![]() |
Дядюн, чо /где разгильдяи с Ривьеры?, Живы?
|
Очень рад личному знакомству с Geoid!Апосля Гнома убили коньвой:)
|
Пашеку, я то думал Евгений в отставку подал :)
|
хичкок, хочет, но не хоочет!:)Басра ждет
|
Цитата:
|
хичкок, хичча, друг не все до конца ныне.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотелось бы услышать мнение друга кавказских народов, который вчера читал до зари Пушкина стихи:)
|
Цитата:
|
хичкок, да не про того друга:lol:
|
Эх, видно только Врунгель перец. Жжжег возле автобуса по-чеснаку! Пихал польтэ, Лобкэ жэ и... всем официальным лицам:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дядя был вчерась нетрадиционен:). "Вперед боевые п и да р а сы":)
|
Шмыгающее пальто иди на Х...Й:evil::evil::evil: как ты ****ал со своей кружевной Барселоной. Сколько нервов ещё надо, смотреть на это. Сплошное гавно! Даже тренер соперников говорит, сколько пасов назад, Кубань сделала. Могли два, три забивать. Епать#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Свой юбилейный пост хочу посвятить главному тренеру ФК Кубань. Евгений Игоревич, пора быть мужчиной. Есть ситуации, когда нельзя остаться, и нужно уходить. Уходить самому, иначе завтра выгонят с позором и записью в тудовой книжке. Тот фубол, в котрый играет команда под Вашим управлением мало того, что не приносит результат, но главное его не возможно смотреть. На трибунах осталось всего 2000. И нужно заметить, что атмосфера еще та! Вам такого желают! Уходите, пока пожелания болельщиков не материализовались. Уходите. Кубань это не Ваш уровень. И не тот футбол, который хотят видеть болельщики.
|
бригадир, девочки не бывают мужчинами:). Он вчера убегал, как шавка последняя. Зря ты потратил юбилейку:). Зайдем мы на базу, решение было принято давно. ХЗ, не очень хотелось лишней шняги, но придётся, видимо...
|
|
Не надо гнать на Малярова,одно из светлых пятен, игрок он не плохой,и не равнодушен.
|
Цитата:
|
Такой блевотины, как вчера, я даже при Гончаренко не видел! Была надежда, что один гол затолкаем, но куда уж там...
Понятно, что нет какой-то одной главной проблемы, их много. Просто хочется, чтобы этот страшный сон закончился, а Калешин вместе с грёбаным руководством отчалили из клуба и закончили с футболом, чтобы людей не мучить |
Цитата:
|
Смотрел вчера футбол, а в это время ровно со стартовым свистком начались схватки у дочери. Как говорят врачи у неё повышенный порог боли, но она написала в самом начале: "Схватки - жесть". И вот с одной стороны моя кровиночка стойко переносящая боль, страдания и наши безвольные, слабые футболисты, тренеры, руководители.... да мужики ли вы? За 50 лет никогда не критиковал за плохие результаты, просто тихо умирал от вылетов Кубани в низшие лиги, это было тяжело и невыносимо. Но сейчас просто катастрофа. Все так называемые объективные причины не могут помешать профессионалам должным образом выполнять свои обязанности. Мы не требуем подвигов от руководителей, тренеров, игроков. Делайте то, что положено. А если не можете - уйдите и не позорьте себя и нас.
P. S. Друзья, спасибо всем за поздравления, очень тронут таким искренним участием, прочитал ваши сообщения дочери, внуку, а они бывали на стадионе в Краснодаре и Москве, когда играла Кубань, тоже полны благодарности! Так что смена есть! |
Цитата:
|
Гудвин, как он убегал, я видел. Меня до сих пор блювать тянет от увиденного вчера на поле. То что его не отправят в отставку это понятно.
|
Я понял-это план Б, мы второй матч на ноль играем, пока мяч у нас нам не забьют
|
Цитата:
|
Леонид, извиняюсь пропустил сообщения про столь радостное событие в Вашей семье :oops:
Примите и мои поздравления :beer2: здоровья маме и внуку !!! И конечно деду :lol::beer2: |
А по поводу не подойти к болелам. Так даже Валера верим, не считал зазорным пообщаться с болелами в не формальной обстановке. Хотя у него больше было моральных прав этого не делать ,так и имя у него погромче и титулов побольше и как у игрока ,и как у тренера
|
Нос, ты давай не уходи от ответа . Колись чё те от малярова надо ? :lol:
|
Цитата:
|
А потом они обижаются что их уепками называют. Наблюдающие, а как вас называть после всего этого говна?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скиньте сюда
|
Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |