![]() |
Кто там хотел молодежь в основе? Будет аналитика как играть с лохомотами?
|
Цитата:
|
Хотелось бы сказать что Карась-*****ас, но нет... Карасёв отсудил о***тельно!!!!!
Все карточки по делу, и то что выстояли- молодцы!!! но билять пора накуй выгнать 80% этих лузеров и набрать парняг ко торые выходят чтобы выиграть!!! Беленов, Игнатьев, Мельгарехо,Армаш... остальные на выход |
Цитата:
|
Никогда не думал, что так буду переживать в связи с отсутствием Кулика.
|
кстати, почему Манолева никто не отметит..2 голевых передачи, как под копирку в 2х матчах подряд нам принесли 2 очка...
|
Повезло,что не забили пеналь...Ну,и Сане спасибо за матч:app::app::app:
По тому,как складывалась для нас ситуация,вроде-бы да-молодцы....но по игре такую"Мордву"надо было "выносить"еще в первом тайме...А так и здесь отскочили и перел "паровозами"минус опорная зона... |
Цитата:
|
А что делал Бугаев в чистой майке в моменте с пеналем и забегом Тлисова?:)
|
Есть убеждение, что с мясом и локо будем играть на победу, пох кем.
|
Цитата:
Будет СОСТАВ, которому пох Мухосрански... Даже судья не поможет... Надеюсь, жду, болею:vpered: |
дождёмся и мы 3500 зрителей на матче, если ничего зимой не изменится...
|
Цитата:
|
Карочи , я зол шо писец, мну такая игра не вставляе...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во всяком случае,за отпущенное ему время игры Клещенко худшим не был. |
не бздим.....есть у нас ещё Каретники, Завезёны, Георгиевские, Якубы, Коноваловы, Клещенко...... и не побоюсь этого слова-Павлюченко, прорвёмся как нибудь.
|
total, я к тому, что эмоции эмоциями, но все все же есть предел, пока они играют за наш Клуб, оскорблять не стоит.
|
Цитата:
Карась ОБЯЗАН был до 15 минуты показать саранче штук 5-7 карточек,а он даже сломанный нос Шандика оставил без внимания!!! Были бы у НИХ карточки-играли бы как минимум в равных составах,а скорее всего,если бы МЫ играли в большинстве,то и не фолили бы столько...;) |
svarshik, а я никого и не оскорбляю конкретно... просто они серая масса, не выделяющаяся из общего состава футболистов пригодных для игры в низших лигах чемпионатов районов и посёлков...ничем не выдающаяся дабы играть в ПЛ шестой по рейтингу страны в европе.
Считаешь что это оскорбление жалуйся вышестоящим модераторам. |
Цитата:
почему они не играли раньше:) играли в Ярославле... |
Оскар, разбитый нос Шандика это была отправная точка карасевского беспредела, тогда стало понятно, что ничейка будет за счастье.
|
total, у меня не было цели жаловаться, я просто обратил твое внимание, не более. стоит быть корректнее, тем более с твоим статусом на форуме, надеюсь на понимание.
|
ну кроме разбитого носа Шандао - беспредела я так и не увидел..все карты нам скорее были чем их не было:?
|
Цитата:
|
Есть предложение, занести Карася в "элитные" пит@р@сы:)
http://cs5.pikabu.ru/images/big_size...4132430072.gif |
Цитата:
|
Молодцы, выстояли, Ливерпуль-Рубин для бедных :)
Но я так и не понял: каким местом Тлисов зацепил нападающего Засранска????????? |
Во всём виноват негр, как только зимой пахнуло, так сразу же негры начинают болеть и удаляться. Всегда говорил: "негры в команде - Зло":(
Вот и пришло время молодых игроков:ball:, надеюсь, что негр теперь сгниёт на лавке. Уже сегодня, в крайне тяжёлой для команды ситуации было видно, что вышедшие на замену Клещенко и Коновалов действуют спокойно и рассудительно.:app:Молодцы, так держать! Удачи парням в следующих матчах. |
Не знаю был ли когда-нибудь в истории футбола такой случай, чтобы команда за игру сфолила всего 8(!) раз и при этом получила 2 удаления?
|
Цитата:
|
Цитата:
На задубевшем мокром резиновом поле, которое хуже старого паласа, лежащего волнами,...против команды, умеющей только бить в лицо и в кость. С трибунами, где бомжует "Витёк" и трубят комсомольскую эстраду:lol::lol::lol: И всё это зрелище ещё и Карась будет судить:evil::lol: |
Цитата:
|
Писец! Команду натурально убивают. Уже второму нос ломают...:evil:
|
Пресс-конференция главного тренера «Кубани» после матча с «Мордовией».
- Первый тайм мы играли так, как планировали. Перекрывали соперников, владели инициативой, имели много подходов к воротам «Мордовии». Не хватало последнего действия. В футболе – это самое главное и самое сложное. Также не хватало агрессии в штрафной площади, хотя было достаточно много подач с флангов. В перерыве обратили внимания на эти моменты, и свой гол забили именно в такой ситуации. Во втором тайме возникли проблемы при стандартах соперника. К тому же, Шандао в первом тайме сломали нос. Парадоксально: человеку сломали нос, а нарушения правил не зафиксировано. Я так и не понял эти двойные стандарты в судействе. Когда локтем ломают нос, обычно показывают красную карточку. Здесь же даже нарушения зафиксированно не было. Вторая карточка Рабиу - тоже не понятно. Там шла обыкновенная борьба, Шипицин, например, то же самое делал. А здесь на скользком поле оба споткнулись, и удалили нашего игрока. В первом тайме было нарушение на Ткачеве в штрафной площади, когда его схватили рукой, там тоже фол последней надежды… Конечно, все это повлияло. Мы выпустили молодых игроков после удалений, потому что в резерве из опытных был только Павлюченко. Планировали его выпустить, но пришлось менять другие позиции. Довольны, как проявили себя в такой ситуации молодые ребята. Оставшиеся три защитника тоже играли не на своих местах концовку встречи. Одним словом, все проявили характер: сражались, бились. Если брать последние двадцать минут, конечно, довольны ничьей. А если брать матч в целом, то не довольны, что потеряли очки. Нам сегодня выпало много испытаний. Теперь нужно думать, кем играть дальше. На кубковый матч будем варьировать состав. Нужно ставить молодежь, пусть играют, доказывают. - Кого можете назвать героем матча? - Если пошутить, то – себя! На самом деле, все спортсмены – герои. Они оставляют на поле свое здоровье, сражаются. Игроки обеих команд сегодня молодцы. - У вас редко выходят на поле Аршавин и Павлюченко. Планируете ли вы чаще использовать их вдвоем в свете кадровых потерь? - Конечно, ведь это профессиональные футболисты высокого уровня. Они не прошли предсезонную подготовку, поэтому получили травмы. По большому счету, это еще молодые ребята! 33 года – что это для мужчины?! Расцвет! Приведем их в порядок, и будем на них рассчитывать. С уровнем их мастерства, они еще пару-тройку лет «попылят» на хорошем уровне. Желание у них есть, это главное. - Что скажете о газоне? - Хорошее искусственное поле. Просто сложно адаптироваться к нему после травы. Та же оплошность Тлисова связана с быстрым газоном. Там, кстати, Луценко под острым углом выходил к воротам, можно было ограничиться и желтой карточкой. http://fckuban.ru/news/7554/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обе карты Рабиу - обычная борьба. Никакой грубости, Маленький фолики, может и были, но это не желтые. Тупо вышибал он его.
|
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |