![]() |
Predator vs aliens, безосновательно куесосили Валю Окорочкова в начале сезона. Вчера он это всем наглядно показал. Безосновательно же Бердыева в прошлом сезоне. Кто не помнит - Бердыев и Яковенко у одного из "заслуженных" были на одном уровне. Где сейчас Рубин, а где мы?
Говорите всех осуждать надо? Верно. Но не надо "черного коебля" отмывать. PS вчера на трибунах. В команде Кубань двойная замена -Тихоновецкого меняют. Сразу на двух. -Ага. И выпускают Валентина Окорочкова. |
Цитата:
|
Мне вот интересно, когда выйдем, кого ,,качать,, будем? :)
|
Цитата:
|
Получаетси, что Мкртчяна будем качать? :shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вулкан,
Цитата:
Не думаю, что это серьёзный показатель. |
remix,
Цитата:
Итак, КОГО КАЧАТЬ БУДЕМ? 1. Ткачёва, поскольку обещанное им всё-таки происходит. 2. Протасова, просто традиционно, т.к. он главный тренер 3. Мкртчана Олега в лице Мкртчана Сурена, за то, что дал бабла 4. Галстяна, как единственного тренера, проработавшего от начала до конца. 5. Гео, как наиболее достойного представителя болельщиков. |
Цитата:
|
КолхозNICK
Ты конечно ЧЕЛ авторитетный.............. Но не говори, ГОП пока не перепрыгешь (ИМХО) |
Цитата:
|
В голосовалке однозначна, за нашего Местного Onelega голосовать буду! :lol:
|
Димитрий,
Цитата:
ИМХО, редко на форум заходишь. Тут намедни Джек Дэниэлс сказал, что мы уже ТАМ. И что надо расслабиться и готовиться к ПЛ. Я ему почему-то верю. :) |
Цитата:
|
КолхозNICK
Вот видишь до чего дожились, что уже "Авторитетов" не уважают...(шуцтка) Днепровсмкая для них, так провинция, они не знают Что там живёт Григорий Иванович, который помнит и знает Протасова, как звезду мирового футбола. Если Чел (Протасов) имеет имя ему есть что терять, и я ему верю (ИМХО) Джек Дэниэлс , правильно сказал, я ему тоже верю. Литовченко и Протасов, это ................ Ну почему нам так не везёт я не знаю, вот и сейчас уже одной ногой в ПЛ, и тут "Опять война , опять казаки" (Имеется ввиду мировой кризис) А временное моё отсутствие, это апатия, друзья говорят, что это пройдёт |
Цитата:
|
Протасов в 1985 году забил 35 мячей в составе Днепра и стал лучшим бомбардиров советских чемпионатов ( на 1 гол опередил Никиту Симоняна).
Первый сезон Протасова в Динамо Киеве был в 1988 году. |
Цитата:
Все в шоке были. |
Цитата:
А пока поблагодарим всех и отметим очередной камбэк без излишнего пафоса. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Качать одновременно Тарханова, Павлова, Галстяна, Протасова.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот хай и прыгают там и качаются скока влезет. Ни кому не обидно будет. |
Цитата: