Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ФНЛ. 14-й тур. "Кубань" - "Факел". Пора бы побеждать! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26445)

Колифей 17.09.2017 01:00

Павел ГУСЕВ: «Кубань» — наш прямой конкурент
Читайте в новостной ленте небольшое эксклюзивное послематчевое интервью главного тренера воронежцев. Вот прямая ссылка. :gaz:

rtm Solncedar 17.09.2017 01:17

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1387634)
Эту команду вытащит только Сталин...

- "Ви, что имели ввиду, предлагая такой вариант? Шютить в такой сложный международный период нам не позволяет острота момента ..."(с)

Буржуй 17.09.2017 01:32

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1387769)
Портос,

Они что, внАтуре "узами брака" связаны? :shok:

Игорь Станиславович, Вы спрашиваете как "понаех" (см. Офтопик) Они "финансовыми узами" связаны, это гораздо круче чем "брак". #-o

Буржуй 17.09.2017 01:44

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1387710)

Вот он, северный пушной зверек, если кто еще не понял.....

Хищник 17.09.2017 01:45

Буржуй, с возвращением на ГМ!!!

Хищник 17.09.2017 01:46

С Гудвиным и Ромарио всё нормально? А то они такие расстроенные сегодня были..:)

Romario 17.09.2017 01:48

Понаехи бывают разными, иногда сгодятся для чего нибудь.
Но, только, не эта местная (полуместная) шняга с фамилией Калешин.. Это могила и тренеровка для ***** одновременно.
На нашем клубе ставят опыты кастраты, ждут когда загнемся. Мы терпим, а кастратженя, продолжает гробить пусть не очень великий, но сильный и самодостаточный, в недавнем прошлом, Клуб - "Кубань"! :evil:

Гудвин 17.09.2017 02:00

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 1387728)
Самое печальное это не результат, а ощущение,что поход на матч не приносит как раньше драйва- только с друзьями пообщаться, а само действо, ей Богу,как повинность отработать...

Любой результат можно простить,я не раз приводил в пример аплодирующую толпу на басе после 2-7 от каласа, но покуизм, наплевательство не простить, людей не обманешь.

Камю с марсельского матча, руккокола, креветки. Нормуль. Эрол, вроде как, прослушал:)

Вуйко 17.09.2017 06:56

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 1387711)
Я вот не могу понять, забили второй гол, ну и продолжайте так же играть, как и играли, нет жешь начинаются страдания какие-то. Факел ведь и ничего не создал за первый тайм, кроме момента, когда Москаленко ,,потащил,, Все не было у них больше ничего. Наши прижались, начали атаки развивать через Байрыева, и вратаря, и все, результат мы увидели на табло.

Не могут они продолжать играть также ,бензин закончился...ты не заметил как во втором тайме пол-команды просто сдохла,писти,не писти ничего не поменяется ,надо физику подтягивать как минимум.После двух забитых голов было ощущение что мы ещё парочку закатим этому мёртвому Факелу,а оно вон как вышло:evil: Евгений аж окуел на корточки присел.

Вуйко 17.09.2017 07:14

Цитата:

Сообщение от Дик (Сообщение 1387776)
Чем то напоминает пытку каплей воды. Когда человек не погибает сразу физически, а медленно сходит с ума. Изощренно, твари, убиваете. С чувством, толком, расстановкой.

Не рубите хвост собаке частями.(с)

Нос 17.09.2017 07:43

Цитата:

Сообщение от Albatros (Сообщение 1387765)
Я конечно ВШТ не заканчивал, но что-то нигде не видел чтобы за оборону отвечал один тренер, за полузащиту другой, а за атаку третий. Это как вообще?! И тут вопрос: а Евгений за что-то в команде отвечает?

В Мясе Каррера как раз и отвечал за оборону,при Аленичеве

хичкок 17.09.2017 07:53

Буржуй, помните, когда провожали Дана в октябре 2016, я говорил что начинается падение клуба в ПФЛ, вот это преобретает реальные очертания

rtm Solncedar 17.09.2017 10:50

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1387808)
Буржуй, помните, когда провожали Дана в октябре 2016, я говорил что начинается падение клуба в ПФЛ, вот это преобретает реальные очертания

Очерченные несмываемой краской грязно-чёрно-болотного цвета.:evil:

балу 17.09.2017 11:07

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...939345B15D.jpg http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...942475B15D.jpgЭто я во всём виноват.:lol: Ещё место в прогнозе состава.

Буржуй 17.09.2017 11:11

хичкок, помню, но реальные очертания приобретает падение гораздо ниже ПФЛ....

Staryj 17.09.2017 11:56

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1387735)
В обороне не может быть креатива.

Это ты ЕКалешину расскажи. Он тут намедни гутарил, шо подключение вратаря - это один из основных вариантов развития атаки.

Гудвин 17.09.2017 12:06

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1387895)
Это ты ЕКалешину расскажи. Он тут намедни гутарил, шо подключение вратаря - это один из основных вариантов развития атаки.

Факел по игре никак. Но есть физуха. Это полный пинзес....ХЗ, аграрный футбол:)

Колифей 17.09.2017 12:12

Staryj,
Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1387895)
подключение вратаря - это один из основных вариантов развития атаки.

Это что-то новое в мировом футболе! :shok:

Veni 17.09.2017 12:26

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1387806)
В Мясе Каррера как раз и отвечал за оборону,при Аленичеве

Эти современные должности отвечающих тренеров - раздувание штата и попытка гл тренера снять с себя часть ответственности и чуть разгрузить себя в работе ... игра в обороне это умение тренера выстраивать сбалансированную Командную игру при которой можно достичь Желаемого результата ... у гл тренера во главе угла должен быть только Результат , а вот способы , методы достижения у всех разные ... Ведь ни у кого нет сомнения , что если бы , фантазируя в данном моменте, тренером Кубани был Бикиевич - то Кубань в графе пропущенные голы сегодня была бы лидером - это Умение тренера ... Что касается отставки тренеров то здесь моё имхо - ни когда нельзя затягивать когда ещё есть шанс спасти Результат ... Моё имхо раньше надо было уходить Кучуку во втором пришествии , вылет из РФПЛ Той Кубани вообще за гранью моего понимания , тренерская агония в цейтноте - а как можно в пульке было ставить Майоровича вместо желающего хлопнуть дверью Букура ??? - раньше надо было уходить Дану в прошлом году , а сегодня , сегодня надо в первую очередь понимать , Что Надо вообще от проекта Кубань на сегодня Там - отсюда и исходить ... хотя Калешину давно конечно надо было уйти ... И ему было бы легче и Кубани ... Имхо ...

remix 17.09.2017 12:31

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1387799)
ты не заметил как во втором тайме пол-команды просто сдохла,

Заметил, я вел речь про первый тайм. В первом тайме силы еще были.

Гудвин 17.09.2017 12:42

Veni, а деньги?????:). Мы живём в мире денег. Ублюдок, например, должен кушать, и его семья:).

Мастер 17.09.2017 13:02

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1387925)
а деньги?????

А Ростов?????:)

Гудвин 17.09.2017 13:09

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1387931)

Нормуль Ростов:). 7 лямов за словенца, мы бы, тож, торганули бы на этом уровне. Но Витя ставил арендованного алкаша из конюшни:)

Veni 17.09.2017 13:10

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1387931)

При Божовиче играл в пульке за выживание , а на следующий год с Бикиевичем МЮ и Аяксы ...

Гудвин 17.09.2017 13:13

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 1387936)
При Божовиче играл в пульке за выживание , а на следующий год с Бикиевичем МЮ и Аяксы ...

А деньги чьи были?:)

Veni 17.09.2017 13:19

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1387937)
А деньги чьи были?:)

Это ты у Голубева спроси и магната Тютюновского :) ... я тебе только по спортивной могу всё рассказать ...

Гудвин 17.09.2017 13:51

Veni, поэтому у нас всё так:). Там, в Ростове, просто нашлись люди, которые сосчитать деньги смогли. А у нас фермер прослышал про ярд для армяна нищего:). Ярд для Андрейки это деньги:)

3 : 0 17.09.2017 14:01

*****ы они все(с)

Maxus Polaris 17.09.2017 15:02

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1387935)
Нормуль Ростов:). 7 лямов за словенца, мы бы, тож, торганули бы на этом уровне. Но Витя ставил арендованного алкаша из конюшни:)

моя песня хороша - начинай сначала. Витя с арендованным алкашом шел в 2 очках от ЛЧ, но дисциплина была не та, но мы побороли, и с с тех пор мы скатываемся ниже, ниже и ниже

eternity 17.09.2017 15:22

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 1387915)
Эти современные должности отвечающих тренеров - раздувание штата и попытка гл тренера снять с себя часть ответственности и чуть разгрузить себя в работе ... игра в обороне это умение тренера выстраивать сбалансированную Командную игру при которой можно достичь Желаемого результата ... у гл тренера во главе угла должен быть только Результат , а вот способы , методы достижения у всех разные ... Ведь ни у кого нет сомнения , что если бы , фантазируя в данном моменте, тренером Кубани был Бикиевич - то Кубань в графе пропущенные голы сегодня была бы лидером - это Умение тренера ... Что касается отставки тренеров то здесь моё имхо - ни когда нельзя затягивать когда ещё есть шанс спасти Результат ... Моё имхо раньше надо было уходить Кучуку во втором пришествии , вылет из РФПЛ Той Кубани вообще за гранью моего понимания , тренерская агония в цейтноте - а как можно в пульке было ставить Майоровича вместо желающего хлопнуть дверью Букура ??? - раньше надо было уходить Дану в прошлом году , а сегодня , сегодня надо в первую очередь понимать , Что Надо вообще от проекта Кубань на сегодня Там - отсюда и исходить ... хотя Калешину давно конечно надо было уйти ... И ему было бы легче и Кубани ... Имхо ...

