![]() |
Цитата:
|
пират,
Цитата:
пират, НТА, Цитата:
Также лично у меня есть идея провести интервью с людьми из инициативной группы, где спросить об этом. |
Гудвин, я понимаю, что Дяде советы не нужны, но будет обидно, если проект загнется. А к тому есть все предпосылки. Мы не мясо и не кони с бомжами, чтобы разбрасываться людскими ресурсами. Выкатить план по самому основному - как собирается народная команда решать финансовые долги ненародной команды - и, в зависимости от вменяемости плана, народ потянется. Не, ну если вся ставка на Трибуну Юг только и на местных форумных братьев-чпоков, то тогда вопросов нет и удачи, как говорится.
|
Цитата:
|
Значит мужчины всё правильно делают, если с этой темы Гудвина и Колифея сцаными тряпками не выгнать:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ведь даже не смогли отодвинуть от клуба тех, кто по вашему мнению виновен в его развале, а народный проект - это гораздо более сложная система- тут смехуечками и "схематозами" не обойтись.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НТА,
Цитата:
Я уже неоднократно заявлял, что в инициативную группу не вхожу и в их делах никакого участия не принимаю. Поддерживать - да, поддерживаю обеими руками. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Главная цель и задача КРОО, на мой взгляд, это постоянное пополнение рядов болельщиками "Кубани", разделяющих общие ценности. Старыми, новыми, сомневающимися, вновь обращенными и прочая, прочая. Все остальное - проф. статус, результаты, бюджеты, взносы, брехаловки и т.п. - это инструменты и средства достижения цели. Нас должно быть миллионы, а не сотни. Ну, хотя бы стремиться и идти к этому. Сегодня тысяча, завтра две и т.д.
А все, что препятствует этому - вредительство. Сознательное или по скудоумию, не принципиально. |
Адам, а какие у нас общие ценности с Носом, например? Я ХЗ. Он играет на ситуации, удовлетворяя собственное эго. Накуй нам такой "игрок" в проекте? Какая от него будет польза? Никакой. Нам нужды идеологически выверенные бойцы-единомышленники. А остальные пусть смотрят и играют:)
|
Гудвин, он болельщик "Кубани"? Если да, то вот она - единая идеология. Остальное - нюансы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Та какая от меня польза,коль вам советы и т.д. не нужны, даже пицот взноса ,как оказалось есть куета и пыль. Пользы нуль, но самое главное,что и вреда тоже нуль;) |
Цитата:
Правильно,только те кто кивает и говорит,что все правильно делается,минимум критики, максимальные хлопки в лодошки.:app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |