![]() |
4 смайла что означают в твоем воспаленном мозге? Что Петреску не тренер, или вы (шакалы) сможете его кинуть? Попробуй, ты когда-нибудь в жизни держал в руках больше 100 баксов?
У меня вообще ничего не срастается: человек, который, якобы за Кубань, куесосит свою историю, расизм какой-то навязывает! Ты кто такой, бессмертный что ли? :shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Виктор1972, ты свою совесть и любовь к Клубу продаешь, это хуже чем продавать ринг и игры..Не ценишь хорошего, значит продашь при первом удачном случае. Пошел я спать, спокойной ночи, девочки и мальчики, ав!:beer2:
|
Цитата:
Я надеялся конечно, летом 2016 года, а вдруг и правда цыганский самородок, а что а вдруг, а может Дора наврал про регулярные покупки.... Но когда цыган обновил свой райдер, уже Геннадию, последние капли симпатии к Петреску испарились..... Я гордился выходом в ПЛ, практически без поражений, а на деле.... |
Виктор1972,
Цитата:
По секрету - пессимист, Я в глаза своих - борец, Понарошку - молодец, В изречениях - гигант, В спорах - лучший диспутант, Я могуч, как небоскрёб, Но по жизни - до.... добрейшей души человек, видимо.:lol: |
Виктор1972,
Цитата:
"Мы показали, что мы можем. Теперь ждём, что покажет губернатор. Нужно ли оно ему." ЗЫ: Дословно, еслиЧо. |
Виктор1972,
Цитата:
Их же цель была не пердив. Их цель была - Европа. А из пердива просто тогда надо было подниматься. Чем быстрее - тем лучше. И создавать команду заодно. Что не так? |
Цитата:
|
Цитата:
Исправляйся#-o, не солидно поучать хирургов, стоматолога, инженеров, представителей малого бизнеса, учителей, преподавателей,строителей, журналистов и поэта, программистов и энергетиков, генерала:lol: и полковника и не иметь этот самый словарь:cry:. Скоро мы тут все, на форуме с тобой, станем "сурайкиными" с одной извилиной... |
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу вчерашнего испорченного всенародного праздника шмыгающим#-o!
Ну, ладно, выиграть не может, забить не может, покрывает это чучело в перьях, с буквами о.б.УХОВ, наделавшего в штаны и отправленного в перерыве в душ:-D. Но зачем, он на прессухе, обращаясь к женщинам, в их праздник, просит их оставаться терпилами? Зачем эта мания сделать из наших женщин таких же больных как и мы мужики - "самых кубанских:shok:, желто-зелёных"? Понятно, что связать 2 слова для Жени, это очень не легко, даже с его категорией "А", и претензией на категорию "ПРО". Но сравнивать в плане грамотности тренера Талалаева, по крупицам старающегося объяснить журналистам нюансы тактики, физики по ходу игры и своей команды, контрмеры команды соперника . А что Пальто? А Пальто выдавил стандартные слова (сочетания слов): -"о 1-м тайме сейчас сложно, экспресс сказать:shok::(прим.-А когда не сложно нам это будет не ЭКСПРЕСС сказать???) - "во 2 тайме мы полностью владели инициативой, мы наиграли на мяч" Ну, и, подытоживая. Женя сказал после "Оренбурга", что его, как главного тренера, задача выиграть 12 из 10 матчей в весенней части. На первой попытке держать слово он обделался. Осталось 11 попыток на 10 побед, из которых игры в Красноярске, Самаре и выезд во Владивосток. Ну и как его после очередного провала будем называть? Каким словом из словаря Ожегова:lol:? |
|
Форекс, ИМХО. Женя уже сам в себе запутался и выпустил ситуацию в команде из под контроля
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот единственное, что меня во вчерашней бред-конференции от Пальто заинтересовало. Мне сказали, что с Денисом можно попрощаться, и он будет в Локо. Думаю, что его нынешнее лечение в медицинском центре ФК Локомотив и есть тому подтверждение.
http://www.fckuban.ru/news/9432/ Ни в контрольных матчах зимы, ни в первенстве не играли пока ни Якуба, ни Гапон. Когда они смогут помочь команде? – Денис еще находится в стадии реабилитации, проходит плановое восстановление в клинике «Локомед», (прим. Москва, ул. Большая Черкизовская, дом 125, стр. 2 (территория стадиона «Локомотив»). Кто помнит доктора сборной Савелия Мышалова, так вот, он в этой медклинике Локо руководит лечебной частью. |
Сержиньо,
Цитата:
|
Цитата:
Талалаев грамотный человек и тренер, это видно. пальто, это чистый исполнитель, это не педагог, не стратег. Он стал неотрывной частью политики коробасов и больше пожарником, чем созидателем и учителем, он прикрывает весь коробасовский негатив. Кого воспитал пальто? Тот же Коновалов до 18 лет был хорошим игроком молодежки Спартака. И он бы не пропал и в том же Локо и в Рубине (еще раньше) не попади в свое время в Кубань. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот(болельщики) кто сильно разочаровался во вчерашнем матче
https://a.radikal.ru/a11/1803/9e/9cb16e63c4cf.jpg |
Цитата:
По мне, так любой разбор полётов, ЕвгениИгоревич должен начинать с фразы: вы читали, что про вас болельщики пишут? Кто вообще ГМ открывал, поднимите руки... И вот тот, кто не открывал, тот не профессионал. Но наш коуч слишком влюблен в себя и в свой стиль, слишком считает нас всех не понимающими в футболе, чтобы прозреть простую истину: в футбол вы играете не для себя, а для НАС. Не будет нас, и вас не будет! Будете умирать за нас, мы вам умереть не дадим! Так что, дорогой представитель славной кубанской футбольной фамилии, никакая ваша схема не будет работать без простого правила: бьетесь за цвета! Обуховы и проч. Должны понимать, что играют сейчас за клуб с большой историей. Да, он сейчас в г..., но для тех, кто смотрит на тебя - он и есть жизнь. По Талалаеву. Не хожу обычно на прессухи, но тут понял, что пропустить нельзя. Женю не мучал. А вот на гостя налетел с Барселонами. И он меня победил. Развенчал мой миф относительно контроля ради контроля, и на мое замечание, что мы вас сегодня перебили в 2 раза, угловых подали в 6 раз больше, стало быть, победу больше и заслужили, заметил: Ну вот, и живите с этим! Прав он. Я ему с большим удовольствием руку пожал и хорошей дороги пожелал. С ж-з! |
Цитата:
|
Палыч, а можно в следующий раз как то устранить технические неполадки во время трансляции. А то реально твой голос отставал от картинки секунд на 20-ть. Всю игру это доставляло некий дискомфорт. Там уже во всю идёт атака на наши ворота, а ты до сих пор рассказываешь как Нурисов или Алейник опасно прорывается сквозь частокол защитников. Ну и так далее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо, Обязательно разберусь с этим. Не знаю, почему это возникло. Но ты же понимаешь, что комментировал вживую, видел только поле, и об этих проблемах не знал. Но, на всякий случай, извини за дискомфорт...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кармен, здрасти,с Прошедшимъ ворлдъ дей эвэнъ дей мартсъ...:)
Вроде такъ... С 8 Марта!:beer2: |
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |