![]() |
Днище.... А Дюпин и Байрыев вообще днище-днище-днище... На поле полный и пока беспросветный отстой...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
инета нет нормального, слушаю радио и на губернии смотрю Факел свиньи 2.. там футбол, а у нас видимо мучение сплошное... Это мрак..
|
Сижу бл. на работе и даже на грудь не могу ниче принять чтоб это убожество залить!:evil:
|
Парадоксально, но пока самое светлое пятно это черный Мозес
|
Хотя бы ничейку...:)
|
Цитата:
|
Дюпин - полное гавно. Уберите чмо накуй!!!
|
Пля, как то стыдно...
|
Цитата:
|
Столько стандартов имеем и ничего создать не можем!
|
Цитата:
|
Щеткин да будь чесен не придумывпй Кубань вообще игры не видно дубы на Поле . да и вообще ну как бы соперники они а не противники
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такой игрой только пытать... Дюпин - полное уг. Ляпы через матч. Игры нет никакой. Мрак беспросветный...
|
Как же тяжело такое смотреть...
|
Цитата:
Пердолам СаСаТь!!!:evil: |
кудесники от футбола!!
|
Цитата:
Где он раньше был? Он знал на что идёт. На бабло... |
Почему в опоре нет Якубы? Почему команда ходит пешком? Почему нет даже тупого давления? Почему Дан не заводит команду??? Почему????
|
Цитата:
|
да кто там бредит о Газзаеве посмотрите где сейчас Владикавказ
|
Цитата:
|
Гапон сегодня играет в непонятный футбол....
Гол в наши ворота это плюха.... От которой мы в последнее время не застрахованы вообще ))) |
Вот как хотите, а по мне, так Рома ничуть не хуже Гапона!
|
Цитата:
Муж сказал, если выиграем, едем в Тамбов :lol: |
надо Рому выпускать и Арсена.
|
Лаша опоздал на 2 минуты. Деньги, видать, считал
|
Где с ц у к о трансляция?!:evil:
|
пля, висит спортбокс. ещё ссылки есть?
|
Гапон, Байрыев, Смирнов и Дюпин - и в наших воротах третий гол. Одни и те же игроки привозят...
|
нам нужно небольшое точечное усиление: вратарь, один центральный и два крайних защитника, два хава, два опорника, один плеймекер и один центрфорвард
|
по трансляции: перегружайте страницу несколько раз, у меня так пробивает на показ
|
Цитата:
|
Вижу на поле близнецов -11 Буратин!!
|
нда..... игрочишки
|
Гудвин приведи собачку на штанги... это ппц....
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3. |