![]() |
Вот смотришь на иргу Мельги и думаешь, будь Гуру Станиславович чуток помозговитее, глядишь, не проипали бы в Астрахани.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой! Он знает.
|
Цитата:
|
Седой, Индейцу пох, он тупо индеец. Когда он Вите сказал, что он чмо, дядя аплодировал:). Меня Стасик радует. Как только его собутыльники убыли в новые клубы, доза уменьшилась, Стасик стал умирать на поляне, а не на телках:)
|
Цитата:
|
бригадир,
Цитата:
Седой, Цитата:
|
Цитата:
|
хичкок, перечитай "Сказку о рыбаке и рыбке", все строго по сюжету;)
|
Цитата:
|
Цитата:
В целом Еськов судил ровно, но концовочку засвистывал в сторону "Зенита". ИМХО.... |
По игрокам: лично я разочарован Момо, Ткачевым, Игнатьевым и (на радость 777) Тлисовым.
Лучшими были: Шандик, Мельга и Манолев.Всё - имхо... ЗЫ: Куля - месяц-полтора, Хубул - хз, есть проблемы....Букур - всё печально.... Думаю, что Джиджел -отыграл. |
Цитата:
|
ГЕННАДИЙ ОРЛОВ: ПИВО НА СТАДИОНЕ ПЬЮТ ВО ВСЁМ МИРЕ, А У НАС КТО-ТО РЕШИЛ, ЧТО МЫ САМЫЕ УМНЫЕ (ВИДЕО):)http://www.rusfootball.info/rss/1146...nye-video.html
|
Цитата:
|
Повтор матча начался. Купер телезвезда:)
|
Цитата:
Стад отдельно вынесут? Не общественное место? Или законы перепишут, типа в общественных местах можно, только со стаканчика завёрнутого в газетку? Короче старо как мир, в тяжёлые "времена" дайте народу ПИВО. :) Да ещё ЧМ на носу.:) |
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Опорку мы провалили напрочь, увы. Там нас бомжи просто рвали. Хульк во фланг сваливался, кто-то шел на подстраховку, а в опорке, если Витсель мяч принимал, то сразу Данни находил пасом. Вроде все просто, но они настолько класснее наших, что просто как нож, сквозь масло, проходили центр. Все-таки Момо и Тлис, это не тот уровень:)
|
Цитата:
|
Фитиль, у нас, помимо плесени на базе, аж два переводчика есть:). Витя блеял какую-то шнягу,ставя алкота конского, Индеец психовал и требовал продажу
|
Staryj, Лучший игрок матча – Сергей Ткачев.
Выдающийся матч провел полузащитник «Кубани». Он проделал невероятный объем работы, много перемещаясь по всему фронту атаки. Сергей демонстрировал невероятную нацеленность на владения неприятеля, раз за разом проверяя на прочность Кержакова своими хлесткими ударами. Удивительно, что Ткачев не поучаствовал ни в одной голевой комбинации краснодарцев. http://football.kulichki.net/russia2016/12/8.htm |
Цитата:
Отпустите человека с миром, пусть идёт, и тирлайн от Шмурнова:lol: |
|
Цитата:
|
Юрай, я бы поспорил по Ткачеву. Мы создавали с флангов, в основном. Игнат был хорош. А вот Ткачев, все, что ему создали, запорол безбожно, но старался. Тута без базару.
|
Гудвин, согласен...
|
drink05, Витя навсегда со мной:). Но всплыл он сейчас, исключительно в контексте игры Индейца. А Витя, как и Дима, далеко не безгрешны, как бы тут им ауру не выправляли:)
|
Цитата:
|
Почитал...
Нигде мы вчера ничего не провалили-все отыграли на своём максимуме,даже Манолев и Бальде!!!#-o:app: Ткачёву тупо не везло...Надо отметить,как живо реагировали на свои неудачные действия футболисты,особенно Ткачёв и Хубулов... Не скажу,что судья испортил Игру,но с определением фолов и показом карточек явно был на стороне бомжей,ещё и молча терпел,когда они каждый раз орали на него с искажёнными от высокомерной злости харями...#-o Матч удался,Игра была классной,результат -"ПОЙДЁТ"!:app: Не ожидал,что Ташуеву удасться так быстро преобразить команду,за что ему Респект и Уважение!:app::app::app: |
Оскар, бомжи тупо окуевшие по судейству. Второй голешник им засчитали, хотя Данни стоял в офсайде, перекрывая обзор Беле и уворачиваясь от мяча. Наши, если бы такой забили, стопудова махнул бы боковой.
|
Цитата:
|
Юрай,
Лучший Индеец и Стас (ИМХО) |
Цитата:
|
Цитата:
На стадионе покричать "судья - *****ас" - это святое, конечно. Но после матча с самим собой можно быть честным, имхо. |
eternity, вживую видны нюансы. Например, как Дзюба, врубив, что судейка свой, постоянно ручкой толкал дэфа до приема мяча. Сколько аутов левых было в пользу бомжей, и так далее. Паскудное судейство было. Гол второй спорный, карта Манолеву левейшая
|
Цитата:
Ладно, я понимаю, что тех, кто после каждого, абсолютно каждого! матча видит вселенский заговор против своей команды - не переубедишь. Поэтому, пусть победа останется за ветряными мельницами. |
Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3. |