![]() |
Щеткин,
Цитата:
Этот сайт создавала целая группа человек. Я их уже всех неоднократно перечислял. Не буду повторяться. Что касается текущей работы и поддержки, то тут сейчас тоже далеко не я один что-то делаю. |
Цитата:
Ну и,конечно,не забывать о МОА,Доре и Veni....:beer2: Я бы даже АНТ-а и ПерДол упомянул :как-никак,всё это БЫЛО :cry: при них... PS После Неопердол даже ПерДолы сейчас кажутся "за счастье"...#-o |
Цитата:
Цитата:
|
По июлю есть интересная дата - 17-е.
В этот день, хоть и в разные годы, родились NICK, Молдованов и Марко Нэ. Каждый из них внёс свой неоценимый вклад в историю "Кубани" и фан.движа. |
А за какие заслуги в список попал Журавчак? Как игрока помню его, но ничем выдающимся он не отличался. Почему тогда не внесли Виктора Батарина, капитана той команды?
Кедрус есть, а не менее яркий его товарищ по игре в то время Бузникин-старший отсутствует? |
Други мои! Это календарь, а не историческое исследование :)
И он не безразмерный, к моему сожалению. Уже та информация, которая есть, больше, чем мы предполагали вначале. Давайте теперь очень внимательно всё проверим и точечно кого-то уберём. И тогда, возможно, кого-то добавим. |
Цитата:
|
Предложения:
убрать Журавчак убрать Гейзер добавить Батарин (менее 100 матчей за Кубань) добавить Бузникин старший (менее 100 матчей за Кубань. Но работал в Кубани тренером и селекционером) |
Цитата:
|
Оскар, не ипи моск:). Тока Энко можно тиснуть. Иначе будет непорядок:)
|
Добавлен:
Петков Ивайло Руменов 24.03.1976 |
Гудвин, я не случайно написал "и т.д"-тут многие намного лучше меня знают-кто более достоин,я всего лишь выдал МЫСЛЬ!;):beer2:
Конечно,куда же без Энко! |
Цитата:
|
Сержиньо, а тут много активных пропало, особенно тех, кто ни одного слова Гудвина не пропускал:)
|
Цитата:
Каждый из нас старается сделать для клуба что-то, в меру своих сил. Я рисую, ты на Бобсоккере воюешь, Гудвин вообще Исток пробил, казачий хор на всю Европу исполнял. Таких как мы много, практически весь сайт. Тем мы и хороши, тем и сильны! :vpered::vpered::vpered::vpered: |
Цитата:
|
Почему в списке нет ни одного "Максимки"?...я серьёзно.
Если есть Ленгиел, Петков..., то почему нет Патриса Тонги или Дидье Бианга? |
Цитата:
Отвечу, раз так. Максимка - 87 матчей, 1 мяч Боинг - 37 матчей, 13 мячей Цитата:
Бугаёв - 127 матчей. 7 лет в Кубани. |
Цитата:
:) |
Цитата:
Рома наш, кто бы и как не относился к нему, но он наш, а нашими надо дорожить. А Макс - боец, никогда ноги не убирал, где-то не хватало опыта, где-то скорости, но он всегда бился. |
ну и Лобкарёва, на перспективу :)
|
Цитата:
Плюсуем 3:0, если за добавление Максима Жавнерчика и Романа Бугаёва |
Я против включения в список Гончаренко.
Он чего добился по итогам сезона? Ну шли мы на текущем 5-м месте в 1 очке от 2-го...так давайте вспомним тогда и Красножана(при нём мы занимали текущее 4-е место) или покойного уже Кочеткова(4-е итоговое место в Первой лиге в 1984г.). В ПерДив мы выходили и при Щербаченко, и при Комарове, а в ПЛ нас "выводили" и Южанин, и Протасов. Но их мы почему-то не вспоминаем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Терехина добавлять однозначно!
а также Андреева Сергея и Тучинского Эдика! |
Что-то календарь плавно превращается в справочник:) Мальчики и девочки, мне нужно знать тираж. Итак, поехали. Дик - 2.
|
слепой пью-2:beer2:
|
Цитата:
|
Возьму 2-3
|
Цитата:
|
По поводу Гончаренко. Есть голосовалка. И она показала, что большинство (и я в том числе) за включение.
|
Один, всего 1:vpered::lol:
|
Цитата:
Да и капитаном был в исторический сезон. Пусть даже у него чуть менее 100 матчей. |
Gariy, 2 шт.
|
Возьму два!
|
Мне пяток:)
|
Колифей, давай сделаем другую голосовалку. С этой всё ясно.
Предлагаю: Сёмин Жавнерчик Терёхин Тонга Тучинский Бугаёв Андреев (Сергей Станславович. 105 матчей за Кубань. Был капитаном) |
Абинским 5 штук
|
Иван Иванович,
Цитата:
|
Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |