![]() |
Наверно нужно подождать пока у Калешина закончится контракт и потом нанимать кого-нибудь более-менее опытного. Или менять раньше, если расторгнет контракт без неустойки.
|
Цитата:
|
На арене всё те же бездари..Бендзь..Калешин..
|
Сборище безхребетных тварей, во главе с тупым тренером и все это стадо возглавляют дырявые пистаболы.
|
На мой взгляд, всё достаточно объяснимо. Игроков всё устраивает, никто их не напрягает, бабло капает, тренировки пальтовые - лафа, катают кружева. Как итог - команды нет, физухи нет, тренера давно нет. Мы проигрываем все концовки таймов, это только слепой не увидит. Гунько усилил игру в конце и выиграл. Хотя у мясных было две штанги до этого, и ХЗ, можно ли говорить, что пальтовые наиграли на ничью. Печалька полная....
|
Цитата:
А реально,играли во дворовый футбол, тактики ноль, физика тройка, индивидуально, в моментах неплохо. Поражение все-таки заслужили,когда команда всем видом в конце показывает,что ничья её устраивает-её наказывают. Как по мне,так не бывает такого большого кредита доверия.Пора делать встряску и назначать и.о. |
Ну что ребятки отдохнули млять от кубка ,поберегли основу :evil: Уберите это пальто не нервируйте болел :evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дааааааааааааааавно пора!!!!:app::app::app: И когда ждать перетрубаций???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Свинина - сборная Африки.
Судья - тридвараз. Калешин - накуй с пляжа. Веня Кондрашкевич - в рай (вместе с кентом Арутюняном). |
Цитата:
|
наблюдающий, кого будете ставить и.о ?
|
Цитата:
Думаю,было бы правильно рассмотреть кандидатуры Папикяна,Ташуева и т.п...Вряд ли они запросят много бабла,но тренеры однозначно толковые... Конечно,хотелось бы Красного-но в нынешней ситуации он вряд ли по карману... |
Цитата:
"грызли" "после 6 очков на выезде..." "Пора делать встряску и назначать и.о." Блиать!!! ВСЕХХХХХ И.О.!!!!!:evil: |
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, ну так берите и делайте, коль уж взялись за гуж.
Только на и.о не надо ставить гламурного из Кубани-2, у вас ума хватит на это. Нужен тренер, а не очередная ваша шняга. |
Цитата:
|
Иван Иванович, я всё же придерживаюсь мнения,что когда-нибудь настанет время,и мы "медленно спустимся с горы"...
|
Цитата:
|
Цитата:
Или может "Кубань" прописана в краевом бюджете, и тут сменив всех сразу наступит эра благополучия и высоких результатов.Поэтому если свалить ко всем куям с куратором во главе,то с тридварасами свалит и сам клуб по тому же адресу. |
Ничего нового!
Полный пипец!!! Падение продолжается..... http://s1.radikale.ru/uploads/2017/8...66ec3-full.jpg |
Цитата:
|
Тут вопрос в другом, а кому оно надо , менять тренера, ладно раньше долуде не понравился кто то, сразу менять, МОА мог быть недоволен, да даже Ткач, тоже мог повлиять... а сейчас ктооооо? Коробка,? Расписаться в своих ошибках? Веня? Да он и вряд ли запомнил кто там тренирует....Да и кто сейчас вообще может принять решение из всей этой шоблы?
|
Хищник, Я на этот раз с компа смотрел, не в Крае сейчас,мне так показалось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отдохнули? Молодцы! Зато со свежими силами проипали! А играли на самом деле не так уж и хреново, правда только в атаке, и мяч в ворота не шел. А в защите все как всегда, все тот же проходной двор.. То, что Бендзь сегодня привезет, я сказал еще в первом тайме, после двух его привозов, так и вышло. А мясо-2 особо ничем не запомнилось, кроме веселого зоопарка из подгорелой свинины, который совсем правил не знает, и судьи, который в знаниях правил не сильно от них ушел...
|
Цитата:
ЗЫ, Бендзь, сегодня, похоже, делал ставку "мясо забьёт":) |
| Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |