![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль, что к моменту начала метательной части вечера:), все дядины помидорки были съедены:). Прикольно было бы помидорные "раны" увидеть:)
|
Вчера уж больно были хороши компоты от ДядЮшки
Что ныне поутру стараюсь я воспрять Ничто не помешает вспомнить день вчерашний И заведенья всяки благо рядом есть |
Цитата:
|
И помидоры были - загляденье!
Не съел ни одного, а только насмотрелся:) ЗЫ: Старый и Гном слопали:) |
Цитата:
|
Цитата:
Компоты хороши, когда душа располагает. И чартерный трамвай хорош бывает.... Мессир, рыдаю по девайсу... Не найден он, увы....Одни потери:). Рука болит. И на сукно взирая, стонаю долго. Мне не быть фламинго:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=8EtClXF_GIE"]https://www.youtube.com/watch?v=8EtClXF_GIE[/MEDIA] |
Вуйко, пиджак не трожь, паскуда:). Он даже Данику понравился:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И слёзы проливать не будем Сукно, цветами близкое к цветам Ювентуса (выездная) Попорчено случайно Не стоит горевать, мой друг Уже заказано аршина три парчи Негоциантам проезжим из Милану На место пятен от брзгОв винища Мы латку сделаем в желто-зеленые цвета. |
На пару часиков отлучен буду от стихов и компа!
|
Цитата:
Мессир, не пропадайте, скучно мне и грустно:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Дядя,представь,что было бы,если наблюдающи-Е всем отделом пришли?:lol:
|
Цитата:
Зы:тоже скука... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Staryj,за фоты зачОт!:app::beer2:
Но фото не все,меня там нет... Где ты нас в МАРСом фоткал.:) |
Цитата:
|
Заезжай:lol:продавщица примет.пароль не забудь:lol:
|
Рыбка из Хабары, как афтепати:). Дядя кайфует:)
|
Цитата:
Вот только слез с коня Ботфорты снял с ногОв своих уставших ШпагУ доблЕстную в ножнЫ вложил И зА стол сел Чтоб кильку потрепать с напитками бодрЫми:beer2: |
Цитата:
Которые на лыжах отстрелясись:). Сия победа нам глаголет, что сдохло что-то Во лесах рассейских:). И Генриха помянем, всуе:) |
Подарок вчерашним Алконафтам .....БИАТЛОН ГОНКА ПРЕСЛЕДОВАНИЯ : БАБИКОВ -ЗОЛОТО , ЦВЕТКОВ -СЕРЕБРО ,:app::app::app::app: :beer2::beer2::beer2:
|
Цитата:
Толмач Губернский чуть не захлебнулся от приливов счастья Мутка он всуе помянул прилично Сказав, что некуй жировать без славы ЗЫ: Генриха помянем однозначно. |
Цитата:
Мессир, там Шпалыч петушится:). И нохчи злобные, увы, бессильны |
Цитата:
|
нашел после обеда полбутылки Finlandiи, и Ливерпуль два таких голешника уепашил !!!#-o#-o#-oсмотреть всем второй!
кароче - жизнь стала веселее :lol::beer2: |
Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |