![]() |
ГосКомСтат, а я о тебе был лучшего мнения. Ну-ну давай и дальше обсирай ФК "Кубань", так называемый болельщик Кубани... ГосКомСтат...:shok:
|
Пират, Гогниев у нас тоже вату катал первые туров 8-10, потом разогнался, лучший бомбардир наш!) Расчитывали на Каньенду ещё...но у него то травма, то вызов в сборную...в общем пользы мало принёс он за то время, что в КамАЗе...вроде гола 3 только забил...Кобялко только в последних турах начал просыпаться...хотя за Кузбасс в прошлом году столко настрелял...
|
Незнакомец, не много ли тебе чести ярлыки тут вешать?
|
Tosik, некуй, если ты болела Кубани, срать на Кубань.
|
Незнакомец, некуй с залитыми глазами на футбол ходить
|
ГосКомСтат,значица, Балтика в первом круге ДОМА матч сдала, а во втором круге билась? Запнятно! Развивая эту тему, получается что мы уже в свою очередь продали домашние матчи Витязю и Носте, а на вырученные деньги купили себе Брянск и Барнаул. С Ростовом и Уралом дома тупо поделили бабки.
ГосКомСтат,мы хоть в плюсе?:shok: |
Цитата:
Цитата:
|
KamAZ,ну Каньенда всегда так играл. А Кобялко много забил?
|
ипать.....мы покупали матч...в первом круге чтоли????:lol:мама дорохая.....тогда никто и не знал, что вообще будет дальше с Кубанью.....
счас выясним, что мы ни одного матча не выиграли честно за весь сезон...#-o все купили....... только денег не было...да не беда...я знаю откудова они...это мы тут с Пиратом скинулись....:lol: а Звезде на выезде мы тоже денег дали? за ничью? :lol: и чтото Балтика странная команда получается: нам дома слили, а остальных всех раком ставили........ вот бы вы тут счастливы были: если бы Кубань чморцам влетела.......типа честно играем..... давайте тогда вспомним первые матчи: половина утверждала, что мы кубок им сольем в замен, вспомним Ростов, выезд..........где мы ВЫИГРАЛИ еще до матча.........:lol: и вот он шанс!!! первый раз результат сошелся с предсказанием!!! как вам всем стыдно......за такую команду....... жесть....!!!.....а Камаз нам не слил? а Анжи?...может и там "красивая режиссура" была? |
Цитата:
|
Вождь аппачи,
тут плакать надо, а ты смеешься |
ГосКомСтат, уймисся,а то со всякими Тосиками до****исся, что Кубань снимут, не выходя в ПЛ! :evil::evil::evil:
|
Пират, Кобялко примерно голов 7, 8 забил, старается, с реализацией не очень! Бугор, Велкопоповицкий Козел(тёмное) рулит!)
|
Цитата:
Хм...да ты юморист |
Объясните мне! Почему вы так не любите друг друга?! Я про Черноморец и Кубань!
|
Цитата:
себе же на голову срёте. :evil:внатуре у(шл)ёбки. #-o игра была честной. |
Конечно всё купили, и на следующий год купим. Вон Гиннер в своё время всё покупал, а чем армянин хуже еврея?:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Толич, ты чего как с цепи сорвался!?) 17356372 глубоких вздохов/выдохов и ты как огурчик! Вперёд!)
|
Да-а уж, недоброжелателей у "Кубани" хватает! Между тем в Премьер-Лиге будут рады возвращению "Кубани" в элиту. Угадайте с одного раза: куда лучше летать командам на матчи ПЛ - на Дальний Восток, на Урал или на Юг? Сам Бог велел Южному Федеральному Округу, в лице Ростова и Краснодара, вернуться в большой футбол. Причем по игре. А на климат кубанский и на натуральный газон еще никто не жаловался, ездить к нам - одно удовольствие! Болелам в том числе, особенно летом - море, солнце, олимпийский Сочи рядом. Красота!!! :-D
|
ЮльЧа, а мы чем хуже?) Солнце у нас тоже есть, челнинское...Кама под боком)..а газон, так вообще - многие говорят - один из лучших в ПД, когда раньше в высшей лиге играли и там был один из лучших, это наша фишка!)
|
Прочитал 5 страниц после своего утреннего поста. Суть не поменялась. Скажите мне, ясновидящие наши, правнуки Ванги, почему от вас так и написано ни одного внятного аргумента в пользу слива. Специально все прочитал. Все сводится к фразе "Имеющий глаза увидит". Из чего я делаю вывод, что вы ясновидящие-экстрасенсы, особенно Тосик, подтвердивший наличие третьего глаза у себя, победами в турнире прогнозов.
