Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Анжи-Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=3566)

Predator vs aliens 29.07.2008 23:32

Бугор, да ладно, у нас тоже всяких сообщений хватает... почитай хоть ветку про матч: у одного Тихоновецкий до конца играл, другой итог матча узнал и (понятное дело) всем сообщил через полчаса после завершения игры... такова уж специфика и-нета... :)

Predator vs aliens 29.07.2008 23:36

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 98552)
Почитаешь посты Равшанов и Джамшутов с их сайта,аж настроение поднимается после ничьей

У нас на форуме тоже всяких Вась хватает, и что с того?
Да и откуда на сайте Анжи представители Средней Азии-то? :)

Бугор 29.07.2008 23:39

Predator vs aliens, дык читал , и так же прикалывался над нашими.:)

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 98553)
такова уж специфика и-нета...

Правда? Вот это да! А я то и не знал,.. оказывается.;):lol:

Predator vs aliens 29.07.2008 23:42

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 98556)
Правда? Вот это да! А я то и не знал,.. оказывается.

Так я ж не в плане "наставления" тебе про и-нет сказал, а просто в качестве рассуждения вслух, и комментариев та фраза вовсе не требовала :)

Бугор 29.07.2008 23:45

Predator vs aliens, я прикалываюсь , а ты ведёшся. :) Просто прочитал твой пост глазами "левого пионера" , ну и поипнул малёха. :lol:

Predator vs aliens 29.07.2008 23:47

Бугор, ОК, я сейчас почти на всё поведусь, ибо хоть и ничью, но уже усиленно отмечаю... ;) :lol::beer2:

Незнакомец 30.07.2008 00:07

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 98552)
Салам Алейкум всем, народ я прошу только без паники, я присутствовал на матче, и мы их уничтожали как хотели, просто немного везения не хватила! АНЖИ- ЧЕМПИОН! Мы всё-ровно Иншаллах выйдем в П.Л.

Почитаешь посты Равшанов и Джамшутов с их сайта,аж настроение поднимается после ничьей

АМД, Алейкум ас Салам, и кого вы там уничтожали как хотели? И кому там немного везения не хватило? АНЖИ- ЧЕМПИОН? Мы всё-ровно Иншаллах выйдем в П.Л...:shok:
Зы: про Равшанов и Джамшутов уже молчу...;)

Скиф 30.07.2008 00:19

Да ладно вам! Они, также как мы Кубань, любят свой Анжи. Эмоции! Куда от них?
Нужно посмотреть игру - поймём кто кого уничтожал ))))

Кузнец Вакула 30.07.2008 00:20

Смущает одно обстоятельство, при меньшем выборе замены Павлова усиливали игру, сейчас всё наоборот... уже которую игру.:(

Фони мони 30.07.2008 00:31

Дагов как ветром сдуло? Ну этого и следовало ожидать! Все только начинается. Вперед Урал. Вперед Кубань!

Фони мони 30.07.2008 00:47

А с чего даги так судью обсирают? Там что то было? Нас вот судил краснодарец и что? Если сами отвратно играли.

АМД 30.07.2008 01:31

Цитата:

Сообщение от Фони мони (Сообщение 98571)
Вперед Урал. Вперед Кубань!

Да нет уж,мы с Ростовом выходим в ПЛ,а вы ещё годик попылите в ПД!

Wiktor 30.07.2008 01:40

Проигрыш Урала - ХОРОШО!:app:
Ничья Кубани - ХОРОШО!:app:
ОДНО ПЛОХО - Васю Уткина расстроили!:-P

Фони мони 30.07.2008 02:21

Нас туда под новый стадион - затащат, а пылить будете ВЫ!

Wiktor 30.07.2008 08:45

Пресс-конференция

Омари Тетрадзе, главный тренер ФК "Анжи":
- Матч можно разделить на два отрезка. Сначала мы выглядели неважно, но после перерыва выглядели куда лучше. Перед игрой был огромный ажиотаж. Может, поэтому футболисты не смогли должным образом настроиться на поединок. В этом я виню себя. Грубейшая ошибка после стандартного положения привела к голу в наши ворота. Во втором тайме мы прибавили в движении и скорости. Забили гол, могли еще забить. Нужно отдать должное сопернику, который хорошо оборонялся. Хотя мы могли пропустить еще один мяч. Есть над чем работать.

Сергей Павлов, главный тренер ФК "Кубань":
- Не секрет, что с "Анжи" мы ведем конкретную борьбу за путевку в премьер-лигу. Поэтому и такой накал матча. Из-за жары и духоты было сложно что-либо показать. У меня есть вопросы к своим игрокам. Считаю, что они могут играть намного сильнее. В целом, я доволен счетом. Мы могли и выиграть, и проиграть. У "Кубани" было два стопроцентных момента, один из которых удалось реализовать. Два очка для такого выезда – это немало. В Махачкале непросто играть любой команде и должен признаться, что мои подопечные, несмотря на ошибки, проявили мужество и характер.

Пресс-служба ФК "Анжи"

Andrew 30.07.2008 09:22

Ну где же товарищи анжистаны и rеd dеvilы?? Ау, откликнитесь!!

FC ARSENAL 30.07.2008 09:48

с Павловым можно не согласиться САК нужно было обыгрывать , с кем тогда очки набирать с Ностой и Металург-Кузбассом ????:shok:

ANZHIstan 30.07.2008 11:27

Мы тута! Ред позже все расскажет вам! Скажу одно! В первом тайме видимо наши оказались неготовы к такому ажиотажу и поддержке на трибунах и растерялись! Хотя меня на первом тайме не было как и на начале второго! Но помоему я ничего сверхинтересного не пропустил. Поздно выехал в Махачкалу, автобус сломался, в итоге доехал до стадиона к 65 минуте, устроился на трибуне, начал орать и тут же наши забили! Что творилось после забитого гола и до конца матча вы наверное только по телевизору могли видеть где нибудь на финалах Лиги Чемпионов или Чемпионата Европы! Стадион наверное было слышно даже за городом! Наши отчаянно пытались выйти вперед! Но было видно что сил уже мало! Удар Жосана со штрафного в перекладину и удар Ашветии рядом со штангой, дальний неточный удар Ходжавы и свисток арбитра! 1:1 и Кубань увозит свое очко! Насколько справедливо? Незнаю. Судя по тому промежутку который я успел посмотреть, счет должен был быть 3:1, а вот по всему матчу не могу сказать, не видел!

Антон из Саратова 30.07.2008 11:37

Shtel,я сейчас нахожусь в Краснодаре

евГЕНИЙ1 30.07.2008 11:39

Цитата:

Сообщение от ANZHIstan (Сообщение 98616)
Судя по тому промежутку который я успел посмотреть, счет должен был быть 3:1, а вот по всему матчу не могу сказать, не видел!

Вот в этом и разница между Кубанью и Анжи... Мы свои моменты в Краснодаре реализовали и победили 4:0, а вы свои - нет...Вот и результат...

Student 30.07.2008 11:41

Цитата:

Сообщение от Антон из Саратова (Сообщение 98617)
Shtel,я сейчас нахожусь в Краснодаре

Даже в Краснодаре матч сегодня только показывать будут:) вчера ты его не посмотрел бы:lol:

Wiktor 30.07.2008 11:43

Цитата:

Судя по тому промежутку который я успел посмотреть, счет должен был быть 3:1, а вот по всему матчу не могу сказать, не видел!

Счёт по итогам двух матчей этого года 5:1, в нашу пользу!:lol:
У Вас осталось 8 игр дома и 11 на выезде, у нас 11 дома и 8 на выезде.
Ваш отрыв составляет, надеюсь пока, три очка.;)

Vrungel' 30.07.2008 11:47

Цитата:

Сообщение от Student (Сообщение 98619)
Даже в Краснодаре матч сегодня только показывать будут

кстати-сегодня видел неплохие глупости спорта по 5 каналу-там был краткий обзор матчей ПД...:)

Вагончик тронулся 30.07.2008 12:00

Цитата:

1:1 и Кубань увозит свое очко! Насколько справедливо? Незнаю. Судя по тому промежутку который я успел посмотреть, счет должен был быть 3:1, а вот по всему матчу не могу сказать, не видел!

вспомни результат матча первого круга и может быть тогда поймешь на сколько закономерен вчерашний результат... Я лично был уверен что не проиграем... В последнее время Анжи для нас соперник удобный...

Дизель 30.07.2008 12:52

Цитата:

Из-за жары и духоты было сложно что-либо показать
Очень слабый аргумент, в Краснодаре жара не слабее и тренироваться тогда надо было не в подмосковье, а в Краснодаре.
Цитата:

У меня есть вопросы к своим игрокам. Считаю, что они могут играть намного сильнее
Вопросы и претензии есть после каждой игры и Павлов на конференции по моему говорит одно и тоже. Только почему-то стартовый состав из игры в игру не меняется и к кому есть вопросы не понятно и как он собирается эти вопросы решать!?

Я против Павлова ничего ни имею против, но выигрывать нужно было 100% у САК, ну а результатом с Анжи можно и смериться. Если хотим выйти в ПЛ, нужно рвать всех безоговорочно, а победы даются с очень большим трудом, у меня лично перед каждым выездом Кубани страх проигрыша.
Пока для ПЛ мы тянем слабенько!

777 30.07.2008 14:57

Дизель, хз, может там для просмотра игроков удобнее было, в марквето... А состав, играют лучшие, а потом заменами освежает да и все. Нет у нас других игроков...

Горец 30.07.2008 15:20

В принципе, ничья закономерна, Дагам надо было свои моменты реализовывать, тем более с "Уралом" на те же грабли наступили.

Митрич 30.07.2008 15:46

Дизель прав. Одна и таже фраза, что есть претензии у Павлова к игрокам выглядит уже забавно. Есть претензии - предъявляй !

Red Devil 30.07.2008 15:48

Автор: 23
Тема: Анжи-Кубань
Сообщение: Читаю и понимаю почему вас все так ненавидят.Нюхайте пыль дальше.

Кто у вас тут с ником "23", вытащите этого ******а в свет ***!!! Вашего болельщика как бомжа вчера на стадионе оставили... Когда он сюда приехал без документов вот менты его и хлопнули... А после матча он там был без гроша.. Он попросил денег у ваших руководителей, те сели на автобус и уехали, если бы не Акаев, этой ночью ВАШЕГО БОЛЕЛУ МЕНТЫ В ОБЕЗЬЯНИК ПИХНУЛИ БЫ!!!!

Теперь о матче!!! Этому Г-А-Н-Д-О-Н-У Лаюшкину каждую бумажку которую ему дали в 100рублевой купюре в ***у засунуть надо!!! Ашветию хватают за футболку и и валят с ног, Он видите ли симуляцию увидел, Копус в корпус наш выигрывает мяч идет в атаку, видите ли НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ.... Жосана прямой ногой валят и он корчится от боли, а ИГРА ПРОДОЛЖАЕТСЯ ВЕДЬ МЯЧ У ИГРОКОВ КУБАНИ!!!! Короче Лапаухошкин спас вам очко!!!!!!!

Вован4 30.07.2008 15:54

Red Devil, а в моменте с Зубко что было?? Говорят чистый пеналь был, а судья не заметил. Расскажи там что было???

Red Devil 30.07.2008 15:59

Цитата:

Сообщение от Вован4 (Сообщение 98660)
Red Devil, а в моменте с Зубко что было?? Говорят чистый пеналь был, а судья не заметил. Расскажи там что было???

Это во втором тайме.. Там он боролся с Абрамидзе, не спорю Абрамидзе и руки задействовал, но и Зубко тоже так же руками лез! Но зубко там не упал он прыгал нырком чтоб достать мяч, но не достал и упал!!! Не по вине Абрамидзе же!!!!

Red Devil 30.07.2008 16:02

А во моменте с Ашветией, он перебросил мяч через двух защитников и пролез между ними, они уже были за спиной и он собирался убежать и один из защитников (не помню кто) положил ему руку на плечо и потянул назад! Он упал, Свисток, Симуляция!!! СМЕШНО БЫЛО СМОТРЕТЬ НА ЭТУ КЛОУНАДУ!!!! После этого момента, судья ещё минут 10 свистел только в пользу кубани... Потом успокоислся, и только временами творил чудеса...

Red Devil 30.07.2008 16:03

Вован4, Судья был в двух шагах (я про момент с Зубко) и все видел!!!

Вован4 30.07.2008 16:05

"Этому Г-А-Н-Д-О-Н-У Лаюшкину каждую бумажку которую ему дали в 100рублевой купюре в ***у засунуть надо!!! "

Не знаю, кто там Лаюшкину что давал, но если бы действительно давали, поставил бы он точку без вопросов и была бы наша победа!!! А так счет по игре, как я и говорил - результативная ничья.
Но как же хотелось выйграть......

Сержиньо 30.07.2008 16:07

Цитата:

Что творилось после забитого гола и до конца матча вы наверное только по телевизору могли видеть где нибудь на финалах

Анжистан, сынок,вот поверь,совсем не по телевизору. Может ты не в курсе,но до недавнего времени у нас был один из самых посещаемых стадионов,причем не только в ПД,но и в ПЛ. по 30 тыс заполнялся(причём у нас нет такой халявы как у вас, у нас за вход платят денюжки),ну и скока у вас там пришло? 7-8тыс?

Red Devil 30.07.2008 16:07

Ну он-лайн вели ваши мастера, и по этому по поводу эпизода у вас другое мнение!!!! Но это было издевательство над Нами.... Хотелось выбежать на поле и подстрашниками гонять судью от ворот до ворот!!!!

Вован4 30.07.2008 16:08

И еще вопрос, говорят заканчивали игру в потёмках, это еще что за куйня??? Экономите электричество??? Или это очередная "подложенная свинья"?

Red Devil 30.07.2008 16:12

Сержиньо, очень смешной человек ты наверно в жизни... Но щас у тебя не получилось пошутить!!! Когда в ПЛ играли у нас тоже Стадион был до отказа забит, даже когда мы были на 16 месте!!! так что не надо байки тут рассказывать!!! Если у вас до недавнего времени столько собералось, куда щас все делись?? Прошло уже 23 игры, и по статистике у нас самый посещаемы стадион!!! Не веришь? Найди статистику и посмотри!!!! А о том что было в ПЛ не стоит рассказывать, и без тебя знаем что и как там!!!!

Red Devil 30.07.2008 16:14

Цитата:

Сообщение от Вован4 (Сообщение 98671)
И еще вопрос, говорят заканчивали игру в потёмках, это еще что за куйня??? Экономите электричество??? Или это очередная "подложенная свинья"?

Подложеная свинья?? Хочешь сказать наши игроки бегали с фонарями, а ваши ни чего не видели?? Ты иногда думай что пишешь!! А на счет электричества, вопрос не к клубу, стадион они только арендуют!!!

пират 30.07.2008 16:16

Red Devil,мдя, как обычно- виноваты судьи, соперники, ветер встречный, болельщики соперника. А сами забили ЕДИНСТВЕННЫЙ гол ДАЛЬНИМ ударом. Ну что сказать? Потренируйтесь в ПД еще годик- два:lol:

Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3.