![]() |
Фантастика!!!!!Какой матч выдали на гора!Ребята будем жить!!Всех с победой!!:vpered::vpered::vpered::app::app::app:
|
Выдохнули, лять! :app::app::app:
Устал так, как будто сам играл! ЗЫ: я ждал такого матча со времен Фейеноорда! :mrgreen::mrgreen: |
Первый фартовый приход тренера с Петреску помоему... точнее фартового тренера....
по игре: Это было 6-0. Я не ожидал, но писал перед матчем, что промолчу по прогнозу, но есть традиция или уже стала традицией, что Аленичев не может играть против Кубани..... |
Romario, пусть Жиробас комментит. На фарт;):-P
|
Цитата:
|
Вняв мнению аксакалов форума, взял вискаря и фигачил. Матч не смотрел. Но глянув на счет понял, началась белая полоса в жизни. К тому же стал дедушкой.
|
Щас посмотрим что в "по горячим следам" трындеть будут еще)))
|
Я в в эйфорическом шоке!Знал,что на эмоциях победим
Цитата:
нахрен ,как Тузик шапку!:app:Вот теперь можно и отметить:beer2: |
Живы!!!- это главное:beer2:
|
Цитата:
|
Аплодирую команде и Ташуеву!:app:Сегодня получалось всё и у всех!
Спартак оставлял огромные пространства в центре, но этим ещё надо было воспользоваться и воспользовались на все 100! Доминировали как никогда, в кои-то веки не опускались к своим воротам после голов! Теперь бы поймать эту эмоциональную волну!!! |
Ташуев мог бы и "танец Петреску" образца 2010 года повторить :mrgreen:
|
Я не знаю, что у нас будет дальше, но сегодня я увидел Главного Тренера Моей команды! Первый раз за несколько лет. Вы видели, как он их гнал вперед весь мачт! Не садиться в защиту при счете 2-0. А именно вперед. И они бежали. На пределе сил, но бежали! Может нам этого не хватало? Пинка! Не мыльных глаз Хохлова, не черных схем Кучука, а просто пинка.
Спасибо тебе большо за сегодняшний праздник Команда:app::app::app: |
Всех с победой!!!
Кубань, ты ли это?! Что с ними сделал Ташуев?! Или команда сливала Хохлова? Васюткин, кондомище, тролил нас - типа кто будет третьим главным тренером у Кубани в этом сезоне. |
Falco, то что не смотрел -сочувствую (такое надо видеть), но с внуком (внучкой) поздравляю! :beer2:
|
Рано хороните, *****!:lol:
|
Судья сегодня, я прямо не верю#-o нас не убивали, нет, не верю:)
|
А мне Ташуев, пока, нравится.
|
Низкий поклон всем. Все нормуль, вышли , погрызли.
|
Смотрите, как жирная гадость пытается оправдать свои "перлы"! Это смешно!
Кто был на стадионе и пропустил эту хохму, посмотрите, не пожалеете, посмеетесь.. |
До третьего гола стоял на коленях в прямом смысле слова. Спасибо всем!
|
Крымский, давай-потом, завтра...сегодня:beer2:
|
Все то, о чем мы так долго мечтали!!!:app::app::app:
|
С ПОБЕДОЙ ВАС !!! МОЛОДЦЫ !!! :app::app::app:
|
Перонко!!!Ау! Спасибо друг,что унес свое ..овно из нашей КОМАНДЫ!!!
Обходи Нас,как можно дальше. Все,бухаем:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аленичев: "Могли проиграть более крупно.."
Ну че респект за адекватный анализ игры тренеру "Спартака"! |
Всех с окуитительой игрой и яркой победой !!! Не думал , что когда нибудь такое скажу , но Лапочкин сегодня оказался лапуняшешкой :lol: Всем в запой :beer2:P.s. Что с Арсенкой , вышел и доказал , что парня рано списали ......
|
Крымский, Волан де Морт?
|
Цитата:
|
Честно говоря, ещё неделю назад взглянув на турнирную таблицу, сразу же почувствовал, что в следующей игре вы обыграете Спартак! Ну а когда через несколько дней уволили Хохлова, то я только утвердился в мнении о вашей сегодняшней победе! Интуиция меня не обманула...
|
Красавцы !!!Сразу вспомнилась Кубань в самом расцвете сил!!!Да и судейка адекватен прям был :app:
|
Вася, убейся уже о свою стену плача!spartak.org.il/forum.php:evil::hrun::hrun::hrun:
:vpered::vpered::vpered: |
Кто с меня ржал тут, когда после игры с Амкаром я отпостил, что в следующем туре мы одержим первую победу??? С ВАС ПИВО!!!!
З.ы. Я кончил! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну здравствуй, Кубань......
Как же мы по тебе соскучились. Гениальный, шедевральный матч. Спасибо!:beer2::beer2::beer2: Похоже к нас появился Тренер. |
Восстали из пепла!Ура! Ура! Ура!:app::app::app:
|
Ну чо, на Яндексе разгром - главная новость. Приятно :mrgreen:
|
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |