Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ФНЛ. 31-й тур. "Кубань" - "Зенит-2". Пенчиков не приедет! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27063)

Гудвин 08.04.2018 01:06

Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 1465264)
Дядюн, заинтриговал!!!!:shok:
Подробности, факты, расследования будут???:)

Кто не успел, тот опоздал. Но когда залетал, дядя зарядил, давай, Азатик:). Так и живём:)

Пашеку 08.04.2018 01:12

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1465263)
Дядя дрался

прикид моднявый не повреждён?:)

rtm Solncedar 08.04.2018 01:28

Явился домой в полночь и не собирался отписываться. Но ...
1-е. Читайте: "– Думаю, что результат не должен вызывать сомнений, – начал Евгений Игоревич. –Мы играли лучше и, в принципе, с первой по девяностую минуту контролировали ситуацию на поле.
Лично Я удивлён. Нет, чтобы сказать Дюпину спасибо за спасённый матч, Так он о нём и не вспомнил.
2-е. Обычно после стадиона перечитывал текстовую. Так сказать восполнить восприятие, да и имена игроков уточнить.
Но ... упразднили что ли. Нету денег? Минимизация расходов?
Самая дешёвая и доступная трансляция и ту убрали.

Миша-Пират 08.04.2018 01:52

Цитата:

Сообщение от rtm Solncedar (Сообщение 1465268)
2-е. Обычно после стадиона перечитывал текстовую. Так сказать восполнить восприятие, да и имена игроков уточнить.
Но ... упразднили что ли. Нету денег? Минимизация расходов?
Самая дешёвая и доступная трансляция и ту убрали.

Васильевич всё есть на оффе! не знаю где ты смотрел)))) а вот программки говорят не было!!! и плюс какой то глюк со звуком по трансляции!!! хотел пересмотреть Палыча послушать-а там трещит всё нереально!!!

Миша-Пират 08.04.2018 02:00

Кармен, вот вообще не было,никого не трогал,а всё равно про меня! и футбол был в этот день!!! может всё же лучше о футболе а не обо мне!!!

Кармен 08.04.2018 07:22

Миша-Пират, и Вас с праздником! Как раз о футболе я и написала;)

prishelets 08.04.2018 08:36

6 игр - 2 пропущенных. 0.3 за игру. дозняк уменьшается:beer2:

балу 08.04.2018 08:41

prishelets, А, ты, с валидолом смешивай, или с димидролом. :beer2::):)

Вуйко 08.04.2018 08:49

Цитата:

Сообщение от xxrus (Сообщение 1465191)
Команда опять оставила двойственное впечатление. Вышли на матч, толком не понимая, как и за счёт чего будем выигрывать. Одни, как Обухов, -отбывали на поле номер и ничем значимым не отметились. Другие, Лобкарёв, например, - выкладывались, открывались, шли в отбор, брали игру на себя, заставляли соперника фолить, ошибаться и тут же ошибались сами. Именно их активность позволяет считать реализованный под занавес матча стандарт закономерным результатом. А тренеру, несмотря на победу, поставил бы сегодняшнюю игру в минус.

За что Евгену плюсы ставить,у него и так одни минусы :) выиграли на последней минуте :app: порадовали ,плюсик заслужил.

rtm Solncedar 08.04.2018 09:32

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1465269)
Васильевич всё есть на оффе! не знаю где ты смотрел))))

Перелистал трижды. Нет анонса на текстовую с Зенитом2. На Енисей есть.
Если у тебя есть - дай ссылку на текстовую. Может ещё кто почитает.

Бугор 08.04.2018 09:37

rtm Solncedar, офф:

онлайн

Гудвин 08.04.2018 10:03

Вчера выяснилось, что манишки бомжей цвета дядиных труселей:). Поэтому был включен ставропольский Колифей;), дядя снял брюки, развернулся задницей, к гостевой скамейке и крикнул Косте Зырянову: "Смотри, Костя, вот вам что светит":)

prishelets 08.04.2018 10:03

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1465176)
Смотреть без вас, сударыня, без сестры вашей, вообще - тяжкая ноша.

согласен. сектор какой-то лысый..ему не хватает рыжести:)

Гудвин 08.04.2018 10:16

Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 1465266)
прикид моднявый не повреждён?:)

Прикид нормуль, колено ноет, дядя вчера лоу-кики выбрасывал сериями:). А началось всё с того, что какое-то чудило, объявило Буржую, что оно работает в Загоне, и видит там Алексея Алексеевича, типа. Вечер, вмиг, перестал быть томным и розовым:). Татаринов, ко всему прочему, сидел, почему-то, в ложе за нами. Предъявлял, потом, дяде и Буржую, что надо разборки в другом месте мутить. Но нам было пох;)

Дик 08.04.2018 10:20

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1465301)
Вчера выяснилось, что манишки бомжей цвета дядиных труселей:). Поэтому был включен ставропольский Колифей;), дядя снял брюки, развернулся задницей, к гостевой скамейке и крикнул Косте Зырянову: "Смотри, Костя, вот вам что светит":)

И как выяснилось впоследствии, Дядина задница в розовых труселях принесла три очкА:) Шаман, куле:lol:

Дик 08.04.2018 10:24

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1465304)
дядя вчера лоу-кики выбрасывал сериями

Дядя, в вашем возрасте лоу-кики надо выбрасывать ограниченно:) А то, не дай Бог, радикулит прихватит:lol:

Гудвин 08.04.2018 10:27

Цитата:

Сообщение от Дик (Сообщение 1465306)
Дядя, в вашем возрасте лоу-кики надо выбрасывать ограниченно:) А то, не дай Бог, радикулит прихватит:lol:

Ноет колено, приступил к анестизации карачаями. Помогает, сцуко:)

prishelets 08.04.2018 10:32

завидую белой завистью людям, которые умеют пить по утрам.. до вечера болеть тяжело:?

Фитиль 08.04.2018 10:39

Х.В. Заработало наконец. Всех с вырванной победой.

total 08.04.2018 10:54

Следует таки возобновить голосование за звание лучшего футболиста Кубани в этом сезоне потому что последние три тайма на поле наконец то появились ФУТБОЛИСТЫ а не то гумно что было до этого...
https://greenmile.ru/game/6830/
ну и у кого ещё остались впечатления от прошедших матчей, вот вам ссылки на предыдущие матчи:
https://greenmile.ru/game/6784/
https://greenmile.ru/game/6799/
https://greenmile.ru/game/6813/
https://greenmile.ru/game/6816/
https://greenmile.ru/game/6779/

Гудвин 08.04.2018 10:57

total, старались вчера, базару нет. Класса не хватает, но играть пытались:). Но матч спасли розовые труселя:)

prishelets 08.04.2018 10:59

пролобировал Дюпина по всем играм, кроме вчерашней. голосуй-не голосуй, а лучшего по итогам сезона придется ему отдавать:)больше не кому... ну только если Калешину, но ему низзя, он же тренер :)

total 08.04.2018 11:04

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1465316)
а лучшего по итогам сезона придется ему отдаватьбольше не кому.

Теоретически Вовка может догнать, но ему для того надо ооооочень сильно прибавить в реализации#-o:dwnld:

Serg Nu 08.04.2018 11:51

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1465301)

:app: Почаще на фарт и с другими командами
Короче-будем знать чья задница виновата если Кубаха не выиграет
Короче -у Кубани новый талисман

Гудвин 08.04.2018 12:13

Цитата:

Сообщение от Дик (Сообщение 1465335)
И вообще, чтоб наверняка, пущай на стад без штанов ходит, токмо в розовых труселях:)

Это будет дорого, наблюдающий не потянет:)

Виктор1972 08.04.2018 14:00

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 1465319)
Теоретически Вовка может догнать, но ему для того надо ооооочень сильно прибавить в реализации#-o:dwnld:

Самое лучшее для моего земляка, Вовки сейчас, сходить в церковь.... Если и это не поможет, то стать фартовым и забивным, он сможет только в другой команде... Будет это Кубань,ли Кубань 2, а может ещё кто, не суть..... Кстати буду очень рад,если хоть треть, своих 100% Вовка начнет забивать за нас.

PS. жена вчера сказала, что большего разочарования за последние пол года, она не припоминает. Отказывается ехать на стадион , если Вова будет так играть..... Она права в принципе, в каждой игре минимум два 100% не забивает, уважаемые статистики ГМ расскажите, скольких очков мы уже не досчитались, только из за Вовы ???....

Гудвин 08.04.2018 14:04

У нас амнистия по поводу Пасхи?;) Выпустили Зло?

rtm Solncedar 08.04.2018 15:08

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1465361)
У нас амнистия по поводу Пасхи? Выпустили Зло?

Нне. Оно(зло) притаилось и внезапно появилось. Вот и отмазка не приезжать на стадион.

Гудвин 08.04.2018 15:11

Цитата:

Сообщение от rtm Solncedar (Сообщение 1465374)
Нне. Оно(зло) притаилось и внезапно появилось. Вот и отмазка не приезжать на стадион.

Эх, зря он не приехал, дядя вчерась раздавал, от души:). Розовые "танцы".

Колифей 08.04.2018 16:09

Виктор1972,
Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1465359)
расскажите, скольких очков мы уже не досчитались, только из за Вовы ???....

Я не знаю, сколько конкретно очков мы не досчитались конкретно из-за Лобкарёва, но зато могу точно сказать, сколько очков мы не досчитались из-за пальтового футбола, в который Калешин заставляет играть "Кубань". Короче, речь идёт не менее, чем о 25 очках.

Что же касается самого Лобкарёва... Те, кто видел его дебют в Валенсии, прекрасно понимают, что нынче игрок просто деградирует до уровня своего тренера. Впрочем, как и большинство других футболистов.

Оскар 08.04.2018 16:15

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1465388)
Что же касается самого Лобкарёва... Те, кто видел его дебют в Валенсии, прекрасно понимают, что нынче игрок просто деградирует до уровня своего тренера. Впрочем, как и большинство других футболистов.

И об этом лучше всего свидетельствует Игра ушедших от нас при Пальте футболистов,которых ККК-шные не смогли или не захотели удержать :практически все они неплохо проявляют себя в РФПЛ...

Geoid 08.04.2018 16:46

Что-то в лесу сдохло. Обычно интернет ресурс 11tegen11 из нашего пердива данные в свой твиттер не выкладывает. Типа, накер никомунеинтересно. И вот, первая игра, картинки по которой выложены. Вероятно, кто-то попросил.

Карта xG ударов (ожидаемых голов).
https://pbs.twimg.com/media/DaQvpzmX4AMnQxj.jpg

Карта передач Кубани.
https://pbs.twimg.com/media/DaQvqLIW4AApvlT.jpg

Колифей 08.04.2018 16:49

Geoid,
Цитата:

Сообщение от Geoid (Сообщение 1465391)
Карта передач Кубани.

Отличная карта! Прекрасно просматриваются все 400 пасов назад. :lol:

Geoid 08.04.2018 17:06

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1465393)
Geoid,

Отличная карта! Прекрасно просматриваются все 400 пасов назад. :lol:

Что есть - то есть:lol: Но это ни для кого не секрет:lol:
Для меня в этой карте показательно, во-первых, насколько высоко играла команда (средние позиции игроков далеки от Дюпина), а во-вторых, насколько Гогниев и Маляров не соблюдали компактность команды, их местоположения заползают на подзаголовок. У 11tegen11 картинки, конечно, формирует прога и ей не хватило масштаба, чтобы впихнуть это в обычный формат. И Гогниев - вообще был отрезан от команды.

Гудвин 08.04.2018 17:31

Geoid, Гога не готов, сам говорит. Поэтому и позиция такая. Чисто столб.

vovkerstar 08.04.2018 17:40

Цитата:

Виктор1972,

... сколько очков мы не досчитались из-за пальтового футбола, в который Калешин заставляет играть "Кубань". Короче, речь идёт не менее, чем о 25 очках.

игрок просто деградирует до уровня своего тренера. Впрочем, как и большинство других футболистов.

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1465389)
И об этом лучше всего свидетельствует Игра ушедших от нас при Пальте футболистов,которых ККК-шные не смогли или не захотели удержать :практически все они неплохо проявляют себя в РФПЛ...

[QUOTE=Колифей;

Отличная карта! Прекрасно просматриваются все 400 пасов назад. :lol:[/QUOTE]

Гнать нафиг "сопливого"...:):cry:Чем раньше, тем лучше...:cry:#-o

Без "шмыгающего" любой другой тренер, пацанов, как минимум, не испортит...:cry::beer2:

vovkerstar 08.04.2018 17:43

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1465398)
Geoid, Гога не готов, сам говорит. Поэтому и позиция такая. Чисто столб.

Гога -лидер и напихушник, но возраст - всё чаще становится раком, чтобы отдышаться и восстановиться...:app::app::app:

Виктор1972 08.04.2018 17:47

Цитата:

Виктор1972,

Я не знаю, сколько конкретно очков мы не досчитались конкретно из-за Лобкарёва, но зато могу точно сказать, сколько очков мы не досчитались из-за пальтового футбола, в который Калешин заставляет играть "Кубань". Короче, речь идёт не менее, чем о 25 очках.

Почему Лобкарев поехал на просмотр год тому, и вернулся обратно??? У вас Калешин в кастратах, а я точно знаю,что у него всё в поряде с характером и яйцами, работает стиснув зубы, и в команде его любят.....А Лобкарев к сожалению, особенно кроме нас никому не нужен...... Мы с тобой это не раз уже обсуждали......

Гудвин 08.04.2018 17:53

Цитата:

Сообщение от vovkerstar (Сообщение 1465402)
Гога -лидер и напихушник, но возраст - всё чаще становится раком, чтобы отдышаться и восстановиться...:app::app::app:

Мы не играем так, чтобы мочь Гогу использовать, максимально. Кружавим, поэтому Гога, как оторва:)

Колифей 08.04.2018 18:01

Виктор1972,
Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1465404)
Почему Лобкарев поехал на просмотр год тому, и вернулся обратно???

Потому, что всем нужны готовые футболисты. Чтоб прямо завтра - в бой. А с Лобкарёвым ещё возиться и возиться. Да, он не восходящая звезда всея российского футбола. Но трудяга и пахарь, который при нормальном тренере вполне мог бы стать приличным игроком. А у Калешина он скоро деградирует до уровня первой лиги первенства города.

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1465404)
и в команде его любят...

Ну а чего б не любить? Вйопывать не заставляет, по черепку канделябром не бьёт, вступать в единоборства не требует. Катай себе спокойно мячик Дюпину, да поперёк поля (см. картинки от Geoid). Не жизнь, а малина с таким тренером.

Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3.