![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вернулся два часа с морей... А тут гамно скатали...
:? Остаётся наипашится (завтра выходной),и опять надеяться на лучшее...:beer2::) |
|
Скрин запустил.
|
Цитата:
Результат матча их может только охладить не более того. А на их эмоции согласен насрать;). Рад буду с Вами со всеми увидеться :vpered::beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
Но у налоговой перебои обычно не долго длятся Вот всё, что передали. |
rtm Solncedar, не стоит удивляться. это такой мощный админресурс. ну или опять армян нагадил. одно из двух#-o
|
Ёпта, я нашёл работу для пальто:), было "пальто" и будет пальто:lol:
|
Цитата:
|
Знатное УГ....
Лучше б в Крымске остался, пацанов 16-летних наблюдать. |
ChesterS, и опять же, "перспективный" и недорогой:lol:
|
Цитата:
Это же после его непонятной скидки в аут, в центре, началась атака слева, когда Дюпин спас. А чуть позже, в чужой штрафной, после отличного (на редкость) навеса, кому он скидывал, в шести метрах от ворот? #-o Реально пустое место, вредит только. |
что это было?
|
Гудвин, Я Дно протестирую уже 5-го числа. Я в Самару из Димитровграда в первой половине дня 5-го мая выдвигаюсь. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
https://b.radikal.ru/b24/1805/35/46d01fd6937c.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Маляров, Алейник и Лобкарев хоть как то старались. Судья сушил игру - курва.
|
Цитата:
|
Борьба за посещаемость тоже не удалась-2024 человека:shok:
|
балу, я бы сказал,что Гапон с Нурисовым хорошо вошли! были явно не худшие на поле!
|
Обухов дно нереальное, как можно выпустить на поле это полено? #-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
та твою ж мать......даже в теплую погоду, почти под тридцатник, пальто умудрилось в коротком минутном ролике(с послематчевой прессухи), два раза смачно шмурыгнуть и глотнуть соплю.....тьфу блин.:bolen:
http://www.fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2017/#2203 |
Цитата:
|
Цитата:
|
ChesterS, у нас шняга цветёт весь сезон, вот оно и шмыгает:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня после первого тайма сил не было смотреть этот с позволения сказать "футбол" это какая то пародия, ни стремления ни желания не то чтобы победить, но и даже играть
|
Цитата:
Настолько Обухов узнаваем.:) |
гебельсятина процветает:)
|
согласен,что то,что сегодня было на стадионе мягко говоря очень далеко от идеала футбольного! никого не защищаю,просто хочу напомнить,что наши после Владивостока только позавчера прилетели! так что я всё таки считаю,что во многом косячные моменты в атаке были связаны с усталостью. и не с проста Гапон вышел уже после перерыва. и соглашусь, что после дальневосточного выезда и сжатых сроков подготовки ждать какой то сверхрезультативности от матча было бессмысленно...
|
Миша-Пират, Ипи твою душу! Когда прилетели? Позавчера? Луч, пля, весь сезон даже не позавчера, а вчера прилетает. И Виктора с наблюдающим к себе в помощники не записывает.
Тем, кому сложно свои ножки передвигать, предлагаю завязывать с футболом и переходить в геофизику. Вот там сложно - прилетаешь из плюс тридцать и пасцать не можешь, ибо замерзает. Вот это и вправду сложно. |
Сержиньо,
Цитата:
|
Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3. |