![]() |
межсезонье обещает быть угарным
|
Цитата:
|
Цитата:
|
помнится раньше у Баварии было прозвище "ФК Голливуд".. не видели они настоящего кубанского Голливуда :)
|
ГТРК Кубань вещает о Петреску и о Шандао как уже о почти свершившихся событиях.
Гудвины везде....:shok: И да. О копирайте ГМ ни слова. Собственная инфа, словно :app: Потягался бы, Дядя ;) Помог Кубани отсуженным... |
ВладислаВ, та пусть брешуть:). У нас свои источники, у них свои. Главное, чтобы Колифей не вышел из запоя и не бахнул новость на главной:)
|
Гудвин, так что там с Даном?:)
|
Товарищ Саахов, к Дану нет вопросов:)
|
тем временем "барсука" активно сватают в турляндию
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Staryj, что то ты невеселый какой то, в отличие от нее:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Staryj,
Цитата:
|
Цитата:
|
Петреску Навсегда, и обязательно нагишом:). Там абхазов соберется...:)
|
Гудвин, тогда я
Staryj, переживаю:shok: |
Гудвин, а согласись,хорошо бы было если Дан вернулся. После игры с томском. Все пропало,все пропало:cry: А так хоть какая надежда на лучшее.Димаверим:)
|
Цитата:
https://pbs.twimg.com/media/CjxRoaUVEAAgimP.jpg |
Петреску Навсегда, дык, я еще утром отпостил, что это был бы шикарный ход от неопердолов. Первый грамотный ход:)
|
Staryj, утро добрым не бывает после чачи:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей, природа ****ись! Только все в разрухе.:(
|
Цитата:
Мне в Мистере, порядок нравился. Даже на тренеровках, в одинаковой одежде. Кстати, Дану бы понравился состав из 8 защитников......... :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ездил прошлым летом на побережье в район Анапы.Толку что там всё построено. Нуевона,нигде не приткнёшься толком,везде кишащие толпы отдыхающих москалей и прочих.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
хичкок, чё слышно, от твоих бабок?:)
|
Цитата:
|
Когда Витя чемпионом межсезонья стал...
|
Я тут решил две даты зарубить для особо одаренных, пусть в межсезонье подумают, как оно было и что было за эти три года:).
26.05.2013. - Мы в Европе 27.05.2016. - Мы в пердиве |
Гудвин, а на куя на ТВ слили инфу о Дане, он же действующий тренер. Китайозы счас неустойку как бабахнут....
|
Garalf, да покуй. На то они и СМИ:). Дан никаких переговоров в России не вел, в Россию не въезжал:)
|
Цитата:
|
Отлично ! Дан начинает и.... ,боюсь, что придет время Хохлова и Кучука. ))) состав бы узнать. Плохо, когда все ,как мантру повторяют фио тренера и почти,увы, никто не обращает внимание на структуру клуба, руководство, ну, и прочую чИпуху ;)
|
Самый приличный человек это Staryj, бабкам не надоедает, пальцы не скрещивает,наслаждается жизнью и все хорошие новости получит бонусом:app:
|
Цитата:
У нас с вами "любовь" - историческая, в отличие от новодела магнитовского. :-P |
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |