![]() |
– Насколько открытая тренировка, общение с болельщиками зарядили команду? Чувствовалось ли это перед матчем и во время игры?
Евгений Калешин: – Как высказывались ребята после тренировки, это всегда добавляет эмоции, позитив, когда ты чувствуешь дыхание болельщиков, которые во все глаза наблюдают за твоей тренировкой. Это мотивирует футболистов. Качество выполнения тех или иных заданий всегда выше, когда есть такое внимание со стороны преданных фанатов. Однозначно, это сказывается на настроении команды, атмосфере внутри нее. Безусловно, этот настрой был зарожден на этой тренировке, просто игроки сегодня выплеснули его на поле. |
Мордор, понятно, печален. С ними такой расклад, как сегодня, проканал. Но глубины состава нет, физухи нет, тренера нет. Ждать чего-то фундаментального от этой команды не имеет смысла. Трепыхаются, и ладно ибо осень была вообще печальной, сброд тележил шнягу.
Посему, докатим сезон, а там как карта и мозги еврея лягут:). ЗЫ, моя версия по Дюпину. Он мандражировал, когда пришёл. А сейчас понял, что пох, задачи нет, можно просто играть, вот и заиграл. Воротники, почти все, с пулей в голове |
eternity, на стадионе был? Нас там всего 3400 человек. Так что все по плану пока.
|
Дюпа хорош на линии. и при этом он неплохо нойерит.., как минимум один выход один в один он с Химками сорвал. но надо ему объяснить, что при позиционной атаке соперника надо стоять на линии, а не нойерить:lol:
|
Цитата:
|
Очень рад за вовремя сделанный задел на первых минутах. Благодаря ему стало гораздо спокойнее и теплее на трибунах. Парням с Юга в очередной раз :app::app::app:
Поздравляю всех ж/з с такой нужной победой!:vpered: |
Цитата:
|
Как по мне, первые 30 минут - лучший отрезок в сезоне. Атакующий, разнообразный, с драйвом и результатом. А далее - по счету.
Зачет полный за сегодняшний матч! |
вот и видео с пресс-конференции
Южанин и Калешин https://www.youtube.com/watch?v=8KoujR9yA48 Мустафин https://www.youtube.com/watch?v=o_zWJgrN-lc |
Цитата:
|
eternity, я помню 90. Но сегодня другое время. Есть тетка. За болельщика нужно бороться. А у этих все наоборот. Нет и не нужно. Я это вижу. Тот же диктор на стадионе. Мужик наверное не плохой.тембр голоса приятный - но не орел. Ни обьявить ни зажечь. Не вижу я хозяина в клубе. Это мое мнение.
|
Цитата:
|
Кстати, что с Житневым? Давно про него ничего не слышно
|
Цитата:
|
После сегодняшней игры жду матч с Факелом,интересно посмотреть на что способны с одной из лучших#-o(дожили:)) команд лиги.
|
Цитата:
Волшебник тих был сегодня как никогда:) |
Цитата:
Пардон за кощунство, но мне без комментатора трансляцию куда приятней смотреть, сколько бы слёз не пролили по утере неопердолами "самого жёлто-зелёного". Хозяина нет, после ухода Ткачёва, согласен. И что делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Енто разные ситуевины:). Ибо пальто просто слабое, а Витя просто чмошник. Пальто ведь не гадит, оно просто не умеет и учится. А Витя свои интересы решал
|
смех смехом,но Ильин забил первый после нашего вью с ним,Гоги забил,а сейчас Обухов забивает!!! тенденция однако!!!))))))
|
Цитата:
|
На прошлой игре я был чрезвычайно активен, но не нервничал ни разу. Это называется "правильный допинг":). Мы докатываем сезон. Какой понт нервничать? Нервничать надо было в 2013-м, когда Анжи с Локомотивом ничейку катали, почти до конца матча, а нам победка анжуйцев нужна была:)
|
Цитата:
А Якуба вызван в сборную, на него все равно нечего рассчитывать на ближайшие две игры. |
Цитата:
Так, что 26 Марта его всё равно не будет в составе, что так, что так. Зато все его ЖК и КК обнулятся. Т.Е. теперь Якуба чист аки младенец.:-D Зы. Может это гениальный ход Калешина.:-D |
Только, что заявился с игры до Дому(добираться до Апшеронска не просто).
На фоне Мордовии Наши конечно выглядели "гроссмейстерами". Но при счёте 2-0 действительно "стали". Спасибо Дюбину и защите, выстояли на ноль. ТРИ очка не пахнут. Но ... осталось ещё 11 "финалов". Понравилось, что на замены пошли молодые, пусть привыкают - хотя ... а кем ещё менять, нэ мае кем.:shok: |
В 2005-м, 2008-м, 2010-м, после вылетов, когда я приходил на игры Кубани, на стадионе чувствовалась какая-то особая атмосфера: как будто собрались старые дворовые друзья, или сослуживцы, или одноклассники, которых объединяет что-то большее, чем поход на модное, или крутое мероприятие. Глоров в те годы не наблюдалось, левых пассажиров, для которых, что футбол, что концерт Стаса Михайлова, один хрен - тоже, люди шли болеть за СВОЮ команду. Так, думаю было и сейчас.
Игра с Мордовией оставила два чувства. Первое - удовлетворение от того, что есть еще в ФНЛ команды, которых нынешняя Кубань может обыграть на классе :). Второе - как же я все таки завидую тем 3500 единомышленников, которые были сегодня на стадионе. Надеюсь, обстоятельства сложатся так, что смогу пойти хоть на одну игру МОЕЙ команды в этом сезоне. Всех с победой! :beer2: И всем спокойной ночи! |
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=iWf8eo_KTcs"]https://www.youtube.com/watch?v=iWf8eo_KTcs[/MEDIA]
|
А как Рома феерил! Даже передачу задницей отдал! :app::lol:
|
[QUOTE=Владимир0104;1352863]Тяжело. Но верю, 2-0.
Всех с победой.По игре:было неплохое движение,брака не так уж и много ,но в первые пол тайма.Руководству как всегда пох на команду.Взяли бы детей на вип трибуну пустили бы. Якуба подвел. |
Всех с Победой нашей Родной Кубахи !!! Обычно сижу на Западе , но вчера пошел на В3В пошизить , это было что то необыкновенное :app: Под чутким руководством Миши Востока , поддерживали нашу команду , очень впечатлило присутствие малышей 4-7 лет , а еще больше меня тронуло , что эти малыши знают и очень душевно кричать все речевки ТЮ .... Замечание Западу , как мы их раскачивали , а там видимо только по семечкам спецы :lol: не ну не все , можно и поактивнее :beer2: за команду рад , проявили характер , <ЖИВИКУБАНЬ >
|
Выиграли и нормуль!:beer2: Я доволен тремя очками. Игра, правда, была всего 25 минут - потом почему-то все враз болт забили. Даже кричащее пальто не помогало...
С Алхазовым всё обошлось. Госпитализация не потребовалась. При падении ударился головой - запал язык... Единственное что хотел спросить у наблюдающего: а где наш многоуважаемый генеральный директор пропадает во время домашних игр ввереного ему клуба? Какие такие неотложные дела не позволяют ему присутствовать на играх? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
__________________________________________________ ________ Кстати,сегодня-Международный День Счастья,с чем я всех фанатов Кубани и поздравляю : мы то теперь будем СЧАСТЛИВЫ не только сегодня,но и ,как минимум,до конца недели и до матча с Нефтехимиком,после которого,надеюсь,Счастье продолжится ещё как минимум на неделю!:beer2: https://www.asienda.ru/data/cache/20...16thumb650.jpg |
наблюдающий, да вы работайте во благо Кубани, а за нами не заржавеет.
Сохраните Кубань, создадите боеспособный коллектив, выведете в рфпл - я буду среди первых говорить какие вы красавы и :app: |
Цитата:
|
Цитата:
та и куй с ними лишь бы наши все приходили :beer2: |
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3. |