Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ФК "Урожай" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27385)

Гудвин 27.06.2018 12:44

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 1496777)
:lol::lol::lol: и не в Португалии? Или в ней, лишь бы ты был прав?:)

Я о том, что фанатский клуб будет строиться по этому принципу. А не по принципу "Мы есть власть";)

Гудвин 27.06.2018 12:49

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 1496776)
Все правильно. Этому товарищу за работу в кастратне нужно памятник поставить. Нам. Он на деньги хозяина набрал такого шлака, который до сих пор с трудом по арендам рассовывается. Скажу больше, ближайшее теткино окружение убедило его, что именно с работой Зинина, а никак не с Гением Шалимова связаны все успехи прошлого сезона, типа домашних Ничеек с андердогами. В итоге Тетя именно его убрала из клуба, с формулировкой "спасибо за работу", а уже потом до Шалимова добралась. По большому счёту - этот товарищ - журналист. Не скажу, что плохой. Но опыта в построении клуба у него ровно столько, сколько, скажем у меня...

Да я в курсе:). Но тут один вопросец:). Либо "благодарность" Тёти - это волчий билет был, и он теперь так нищенствует, что готов идти во втордив, либо новый смотрящий просто не знает, кого ему тулят:)

Гудвин 27.06.2018 12:52

От всей души хочу поздравить всех урожаевцев. Борт с первым спасителем и возродителем взял курс на Краснодар. Встречайте нового коуча;)

Wiktor 27.06.2018 12:54

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1496788)
От всей души хочу поздравить всех урожаевцев. Борт с первым спасителем и возродителем взял курс на Краснодар. Встречайте нового коуча;)

Спасибо, барин!

Serg Nu 27.06.2018 12:56

Гудвин, младший Газзаев?

havbec 27.06.2018 13:07

Serg Nu, https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...byvshuju_Kuban

Volodya84 27.06.2018 13:10

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1496785)
Я спросил у тех кто поддерживает, трется в этой теме и рассказывает какой АКК-ный новодел куевый.

не знаю кто говорит, что акк-й новодел куёвый. тебе пытаются сказать, что на сегодняшний день урожай имеет к Кубани такое отношение как и магнит ( и то у магнита больше привязок). а куёвый он или нет решать каждому самостоятельно

3 : 0 27.06.2018 13:14

Цитата:

Сообщение от havbec (Сообщение 1496795)

Цитата:

Владимир Газзаев стал новым главным тренером краснодарского «Урожая», который ранее именовался «Кубань».

Последним местом работы 37-летнего специалиста был «Рустави», выступающий в чемпионате Грузии.

Напомним, ранее «Кубань» снялась с розыгрыша ФНЛ по финансовым причинам и была переименован в «Урожай». В грядущем сезоне краснодарский клуб выступит в зоне Юг первенства ПФЛ.
что значит "«Кубань» снялась с розыгрыша ФНЛ по финансовым причинам и была переименован в «Урожай»"? Это новодел, ибо если это Кубань, то и все долги Кубани теперь по сути урожаевские. Не?
ps^ гебельсятина

AID 27.06.2018 13:15

Цитата:

Неужели он хуже Калешина?)))) В ЗЮ можно хоть Козловского поставить тренером.

AID 27.06.2018 13:20

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1496797)
что значит "«Кубань» снялась с розыгрыша ФНЛ по финансовым причинам и была переименован в «Урожай»"? Это новодел, ибо если это Кубань, то и все долги Кубани теперь по сути урожаевские. Не?
ps^ гебельсятина

Ну, ё-моё...
Все в стране понимают, что мы по пути роторов идём, и "Урожай" - это временное название "Кубани" (потому что таковы правила игры в рос.футболе). Долги - это не про КОМАНДУ (эФСи), а про юр.лицо (НАО).

Чтобы вернуть название нужно будет решить вопрос со спортивными долгами. То есть совершенно необязательно, что условному Аподи выплатят всё, что ему НАО торчит. Здесь есть пространство для торга манёвра.
Гудвина Меткин попросит добазариться с молдовашкиными клиентами, например.:lol::lol::lol:

andr 27.06.2018 13:24

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1496752)

Цитата:
Сообщение от andr
Убеждать кого-то мне незачем.

Также допустим, только делаете Вы это с завидной регулярностью, причем очень качественно (сейчас вообще не слукавил), возможно это просто... отпечаток Вашей профессии... Журналист? Юрист? Менеджер в пирамидальных компаниях? Священник?

Насколько регулярно появляются посты, с которыми я не согласен или которые вызывают у меня вопросы, настолько регулярно я здесь и отписываюсь. В последнее время я не согласен с негативом в адрес Урожая, так как вижу в нем возможность восстановления ПФК Кубань. Причем, мне кажется, что у Кондратьева с Литваком больше шансов этого достичь, чем у фанатов. Надеюсь у фанатского проекта тоже что-то получится.
Возможно на моих постах есть отпечаток профессии, не знаю. Но я не юрист, не журналист, не менеджер и не священник, моя работа вообще не предполагает общения с большим количество людей из вне. Она ни как не связана с общественными массами. Если и приходится общаться с небольшим кругом наших заказчиков, то только по техническим вопросам после того как другими уже решены вопросы договора. Но иногда приходится отстаивать свои решения.
В общем у меня нет профессиональных навыков по влиянию на общественное сознание и нет цели отрабатывать их форумчанах. Надеюсь во мне не будут видеть засланца от АКК или наблюдающих для отурожаивания всех подряд.

Гудвин 27.06.2018 13:44

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1496798)
Неужели он хуже Калешина?)))) В ЗЮ можно хоть Козловского поставить тренером.

Если помнишь, неделю назад я отпостил, что ещё помянут Калешина добрым словом:). Он нуль, у него, к счастью, есть Латыш и Шевчук. Тренят они.

Beckar 27.06.2018 13:44

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1496796)
акк-й новодел

Дело в том, что он не АККашный. В уставном капитале карежевского ООО нет ни одной копейки АКК, это полностью частный клуб (типа "Афипса"), которому оказывают информационную поддержку некоторые сотрудники АКК. Даже о переходе костяка команды (как было после ликвидации "Динамо") речи не идёт.

Оскар 27.06.2018 13:46

Цитата:

Погуглил-каковы успехи Щенка на данный момент...

Оказывается,в этом сезоне он с грузинским "Металлург-Рустави" чуть не вылетел в грузинский пердив,умудрившись в турнире из 10 играющих команд зацепиться за СЕДЬМОЕ #-o место!

http://soccer365.ru/competitions/585/

http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif

Уж лучше бы клоуна Григоряна взяли,чем беспонтового Газзаева-с тем хоть посмеяться можно было бы!:)

PS

Присмотрелся-кто играет в Рустави...
http://soccer365-1.xyz/clubs/6932/

Оказывается,один из лучших бомбардиров....Георгий Габулов!!!-забил ОДИН гол!!!http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif
Так что,скорее всего,скоро встречаем монобровного-младшего,вот вам и связь с бывшей Кубанью!:lol:
Вполне возможно,и россиянина Батраза Хадарцева Щенок с собой притащит-у того тоже один гол за сезон...#-o

3 : 0 27.06.2018 14:25

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1496810)
Уж лучше бы клоуна Григоряна взяли,чем беспонтового Газзаева-с тем хоть посмеяться можно было бы!

если исходить из "уж лучше", то я голосую за Гамулу :lol:

Гудвин 27.06.2018 14:30

Оскар, и Габулов, и Хадарцев, давно свалили в другой руставский клуб. Не грузи шнягу.

Оскар 27.06.2018 14:34

А вот и своя страничка у "Урожая" в ВИКИ появилась:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Урожай...луб,_Краснодар)

Цитата:

генеральным директором станет Алексей Зинин, занимавший ранее должность спортивного директора в клубе «Краснодар»[9][10].

Примечания

Гендиректором ФК «Урожай» стал коллега Крапивки по «Дружбе» (рус.). «Юга.ру» (21.06.2018). Проверено 24 июня 2018.

Оскар 27.06.2018 14:35

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1496829)
Оскар, и Габулов, и Хадарцев, давно свалили в другой руставский клуб. Не грузи шнягу.

Гудвин,а там что,этих "Рустави" несколько?????????:shok:

Оскар 27.06.2018 14:39

Осетины и грузины-о Щенке при его назначении в Рустави...И тут политика...#-o

Позор .Владимир Газзаев возглавит «Рустави»
19 января 2018

http://osinform.org/64451-pozor-vlad...t-rustavi.html

Из комментов:

Цитата:

То ФК Аланию развалили , то к врагам на службы ,то со всеми соглашаются. ..................

Что только не делают ради денег!!! Отвратительно читать такое! Урод!

Надо в Цхинвале переименовать ул. Валерия Газзаева. Время показало, что он недостоин.
Можно в Валерия Гергиева!
Владимир Газзаев в «Рустави» и беснование цхинвальских сепаратистов

26.01.18 13:10

https://www.kavkazplus.com/news.php?id=18385

#-o#-o#-o

Cевервовк 27.06.2018 14:40

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1496831)
а там что,этих "Рустави" несколько?

Как у нас так называемых новоделов.:mrgreen:

Оскар 27.06.2018 15:09

СПОНСИРОВАТЬ ФК "УРОЖАЙ" БУДЕТ БИЗНЕСМЕН МИШЕЛЬ ЛИТВАК, А ТРЕНИРОВАТЬ – ВЛАДИМИР ГАЗЗАЕВ
https://www.sport-express.ru/footbal...zzaev-1427390/
Цитата:

По информации "СЭ", перед ФК "Урожай", который создан вместо "Кубани", будет поставлена задача в первом же сезоне выиграть в группе "Юг" ПФЛ. Задача на второй сезон - выйти в РФПЛ.

Тренировать команду будет Владимир Газзаев, а спонсировать бизнесмен и продюсер Мишель Литвак.

В штаб Газзаева войдут Николай Латыш и Владимир Шевчук.

Гудвин 27.06.2018 15:32

Усё, Пальто забрало пальто с базы:)

havbec 27.06.2018 15:40

Оскар, По мне Литвак это миф :) Нормальный инвестор , который приходит в клуб с обозначенными в этой жёлтой прессе задачами , должен провести с болельщиками пресс- конференцию , представить тренерский штаб , руководство и сам лично болельщикам обозначить задачи и перспективы развития клуба :)

Энко 27.06.2018 15:45

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 1496800)
В общем у меня нет профессиональных навыков по влиянию на общественное сознание и нет цели отрабатывать их форумчанах. Надеюсь во мне не будут видеть засланца от АКК или наблюдающих для отурожаивания всех подряд.

Допустим, только зачем использовать для выхода на сей ресурс прокси-сервер:)? Он, вроде, не под репрессиями Роскомнадзора;). Вот последний свой пост написали с ip, находящегося в... Румынии:shok:.

Гудвин 27.06.2018 15:54

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1496859)
Допустим, только зачем использовать для выхода на сей ресурс прокси-сервер:)? Он, вроде, не под репрессиями Роскомнадзора;). Вот последний свой пост написали с ip, находящегося в... Румынии:shok:.

Все люди, которые занимаются серьёзными проектами, зашифрованы. Это бизнес, ничего личного

Гудвин 27.06.2018 15:55

Цитата:

Сообщение от havbec (Сообщение 1496857)
Оскар, По мне Литвак это миф :) Нормальный инвестор , который приходит в клуб с обозначенными в этой жёлтой прессе задачами , должен провести с болельщиками пресс- конференцию , представить тренерский штаб , руководство и сам лично болельщикам обозначить задачи и перспективы развития клуба :)

Пришлёт кого-нибудь, скорее всего, тестя. Тот смотрящим у урожайных, скорее всего, будет.

Оскар 27.06.2018 15:55

Цитата:

havbec,ХЗ,пожуём-увидим...
Нас уже столько раз найопывали,типа "Волк,волк!","Пожар,пожар",что я уже ничему и никому не верю...

Посему включил режим ожидания и наблюдения,а выводы и решения буду принимать по фактам...

Главное желание-чтобы для Кубани всё закончилось хорошо,а с какой стороны это придёт-покуй...
Идеальный вариант-если раздрай прекратится,все стороны договорятся и найдут консенсус,а все ЖЗ болельщики вновь будут ВМЕСТЕ...:beer2::vpered:

777 27.06.2018 16:07

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1496854)
Усё, Пальто забрало пальто с базы:)

Это просто праздник какой-то (с)..................... :)

Цитата:

Так про субботу разговоры были какие-то...........

assandr 27.06.2018 16:09

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1496862)
Пришлёт кого-нибудь, скорее всего, тестя. Тот смотрящим у урожайных, скорее всего, будет.

Как по мне,то пока это больше смахивает на тест для сына.Сможет ли тот вести самостоятельный бизнес с нуля.Не думаю,что он выпустит деньги из семьи.А тестя может и смотрящим пристроить.

777 27.06.2018 16:13

В сезоне-2018/19 в ПФЛ не будет выступать "Анжи-2", сообщает официальный сайт клуба из Махачкалы.

- В минувшем сезоне "Анжи-2" под руководством Анзура Садирова занял предпоследнее шестнадцатое место в зоне "Юг" первенства России среди команд клубов ПФЛ (второй дивизион). Костяк команды составляли футболисты, переросшие уровень молодежного первенства, но не проходящие на сегодняшний день в основную команду, - говорится в сообщении. - В связи с неудовлетворительными спортивными результатами и низкой эффективностью, дальнейшее функционирование фарм-клуба признано нецелесообразным в нынешней экономической ситуации, с которой клуб также вынужден считаться......

Нос 27.06.2018 16:26

А чо,а я пожалуй погоняю. Там хоть дерби нормальные ,один Новорос чего стоит,это вам не магнит беспантовый.

Гудвин 27.06.2018 16:28

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1496868)
Как по мне,то пока это больше смахивает на тест для сына.Сможет ли тот вести самостоятельный бизнес с нуля.Не думаю,что он выпустит деньги из семьи.А тестя может и смотрящим пристроить.

ХЗ, сын очень молодой ещё.

Оскар 27.06.2018 16:37

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1496875)

Поэтому ему и дали игрушку-футбольный клуб,а не цистерны и порт...:)

AID 27.06.2018 16:38

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1496873)
А чо,а я пожалуй погоняю. Там хоть дерби нормальные ,один Новорос чего стоит,это вам не магнит беспантовый.

Жаль, игры по будням. А так, конечно, песТня просто.

assandr 27.06.2018 16:50

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1496875)

Кто в тридцать лет по крыльям не орел,тот высоко уже летать не будет. Может папа придерживается этой народной мудрости? А может совместил неприятное с полезным. Хотя я ХЗ.Литваку ведь в голову не залезешь.:)

Нос 27.06.2018 16:53

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1496883)
Жаль, игры по будням. А так, конечно, песТня просто.

Зато логистика проста до безобразия. Есть и плюсы. Командировки по краю напоимер;)

Форекс 27.06.2018 16:54

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1496870)
В сезоне-2018/19 в ПФЛ не будет выступать "Анжи-2", сообщает официальный сайт клуба из Махачкалы.

Вот и считайте. В зоне Юг в прошлом сезоне было 17 команд. Минус Афипс, Армавир, Кубань-2, Краснодар-2, Анжи-2. Это то, что у меня на слуху.
12 команд набирается в зоне Юг. Помню сезон 1977, когда в 3-й зоне 2 лиги СССР (где играла Кубань, Ротор, Ростсельмаш, Дружба Майкоп, Динамо Ставрополь и даже Ревтруд :-DТамбов) было 24 команды...
Вот поэтому, при наличие бабла любой из вас может завести свою команду во 2 лигу. И... даже Карежев.

Гудвин 27.06.2018 16:55

assandr, какие 30? Ему 22:)

Энко 27.06.2018 16:56

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1496873)
Там хоть дерби нормальные ,один Новорос чего стоит,это вам не магнит беспантовый.

Стало интересно, а кто там вообще, глянул список ПФЛ Зона Юг.
Ушли пока 5 команд: Армавир (выше), Афипс (конец), Краснодар-2 (выше), Кубань-2 и Анжи-2 (конец). Остается 12 команд: Чайка, Черноморец, Дружба, Спартаки (Нальчик и Владик), СКА, Легион, Академия Понедельника, Машук, Биолог, Динамо и Ангушт.
А, ну, еще "Урожай" (13)... Есть инфа, кому еще может быть конец или кто собрался заходить?

Энко 27.06.2018 16:57

Форекс, опередил, однако:app:!

Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3.