![]() |
Цитата:
|
Кстати к нашему сектору(юг) подошёл только Дюпин! Обидилися ребята:)
|
Друзья не читая предыдущих постов. ВСЕХ С ПОБЕДОЙ! В целом игра нашей команды не понравилась, но самое красивое это счёт на табло.
|
Три очка не пахнут. Это пердив.
С победам!:beer2: |
В очередной раз расстроил Обухов Вова Карлович:( почему Карлович,потому что Буратино:)минус пол игрока,сколько можно его ставить:evil:
|
Дюпин лучший на протяжении многих матчей текущего и прошлого сезонов. Дюпин достоин быть Капитаном и Лидером Команды!:app:
|
Победили ну и здорово,задач нет так и будем ковыряться в пердиве,надеясь на свет
в конце тоннеля. |
https://t.co/3MOgTOiFgm:app::app::app:
|
У Евгения тактический ход был. Освежил игру заменами - сработало. А вот в защите концентрация пока не налажена, особенно в концовке игры.
З.Ы Всех с победой!:vpered::vpered::vpered: |
Как бы Юрку то у нас не стянули на повышение то... Тревожно.
Я прям на удивление поражен Смирновым, отыграл на уровне. Клещенко на месте ЦЗ тоже смотрелся хорошо. Гай вообще потерялся и вышедший вместо него Якуба добавил движения. А вообще по игре лучшие Дюпинатор, Лобкарёв и Маляров. От Обухова на месте правого ПЗ толка гораздо больше. P.S. Ну вот и сколько бы все таки не гнали на полено наше под номером 20, а по нему ведь видно, что и скилл и техника у него есть. И поле он видит. Приёмы мяча у него уверенные везде кроме острия атаки, пасы отдаёт точные.. Чего блин парню не хватает. |
Дюпе год назад сказал, что бы он не бздел, все у него наладится. Пока тьху, тьху через левое плече, предсказание сбывается :)
|
Судья педагог, во втором тайме ,,руку,, не углядел.
|
Победу «Кубани» принес Владимир Лобкарев. :shok:На 69-й минуте защитник мощно пробил в левый от себя угол — рядом со стойкой, сообщает пресс-служба клуба. http://tvkrasnodar.ru/news/futbolist...vskij-shinnik/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может подавать кирпич каменщику на стройке у него будет лучше получатся.... |
Цитата:
|
Цитата:
Оч сильно бросилось в глаза то, как играли на флангах Пономарев-Клещенко в первом тайме и Бугаев-Марков во втором. Можно сколько угодно куесосить Риму за косяки в обороне (и по делу), но на мой взгляд переломным моментом стал именно выход Бугаева и перевод Маркова в оборону. В первом тайме крайние защитники вообще практически не поддерживали атаку. Даже банально за центральную линию разы переходили. Отсюда и вариантов передач было крайне мало, потому что нас тупо было меньше в атаке. По персоналиям хотелось бы отметить Малярова и Обухова. Первый игру в центре успокоил, сыграл оч солидно. Обухов же.. Я никогда не был его хейтером, но то чем он занимается на поле, это просто пздц. Ну и Дюпин просто топ. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
это полено играет только потому, что посадку 50-ти лямов на банку перед губером тяжело будет оправдать. больше причин держать эту дыру от ноля на поле нет. сегодня он в очередной раз на своей позиции (на обоих причем) обосрал все, что можно было обосрать. |
Всех с победой! Главное три очка. Радости особой нет,но победа всегда приятна...:):beer2:
|
Обухов как был бревном, так бревном и остался, на какую позицию его не ставь. Самоотдача ноль, не борется, мяч принимает всегда спиной к воротам.
Неприятно удивил Гай - сегодня играть он совсем не хотел. Именно не хотел, потому что не поверю, что вот так вдруг он настолько разучился играть. Так не бывает. Игры нет, три очка есть! С победой! |
Щадину болел руку не пожал и что то ляпнул. Тот перепрыгнул ограду и врубил. :app:Побегалов даже встрял.
|
Обухов играть просто не хочет,а коль не хочет,то смысл его на поле держать? Там он не подорожает ибо все видят,что это лодырь каких мало,его б в дубль сослать на пару игр или на лавку посадить, тогда и другие ребята будут видеть что неприкасаемых нет. А так остальные видят,что это бревно будет в составе при любом раскладе, то смысл шопу на тренировке рвать,все равно не выйдешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ленивый, бездарный абсолютно. Пустое место, тем более на правом фланге, ибо с детства левоногий. |
Цитата:
|
Рома Бугаев как ракета по флангу пробежал и голевой пас отдал
|
Цитата:
И правый фланг очень большой, а то, что он исполняет забившись в угол к правому угловому флажку на манёвр не тянет. То же самое было неоднократно в матче с Химками. Нет смысла повторяться :beer2: |
Цитата:
Я опоздал минут на пятнадцать. При мне лупанули три раза. Я что-то пропустил??:? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заслуженная победа? Шина должна была решать все вопросы еще в середине первого тайма. Такой растерянной Кубань я редко когда видел, нам грамотно перекрыли воздух. Во втором тайме гости хватку ослабли, что позволило выровнять игру, плюс замены сыграли. Но два момента за матч это пипец как мало! Так что по мне это был скорее чудесный отскок, а не заслуженная победа
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Щадин болельщика. Ударом свалил. За оградой. Стюарды растаскивали.
|
| Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |