![]() |
Цитата:
|
ну не прут у нас возвращения тренеров по ходу!!! значит новые нужно искать варианты! свои резервы изыскивать как с Калешиным! а не возвращать тех кого когда то уже использовали!!!:lol:
|
Цитата:
|
.. за которого я болел это Стас Лысенко! И Лёха Герасименко - два ярких человека.
Мог себя полностью раскрыть Костя Коваленко, но в него вселился Балотелли:lol: |
|
Цитата:
|
Все вы в своих спорах ошибаетесь , опять начали делить болельщиков на таких и не таких и совсем не таких , а что ещё хуже учите других ,как кому надо болеть #-o люди все разные , разный темперамент , разное мировозрение, в конце концов разный социальный статус , от сюда и разное восприятие тех или иных событий ! Ещё ****ало, как чуть, что начинаете отправлять наших болельщиков болеть в загон #-o откровенно случись , что с Кубанью там будет 99,9% , чтобы вы все тут не несли про любовь до гроба !
Вот лишний раз убеждаюсь,что неправильно проведённая пятница , до добра не доведёт ! :lol: Нажритесь Вы на конец и спите до обеда . Наслаждайтесь выходными , радуйтесь жизни и бутылочки пива с утра ! Тогда и в голавах говна меньше будет , потому , как с бодуна мысль одна , где бы млять опохмелиться :lol: счастья всем :beer2::beer2::beer2: |
Цитата:
|
А Якубович-то все-таки был:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет выдержки - пусть идут в бойцовский клуп, грушу лупят. Ну, или хамят толпе представителей одной там избранной национальности :-P Всё ж продуктивнее, нежели обезличенно постить ипуки футболистам. Цитата:
--- --- Полагаю, что не стоит делить команду на тех и этих. Ибо тем же Герасиму и Стасу есть за что краснеть (как игрокам). Мягко говоря. Почти нет святых футболеров. Есть команда. Личное дело каждого, верить в неё или нет, болеть / не болеть. Раз зашли на т.н. Сайт болельщиков ФК Кубань, так держите себя в узде. Гадить надобно в ином месте. |
ВладислаВ, утро вечера мудрёнее! Думал с утра ты будешь добрее . Сейчас с людьми надо мягче, а на вопросы смотреть ширше (с)
Ну не могут другие болеть так , как можешь болеть ты ! Но от этого он не перестаёт являться болельщиком Кубани . Или не ??? |
Если бы мне сказали, угадай, кто из форумчан преподаватель (или учитель, без разницы) ВладислаВ или тормоз, то я бы, судя по постам, без запинки указал на ВладислаВа:):beer2:
А вообще, тут каждый из нас считает, что его мнение только правильное, и только его. Всем хороших выходных!:beer2: |
ВладислаВ, всё относительно:). Можно звать на шашлыки, после галимейшего слива в Химках, а можно вылавливать по ТЦ и пейнтболить, как динамики. Тут, реально, от темперамента зависит:)
|
Вся суть гринмайла:
- Время сейчас такое ,что верить нельзя никому! - Даже Вам? - Мне можно!(с) папаша Мюллер |
Цитата:
Цитата:
Нельзя быть даме немножко беременной. Нельзя болеле быть немного (избранно) болеющим. Сочувствующим - безусловно, можно! Но... Тогда только читать ;) --- --- Дима, по форуму такая зараза негатива и пессимизма расползлась, что "мир, дружба, жвачка" уже невозможен. --- Разделился весь мир на «они» и «мы», Бьют набатом сердца и бурлят умы, Чей металл тяжелей и вернее посты. Разделился весь мир, отвечай: с кем ты? (Александр Елин) |
Цитата:
|
Цитата:
Да, игроки, рулители - понятие временное, так давайте хоть мы будем величиной постоянной, вне зависимости, кто рулит и кто играет. Вот. |
Цитата:
На том и покончим :beer2: Доброго дня! |
ВладислаВ, тем временем, мегакоуч саснул дома от Луча:), упёршись точно также, как и мы в них:). Это пердив:). Тут надо решать, если есть задача
|
ВРЕМЯ НАЧАЛО МАТЧА ПЕРЕНОСИТСЯ НА 18-00, в связи с тем, что Балтика не может вовремя прилететь в Краснодар
Вернее не прибыл багаж команды. Решение о переносе будет объявлено после 11 00. |
Цитата:
|
Цитата:
|
AID, никаких намёков. Просто у каждого своё видение ситуации. Не более того. Ты слива не видишь, я его вижу. Ты считаешь, что сброд надо было увещевать, я считаю, что их надо было жёстко ставить на место. И тренерскому штабу, кстати, в первую очередь. Они этого не сделали, поэтому и поехали домой:)
|
rtm Solncedar, откуда новости?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Перенос матча с "Балтикой" на 18:00 подтверждаю. Инфа от Иванова. Сейчас идёт совещание по этому поводу. Оф.сайт опубликует информацию сразу после окончания совещания.
ЗЫ: 18:00 - это, ИМХО, предварительно. Бо, багаж ещё не прилетел. И когда прилетит - хз. |
никаких млять переносов.....технарь 0:3 и неипёт.
по регламенту когда должны приезжать команды на игру? |
Я вот что по теме боления за Кубань думаю: на сегодняшний день положение дел в Кубани более чем критическое. Не сегодня-завтра Кубань нынешнего разлива может исчезнуть. Понятно, что руководство слабое и бесперспективное и игроки-***оноги и тренером назначили по сути еще молодого человека без опыта, но в сегодняшних реалиях куесосить Кубань в медиа пространстве это не есть хорошо. На стадионе - еще куда ни шло, а в интернете плохо. Сегодня многое зависит от нас, болел со стажем. То как мы себя поведем что то да зависит.
Все идет по плану.Тетка этого только и ждет. Ждет срача между болелами. На сегодня видно, что банкротство клуба Кубань футбольной общественностью будет воспринято на ура. В недалеких умах четко сформирован образ клуба - скандала, клуба - растраты и т.д. Вот оно - зло, ату его, ату! Призываю всех держать себя в руках. Сплотиться и дать отпор нашим "друзьям". Все на стадион и не важно - с детства ты за Кубань или с 29 лет:), есть здоровье или его уже не осталось и прочие причины. Только выразив поддержку ФК Кубань у нас есть шансы остаться. Лично я без моей Кубани жизни себе не представляю. |
http://fckuban.ru/news/8424/
Начало матча 17 тура Фонбет – Первенства России по футболу среди команд клубов Футбольной национальной лиги «Кубань» и «Балтика» перенесено на час позже. Вместо ранее означенных 17 часов по московскому времени стартовый свисток главного арбитра Тимура Арсланбекова прозвучит в 18:00. Данное решение было принято в ходе утреннего предматчевого совещания представителей команд. Причина – проблема с доставкой багажа калининградцев: задержавшаяся экипировка прибудет в Краснодар только ближе к 16 часам. В сложившейся ситуации желто-зеленые пошли навстречу гостям и согласились на перенос начала встречи. Футбольный клуб «Кубань» просит болельщиков с пониманием отнестись к сложившейся ситуации и заранее планировать свой маршрут. До встречи на трибунах родной арены! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пусть "землю грызут"(с) нах:lol: |
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |