![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стоит поматюкать и всё иначе, хоть удаляй предыдущий пост, но не буду! Всегда можно и извиниться!
|
Цитата:
|
4 таблетки валидола :)
|
Мне Щадин на фланге определенно нравится. техника, скорость, видение, пас всё есть.... Думаю он перспективный парень.
|
С волевой победой в меньшинстве!!! Мы ещё живы.
|
Всех и всем назло с долгожданной Победой!!!
:app::app::app: |
всех с победой!! отличный результат!! :app:
первый шаг(с):lol: |
С победой!
|
Прям голливудский сценарий для Литвака:)
|
Хоть корявенько, но три очка #-o. Всех с победой :):vpered:
|
Всех нас и милых дам, с Победам!!!:beer2:
Но вопрос не снимается, когда снимут пальто?:evil: Ну не его это, тренировать:) Лучший - Лобкарев:app: |
Цитата:
Называется такой результат фартовый отскок. |
С Победой вопреки, эмоциональной и жизненно необходимой, такая виктория по мне даже полезней мне кажется, позиииитив! ЖИВИ КУБАНЬ! :app:
|
Цитата:
победа в меньшинстве, три очка в кассу.. схуяле мне не порадоваться? |
Всех с победой!!! Спасибо всем кто пришёл на стадион и поддержал свой клуб. Нас было 4200.
|
Букурчик принёс удачу! С победой!!!:)
|
Цитата:
Если только учитывать что старт второго круга после окна все начинают кисло, то у Кубани есть шанс воспользоваться этим. Но я думаю, что по текущей игре могут и слить следующие 10 матчей. (это тоже печалит). |
13 туров, а до зоны стыков 7 очей :). С победой!
|
Даже если это по сценарию , включая и обнимашки с пальто, всё одно красиво:):beer2:
|
Пляха муха, а яйца то есть!!! В семье Дюпиных, случайно, близнецов не было?:) Мама, скажите, а сколько нас было и куда вы нас всех рассовали? (С):lol:
|
Coach,был бы у нас состав шикарный и отменный тренер, то я бы тожь мб поворчал такой корявой победе. Но в нашем грустном периоде-это счастье:beer2:
|
Цитата:
|
День Победы, как он был от нас далек!
.................................................. ...... .................................................. ...... Этот день мы приближали как могли... .................................................. ...... Этот праздник с сединою на висках:), Эта радость со слезами на глазах(с):beer2: |
Цитата:
|
Может в дальнейшем в 10 выходить с первой минуты:lol:
|
Цитата:
Ну и Букур Букур Букур |
кто там хотел "план Б"?
выходим, удаляемся во втором тайме, пропускаем и дожимаем вдесятером расслабившегося и потерявшего бдительность соперника :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне пора,на работу. |
Цитата:
|
Цитата:
Бендзь, Гай, Гогниев - кость. Которая может в своих линиях полностью решать задачи и руководить молодыми партнерами. помимо них: Помазан, Марков, Бугаев, Армаш, Гапон - это игроки с опытом РФПЛ. Якуба Щадин Лобкарев - вполне себе играющая молодежь, по физике и технике превосходят оппонентов на голову из ФНЛ. По позиционной игре зачастую проигрывают и в верховых единоборствах. Алейник - вполне себе добротный атакующий хав уровня ФНЛ верхней части команд. Байрыева на замену Армашу или Бендзю можно оставить. Остальные это в принципе балласт. Я насчитал 4 человека. Маляров, Смирнов, Житнев, Клещенко, . Из всех Смирнова можно было бы подержать еще, но в трех оставшихся я смысла не вижу :) с Коноваловым и Завезеном не опеределился, поэтому их нету в списке этих 4. за Обуховым надо еще посмотреть. Он играет эпизодами отлично, а эпизодами провально. Хз что с ним. Поэтому состав как раз у нас достаточно сбалансирован под задачу пробиться в 4-ку. Я расчитывал на то, что в межсезонке или Литвак начнет ставить своих тренеров или приглашать специалистов или Калешин наладит игру. Но из всех задумок Калешина на кубке ФНЛ я увидел только то, что он под конец Кубка начал на второй тайм менять модель игры на атакующую делая 3-4 замены. Алейника, Щадина, Гогниева и еще кого то выпускал. Собственно в самой игре , а точнее качества игры , я не увидел. Сегодня я всю игру долбился с мыслью, зачем Калешин играет флангами всё время, если очевидно, что они не справляются, а зачастую тупо теряют мячи или обрезают. Клещенко - это вообще был нонсенс с самого начала. Короче всё как то очень уж тупо просто по дворовому выглядит от Евгения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обухов дно, маляров дно, клещенко вообще позор... Но хуже всех был судейка, такого корявого судейства еще поискать нужно.
Люпин не смотря на плюху смотрелся уверенно. Во время плюхи показалось, что потерял ориентацию в пространстве... А так уверенно стоял ну и традиционно Гога, Гай и Вовка тащили. Всех с победой жз |
Цитата:
|
Всех с неожиданной и приятной победой!
|
Цитата:
Где кто видел чтобы защитник на таком уровне в обводку пошёл перед воротами? И красная... Дюпин типа в своём стиле пропускает, камбэк вдесятером и обнимашки с пальто на камеру всей командой... Эх..., хотелось бы верить что я ошибаюсь и команда просто с яйцами. |
Цитата:
в футболе это отскочили называется. Химки по сравнению с прошлой половиной где возили нас, выглядели кисло своей игрой или играли без желания\мотивации, так что им помоему всем спать хотелось. Играли на контрах и всё, при этом косячили сами не кисло (Химки). Что касается результата по таблице - конечно лучше иметь 3 очка, чем потом их не досчитаться вверху или внизу. Поэтому результат положительный. Но игрой как я уточнил выше - я не впечатлился. (Имелось ввиду не радоваться такому результату - потому что он не совсем по игре был, там 1-1 закономерно было бы, что не отрицает действующего результата). Я же написал что меня ГТ возмутил своими действиями - когда он всё время тормозит игроков и успокаивает, даже когда первый гол забили он их тормозит, вместо того чтобы дожать. И сдается мне что именно Гога подкручиывает на поле мотивацию, чтобы давили, под конец Калешин говорит спокойно, тише, а пацаны с двух ног прыгают в подкат и пытаются встерчать в центре поля. То ли Калешин для них до одного места, то ли Гога авотритет на поле, то ли уже была "своя установка" - но для "своей установки" они все катились с двух ног и групповым прессингом страдали - а такого быть в "своей установке" не может :) |
Цитата:
Били бы Химки чаще издали - плюх было бы больше. |
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |