![]() |
Пальто наше все!
|
Победили, а радости и удовольствия от игры нет!!!!
|
"Вот тут-то мне как поперло, как поперло..." :) С победой!
|
Выезднюки лучшие :app:. не смотря на победу
|
Спасибо выездным за преданность, энтузиазм, верность и поддержку родной команды!!!
|
Да, повезло с голом:app: Но, такие нужные очки
Всех Ж/з с победой! :vpered: |
"СЛАВЬСЯ ГРАД ЕКАТЕРИНЫ" Выездюкам :app:
|
Уже забыли вкус побед! Ура!
|
По игре вывод у меня один: в кои века Дядя смотрел футбол трезвым и залетел дурак. Отсюда мысль закодировать Гудвина на куй и как попрем... :lol:
|
"попёрло", куй его выгонишь...:)
Не, ну а чё?:) - 12 место, 12 очков до стыков...:) |
Победили! И это главное! Спасибо Алексей Анатольевич за гол!:vpered:
Говорил же победим :) |
На вас не угодишь. Заметьте, сегодня впервые пальто сыграло план "Б". Вы же просили сами.:oops:
|
Отскочили, после рикошета. Что сказать играли с равным соперником и нам повезло. Печалит наш уровень. С командами, которых раньше всегда обыгрывали легко. Один раз, правда, оступились.....
PS: лучшие - выездные!............. |
Вроде и победа , вроде и радоваться надо . Но понимаю что теперь из за этой говнопобеды ,тренеришка опять у руля останется !
|
Заунывный комментатор, тухлая игра… но… ТРИ очка не пахнут. За полтора месяца перШая Победа. Спасибо Гаю!
|
С победой,которая ни куя не радует...
|
Ну и ладно, 3 очка не пахнут (:lol:) . Победили и славно. Тем не менее : #Жененадовыйти . Нужен Тренер, только тогда мы спокойно доиграем сезон ( и встретим 90 летие) в пердиве.
|
Табличка четко разделилась на две десятки. Одни бьются за стыки, другие за выживание.
Мы на втором месте во второй. |
тормоз, мне по-барабану,что там манто сыграло...нет команды...
Верните ЯПА! |
Romario, Очень тебя уважаю, как настоящего болелу, но я оказался прав:beer2: С победой жз друзья! P.S. Игра блевотина полная.
|
Отпетушили Курян (с). Правда петушок, хоть и в красивых желто-зеленых цветах, был хиленьким, маленьким, робким. Но тем не менее 3 очка есть! С Победой!
|
победа порадовала, игра-УГ, но три очка не пахнут
|
Подводя итог увиденного-[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=nWv8X6FqVXk"]https://www.youtube.com/watch?v=nWv8X6FqVXk[/MEDIA]
|
Помню.в 70-х ходили с открытом ртом на стадион,как играли,лишний билетик спрашивали на кооперативном рынке,дух был победителей,который нам вдохновил С.Ф.Медунов,а сейчас,тьфу...
Кто руководит краем...ужос... |
Похоже, на этой неделе отставки ЕИК можно не ждать (хотя головомойку от рулителей за незапланированную победу тот может и получить :lol:).
Тем не менее, три очка (пусть и такие) есть, впереди две команды, которые обыгрывать можно и нужно... Пока живём;) |
- "Вениамин Иванович сегодня "Кубань" выиграла!"
- "Да? Тогда список тренеров в нижний ящик стола...":):lol: |
vovkerstar, да он и не знает на каком месте ФК Кубань...
|
что выиграли конечно здорово ! Но по самой игре не жалею ,что проголосовал за сиськи !
|
Ночью удалил свой пост, что проголосовал за победу Кубани, чтобы не сглазить.Пальто на 88 мин. пнул второй мяч на поле,серьёзное тренерское решение:lol::lol:
|
С победой друзья!!!! Важные для нас три очка!
|
хичкок,сам Павел Кущ тихо курит с сторонке... :lol:
|
Теперь хоть пальто поздравят, а не он!!!
Наконец-то, думал никогда победу он дождусь, радовался как-будто выиграли кубок!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ChesterS, :app::app::app::beer2:
|
Цитата:
|
Евгений Игоревич, спасибо за три очка, но давай, до свидания! А лучше - прощайте.
|
ЯПА не поедет в страну агрессор:lol:
|
Цитата:
|
Так я не понЯл:), надеюсь сегодняшняя победа никак не отразится на гарантированном увольнении пальтишкО:)
|
Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3. |