И второй вывод, - за Кубань вы не болеете. Вы болеете за себя, за то, что вы умней других, но не за Кубань. Давайте снимем сюжет о том как Кубань игры покупает, я найду съемочную группу. А вы, многоНЕуважаемые пистаполы скажете свои мысли в камеру. Ну что? Как вам идея моя? Будем умничать в камеру так же как тут, или все же в штаны наложим? |
KamAZ, я не имею ничего против вашего челнинского солнца и газона. Просто у вас есть ОЧЕНЬ хороший шанс выйти в ПЛ в 2009 году, потому что "Кубани" там не будет и мешать вам никто не будет (кроме, может быть, Урала с Анжи). А сейчас в ПЛ и одного представителя Татарстана хватает: золотого Рубина. Так что дерзайте! А в пятницу даже если Кубань и проиграет (не дай Бог!), все равно она будет в элите...;)
|
Цитата:
Где ты в моём посте увидел термин "Слив"? Я привёл имевший место факт. Каждый индивидуум вправе на его основе делать собственные умозаключения. Не беда, что они порой абсолютно противоположны по смыслу. Ибо сколько людей - столько мнений. --- Глянь на цитату из поста Вождя и на мой ответ. Не ищите чёрную кошку... И далее - по Конфуцию. |
Судью на мыло, сьёмочная группа какого телеканала?) Мне есть что сказать...какой телеканал? Или вся твоя сьёмочная группа - дядя Федя с соседнего подъезда?)
|
ЮльЧа, лучше не надо про Рубин!) Бабло загребли под себя, скоро от жира лопнут! Вроде как одна республика, а мысли только о Казани...
|
Цитата:
Я тебе про конкретный эпизод в конкретном матче, а ты уже в крайности бросаешься: купили.... продали.... Я же чётко объяснил, что не атака Балды плохая, а Цитата:
--- Чем GM проигрывает Кузьмичам: там хоть шутку юмора ценят. Без надрыва :-P Реально тут ЕдРо: кто мыслит отлично от нас - тот против нас #-o |
Цитата:
|
KamAZ, извини, я просто не знала, что вы так не любите свою столицу. Представляю, какое будет дерби если вы выйдете в ПЛ! :) Ладно, больше не буду...
|
KamAZ, ты что в Краснодаре живешь? Какая тебе разница - какой канал? Местный канал.
Цитата:
|
Цитата:
|
Судью на мыло, у меня секретная инфа! Из достоверных источников,- мои коллеги-инопланетяне на околоземной орбите вели съёмку инфракрасными видеокамерами матча Кубань-Черноморец, было даже видно, что творилось в раздевалках в перерыве! Видеозапись у меня!:lol:
|
Судью на мыло, а ты себя то, шибко умным не делай! Прекрасно знаешь - даже если и было что то подводное в прошлой игре, - об этом никто трубить не будет! Иначе не избежать проблем руководству Кубани и Черноморца!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Судью на мыло, это ты правильно сказал - каждому своё...вот и решили верхи ваши, - лучше Кубань в ПЛ, чем Черноморец!
|
Цитата:
Мы решили, что для ПЛ лучше Кубань, чем Камаз, для этого отодрали его в Краснодаре в личной встрече, и очков решили набрать больше, и мячей решили забить больше и пропустить решили меньше, и совсеми этими задачами успешно справились. Осталось только убогому грузовику ездить по форумам и сопли размазывать по поводу всемирного заговора. |
Судью на мыло, чудик, я не про последнюю игру говорю, а про те времена, когда Черномор с высшей лиги вылетал...
|
...не, ну не вижу я КАМАЗ в Премьере...
после того как наблюдал на Балтике...да, тяжелая поляна, весь день и во время игры дождь, но, господа, все три головой вложили наши...кто им мешал... а Кубань была весной, хотели миром разойтись, да вот незадача, одна влетела..., ну а по осени сам Бог велел 0:2 в Краснодаре...всегда легче осознавать, что проиграли тем кто сильнее и играет в Премьере... Сибирь, Урал, КамАЗ-симпатичные ребята, но еще вместе надо поварится...в ПД... |
немного офф-топа, кстати, прикольно, у меня на пароходе тоннель называется "зелёная миля" потому что палуба в нем выкрашена в зелёный цвет...
|
Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |