![]() |
Щёткин был многоправо прав, считая каждый штык. А вы предались утехе. Утешайтесь.
|
Цитата:
|
Повесть о том, как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем (с):)
|
А я хочу передать привет Васе переселнцу!!я с ним познакомился в 2012 году в Самаре как раз когда проиграли 2-1, когда Тлис красную получил с прямой ноги дал комуто в грудак))))и наш гол с углового слету Цораев загнал!
|
Хороший счет, то что надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После того, как акции «Магнита» упали во всех магазинах до января прекращены ремонтные работы. Как думаете, с футбольным клубом «Кастрат» тоже что-нибудь может произойти?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо, да как бы уже идут сокращения, от нескольких человек слышал
|
Мастер,
Гудвин, не знаком лично но- не ссорьтесь. Нас ж/з осталось не так уж и много. Про Тетку- не думаю, что если кастраты отсутствовали, что это как то бы в лучшую сторону сказалось бы на судьбе сегодняшней Кубани. Клуб на сегодня кроме нас никому не нужен. Ну а Тетке на сегодня, по-моему, по фиг -есть Кубань или нету. У него проблемы в бизнесе, в клубе, с болелами. Ещё пару проигрышей- глоры вообще перестанут ходить. Разве что на мясо в ноябре болелы свинские, в том числе и местные, стад наполнят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мастер, нищеброды, АА, позывы:). Не грузи...АА это имя и отчество, я давно далек от твоих хотелок что-то видеть, увы...Уехали-приехали...Мы своей движухой на точке сделали больше для популяризации Кубахи, чем ты себе представить можешь. Экран большой, проектор, баннеры развешаны...Заипал, реально...Шняга...
|
"Нам пришлось немного перестроить игру, подстроиться под соперника, потому что у нас были определенные проблемы с составом."
Пальто надо прочитывать:). У нас тупо везуха, что есть проблемы с составом;). У Пальта не было раскатывальщиков, поэтому тупо играли те, кто профи. Худо-бедно, но Гай открывался под Коновалова, края бежали...В общем, так, как должно быть... |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
CriMsoN, будь внимательнее;)
|
Цитата:
https://news.rambler.ru/business/381...-set-v-sibiri/ |
да всё у неё нич, строиться будет, мельницу ипучую хочет
бабла у неё не меряно накуй о ней вобще здесь тереть?#-o |
Цитата:
|
Мастер,
Гудвин, ипать вас вчерась пёрло#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
НТА, не проипи юбилейный пост ;)
|
Цитата:
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, попылим еще и по стране и в Европе!!! |
Цитата:
|
А тем временем впереди у нас в 2017 году осталось 6 игр, из которых 4 домашних...
Выезд: 28.10. Химки - соседи (12 место). 8.11. - Шинник - 6 место Обе команды в последних пяти играх одержали по 3 победы. Домашки: 4.11. - Волгарь - в 5 матчах 1 победа 12.11 - Динамо Спб - в 5 играх 0 побед 18.11. - Тюмень - в 5 играх 2 победы 25.11. - Сибирь- в 5 играх 0 побед. Ну очень надо всех обыгрывать дома... и на выезде зацепить Химки.. реальные шансы подтянуться перед весенней частью. |
Даже не так... сделать маленькую дырочку в пальто и через нее, неожиданно для окружающих, всех поиметь... забравшись в итоге место так на пятое...
|
Цитата:
вот и весь сказ о замене кастрированного пальта... |
Цитата:
|
Гудвин, работа у них такая. Другое дело что этим пистаболам уже мало кто верит. Ракитянский ещё за них тащит или уже прозрел?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |