![]() |
Цитата:
|
А чем Южанин сейчас занят?(мысль вслух)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все равно, ключевое - это тренер и тренировочный процесс, затем сбалансированность и глубина состава. Наверху в вышке ни разу не булки, Стас и Топа там вообще не вывезут |
Цитата:
|
Цитата:
|
В высшей лиге края первые 4 команды если брать состав могут заявляться в ПФЛ хоть сейчас, Прогресс как известно снялся с соревнований если на будущий сезон заявляться в вышку то и состав и тренерский штаб должны быть соответствующими и уровню лиги и поставленной задаче. Но и нынешних ребят из команды тоже не нужно сбрасывать со счетов. Шанс проявить себя нужно дать всем кто чувствует в себе силы играть рангом выше.
|
хичкок, да это всё понятно. Нам важно самим найти нужный баланс. По селекции, уверен, всё будет чётко. Хватает, как говорится, профи. Но надо понимать что и пацаны свои есть, и усиливаться надо, и в будущее надо смотреть. Ибо в том, что урожайные, в итоге, просто исчезнут, никто не сомневается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель,
Цитата:
ЗЫ: ЕслиЧо, лично я сам ни разу не участвую во всей этой бумажно-юридической фихне. Но по общественным организациям я собак двадцать с пудом соли съел. И чётко вижу, что пока всё ровно. Единственно, за что готов пнуть инициативную группу, так это за то, что она не афишировала отказ в регистрации нового ОО и своё последующее решение воспользоваться уже существующей организацией. |
Дядь. И все же. По выписке на манеже все те же. Кто эти люди? Как отдали? Что с членам которые там были? Что случилось с НП Екатеринодар? Для истории. Ну должен же знать Желто-Зеленый болельщик.
|
Цитата:
|
Картель, да никто ничего не отдавал. В этом ОО все наши болелы были учредителями. Оно лежало в шкафу, созданное, так скажем, в попытке объединения, которое не состоялось тогда:). Не дозрел, видать, народ тогда:). По НП, я не в курсе, реально
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель, Беда и в какой-то мере - вина - всей этой инициативной группы в том и только в том, что они захотели быть святее Папы Римского. Гудвин не даст соврать - я ему сразу сказал, что нефих устраивать геморрой с регистрацией новой организации, коль уже есть готовая. Ибо это ОО и чисто юридически до балды, кто и когда её зарегистрировал.
Но нет, пля, они решили, что народ не поймёт, что народу нужна только новая организация. Ну и в итоге вполне ожидаемо потеряли месяц-полтора. Ибо у Минюста просто практика такая - три раза послать заявителей наболт, а потом, если заявители окажутся настырными, уже думать, что делать. |
Цитата:
|
Колифей, ну у Минюста, помимо практики, были и иные нюансики. Там есть наши люди, дядя, всё-таки, юристов учил 15 лет:). Сразу стало ясно, что не проскочим легко. А про "святее Папы", увы...На воду дули, понимая, что картельно проиграем в раскладке и найдутся обвинители, что нафталиним
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель,
Цитата:
Лично я, исходя из личного опыта и текущей общественно-политической ситуации, понимал, что они регистрировать новое ОО будут до китайской Пасхи. О чём Гудвину и сказал. Но инициативная группа решили-таки попробовать походить по граблям. Их право. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И что с НП Екатеринодар случилось все же? |
Цитата:
Я удалился из всех чатов, где мне накидывали левейшие советы, чую, надо и с ГМ сбегать:). Прописные истины, которые на конференции всем придётся рассказывать, я, тратя своё драгоценное время на сон, объясняю тебе персонально, Миш, только потому, что тебе скучно в командировке:). Я всё, конечно, понимаю. Можно не верить, можно и нужно, наверное, искать гадости возможные. Время такое, и все дела. Я взрослый дядя, мне доводилось участвовать в процессах общих собраний, где орёт тысяча собственников земельных долей, которые реальное быдло, и которое понимает, что их наипут, полюбасу. Но они отдавали свою землю или не отдавали. Меня сложно этим прошибить. Но когда кто-то ищет концы трехлетней давности в делах фанатских движух, которые, априори были закрыты всегда, то у меня только один вопрос возникает. Может тебе надо было в ФСБ, а не в армию?;) |
Цитата:
Прошу. Бумагу с отказом. Просто сфотографировать сейчас и выложить. А с НП. Ты блин акушерки влет вычислил. А здесь в банальщине не в курсе. Не смешно. |
Картель,
Цитата:
Да, и при большом желании отказывать в регистрации можно вечно - вон, Лёха Навальный знает. |
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |