![]() |
Цитата:
|
Суть , в целом твоем посте в его подтексте, а не в половице. Ты всегда так делаешь невинные глаза..... А меня то за что.... Эту тему продолжим при личной встрече.
|
Цитата:
Мы тебя не обидим. Но если не поймёшь нормальных слов, разговора не будет, отпустим с Богом. Твои проблемы - это твои проблемы. |
Играли нормально, могли с самого начала вести в счете. Сектор был достойный. Стадион тоже хорош, акустика слабая.
ПС Господа модераторы, бахнитесь этого упыря, берега совсем попутал. Толку от него ноль, а дерзит всем |
На форуме объявлена двухнедельная передышка... а там посмотрим
|
Я доволен-телятник сосет куину,забирает свои очередные деревяные медали и весело вылетает осенью с ЛЕ!!Классное вложение личных денег на свою игрушку!!Столько лет-и не хуа!!Е5!!Е5!!:lol::beer2:
|
Цитата:
|
больно читать такой бред. Надеюсь всё на ГМ нормализуется, и сюда вновь будет интересно заходить. Кубань будет жить, я верю!
|
Цитата:
Во всяком случае, комментатор (имя не запомнил) высказал очень правильную мысль, за что ему респект и уважение. Если, конечно, ещё и географические объекты (родной страны, на минуточку) правильно называть будет - вообще двойной почёт ему :) |
|
Забанили, слава Богу.
Цирк должен гастролировать |
А ведь судейства боялись. Отсудил нормально, даже лишних карточек не дал. Праздник Футбола был от души.
|
Цитата:
|
И всё-таки, что там Литвак то делал?
|
Andrew, зная, что по большому счету ему футбол по барабану, есть надежда, что смотрел товар лицом. Вряд ли его так привлекает ФНЛ, что он решил посмотреть матч в живую просто из любви к игре
|
там докуя кого было на матче, не парьтесь, список такой гостей обьявляли, что слушать было ржачно;)
|
Дядя ты нам инвестора нашел? :) Столько важных людей... на наше рукоблудство надежды нет. Вся надежда на тебя!
|
Цитата:
|
Этот безумный старик ввражает признательность форума за бан чмошника
|
Цитата:
|
Цитата:
Прапор малиновий кличе у похід. |
Смотрю по Матчу Юрия Павловича.Человек в свои 71(11 мая днюха)не устал от футбола.Как же повезло паравозам..В союзные времена это была посредственная команда,сейчас точно и не вспомню-но по моему всего один титул,Кубок страны при царе Горохе.Личность.Тренер.И он всегда помнит о Кубани.Всегда тепло.
|
Инженер, помню Палыча по игре в Кубани. Пахал как мерин, причём всегда с головой. Так что ничего удивительного. Кстати, когда он тренировал Кубань лишь дурацкий гол от Шахтера, который привезли сами себе решил его судьбу у нас. А дальше был взлёт с Памиром.
Так что дай Бог ему здоровья и дальнейших успехов в тренерской работе!!!! |
Цитата:
|
Играли парни достойно , ошибка Калешина , замена Лобкарева .
|
Цитата:
|
Цитата:
https://greenmile.ru/fotoalb/albums/...00000004~0.jpg |
Цитата:
|
Седой, Димас , красава :beer2:
|
|
Serg Nu, Не дурацкий-а сумашедший в Донецке!!На 88й.Ященко у них тогда засадил с 30 ти метров почти в девятину!!Такие не беруться!!А игра была ничейная-нас это устраивало.
|
я честно говоря ждал другой игры! и откровенно думал,что нас просто раскатают! а мы фактически на равных играли с командой ПЛ! за игру не стыдно! и мне кажется это главное!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, Веня пригласил.:) https://admkrai.krasnodar.ru/upload/...f59acd3431.jpg |
Цитата:
ЗЫ: выездюкам - респектище! Завидую лютой завистью. Что-то старею. По выездам не шастаю. В этом сезоне вообще только Армавир пробил. Хорошей дороги домой. |
Цитата:
|
|
|
Вуйко, Со стажем болелы так тогда и шутили..в том числе и я.Колесо не колесо-а в вышке сидит Локо прочно в отличие от нас.У меня такое чувство что мы с этим сопливым будем торчать в пердиве еще очень долго!!:(
|
Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |