![]() |
Цитата:
|
Якуба стухнет в этой команде. Надо привлекать к основной и выпускать, хотябы, на замену, или продавать,если не нужен.
|
Цитата:
|
А комментаторы для такой команды очень даже . Хвалю :app:
|
Мдяяя, можно было не ехать - были бы те же самые 3:0..
Ну только если пасаны потренируются. |
Giallo-Verde, я не закидываю. Я видел его игру с Армавиром. Там он меня впечатлил. Если бы ему было 20 я бы все понял........Но ему уже 25?
|
Цитата:
|
Гудвин, Якуба морально подсел походу, потому как в ПЛ смотрелся не плохо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3 : 0,
Цитата:
|
3 : 0, в Кубани 2 Якуба играет основного. А в прошлом сезоне он играл с Момо. Он много чего подчищал. Якуба не впечатляет сегодня. А его манера вечно скользить и падатьвыводит изсебя. Его можно на фланге пробывать.
|
Коментатры про болельщика Кубани на матче с Мордовией - сыграл на трамбоне! при счете 3-0 похоронный марш! Это кто на трамбоне поигрывает?
|
Цитата:
|
Цитата:
Видимо, парни в воскресенье наш матч смотрели да не разобрались ху из ху. |
Цитата:
|
Могли размочить.....
|
Цитата:
дядя, ну шо там, как успехи в тылу? |
Кубок может и вторичен, но Имя Клуба так позорить нельзя, позорный результат навсегда в истории
|
Цитата:
|
Не смотря на итоговый счет, пацаны молодцы. Руки не опустили, бились до последнего. Нурисов мог забить. Если глянуть по моментам, то наверное ничья. С мужиками им не просто играть. Одно жаль - Витю не побачим!
|
Отмучались "деревяшки"-2!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Белгород с заслуженной победой:app:
|
резерва нет!!!!
|
mr_Kirill, вот локомотив про 6-2 дольше помнить будет!:)
|
Кубок благополучно слили. Хочется верить, что пожертвовали не зря, Нижнекамск покажет.
|
Каков бы ни был результат, скажу парням спасибо за игру: да крупный счет, да не получилось, но с учетом автобусного трипа на 1000 км, двух нелепых ( это игра, бывает) голов в начале второго тайма большего ожидать и не пришлось. Что-то пытались в силу возможностей,но увы...
А насчет позорить имя клуба: вот помню в каком-то лохматом году отвозили в первом тайме игравшую тогда в вышке Жемчужину мордой об асфальт, а во втором просто раздвинули ноги - вот это если не позор,то неприятный момент, а тут молодость + нефарт. Главное теперь по пути домой в ночи не заблудиться на автобусе в белгородских полях,как дядя Коля в 95-м.:) |
судя по слайд-шоу из Белгорода, наш молодняк играть хотел, за что им респект. А счет.... ну так никто и не верил, что таким составом что-то поимеем, хотя и основным тоже не уверен за благополучный исход..... дожили, мля
|
Цитата:
м-о-л-о-д-ц-ы! :app::app::app: |
Цитата:
Да и в этой игре все бы было возможно, не пусти молодой воротник во втором тайме 2 плюхи подряд. Ладно, забыли... Фонбет - наше всё... С ж-з! |
Цитата:
|
А по мне все нормально. Кхмеры увидели, в уровневом матче, что их стоны по молодняку и сасалки в адрес ТШ - не имеют оснований. Основа готовится пусть ибо там работы - непочатый край
|
Норм всё. С таки составом трудно ожидать положительного результата. Пацанам спасибо что бились. Ну и будем надеятся что следующий матч не будет печалькой. Прокляну. :)
|
На сайте сэкса так и написано-Энергомаш выбил Кубань из Кубка. Не Кубань-2.:(((
|
Цитата:
|
kaffa, тем не менее, в этом сезоне, никто не сыграл и минуты за Кубань
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3. |