![]() |
Судью на мыло, смотри ЛС ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=ГосКомСтат;79828]Митрич, Толич, сие возможно теоретически. Практически - нет.
------------------ В первом случае компетентные службы на подобную просьбу ответили безусловным отказом. помню в начале девяностых годов мы с кентами залазили на эти вышки и писали от туда..:) что же так изменилось с тех пор что компетентные службы отказывают повесить туда камеру..? |
Цитата:
А то удумали - камеру на вышку... :lol: А если серьёзно - все нынче бздят. Каждый за своё место и проч. Проще запретить и не пущать. Без объяснения причин. |
Цитата:
|
Вообще, интересная и неожиданная дискуссия получается. Люди готовы вешать тарелки, качать, обрабатывать и все ради того только, чтобы смотреть футбол. Может, все значительно упростить и открыть пункт продажи DVD с записями матчей "Кубани". Ну, правда, нарезать еще один диск займет, ну максимум 10 минут. И никакой потери качества.!!
|
Щеткин, извините что вмешиваюсь, я заинтересовался, а можно сделать следующим образом:
я вам высылаю деньги за диск, за отправку и за работу. и после получения денег вы мне в питер высылаете диск с матчами кубани на двд??? |
Цитата:
Aptekar, говорит. |
Цитата:
|
Вложений: 1
наскольео я понимаю идея с дивиди не новая..
|
Цитата:
Лично я на все ухищрения и материальные расходы готов идти ради НЕМЕДЛЕННОГО получения матча, т.е. максимум в течении 2х суток после того, как он сыгран. Т.к. до получения матча я самоизолируюсь от всех источников информации о нём и смотрю как бы "вживую" со всеми эмоциями. Поэтому за получение спутникого сигнала или интернет-скачивание я платить готов, а за DVD-копию - не интересно. |
Цитата:
всмысле актуальны прямые трансляции, мало кому будет интересно смотреть матч на DVD заведомо зная результат, если конечно это не матч - шедевр. |
Ну неужели трудно организовать ресурс, на котором сразу после матча выкладывать DVD и через 5-7 часов удобоваримого размера DVDRip? О чём вы копья ломаете? Умельцы качественной обработки у вас есть :shok:
|
Voldemort, а есть ли настройки первого радио? для спутника 36°E - Eutelsat Sesat & W4
|
Цитата:
|
Иfан,
и нтк тоже?:( |
Цитата:
|
Трансляция матча "Кубань" - "Витязь" состоится в воскресенье в 22 00... Извиняйте, но пасха - это святое..
|
Цитата:
А так, кому - Пасха, кому - великое сидение... Одно слово - НТК... :( P.S. Перевелись-то ныне революционеры. Начальство пукнет - амбрэ, однако... Эх-ма... |
[QUOTE=ГосКомСтат;83324]Вот-вот... Посему логичнее всё было сделать в субботу.
QUOTE] В субботу это технически не получиццо. Все ресурсы уезжают на Пасху в храмы. (вночь). |
КошкаМурр, дык, ты ж понимаешь об чём я...
Возможно всё. Или почти всё. Было б желание... Другое дело, что все согласились с лёгким путём... |
Дорогой мой, а ты ж понимаешь, почему этого желания нету... Да и сам знаешь, что спорить некому... Поэтому говорить, что этот путь легкий и с ним типа кто-то согласился.. не с руки..
|
А почему трансляции нетуууу?:cry:
|
Генрих, потому, что...
Цитата:
|
Как всегда БАРДАК...
|
А что там смотреть по этой трансляции?Она сегодня вечером уже не актуальна,а завтра тем более?
|
ну ладно, пасха пасхой. А Носта - наложится на полуфинал ЛЧ. Хорошо бы куда-нить показ сдвинуть, хотя бы и на час ночи, чтобы спокойно посмотреть сначала одно, а потом другое...
|
Цитата:
смотри свою ЛЧ,да,хоть в три часа ночи! |
Нужно в Манчестер прозвонить или в УЕФА...
Типа, непорядок... Переносите, мы Кубань будем смотреть... Кубань надо смотреть на стадионе... |
Народ, матчи "Кубани" с "Сибирью" или "Уралом" покажут по "РТР-Спорт"? А то непорядок, последне туры "Сибири" с нефаворитами показывали live, а матча "Кубанью" в программе нет...
|
Voldemort, не покажут.кАзлы с РТР-Спорт крутят круглые сутки чемпионат мира по хоккею,а НТВ+ в этом сезоне забило на ПД.
|
жаль матч хороший
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, уроды, зато матч Локомотив-Луч показали уже раза 3-4! Казлы!
|
Цитата:
|
Зага, особо не беспокойся, не страшно. А вот 3енит -Бавария, погоди немного, покажут раз 100.
|
Не думаю, что найдутся любители садо-мазо и будут смотреть завтра в записи матч Сибирь-Кубань.
|
Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |