Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   РФПЛ. 3-й тур. "Кубань" - "Уфа" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=22330)

АПМ 31.07.2015 22:06

Недоволен. Это мягко.
Хотя ожидаемо.
Дерби сольем крупно - нет защиты.:cry:
Нет мысли, нет исполнителей.
Да и атаки нет. Ни хрена нет...

pereselenec 31.07.2015 22:06

Ничья не принесшая особой радости....
Ну что же будем довольствоваться тем что есть увы......

Vini 31.07.2015 22:08

Coach, Я, кстати, Кулика тоже давно и беззаветно "люблю", но где вся остальная команда?#-o Мы сегодня просто показали, что ПД наше всё, да и не только сегодня. Очень жаль, что хорошая и собранная Кубань куда-то ушла. И кто виноват, я не знаю...

Coach 31.07.2015 22:08

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 1126020)
кроме Игната, состава нет....... и это не преувеличение. Ощущение такое, что на поляне 10 трусливых Буэно и Игнатьев....

Но этот вопрос не к Диме...

Я не думаю в целом, что состав был хуже чем у Уфы, единственное это то что у Уфы более сыграны и мотивированы на матч.

У Кубани - по чьей то вине, снова команда укомплектовалась "после сборов" впритык к первому матчу. Так нельзя делать, сранная селекционная служба, выбирайте игроков по ходу круга, чтобы межсезонку и окна проходить полноценно командой.

Сегодня было офигенно видно, что Павлюченко вообще не вписался в состав, играл на своем опыте, ни с ним, ни с Мельгарехо не пасовались в первом тайме... Ткачев Манолева загнал в угол с мячом и убежал, Манолева окружили два соперника, он тыкает Ткачеву - Ткачев вместо того чтобы открыться начинает убегать за спину третьему защитнику и еще физиономию недовольную сделал....

Вообще по матчу именно Ткачев показал отсутствие лидерских качеств, он по идеи после ухода Попова, должен был стать плеймейкером и тащить игру, а он гавно тащит, теряет мяч и носится по всему полю бестолку (в частности сегодня). Забивает тогда, когда удачно мяч на ногу ложится.... Короче говоря, команда в разобранном состоянии, игровые связи слабые. При этом Дима ротирует составом не кисло видимо по позициям и игрокам - отсюда и плохая созидательная игра....

Кстати гол к нам привез Кулик, от которого мяч отскочил как от деревяшки перед нашей штрафной и попал к Зинченко.

КУБАНОИД 72 31.07.2015 22:09

Спасибо !!!

GLuK 31.07.2015 22:09

Че там Дима сказал после матча? Му? Или что-то еще?

lus 31.07.2015 22:09

Отсутствие лидера на поле и тренер-стажер превращают команду в стадо.Одна надежда на Шаву,может быть под настроение еще тряхнет стариной напоследок.

Бейсик 31.07.2015 22:11

по мне так распасовщика не хватает, не могут перейти центр поля, защитники мяч качают, а потом ошибаются. Если доходят до штрафной, что сейчас очень редко, что там мысль какая то проявляются, и индивидуально мастерство в принципе позволяет.
А вот дойти до чужой штрафной очень редко получается..

Coach 31.07.2015 22:12

Цитата:

Сообщение от Vini (Сообщение 1126032)
Coach, Я, кстати, Кулика тоже давно и беззаветно "люблю", но где вся остальная команда?#-o Мы сегодня просто показали, что ПД наше всё, да и не только сегодня. Очень жаль, что хорошая и собранная Кубань куда-то ушла. И кто виноват, я не знаю...

Вот именно за эту разобранность состава, надо сказать Кучуку спасибо....

Кстати если прошлый сезон посмотрите начало чемпа - у ВМГ тоже были ничьи одни на старте. С Ростовом дома (на последних минутах упустили), с Тулой помоему или Уфой ничья была дома тоже.... помоему серия из 5 ничьих (я не смотрел, по памяти говорю, помню как народ срал кирпичами тут на ВМГ - "Игры нет - всё г...но, ВМГ - Магадан и т.д.). Так что ничего удивительного нет. Дима талантливый парень, судя по тому, что он говорит игрокам в тайм-аутах и то как расставляет состав... Должен добиться успеха - но нужно время и игрок плеймейкер в атакующей зоне, пусть это будет Аршавин - но он должен играть. А так без плеймейкера и с Куликом это ***а....

pereselenec 31.07.2015 22:12

Цитата:

Сообщение от lus (Сообщение 1126036)
Одна надежда на Шаву,может быть под настроение еще тряхнет стариной напоследок.

Да он мыслями и телом далеко от команды(отмечает днюху Халку),на скамейке жевать чипсы и запивать пепси вот это да он первый.....

ALEXIS 31.07.2015 22:14

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 1126033)

Я не думаю в целом, что состав был хуже чем у Уфы, единственное это то что у Уфы более сыграны и мотивированы на матч.

У Кубани - по чьей то вине, снова команда укомплектовалась "после сборов" впритык к первому матчу. Так нельзя делать, сранная селекционная служба, выбирайте игроков по ходу круга, чтобы межсезонку и окна проходить полноценно командой.

Сегодня было офигенно видно, что Павлюченко вообще не вписался в состав, играл на своем опыте, ни с ним, ни с Мельгарехо не пасовались в первом тайме... Ткачев Манолева загнал в угол с мячом и убежал, Манолева окружили два соперника, он тыкает Ткачеву - Ткачев вместо того чтобы открыться начинает убегать за спину третьему защитнику и еще физиономию недовольную сделал....

Вообще по матчу именно Ткачев показал отсутствие лидерских качеств, он по идеи после ухода Попова, должен был стать плеймейкером и тащить игру, а он гавно тащит, теряет мяч и носится по всему полю бестолку (в частности сегодня). Забивает тогда, когда удачно мяч на ногу ложится.... Короче говоря, команда в разобранном состоянии, игровые связи слабые. При этом Дима ротирует составом не кисло видимо по позициям и игрокам - отсюда и плохая созидательная игра....

Кстати гол к нам привез Кулик, от которого мяч отскочил как от деревяшки перед нашей штрафной и попал к Зинченко.

Почему Кубань была не мотивированна?Что нам очки уже не нужны?Тренера сливаем?

Coach 31.07.2015 22:14

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1126035)

завязывай, с кирпичами ...... Одно и тоже пишешь... Мы уже поняли, что Дима г...вно тренер, нужен кто угодно, но другой. Тот который придя сразу начнет побеждать с ходу. Радуйся что не Назаренко с Ешуговым и Галстяном в такой период рулят. Не будут менять никого в блажайший год на посту. Если только сам не уйдет.

А Петреску запросы - клуб не тянет.

Очнитесь, у клуба титульного спонсора даже нет... На майку давно не смотрели?

хичкок 31.07.2015 22:15

Кратко по матчу. Жарко, даже с учетом того, что матч начался в 20-00 наши парни играли хреново, в дерби ловить нечего, Диму жалко видно в шоке от того куда попал,

Veter 31.07.2015 22:15

Ничьей конечно не доволен, но увы и игра и конечный счёт соответствуют сегодняшнему подбору игроков Кубани:cry: Хохлова по большому счёту не в чем винить жду реального усиления со стороны руководства, правда кто оно руководство что то не пойму:?

хичкок 31.07.2015 22:16

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 1126040)

Зряплату видно не плотют

Coach 31.07.2015 22:16

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 1126040)

на слабого соперника мотивации меньше, больше шапкозакидательство....

хичкок 31.07.2015 22:16

Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 1126043)
Ничьей конечно не доволен, но увы и игра и конечный счёт соответствуют сегодняшнему подбору игроков Кубани:cry: Хохлова по большому счёту не в чем винить жду реального усиления со стороны руководства, правда кто оно руководство что то не пойму:?

видно там сейчас разброд и шатание

lus 31.07.2015 22:17

Цитата:

Сообщение от pereselenec (Сообщение 1126039)
Да он мыслями и телом далеко от команды(отмечает днюху Халку),на скамейке жевать чипсы и запивать пепси вот это да он первый.....

Не факт,поживем-увидим.А чипсы и пепси сегодня вся команда,за исключением нескольких человек,на поле по ходу матча жевала и пила.

Knife 1928 31.07.2015 22:18

по матчу претензий нет только к Ткачеву и Игнатьеву
оба пахали весь матч

хичкок 31.07.2015 22:18

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 1126041)
А Петреску запросы - клуб не тянет.

Очнитесь, у клуба титульного спонсора даже нет... На майку давно не смотрели?

да согласен Даника, не устраивает предложение Кубани

Хищник 31.07.2015 22:18

Жаль упустили так нужную победу, по сути два момента у Уфы и гол.
Где тонко там и рвётся, отсутствие правого защитника..
Худшими были не прошедшие межсезонье Кулик и Павлюченко.
А в целом виден прогресс, если укрепим пару позиций и дадим работать спокойно тренеру то вполне можем войти в восьмёрку.

kub 31.07.2015 22:19

Отминусуем: Попов, Каборе, Соснин, Ещенко, Шандао, Рабиу:cry:
Плюсуем ...:evil:
Конечно, Уфу должны были рвать…#-o
Конечно, виноват только Дима…#-o
Придёт другой тренер и лёгким движением руки Кулик превращается…:shok:

хичкок 31.07.2015 22:19

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1126035)

Хохлов: «Кубань» настраивалась на победу, одна ошибка — и всё

Главный тренер «Кубани» Дмитрий Хохлов подвёл итоги матча 3-го тура РФПЛ с «Уфой». Встреча в Краснодаре завершилась вничью со счётом 1:1.

