![]() |
777,
Цитата:
|
заранее извиняюсь за флуд,я тут решил мысленно представить, что Янбаев, выходит на матч Евро, например с Швецией, наша трибуна вскидывает вверх листочки разноцветные и выходит фраза как фильме известном американском " RUN RINAT, RUN !!!!", а по поводу матча-очень рад что наш новый дет-сад не проиграл оленеводам):), очень надеюсь что из этой команды что-нибудь получиться, единственное не втыкнул что Топчу такого совершил что его заменили через 20 минут после выхода.
|
На офсайте написано, что въехали в Топчу. О серьезности травмы пока неизвестно.
|
Тренер сборной России Гус Хиддинк вызвал 24 футболистов на подготовительный сбор в Анталье, который пройдет со 2 по 6 февраля.
Сборная России Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Кубань"), Вячеслав Малафеев ("Зенит"). Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий (ЦСКА), Василий Березуцкий (ЦСКА), Сергей Игнашевич (ЦСКА), Денис Колодин ("Динамо"), Иван Таранов ("Крылья Советов"), Ренат Янбаев ("Локомотив"). Полузащитники: Динияр Билялетдинов ("Локомотив"), Дмитрий Торбинский ("Локомотив"), Владимир Быстров ("Спартак" Москва), Юрий Жирков (ЦСКА), Константин Зырянов ("Зенит"), Роман Широков ("Зенит"), Марат Измайлов ("Спортинг"), Иван Саенко ("Нюрнберг"), Игорь Семшов ("Динамо" Москва). Нападающие: Роман Адамов ("Москва"), Андрей Аршавин ("Зенит"), Александр Кержаков ("Севилья"), Роман Павлюченко ("Спартак" Москва), Дмитрий Сычев ("Локомотив"). http://ru.uefa.com/competitions/euro...id=647443.html |
И еще раз: ссусь с радости - Габул в сбродной! А Кубань еще нигде...
И ниче в этом посте нет штоб его тереть. |
Может, я где-то что-то пропустил, но - а где, собственно, Гогниев?
|
Голос,
==== - Подъедут ли все-таки в Турцию Тлисов и Гогниев? — Да, я их жду на днях. Они вот-вот должны уладить проблемы с загранпаспортами и присоединиться к команде. Я на них рассчитываю, как и на Ушенина с Зуевым, которые пока еще ни с каким другим клубом не подписывали контрактов. http://www.greenmile.ru/press/vnf/vnf0801/ ==== |
Все они ждут лицензирования.
|
http://news.sport-express.ru/online/.../nl218668.html - интервью Габулова СЭксу
|
Состав "Кубани" на первую игру с "Локомотивом-2":
Кот, Джиоев, Савин, Новицкий, Зотов, Тарханов, Кападзе, Захаров, Петрук, Яворский, Данишевский. Резерв: Джакава, Оника, Семизьян, Хасенов, Музыка. |
Сват, Джакава это кто? Легионер? Откуда?
|
andr, а всех остальных ты знаешь? Для меня тут вообще только 4 фамилии знакомы
|
Из интервью Габулова:
"Вопрос - Большая группа игроков уже покинула "Кубань". По силам ли будет обновленной команде за год вернуться в премьер-лигу? Габулов - Трудно загадывать, клуб еще не прошел лицензирование в ПФЛ, есть неопределенность в его дальнейшей судьбе. Когда все вопросы будут сняты, начнут подбираться новые игроки, и станет ясно, какой увидят болельщики "Кубань" в сезоне-2008. Но задача возвращения в любом случае будет стоять на повестке дня." Все ждут, когда вопросы будут сняты!!! |
Борик, не знаю, но судя по фамилиям могу предположит, что это мало известные футболисты с российским паспортом.
|
andr, в принципе согласен с тобой, только не малоизвестные, а совсем неизвестные футболисты.
|
Борик,
Цитата:
Резерв: Джакава, Оника, Семизьян, Хасенов, Музыка. Кому четыре. А кому и не четыре... :) |
Колифей, на кокой срок контракт будешь подписывать?
Меня вот почему Джакава заинтересовал: если это легионер, то его уровень должен быть выше середнячка ПД, т.к. таких и с российским паспортом легко найти. |
Цитата:
|
Андр
В эти минуты заканчивается.... |
"Кубань-2" - "Локомотив-Д" - 4:2.
Голы, Яворский,8 Данишевский,14, Яворский, 22, Оника,58 Играя в три защитника, смели "Локо" 3:0, расслабились, получили два мяча. (24 и 25 мин.). |
4:2, победили наши резервисты. Дубль Яворского, еще по разу отличились Данишевский и Оника. Мы быстро сделали счет 3:0, а потом, видимо, Тарханов начал экспериментировать.
|
Сват, на 1 минуту ты меня опередил. :)
|
Состав основного состава "Кубани" на матч с казахским "Иртышом":
Габулов, Зураев, Ленгиел, Петков, Джефтон, Байрыев, Касаев, Кузнецов, Семакин, Окорочков, Долматов. |
Durton, 1 минута это 60 секунд :-)
Просто был вне инета. К тому же что-то сегодня связь барахлит. Ждемс основу. Через 18 минут стартуют. По дублю (второму составу "Кубани"). Очень даже неплохо, принимая ввиду абсолютную несыгранность обновленного состава. Все же обыграли чемпиона России среди дублеров "Спартак" и 4-ю команду "Локомотив", забив 8 (!!!) и пропустив 2 мяча. |
Цитата:
|
Оника - хороший парень уже во втором матче подрят забивает:)
|
Пресс-служба сообщает:
После 1-го тайма ничья 1:1. У нас гол забил Семакин на 32-й минуте (сравняв счет). |
Цитата:
|
2:2.матч окончен.
|
Цитата:
|
Второй гол забил ЛЕБЕДЕВ, 66 мин.
Ничья 2:2. |
пират, Благовест, итить твою душу! :)
Что ж, вздохнём с облегчением... :beer2: |
Ну слава Богу!:)
|
Если завтра пройдем лицензирование, поставлю в церкви свечку! За здравие!
|
[QUOTE]пират Цитата:
Сообщение ЦОС ПФЛ от 21 января 2008 года Палата по разрешению споров Комитета РФС по статусу игроков на очередном заседании 21 января запретила ФК "Крылья Советов" (Самара) регистрировать новых футболистов до погашения задолженностей перед бывшим главным тренером Сергеем Обориным и бывшим старшим тренером Игорем Шинкаренко. Палата сняла запреты на регистрацию новых футболистов с ФК "Кубань" (Краснодар) и ФК "Зенит" (Пенза) в связи с погашением имевшихся задолженностей. начинается новая жизнь? [/QUOTE]Во истину воскресе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно,что там с Чочиевым? Может кто знает? А то развели тут сопли не в тему.
|
Alchimik, Сказали же - по семейным обстоятельствам человек уехал. Проблемы у него. Скоро вернётся.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |