Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Exit Poll от GM (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=25397)

Вуйко 21.09.2016 07:17

Цитата:

Сообщение от Низкий (Сообщение 1282813)
Это какие то несмысловые галлюцинации. Давай посмотрим на настоящую историю.
Часть Крыма например была столетиями Армянской. Это к сведенью откуда Армяне появились в Ростове на Дону.
Их тупо из Крыма насильственно выселили, с земли их предков. Армяне в Крыму проживали с 13 века.
Часть Крыма была только Греческой, Греков выселили в Мариуполь и немного в Таганрог. Всех до одного. Вот жили 3 тысячи лет. А их взяли и выселили.
Большая часть Крыма была крымско-татарской, их тоже взяли и всех выселили. И все эти выселения произошли совсем недавно.
Весь степной Крым был всегда Украинский, начиная с 16 века. Русские появились в Крыму только начиная с 18 века и только в Севастополе.

РУССКИЙ НАЦИОНАЛИСТ:),не понял ты за кого?

Вуйко 21.09.2016 07:36

Цитата:

Сообщение от Низкий (Сообщение 1282850)
Вот узнал о Дорошенко. Почитай про Орлика. А то не было Украины. И Крым только Русский. Хотя для меня эти казаки Русские. Они создали казачество на Дону, Кубани, по Волге и Яику. Воевали Сибирь. Когда знания приходят, чепушильную глупость уже как то в падлу нести.

В Украине расскажи про дорошенковских русских казаках тебя и там пошлют:)

Semych 21.09.2016 09:27

Осень, у Сталкера обострение.

BonJon 21.09.2016 09:35

http://zarubezhom.com/Fotoalbom4/ima...yavinI_jpg.jpg

Форекс 21.09.2016 09:37

http://www.novayagazeta.ru/politics/74630.html
«Реально «Единую Россию» поддержали 15% избирателей»

Физик Сергей Шпилькин объясняет, как аномальные скачки явки выдают фальсификаторов на прошедших выборах

Любопытные исследования физика уже в течении нескольких последних выборов.

AID 21.09.2016 09:46

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 1282867)
А даже Еврейского националиста ? :lol:

Неужели вам (не только тебе) на самом деле интересно разговаривать о русском национализме с известным поехавшим неадекватом, не имеющим к нему (национализму) никакого отношения?

Drow Elf 21.09.2016 09:58

Форекс, толку от этих рассчетов? Все равно больше, чем у ближайших преследователей.
-----------------------------
— Какими могут быть реальные результаты выборов на основании ваших расчетов?

— За «Единую Россию» подано 28 миллионов голосов, из них, по моим расчетам, примерно 12 миллионов добавлено — это значит, 45% голосов за ЕР — фальсификат, и это примерно 11% всех избирателей. Значит, вместо официальной явки 47,8% получаем 36,5%. Вместо 54% за «Единую Россию» — 40%. С политической точки зрения это довольно важный результат: получается, партию поддержали 15% от общего числа избирателей. И с этими 15% реальными и 27% официальными им нужно будет как-то жить.
-------------------------------
У КПРФ и ЛДПР тогда "реальных" 6-6,5% и им тоже с этим нужно как-то жить.

Форекс 21.09.2016 10:21

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1282896)
Какими могут быть реальные результаты выборов на основании ваших расчетов?

Да как раз позиция физика, рассчитавшего все эти нарушения, в том, что сколько нужно, столько и вбросят и нарисуют.
Эта статья не меня убедила. Я убежденный. Это ответ тем, кто свято верит, вот если бы пришло 90% на выборы, то ЕдРо слетело и великий ЗюГа взял бы власть в свои руки...
Просто эти люди не соизмеряют затраты проведенные кем-на надо на вооружение, укрепление армии, правоохранительной системы, избирательных технологий, теперь вот создание личной гвардии и вот-вот Министерства Государственной безопасности РФ с ничем неоправданным риском вдруг взять и проиграть выборы партии ЗюГи. Чудес не было и не будет. Да ЗюГа первый испугается такого результата, и через 5 минут заявит, что он полностью доверяет сами знаете кому.

Drow Elf 21.09.2016 10:28

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1282903)
Чудес не было и не будет. Да ЗюГа первый испугается такого результата, и через 5 минут заявит, что он полностью доверяет сами знаете кому.

+много. Ну зачем Жирику власть? Это сейчас он может ляпать языком все, что в голову взбредет. Обещать за 3 года обеспечить собственным жильем почти 100% населения. А выиграв ему эти сказки придется воплощать в жизнь.

Колифей 21.09.2016 10:32

Drow Elf, Почитал намедни Лёху. Вот тут.
Удивился, насколько его размышления созвучны твоим. Как будто это Drow Elf писАл. #-o
Конечно, некоторые различия есть. Но в целом ваши мнения полностью совпадают. В общем, ключевая фраза Лёхи: "Люди не дураки и не надо писать всем: вы не встали с дивана. Не встали, потому что и с этого дивана видно, что не из-за чего вставать".

А вот твоя цитата:
Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1282659)
Ну как за такую оппозицию голосовать?

Вот так. :)

Колифей 21.09.2016 10:43

Форекс,
Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1282903)
Просто эти люди не соизмеряют затраты проведенные кем-на надо на вооружение, укрепление армии, правоохранительной системы, избирательных технологий, теперь вот создание личной гвардии и вот-вот Министерства Государственной безопасности РФ с ничем неоправданным риском вдруг взять и проиграть выборы

Во всех книжках по истории, которые я читал, написано, что подобные режимы обречены по-любому. И эта же нацгвардия в итоге начнёт стрелять по тому, кто их сейчас кормит. Вопрос только во времени.
Уж насколько незыблемым казался Советский Союз. А рухнул быстрее, чем башни-близнецы в Нью-Йорке.

Drow Elf 21.09.2016 10:59

Колифей, вот навальным меня еще не обзывали. :lol::lol::lol::beer2:

Оскар 21.09.2016 11:05

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1282906)
Почитал намедни Лёху. Вот тут.
В общем, ключевая фраза Лёхи: "Люди не дураки и не надо писать всем: вы не встали с дивана. Не встали, потому что и с этого дивана видно, что не из-за чего вставать".

"Лёха" кривит душой...

То,что Яблоко и Парнас не могли выиграть -это верно...
Но главная причина не в том,что "люди не встали с диванов",а:

1)Многие Ябло-Парнасовцы получают бабло от пиндосов,об этом много говорится,а они не отрицают...А ведь кто девушку ужинает,тот её и танцует!
То,что пиндосы никак не могут хотеть чего то хорошего для их главного соперника-России,уже давно понятно даже дуракам,тем более,после объявления лопоухого Обамы на весь мир о том,что Россия-главное зло в мире наряду с вирусом Эбола...#-o
Люди действительно не идиоты,чтобы избирать во власть ВРАГОВ России...

2)Многие Ябло-Парнасовцы открыто выступают за то,чтобы отдать Крым,Севастополь и Донбасс на растерзание бандеровцам...
Это открывает их истинное лицо-НЕНАВИСТЬ к русским...

3)Все Ябло-Парнасовцы выступают за немедленную отставку Путина-а это ни что иное,как призыв к государственному перевороту по типу украинского...
Люди не идиоты-видят,что там происходит после того,как к власти пришли ставленники пиндосов,и такого однозначно не хотят у себя дома...

4)Большинство Ябло-Парнасовцев уже были во власти и натворили таких дел,что до сих пор страна не оклималась...
Нормальные люди возврата в прошлое и повторения гайдаро-чубайсовских кошмаров не хотят...

5)Подавляющее большинство кандидатов в депутаты от всех партий-жулики и воры...
Но у Ябло-Парнасовцев в партиях ещё и собраны откровенные предатели Родины и русофобы...
Выбирать такую гремучую воистину АДСКУЮ смесь в думу-это надо быть мазохистом...

6)Главные черты партий Ябло-Парнасовцев те же,что и у их заокеанских патронов: лицемерие,ложь путинофобия и русофобия...
На этом фоне их вопли о коррупции очень созвучны между собой...
Однако-нынешние корни российской коррупции и откатов были сформированы именно тогда,когда у власти были Миша 2%,Явлинский и др. "либералы"...Так что-нечего на зеркало пенять,коль у самих рожа крива...

Колифей 21.09.2016 11:06

Drow Elf, Ты, енто, нос-то не задирай! :nono:
А то обрадовался... Для начала почтовый ящик кому-нибудь почини. :rtfm:
:)

Седой 21.09.2016 11:12

Drow Elf,
Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1282913)
вот навальным меня еще не обзывали

всегда, ЧТО-ТО случается в первый раз;):lol:

PJ 21.09.2016 11:15

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1282916)
Drow Elf, Ты, енто, нос-то не задирай!
А то обрадовался... Для начала почтовый ящик кому-нибудь почини

Нафига тебе второй почтовый ящик, для спама?:) Проси его лифт починить/поменять.:)

Giallo-Verde 21.09.2016 11:19

Бывший вице-губернатор Кубани Ремезков станет депутатом Госдумы от "Справедливой России"

Колифей 21.09.2016 11:20

Оскар, Кто о чём... Вшивый - о бане, а Оскар - об абаме. #-o
Давай начнём с того, что часть нашего общества нифиха не приветствует всю эту бодягу с Крымом и Донбассом, а также не считает США врагом России.
Таких, по прикидкам социологов, процентов 15. Т.е., примерно 16-17 млн. человек. Согласись, трудно предположить, что абама их всех купил. Тогда почему они никак не представлены в Думе? А если они не представлены, то можно ли считать, что эта Дума выражает интересы ВСЕГО народа России?

ЗЫ: Ну, а вообще, Лёха о другом. О том, что нифиха не делая 4 года, надеяться на какой-то положительный результат просто глупо. Да и старые лидеры уже порядком всем поднадоели.

Drow Elf 21.09.2016 11:27

Колифей, как мало вам по жизни надо, готовы продаться за почтовый ящик и лифт. Кстати живете вы походу в пятиэтажке? В таких вроде лифт не является обязаловкой и глупо требовать от народа скидываться на него нескольку десятков тысяч. Спортом займитесь, милсдарь, будете как я и на 13-й этаж забегать без одышки.

Юрай 21.09.2016 11:30

Drow Elf, в твои годы забегали мы без одышки...:)
Сейчас увы...

Колифей 21.09.2016 11:48

Drow Elf,
Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1282924)
Кстати живете вы походу в пятиэтажке?

С чего ты это решил? Живу я в Комсомольском, в 9-тиэтажке, на восьмом этаже. Спортом занимаюсь усиленно (про меня даже "Кубань-24" какую-то передачу замутила) и вот уже, слава богу, как год спокойно и без одышки забегаю на свой 8-й этаж.
Но, во-первых, это не будет длится вечно.
Во-вторых, очень бы хотелось послушать твой совет для женщины с 9-го этажа, что живёт прямо над нами и дважды в день таскает коляску со своим ребёнком сначала вниз, а потом вверх.

ЗЫ: И потом, ну при чём тут "продаться - не продаться"? Кто вообще доказал, что Навальный - шпиЁн буржуазии?
Ещё раз, речь идёт о том, о чём говоришь и ты - что нифиха не делая 4 года, не идя, так сказать, в народ, добиться чего-либо на выборах нельзя. Ты с этим будешь спорить?

Оскар 21.09.2016 11:49

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1282921)
Оскар, Кто о чём... Вшивый - о бане, а Оскар - об абаме. #-o

Колифей,когда речь идёт о белоленточниках,Навальном,Яблоке и Парнасе,то без пиндосов тут никуда-так как пиндосы и есть основатели и финансисты их потуг...:lol:

Цитата:

Давай начнём с того, что часть нашего общества нифиха не приветствует всю эту бодягу с Крымом и Донбассом, а также не считает США врагом России.
Таких, по прикидкам социологов, процентов 15. Т.е., примерно 16-17 млн. человек. Согласись, трудно предположить, что абама их всех купил. Тогда почему они никак не представлены в Думе? А если они не представлены, то можно ли считать, что эта Дума выражает интересы ВСЕГО народа России?
Давай начнём с того,что по моим личным прикидкам россиян,готовых вернуть Крым и отдать Донбасс на растерзание бандеровцам 0,00000001%-может,наберётся на всю страну несколько сотен оголтелых подкормленных пиндосами предателей или безумцев,"не ведающих,что творят"...

Цитата:

ЗЫ: Ну, а вообще, Лёха о другом. О том, что нифиха не делая 4 года, надеяться на какой-то положительный результат просто глупо. Да и старые лидеры уже порядком всем поднадоели.
Колифей,если бы Лёха занимался бы только разоблачением коррупционеров ВСЕХ МАСТЕЙ-цены б ему не было и я бы был бы таким же рьяным его поклонником,как и ты...
Но его призывы идти на Болотную показывают его истинную суть и намерения: под прикрытием пиндосской лицемерной демагогии о "демократии,коррупции и правах человека" он пытается совершить государственный переворот-не более того...А потом сам станет главным коррупционером-как Порошенко в Украине,благосостояние которого неуклонно растёт-на фоне полной ж-пы в ввереном ему пиндосами "государстве"...
А я тут выше уже говорил:я сторонник эволюции,а не революции...Нуевонахх вновь окунаться в братоубийство и нищету-на радость пиндосогейропейцам:это и есть их главная цель-под псевдодемократическими антипутинскими лозунгами...

Giallo-Verde 21.09.2016 12:01

https://pbs.twimg.com/media/Cs3VrV0WIAAy-eh.jpg

Оскар 21.09.2016 12:10

Giallo-Verde, теперь понятно-ПОЧЕМУ именно в России произошёл октябрьский переворот...:lol:

Колифей 21.09.2016 13:20

Оскар,
Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1282931)
по моим личным прикидкам россиян,готовых вернуть Крым и отдать Донбасс на растерзание бандеровцам 0,00000001%

Ну, во-первых, это твои личные прикидки. А есть ещё такая наука, как социология. Она использует несколько иные подходы при своих расчётах. И науке я склонен доверять больше, чем твоим личным прикидкам.
Во-вторых, речь идёт не о том, что кто-то что-то готов вернуть и отдать, а о том, что 15% наших сограждан, по той же социологии, считают аннексию Крыма и поддержку сепаратистов Донбасса большой ошибкой. И что эту ошибку надо как-то исправлять. Как? ХЗ, это вопрос дискуссионный.

Энко 21.09.2016 13:25

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1282924)
Спортом займитесь, милсдарь, будете как я и на 13-й этаж забегать без одышки.

Ты очень давно его не видел! Там даже для спорта почти ничего не осталось:app:.

Колифей 21.09.2016 13:27

Оскар,
Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1282931)
Но его призывы идти на Болотную показывают его истинную суть и намерения

Его призывы идти на Болотную лично мне говорят о том, что он просто отлично понимает, что со всей этой фихнёй надо что-то делать, пока страну окончательно не превратили в Северную Корею.

Колифей 21.09.2016 13:28

Энко,
Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1282989)
Там даже для спорта почти ничего не осталось

:)
Ну не так всё печально на самом деле...

Энко 21.09.2016 13:34

Колифей, я вообще не поверил, что это ты, когда на базе были:shok:. Пока мне 5 чел из ГМ не подтвердили, не верил.

Giallo-Verde 21.09.2016 13:37

Возвращаясь ко вчерашнему негодованию полковника Иванова из партии "Родина".

Лучшее, что я прочитал о «выборах». А также лучшее их последствие

https://navalny.com/p/5066/

Drow Elf 21.09.2016 13:40

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1282991)
Его призывы идти на Болотную лично мне говорят о том, что он просто отлично понимает, что со всей этой фихнёй надо что-то делать, пока страну окончательно не превратили в Северную Корею.

Любые призывы к переворотам и потрясениям идут сразу нах. Превратится ли наша страна в Сев.Корею еще бабка надвое сказала. А вот что в результате твоей Болотной будет мы уже видели, спасибо, не надо.

Оскар 21.09.2016 13:42

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1282987)
Оскар,

Ну, во-первых, это твои личные прикидки. А есть ещё такая наука, как социология. Она использует несколько иные подходы при своих расчётах. И науке я склонен доверять больше, чем твоим личным прикидкам.

Колифей,я тоже склонен доверять науке...Только ОБЪЕКТИВНОЙ...

Опрос: 95% россиян поддерживают присоединение Крыма к России
https://www.gazeta.ru/social/news/20..._8381111.shtml

Цитата:

Во-вторых, речь идёт не о том, что кто-то что-то готов вернуть и отдать, а о том, что 15% наших сограждан, по той же социологии, считают аннексию Крыма и поддержку сепаратистов Донбасса большой ошибкой.
Тут,скорее всего,этих "недовольных"граждан можно разделить на несколько групп...
1)Проплаченные пиндосами белоленточники
2)Эгоисты,которым на-рать на таких же русских-им своя рубашка ближе к телу и "главное,чтобы жёлуди были"...
3)Дураки,не разбирающиеся в геополитике...

Цитата:

И что эту ошибку надо как-то исправлять. Как? ХЗ, это вопрос дискуссионный.
Я лет 25 назад годик прожил в Крыму (в Красногвардейском),изъездил весь Крым вдоль и поперёк,общался со многими людьми и уже тогда пришёл к выводу:Крым или должен быть российским,или должен быть в совместном пользовании России или Украины...
Уже тогда ощущалось значительное давление на русских в Крыму: с одной стороны со стороны украинских властей,с другой со стороны-хамовитых крымских татар,которым Украина разрешала беспредельничать...
Если уж руководство Украины продалось пиндосам и пошло на разрыв с Россией-то пусть оставят в покое оказавшихся по несчастью на этой территории русских ВМЕСТЕ С ТЕРРИТОРИЯМИ ПРОЖИВАНИЯ,а сами пистуют-куда хотят...
А то,что пиндосы и гейропейцы хотят схавать этот кусок целиком-так пошли они накуй!:evil:

Вариант один-какой был в своё время в Армении и Азербайджане :договориться и провести ГРАНИЦУ между русским и бандеровским миром на Украине,и всех сторонников того или иного образа жизни переселить ,как переселили армян из Азербайджана и азербайджанцев из Армении...Иначе там мира и спокойствия не будет очень долго ,ибо насильно азербайджанцем,армянином,грузином,украинцем,русски м и т.п. никого не сделаешь...

Да,насчёт совместного использования Крыма: об этом вполне можно было бы договориться с Украиной-украинцы и сейчас массово ездят туда отдыхать...Но нынешнему руководству Украины важны не ЛЮДИ,а ТЕРРИТОРИИ,которые они обещали передать под пиндосские базы,а сейчас обещания выполнить не могут-вот и бесятся и те,и другие со своими "санкциями",которые являются не чем иным,как злобной отрыжкой обоср-егося шелудивого пса...

Колифей 21.09.2016 13:55

Энко,
Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1282996)
я вообще не поверил, что это ты, когда на базе были

Я ж говорю, "Кубань-24" даже передачу замутила про сие перевоплощение. Скоро показывать будут. Там я попробую окончательно убедить тебя, что я - это я. :)

Колифей 21.09.2016 14:01

Оскар,
Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1283001)
Опрос: 95% россиян поддерживают присоединение Крыма к России
https://www.gazeta.ru/social/news/20..._8381111.shtml

Йопте! Так ты сам хоть читай, на что ссылаешься:
=========
более трети опрошенных либо видят больше отрицательных последствий от присоединения (20%), чем позитивных, либо затрудняются давать ему какую-либо однозначную оценку (18%).
=========
Я ж тебе об этом и толкую!
И посему в очередной раз спрашиваю: ГДЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ЭТИХ 20% В НОВОЙ ДУМЕ?

ЗЫ: Про Крым -> в другую тему, пжлста.

Колифей 21.09.2016 14:04

Drow Elf,
Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1282999)
Любые призывы к переворотам и потрясениям идут сразу нах.

Я ни разу не слышал, чтобы конкретно Навальный призывал к переворотам и потрясениям. Про его призывы идти на разрешённый митинг слышал. Про призывы устроить сидячий протест тоже слышал. Про призывы устроить переворот ни разу не слышал.

avgust 21.09.2016 14:05

Колифей, анонс сделай, когда и во сколько. ;)

Drow Elf 21.09.2016 14:11

Колифей, да-да, на Майдане тоже были исключительно мирные безобидные студенты. Ну взрослые же люди, чего ты юродствуешь?

Оскар 21.09.2016 14:11

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1283014)
Оскар,

Йопте! Так ты сам хоть читай, на что ссылаешься:
=========
более трети опрошенных либо видят больше отрицательных последствий от присоединения (20%), чем позитивных, либо затрудняются давать ему какую-либо однозначную оценку (18%).

Ничего удивительного:для подавляющего большинства россиян после присоединение Крыма жизнь стала хуже,так как это стало ПОВОДОМ для введения санкций для пиндосов и их шавок:в страну перестали поступать дешёвые кредиты,что осложнило экономику..
Но это отнюдь не означает,что Крым не надо было присоединять-всё это пройдёт,а Крым в составе России останется НАВСЕГДА-и так счтает 95% населения России!!!
=========
Цитата:

Я ж тебе об этом и толкую!
И посему в очередной раз спрашиваю: ГДЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ЭТИХ 20% В НОВОЙ ДУМЕ?
В Думе почти нет НИКАКИХ представителей Народа: там в основном собраны жулики и воры,думающие лишь о собственном кармане...
А что они думают или говорят про Крым-не имеет значения,так как эти лицемеры лгут почти во всём...
Ещё 20 % таких же жуликов и воров,отягощённых склонностью к предательству Родины, ничего К ХОРОШЕМУ не изменило бы -наоборот...

Оскар 21.09.2016 14:16

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1283017)
Drow Elf,

Я ни разу не слышал, чтобы конкретно Навальный призывал к переворотам и потрясениям. Про его призывы идти на разрешённый митинг слышал. Про призывы устроить сидячий протест тоже слышал. Про призывы устроить переворот ни разу не слышал.

Блог Навального так и называется:

ПУТИН ДОЛЖЕН УЙТИ
http://www.putinavotstavku.org/autho...=4D2EF9FF13579

Что это,как не призыв к перевороту по типу украинского???
До выборов остаётся 2 года: если Путин народу не нравится-его не выберут...
А если проголосуют "ЗА"-то что будет делать Навальный с белоленточниками-звать на Болотную???

Колифей 21.09.2016 14:18

Оскар,
Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1283021)
В Думе почти нет НИКАКИХ представителей Народа

Да ну?! Чиновники, олигархи, сотрудники полиции - "это тоже часть народа" ((с) Александр Новиков, "Роза" :) ).

Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3.