Очень хорошо всё разложили по уходящим тренерам - Кучуку, Дану... прям плюсанул.
А слабО теперь, по прошествии 3-х лет, искренне высказать позицию по Гончаренко, в травле которого на ГМ Вы были одним из главных действующих лиц? Своевременно его из "Кубани" выперли, не опоздали?

Товарищ Саахов 17.09.2017 15:27

...и опять началось......#-o:lol:

наблюдающий 17.09.2017 16:11

eternity, Чем больше узнаешь про финансирование "золотого века" "Кубани" тем больше логики есть в решении поменять Гончаренко. Это была,как по мне- ошибка,но она была обусловлена,хоть каким-то образом спастись от той глубокой ***ы,которая к 2014 году возникла.Спортивному директору надо было спасать миллионы полирующие лавку, а ВМГ нацеливали кураторы на результат-был конфликт задач.А так-стремление сохранить дорогой состав,под какие-то фантастические задачи, загнал клуб в долги.От которых все самоустранились.

eternity 17.09.2017 16:21

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1388005)
eternity, Чем больше узнаешь про финансирование "золотого века" "Кубани" тем больше логики есть в решении поменять Гончаренко. Это была,как по мне- ошибка,но она была обусловлена,хоть каким-то образом спастись от той глубокой ***ы,которая к 2014 году возникла.Спортивному директору надо было спасать миллионы полирующие лавку, а ВМГ нацеливали кураторы на результат-был конфликт задач.А так-стремление сохранить дорогой состав,под какие-то фантастические задачи, загнал клуб в долги.От которых все самоустранились.

Для меня это очевидно, но интересно, что скажет представитель б. спортдира.

хичкок 17.09.2017 16:39

Цитата:

Сообщение от Буржуй (Сообщение 1387874)
хичкок, помню, но реальные очертания приобретает падение гораздо ниже ПФЛ....

да согласен, сейчас как бы не расформировали, как сказал Инженер а второй лигой нас не запугать иы это всё проходили, хотя ИМХО сейчас если уйдём в ПФЛ то оттуда будет трудно обратно подняться

ChesterS 17.09.2017 22:42

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1388010)
интересно, что скажет представитель б. спортдира

он тебе ничего не скажет по причине того, что хочет остаться в профессии. а там как накиздаболишь, сразу 20 лямов должен и даже в Грузии тебе тесно. а если по факту, пару его постов в процессе продажи Попова ты можешь найти и вынув свой аккашный гвоздь из башки, сделать выводы. но тебе оно не надо, к сожалению.

POISON 17.09.2017 23:04

наблюдающий,
Когда уйдёт бастард Екалешин!?

SAMIT 17.09.2017 23:22

Цитата:

Сообщение от POISON (Сообщение 1388148)
наблюдающий,
Когда уйдёт бастард Екалешин!?

При нынешнем руководстве - никогда!:(

eternity 17.09.2017 23:26

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1388142)
он тебе ничего не скажет по причине того, что хочет остаться в профессии. а там как накиздаболишь, сразу 20 лямов должен и даже в Грузии тебе тесно. а если по факту, пару его постов в процессе продажи Попова ты можешь найти и вынув свой аккашный гвоздь из башки, сделать выводы. но тебе оно не надо, к сожалению.

Надо, но не настолько, чтобы лопатить поиском форум, вбивая не пойми что. Буду признателен за конкретную ссылку, возможно, это поспособствует выемке ненавистного фанатам МОА/Петреску аккашного гвоздя.

SAMIT 17.09.2017 23:34

И снова казус. Если нынешнее руководство решит отвалить, не найдя самим себе достойную замену, то в этом случае клуб однозначно умрёт. Если же нынешние негодяи останутся, некролог напишут чуть раньше.:(

xxrus 18.09.2017 00:09

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 1387915)
Моё имхо раньше надо было уходить Кучуку во втором пришествии

Нельзя ему было уходить: смена Ганчаренко на Кучука была важным звеном перестройки клубных дел со здравия на упокой. Недаром наши "глашатаи перестройки "(вы поняли, о ком я) до последнего смаковали дисциплинированную игру Кучука и утверждали, что всё идёт по плану. Жаль, большинство не догадывалось, какой это план.

Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3.