![]() |
Гудвин, Дима! Палыч же у тебя спрашивал! есть-нету! а я как админ группы просто не мог пропустить сиё мероприятие. плюс, возможность пообщаться со старыми друзьями...
|
ДИМАС, б.л.я. вот где я "ною?!" я пришёл с буком думая провести он лайн мероприятия. меня поставили перед фактом, что не вариант. ну не вариант, так не вариант... и всё! хотел сделать послематчевое-я его сделал...
|
Пятое августа стоит занести в историю футбольного клуба «Кубань». Именно в этот день состоялось второе рождение команды, которую в год ее 90-летия решили похоронить люди из Администрации Краснодарского края руками тех, кто сейчас управляет ФК «Урожай»...
Живее всех живых! Читайте в новостной ленте на главной странице сайта. :gaz: Фотоотчёт тут (117 фото). |
После матча...
Андрей УШЕНИН: Было безумно приятно вернуться на поле Читайте в новостной ленте на главной странице сайта. :gaz: |
Всех с победой ! :beer2: так душевно я давно не ходил на футбол ! Был безумно рад всех видеть ! Простите с кем не удалось поздаровкаться лично ! :beer2: Кубань живее всех живых !!! :vpered::vpered::vpered:
|
Возвращались всей семьей домой-молчали. Под впечатлением. С праздником.Такие эмоции испытал не передать словами.Спасибо Всем:app::app::app:,Ветеранам,Болельщикам,нашему ЖЗ комментатору,Парни Юга на высоте.Еще раз убедился что мы БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ.:vpered:
КУБАНЬ ЖИВА. Крымск пробиваем однозначно. Жалко фотки не могу вставить. |
|
Цитата:
Хорошо выступили, душевно. Я смотрел. |
Цитата:
|
"Сталинградская битва" выиграна. Начало положено. До Победы еще далеко. Верю, она будет.:beer2:
|
Цитата:
Лысенко: 90 минут я буду болеть против ФК «Кубань» – Какие чувства испытываю перед первым в истории премьер-лиги краснодарским дерби? Этот вопрос мне задают очень часто. Я себя нормально чувствую как спортивный директор футбольного клуба «Краснодар». Надо обыгрывать «Кубань». Выходить на поле и полностью отдаваться борьбе, чтобы обыграть соперника. Таков спорт, от этого никуда не денешься. Волею судеб так получилось, что я теперь работают в «Краснодаре». Это не означает, что футбольный клуб «Кубань» для меня ничего не значит. Для меня он родной, но в субботу девяносто минут я буду болеть против «Кубани». http://kubsport.ru/lisenko-90-minut-...otiv-fk-kubanj |
Цитата:
|
Цитата:
А вот вчера - это да! 2 тысячи родных лиц, перфоманс, глыбы кубанского футбола - ветераны, всё рядом и все рады. Такого количества счастливых людей я давно не видел! Очень атмосферно и здорово. Спасибо всем, низкий Вам поклон, люди. Пишу и слёзы наворачиваются. Как там дальше сложится? Никто не ведает, но реинкарнация, однозначно, удалась! ЗЫ. Вчера так расчувствовался, что придя домой, промахнулся подъездом. #-o:lol: Долго уговаривал какого то мужика открыть дверь, уверял, что я живу здесь. Не поверил и не открыл, гад.:lol:#-o:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дебют удался, однозначно! надеюсь дальше -только по нарастающей, на входе немного задонатил, надеюсь дальше и спонсоры подтянутся...
Цитата:
Вчерашим матчем Стас все показал на деле |
Цитата:
|
Цитата:
|
Щеткин или Гудвин, скиньте стартовые протоколы в личку:beer2:.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. До Виктора1972 я не дотягиваю, мне Новокубанский коньяк из полтарушек не пить.:? |
Staryj, У Колифея есть итоговый...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Удивительная штука, но пацан в поле зрения скаутов ГМ попал ещё в далёком 2012 году.:) https://c.radikal.ru/c40/1808/f9/207fc18f3d28.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
- Че, глухонемой?.. - Да! - Понятно... |
Сержиньо, печальный выдался у него денёк вчера: даже не удалось завладеть майкой Топчу:lol:
|
Миша, верни афишу
|
Цитата:
майку не вымутишь, лига не та, приходится переходить на афиши:lol: |
Цитата:
Единственно жалею что с Кармен не удалось познакомиться, ну или хотя бы поздороваться, хотя и сидели на одном ряду, через четыре человека. Но у неё два серьёзных телохранителя были рядом, в виде мужа и немного похожего на мужа( может брат) человека, поэтому "постеснялся" быть навязчивым.:) |
Сержиньо, серьёзно на одном ряду?:shok: Блин, ну что ж Вы так, жаль:( Справа или слева сидели? (если лицом к полю)
А второй GLuK же был;) |
Стрела Амура пролетела мимо.:?
|
После вчерашней победы краснодарская "Кубань" поднялась в турнирной таблице 3 зоны Кубка Губернатора на одно место, обойдя в турнирной таблице дубль геленджикского "Спартака", сыгравшего в Славянске-на-Кубани с "Нивой" 1:1. Сейчас мы занимаем в своей зоне 9 место.
Таблица полностью: 1) Анапа - 31; 2) Спартак (Раевская) - 28; 3) Родина (Калининский район) - 28; 4) Олимп (Северская) - 22; вчера неожиданно обыграл "Анапу" 5) Черноморец-Д (Новороссийск) - 19; 6) Заря (Крымск) - 19; наш следующий соперник 7) Нива (Славянск-на-Кубани) - 15; 8) Флайт (Красноармейская) - 14; 9) КУУУУБАААНЬ - 10; 10) Спартак-Д (Геленджик) - 10; 11) Абинск - 6; 12) Темрюк- 3. Ну и на закусочку. Самый веселый паблик в мире, нашего вчерашнего соперника: ВЕЛИЧАЙШЕГО АБИНСКА, в котором доброе утро, это когда тебя похищает Женечка Скиба...:):):)https://vk.com/abinskfc |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Потом подошёл Ромарио, сел на ряд ниже передо мной. Обнялись, пообщались, затем он сразу же свинтил куда то, потому что ему что то мешало смотреть игру. Но не то что обычно мешает танцевать, а походу навес над судьёй информатором. закрывал не много обзор поля. Во втором тайме я уже перебазировался в другое место. |
чую, что первый выезд будет огонь. будет веселямба, как в армавире на кубке. люди будут смотреть на трибуну, а не на поле :lol::lol::lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сержиньо, эх:? Сидели рядом с моей сестрой;) В следующий раз не стесняйтесь:)
|
Щеткин,
Цитата:
ЗачОтный футболист. :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |