
Хохлов, как красна девица,неуверенно по бровке ходит и боится к полю ближе подойти,ну крикни, руками махни, вообще эмоций ноль!безэмоциональный какой-то!что 10-го ждать?!ничейку с Уфой за счастье уже считаем
|
Цитата:
|
Заранее соболезную всем кому отключат на ночь свет в Краснодаре
|
Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3. |