«Естественно, не тот результат. Настраивались на победу. В первом тайме игру контролировали, во втором практически ничего не дали сопернику сделать. Одна ошибка — и всё. Почему не вышел Бальде? Потому что вышли другие игроки. Что касается жары, то жарко было обеим командам», — заявил Хохлов в эфире телеканала «Наш футбол».

http://www.championat.com/football/n...---i-vsjo.html

АПМ 31.07.2015 22:20

Походу, Дима действительно пока второй, а не главный. Наверное,не стоит ждать весь первый круг, чтобы это понять.:(

centrolit 31.07.2015 22:21

Да усохнут руки и умы распылителей песка, разъедающего мои роговицы,- пропорционально рези, вызывающей слезы, текущие гордостью за тех, кто сегодня выложился. Статистику в ***у
Да расцветет в геометрической прогрессии моей рези обоняние не прекращающих лить дерьмо, дабы все поры пропитались и вечный фимиам накрыл
Причинно-следственные связи - тоже в ***у.
ДышУ, плАчу, живУ:beer2:

хичкок 31.07.2015 22:22

Цитата:

Сообщение от kub (Сообщение 1126051)
Отминусуем: Попов, Каборе, Соснин, Ещенко, Шандао, Рабиу:cry:
Плюсуем ...:evil:
Конечно, Уфу должны были рвать…#-o
Конечно, виноват только Дима…#-o
Придёт другой тренер и лёгким движением руки Кулик превращается…:shok:

да Дима тут не при чем игрокам играть надо на поле, кстати кто там предрекал после пяти матчей девять очков?:)

хичкок 31.07.2015 22:24

с бычьём ловить нечего

НТА 31.07.2015 22:25

по итогам трех туров - худшая команда десятилетия

Coach 31.07.2015 22:27

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1126055)
да Дима тут не при чем игрокам играть надо на поле, кстати кто там предрекал после пяти матчей девять очков?:)

Четыре очка потолок. И то.... Ну я в принципе скажу так, что Кубань сегодня наиграла на победу.

По поводу жарко - тут есть один ньюанс. Кубань большими силами атаковала первый тайм. Команды были в равных условиях это да. Но тот кто постоянно атаковал - имел двойную нагрузку. Учитывая то что большая часть состава не прошла предсезонку и выглядит не готовой и вялой, то сегодня второй тайм был не удивительный, когда пол тайма играли вторым номер вареными.

КВС-735 31.07.2015 22:28

НАШ ЧЕЛОВЕК!!!

777 31.07.2015 22:28

Итог матча, верно сказал Колыванов: «Кубань» и «Уфа» заслужили по очку. Никто не хотел умирать»........................

lus 31.07.2015 22:29

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 1126033)

Нет,многим,конечно,не нравится Кулик и я собственно также от его игры не в восторге,но не надо на него валить все пропущенные мячи.
Гол дал забить никакой Манолев,мяч полчаса в воздухе висел,а когда орангутанг выбегал из-за спины Манолева,тот фейерверк рассматривал.

Петреску Навсегда 31.07.2015 22:30

Как же так! во втором просели реально!:evil:жара куле:(

pereselenec 31.07.2015 22:30

Цитата:

Сообщение от lus (Сообщение 1126047)
Не факт,поживем-увидим

Не спорю,ну не лежит душа к человеку и все. имхо.
http://www.sports.ru/football/141489108.html

watford 31.07.2015 22:30

Coach, а что за большая часть состава не прошла предсезонку - Кулик и Павлюк; кто еще-то?

Coach 31.07.2015 22:30

Цитата:

Сообщение от НТА (Сообщение 1126058)
по итогам трех туров - худшая команда десятилетия

Ой да ладно... 10 лет назад Команду возглавлял Йозеф Хованец в ПД. Первый круг на первом месте, второй круг закончила на 5 месте.... В 2006 под руководством Яковенко выскочили из ПД и вернулись, вот это был наверно самый худший сезон, когда после 5 тура Яковенко снимают - за подобную игру как сейчас у Кубани. И ставят Назаренко... Дальше сами знаете что было...

Так что не надо тут крайности критицизма...

КВС-735 31.07.2015 22:31

Хочу Пашу Яковенко, хочу ПД, хочу ФУТБОЛ!!! К Дмитрию Валерьевичу претензий 0, ну просто не его это уровень пока... Гудвину сАсАть, так и не набрал меня в мск...

Кармен 31.07.2015 22:33

Хохлов, как красна девица,неуверенно по бровке ходит и боится к полю ближе подойти,ну крикни, руками махни, вообще эмоций ноль!безэмоциональный какой-то!что 10-го ждать?!ничейку с Уфой за счастье уже считаем

lus 31.07.2015 22:34

Цитата:

Сообщение от pereselenec (Сообщение 1126065)
Не спорю,ну не лежит душа к человеку и все. имхо.
http://www.sports.ru/football/141489108.html

Ну,что тут сказать - бывает.

ALEXIS 31.07.2015 22:35

Заранее соболезную всем кому отключат на ночь свет в Краснодаре

Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3.