Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Возрождённый ФК "Кубань" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27457)

ДИМАС 02.08.2018 23:01

Цитата:

Сообщение от SAMIT (Сообщение 1510564)
Где-то слышал, что для всех пришедших на матч будут памятные билеты.

Давай не будем сразу все карты раскрывать) утром будут еще ништяки

с1979г 02.08.2018 23:05

Цитата:

Сообщение от ДИМАС (Сообщение 1510567)
Давай не будем сразу все карты раскрывать) утром будут еще ништяки

Опохмел-пати?:lol::lol::lol:

ДИМАС 02.08.2018 23:17

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1510569)
Опохмел-пати?:lol::lol::lol:

Ну не два же утра подряд посреди рабочей недели-то) вот в понедельник многим будет особенно непросто:beer2:#-o

kubanoid-91 02.08.2018 23:35

Цитата:

Сообщение от ДИМАС (Сообщение 1510562)
Там для каждого будет что на память оставить об этом матче)

К сожалению, присутствовать не смогу. Буду премного благодарен если кто-нибудь сможет что-нибудь и мне на память сохранить. :)

наблюдающий 03.08.2018 00:02

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1510556)
Наблюдающего позовите

Это всё яркий антураж, мне это не очень интересно.Напоминает нарисованные от руки деньги.Я поэтому тут и не пишу,чтобы никого не огорчать.Хотя,конечно, еще 99 Гудвинови будет средний бюджет ПФЛ. Но это тоже не "Кубань" .

Миша-Пират 03.08.2018 00:04

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1510497)
ну как обычно. у Миши больше всех протекло..ничо нельзя доверить ему, все портит

а можно поподробнее! кто мне что доверял, и что конкретно Я порчу? в отличие от некоторых других групп у меня нет цензуры и промывки мозгов в плане единственно правильной точки зрения! всего то! а говорят многие правильно! сегодня ни команда болельщиков, ни Урожай это не Кубань это только претенденты ею стать! и не надо меня резко из-за новостей об Урожае приписывать к врагам народа! я болею и болел ТОЛЬКО за Кубань!

хичкок 03.08.2018 00:07

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1510593)
Это всё яркий антураж, мне это не очень интересно.Напоминает нарисованные от руки деньги.Я поэтому тут и не пишу,чтобы никого не огорчать.Хотя,конечно, еще 99 Гудвинови будет средний бюджет ПФЛ. Но это тоже не "Кубань" .

А Вы я смотрю уже нервничаете?

наблюдающий 03.08.2018 00:11

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1510598)
А Вы я смотрю уже нервничаете?

Угу,только скрываю, и поэтому не буду здесь больше отсвечивать.

хичкок 03.08.2018 00:15

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1510600)

Тема открыта для всех, так что можете и здесь сказать людям правду.

Гудвин 03.08.2018 00:42

Цитата:

Да ладно Вам:). 100 Гудвинов это уже точно Кубань:). Ибо когда вы ещё под стол пешком ходили, Гудвин уже к Середе заходил, чтобы он не баловался сильно в безобразиях своих и дело кубанское правильно делал:). Сотка Гудвинов, будь она в 2015-м, вашу банду смела бы накуй из клуба. Вам тупо повезло, что времена удачно вам тогда легли. Но ваше время прошло

Щеткин 03.08.2018 01:13

Цитата:

99 Гудвинов

Дядь, они издеваются! "В попугаях меряют":):):)
наблюдающий, может быть, мы и попугаи. А вы кто? Три слоненка и 10 мартышек? Напомнить мультфильм? Там мудрый удав изрек: "В попугаях-то я гораздо длиннее"....

Вуйко 03.08.2018 07:10

Цитата:

Зря вы так,подвела вас чуйка :) не прочувствовали исторический момент где настоящая Кубань,лучше с попугаями желто-зелеными чем с мартышками:).
Цитата:

Напоминает нарисованные от руки деньги
https://greenmile.ru/i/raznoe/afisha_b.jpg[/QUOTE]
Легенды «Кубани» на трибунах и на поле;
Жёлто-зеленые девчонки из «Queens Band».

НАСТОЯЩИЕ...:app: не нарисованные.

Вуйко 03.08.2018 07:20

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1510600)

Почитывайте,может в удобный момент переобуетесь:)

Вуйко 03.08.2018 07:28

Щеткин, кино будете делать для центрального кубанского телевидения ?
В хуторах и станицах края не знают что в воскресенье первая игра Кубани.

3 : 0 03.08.2018 07:50

Цитата:

Да ты не ссы, у нас слава Богу хватает людей, искренне любящих Кубань.
А ваша шобла сколько копеек личных потратила для клуба?
Или не имеющий должности Эрол за спасибо тусит в вашей команде?
А Гудвин - это Гудвин. Да он любит потрындеть на форуме, но и дела тоже он умеет делать, в отличии от вас.

Колифей 03.08.2018 08:45

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1510627)
А ваша шобла сколько копеек личных потратила для клуба?

Ну, можно прикинуть...
1. Гена дом достроил.
2. Белецкий 40 млн. спионерил.
3. Крячик пробухал годовой бюджет условного "Абинска".
4. За Эрола не в курсе, но, поди, тоже не бедствовал.

ДИМАС 03.08.2018 08:46

Мужики, а Школьная 17/Восточно-Кругликовская это далеко от стада магно?

https://a.radikal.ru/a35/1808/ad/34791f4e18d8.jpg

Alex 777 03.08.2018 08:54

Цитата:

Сообщение от ДИМАС (Сообщение 1510574)
вот в понедельник многим будет особенно непросто

Взял на понедельник выходной, что бы 5 числа ничего не мешало:beer2:

Staryj 03.08.2018 09:10

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1510626)
В хуторах и станицах края не знают что в воскресенье первая игра Кубани.

В Павловской в курсе. Вчера донесли.

Гудвин 03.08.2018 09:21

Трансляция в инете будет, инфу разместим

AID 03.08.2018 09:28

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1510643)
Трансляция в инете будет, инфу разместим

Какого матча? Кто с кем играет?)))))))))))))

Гудвин 03.08.2018 09:40

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1510645)
Какого матча? Кто с кем играет?)))))))))))))

Кубань играет. Наша Кубань. Справки в краевой федерации футбола выдают:)

Volodya84 03.08.2018 09:41

Цитата:

мне это не очень интересно..

так и иди отсюда накуй, на сайт ондрейкиной шняги и там беседы веди. ах забыл, у вас же его нет

AID 03.08.2018 09:42

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1510647)

Фельдмаршал, вот, честно, я не сдержался (не хотел вообще никак вот это вот всё комментировать)...
1. С КЕМ и В РАМКАХ КАКОГО ТУРНИРА играет ваша "Кубань"???
Хозяева - ?
Гости - "Абинск"?
2. Почему вы скрываете эту информацию от общественности?
3. Команда "Кубань" (Краснодар) не была заявлена ни в одно из ныне проводящихся турниров под эгидой Краевой федерации.

3 : 0 03.08.2018 09:48

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1510649)
Фельдмаршал, вот, честно, я не сдержался (не хотел вообще никак вот это вот всё комментировать)...
Хозяева - ?
Гости - "Абинск"?

Да покуй с кем.

Wiktor 03.08.2018 09:51

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1510647)

Краевая федерация пишет: ФК Надежда - ФК Абинск.

http://www.kkff-kuban.ru/sudejskij-k...rnatora/1-liga

Так кто играет?

AID 03.08.2018 09:52

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1510652)
Да покуй с кем.

Не к тебе вопрос. Понятно, что тебе покуй, ведь ты не хочешь "жрать, что дают" (с) )))))

Гудвин 03.08.2018 09:52

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1510649)
Хозяева - ?
Гости - "Абинск"?
3. Команда "Кубань" (Краснодар) не была заявлена ни в одно из ныне проводящихся турниров под эгидой Краевой федерации.

Все вопросы в краевую федерацию футбола, у них там своя бюрократия, мы полностью соблюдаем ихний регламент, а бодаться с бюрократией будем в суде, если что. Для меня играет Кубань. Думаю, что для всех, кто придет, будет она на поле. А протокол матча почистить решением суда (если понадобится) недолго:)

Wiktor 03.08.2018 09:57

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1510652)
Да покуй с кем.

И покуй кто?

AID 03.08.2018 10:00

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1510657)
Все вопросы в краевую федерацию футбола, у них там своя бюрократия, мы полностью соблюдаем ихний регламент, а бодаться с бюрократией будем в суде, если что. Для меня играет Кубань. Думаю, что для всех, кто придет, будет она на поле. А протокол матча почистить решением суда (если понадобится) недолго:)

Что за детский сад? Причём тут федерация??? Она на своём сайте разместила календари всех турниров, состав участников и т.п., т.е. ничего не скрывает.

И ещё разок...
С кем и в рамках какого трунира играет ваша "Кубань"???
С "Тяжстанкогидропрессом" в рамках юношеского первенства Новосибирска?

Цитата:

А протокол матча почистить решением суда (если понадобится) недолго
Судя по всему, 5-го августа на стадионе труд свой очередной матч проведёт ФК "Надежда" в рамках 1-й лиги Чемпионата края (с ФК "Абинск").
В составе данного коллектива выступает, например, вот этот замечательный товарищ:

Цитата:

http://kubsport.ru/content/cms/files...=261&mode=crop
Футболист Татарчук получил приз за 100 матчей за «Краснодар»
Полузащитник Владимир Татарчук стал первым, кто провел за ФК «Краснодар» сто официальных матчей. За это он был награжден специальным призом.
Награду футболист получил перед началом матча со «Спартаком-Нальчиком» (3:2), которым «горожане» завершали программу домашних поединков этого года. – Спортивный директор клуба Станислав Лысенко под аплодисменты трибун вручил Владимиру Татарчуку изготовленный на заказ памятный знак «100 матчей в составе ФК «Краснодар», – сообщили в пресс-службе ФК «Краснодар». На настоящий момент в активе Татарчука, прошедшего путь с «Краснодаром» от зоны «Юг» второго дивизиона до Премьер-лиги, 112 официальных игр в составе «черно-зеленых». К этому достижению в ближайшее время никто не сможет приблизиться.
Цитата:

Владимир Татарчук: Все в «Краснодаре» делается правильно
Владимир Татарчук, рекордсмен «Краснодара», первым преодолевший отметку в 100 матчей за черно-зеленую команду и не так давно удостоившийся именных часов от владельца и президента клуба Сергей Галицкого, с удовольствием согласился рассказать о своей карьере в интервью «Независимой спортивной газете».
- Владимир, скажите, каково это - быть рекордсменом?
- Конечно, мне безумно приятно, что я сумел первым провести за «Краснодар» 100 матчей. Я не раз говорил, что у меня остались от этого клуба только хорошие воспоминания, и до сих пор, уже являясь игроком «Факела», продолжаю считать «Краснодар» своим вторым домом...

- С кем вы больше всего общались в «Краснодаре»? Микроклимат в клубе всегда был хорошим?
- Больше всего с Дорожкиным, Фатуллаевым и Пикущаком. А в целом коллектив в «Краснодаре» всегда был дружным. Чувствовал себя в стане «быков» как дома. И сейчас продолжаю чувствовать, когда приезжаю в Краснодар.
- То есть и сейчас продолжаете болеть за «Краснодар»?
- Да, мы с женой, если удается выбраться, ходим на матчи «быков», ну а если не получается, то следим за «Краснодаром» по различным трансляциям. Болеть за «горожан» стало для нас чем-то вроде семейной традиции.
...

Volodya84 03.08.2018 10:11

начало бомбить у некоторых. значит болелы всё делают правильно. представляю, что будет дальше, когда Кубань болел встанет на ноги :lol:

Wiktor 03.08.2018 10:24

Цитата:

Гудвин, ты на днях вещал, что 321-сы должны стадиону Труд, поэтому тебе тяжело договариваться об аренде на матч 5 августа.
Поясни, пожалуйста, от имени кого ты общался, ФК Надежда или ФК Кубань? Кто будет арендовать стадион? Если ФК Надежда, то при чем здесь 321-сы?

eternity 03.08.2018 10:29

Цитата:

С таким же успехом можно заявить, что "Кубань" выходила на поле в матче 1-го тура с Академией в Батайске :lol: Типа, всем это в душЕ и так ясно, форма жёлто-зелёная, разъяснения в краевых СМИ были, а то, что ПФЛ этот факт не признаёт - так с ними судиться можно :shok:

Столько пафосных слов о возрождении без обмана и б. кастратов, а по факту и то и другое, начиная с первого матча. Недаром у Плошника на афише вид гораздо менее довольный, чем у Стаса. :)

Гудвин 03.08.2018 10:32

Wiktor, всё идёт по плану, не переживай. Правовые аспекты соблюдаются. О всех вопросах будет доложено уважаемыми людьми, перед игрой, открыто и полностью. Я по отношению к ФК Кубань - простой болельщик, помогающий проекту, чем могу.

Гудвин 03.08.2018 10:34

AID, я не могу отвечать за процессы, происходящие в ККФФ и их сайте. Мы соблюдаем то, что должно соблюдаться. Их бюрократия меня мало трогает. Я с бюрократией всегда встречаюсь в судах, если она не работает

AID 03.08.2018 10:37

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1510671)
AID, я не могу отвечать за процессы, происходящие в ККФФ и их сайте. Мы соблюдаем то, что должно соблюдаться. Их бюрократия меня мало трогает. Я с бюрократией всегда встречаюсь в судах, если она не работает

Ты затрахал!
Какие две команды выйдут на поле стадиона "Труд" 5-го августа? Что на табло, ёпта, написано будет??? "Хозяева" и "Гости"? Что будет в протоколе матча? "Надежда" и "Абинск"?

Volodya84 03.08.2018 10:39

Гудвин, Дима, люди, которым ты здесь пытаешься что то объяснить по возрождению Кубани, в соседней ветке про урожай еще недавно .опы рвали, доказывая, что для ветеранов и простых болел юридическая составляющая и название не имеет ни какого смысла (лишь бы форма была правильных цветов, да стадион родной). а теперь эти же люди, видя, что простые пацаны (без денег и админресурса) сделали за 2 месяца больше, чем урожайные за 2.5 года, начинают задавать вопросы по юридической плоскости :lol::lol::lol: двойные стандарты, ёпта :app:

Wiktor 03.08.2018 10:41

И ещё. Я правильно понимаю?
Группа людей (100-1000 чел) договаривается с частным клубом владельцем которого является бывший игрок Кубани и бывший сотрудник ФК Краснодар который в прессе заявляет, что в дерби он 100% топит за МагниД, подключает к этому действу нескольких бывших игроков Кубани и переименует Надежду в Кубань с цветами и эмблемой клуба имеющего 90-летнюю историю.
Все так?

Wiktor 03.08.2018 10:44

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1510670)
Wiktor, всё идёт по плану, не переживай. Правовые аспекты соблюдаются. О всех вопросах будет доложено уважаемыми людьми, перед игрой, открыто и полностью. Я по отношению к ФК Кубань - простой болельщик, помогающий проекту, чем могу.

Повторяю вопрос.

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1510665)
Гудвин, ты на днях вещал, что 321-сы должны стадиону Труд, поэтому тебе тяжело договариваться об аренде на матч 5 августа.
Поясни, пожалуйста, от имени кого ты общался, ФК Надежда или ФК Кубань? Кто будет арендовать стадион? Если ФК Надежда, то при чем здесь 321-сы?

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1510343)
А то? Тратить свои всегда сложнее, чем чужие:). Плюс там уродцы должны Труду:). Переговоры надо было правильно выстроить:)

От простого болельщика ФК Кубань.#-o

Wiktor 03.08.2018 10:48

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1510675)
Гудвин, Дима, люди, которым ты здесь пытаешься что то объяснить по возрождению Кубани, в соседней ветке про урожай еще недавно .опы рвали, доказывая, что для ветеранов и простых болел юридическая составляющая и название не имеет ни какого смысла (лишь бы форма была правильных цветов, да стадион родной). а теперь эти же люди, видя, что простые пацаны (без денег и админресурса) сделали за 2 месяца больше, чем урожайные за 2.5 года, начинают задавать вопросы по юридической плоскости :lol::lol::lol: двойные стандарты, ёпта :app:

Окуительно много! Переименовали частный клуб бывшего сотрудника МагниД-а в ФК Кубань присвоив её цвета и историю. Шустрые пацаны.:app:
Зато, как красиво все начиналось. Уставшие и натерпевшиеся фанаты создают свой клуб, настоящую Кубань!

Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3.