![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
как вариант-сделайте ннное количество на подарки и призы. к примеру вы же планируете думается проводить пати в следующем году. ну вот за место призов. или же для бывших футболистов наших знаковых... ну это так-в качестве предложения...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Буржуй, коль такое дело, поможешь с ветеранскими:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Вы ж одна команда... ;) |
Извините обещал раньше, получилось только сегодня :) Перевёл за два альманаха с благодарностью :) Хвост карты .....6130 :)
|
Ребята, до 20-го марта нужно закрыть все платежи. Поэтому, кто не определился - определяйтесь оперативней:)
|
Изменяюсь за задержку. Отправил за два 1500. Карта ....8813.
|
Друг Евгения оплатил 5 шт карта 3896
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оплатил 750+250...
|
Цитата:
|
Посчитали с Гайдашёвым ветеранов, которым хотелось бы подарить Альманах. Получилось 80 человек. И 20 Альманахов просит музей, на подарки. Итого 100 экземпляров.
|
Перевёл за свой экземпляр, спасибо!)
|
Перевёл 28 февраля на обе карты 0358 за один альманах.
|
Перевел сегодня за один, ....7355.
|
МАРС, не забудь в понедельник продублировать платеж. :beer2:
|
Цитата:
|
Гудвин, а Путину с Медведевым?:leb:
|
Я правильно понимаю, что заказов больше не будет? Могу формировать тираж?
|
оплатил, хвост 2048
|
Оплатил за 1 шт. 5901
|
Иван Иванович, ты Братишка про мою просьбу Пжалыста не забудь ;) Спасибо !
|
Цитата:
|
Здравствуйте, други. Как проходит процесс по данному вопросу ?
|
Цитата:
Макет нарисован, финальная подгонка цветов, градаций и всяких "украшений" будет уже при вёрстке текста. Ну а пока скину эскиз обложки, для интереса :) https://c.radikal.ru/c23/1804/08/334740306b71.jpg |
Как процесс идёт? Может ещё эскизы покажете? Уж дюже не терпится данный шедевр увидеть :beer2:
|
Сейчас начинается этап верстки внутренних листов. Самая нудная и кропотливая работа. Потерпите чуток, промежуточные результаты одним глазком покажем:)
|
Эпилог альманаха я ещё не писал. Этим займусь через неделю. Даже сам не знаю, какова будет финальная точка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дик, хоть один остался?
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |