![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
наблюдающий, может быть, мы и попугаи. А вы кто? Три слоненка и 10 мартышек? Напомнить мультфильм? Там мудрый удав изрек: "В попугаях-то я гораздо длиннее".... |
Цитата:
Цитата:
Легенды «Кубани» на трибунах и на поле; Жёлто-зеленые девчонки из «Queens Band». НАСТОЯЩИЕ...:app: не нарисованные. |
Цитата:
|
Щеткин, кино будете делать для центрального кубанского телевидения ?
В хуторах и станицах края не знают что в воскресенье первая игра Кубани. |
Цитата:
А ваша шобла сколько копеек личных потратила для клуба? Или не имеющий должности Эрол за спасибо тусит в вашей команде? А Гудвин - это Гудвин. Да он любит потрындеть на форуме, но и дела тоже он умеет делать, в отличии от вас. |
Цитата:
1. Гена дом достроил. 2. Белецкий 40 млн. спионерил. 3. Крячик пробухал годовой бюджет условного "Абинска". 4. За Эрола не в курсе, но, поди, тоже не бедствовал. |
Мужики, а Школьная 17/Восточно-Кругликовская это далеко от стада магно?
https://a.radikal.ru/a35/1808/ad/34791f4e18d8.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Трансляция в инете будет, инфу разместим
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. С КЕМ и В РАМКАХ КАКОГО ТУРНИРА играет ваша "Кубань"??? Хозяева - ? Гости - "Абинск"? 2. Почему вы скрываете эту информацию от общественности? 3. Команда "Кубань" (Краснодар) не была заявлена ни в одно из ныне проводящихся турниров под эгидой Краевой федерации. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.kkff-kuban.ru/sudejskij-k...rnatora/1-liga Так кто играет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ещё разок... С кем и в рамках какого трунира играет ваша "Кубань"??? С "Тяжстанкогидропрессом" в рамках юношеского первенства Новосибирска? Цитата:
В составе данного коллектива выступает, например, вот этот замечательный товарищ: Цитата:
Цитата:
|
начало бомбить у некоторых. значит болелы всё делают правильно. представляю, что будет дальше, когда Кубань болел встанет на ноги :lol:
|
Цитата:
Поясни, пожалуйста, от имени кого ты общался, ФК Надежда или ФК Кубань? Кто будет арендовать стадион? Если ФК Надежда, то при чем здесь 321-сы? |
Цитата:
Столько пафосных слов о возрождении без обмана и б. кастратов, а по факту и то и другое, начиная с первого матча. Недаром у Плошника на афише вид гораздо менее довольный, чем у Стаса. :) |
Wiktor, всё идёт по плану, не переживай. Правовые аспекты соблюдаются. О всех вопросах будет доложено уважаемыми людьми, перед игрой, открыто и полностью. Я по отношению к ФК Кубань - простой болельщик, помогающий проекту, чем могу.
|
AID, я не могу отвечать за процессы, происходящие в ККФФ и их сайте. Мы соблюдаем то, что должно соблюдаться. Их бюрократия меня мало трогает. Я с бюрократией всегда встречаюсь в судах, если она не работает
|
Цитата:
Какие две команды выйдут на поле стадиона "Труд" 5-го августа? Что на табло, ёпта, написано будет??? "Хозяева" и "Гости"? Что будет в протоколе матча? "Надежда" и "Абинск"? |
Гудвин, Дима, люди, которым ты здесь пытаешься что то объяснить по возрождению Кубани, в соседней ветке про урожай еще недавно .опы рвали, доказывая, что для ветеранов и простых болел юридическая составляющая и название не имеет ни какого смысла (лишь бы форма была правильных цветов, да стадион родной). а теперь эти же люди, видя, что простые пацаны (без денег и админресурса) сделали за 2 месяца больше, чем урожайные за 2.5 года, начинают задавать вопросы по юридической плоскости :lol::lol::lol: двойные стандарты, ёпта :app:
|
И ещё. Я правильно понимаю?
Группа людей (100-1000 чел) договаривается с частным клубом владельцем которого является бывший игрок Кубани и бывший сотрудник ФК Краснодар который в прессе заявляет, что в дерби он 100% топит за МагниД, подключает к этому действу нескольких бывших игроков Кубани и переименует Надежду в Кубань с цветами и эмблемой клуба имеющего 90-летнюю историю. Все так? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Зато, как красиво все начиналось. Уставшие и натерпевшиеся фанаты создают свой клуб, настоящую Кубань! |
| Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |