![]() |
это как в каком-нибудь американском крутом боевике: ну, теперь пришло время проверить из чего мы (фк кубань) сделаны))) лучшей проверки не придумаешь. судейка не душит, даже точку поставил. так что сваливать не на кого.
|
Сейчас будут замены, выйдет Ти вторым нападенцем вместо Ристича!
|
Слишком много запрограмировно, в т.ч. и сегодня. Хотят дома и с шампанским после Машука? Возможно.
Только не правильно все это. И зачем Протасову надо было на все это смотреть уже сейчас? 80% игроков тем самым себе приговор подписали. Кстати Топчу "умело" отрыбатывает на месте левого защитника. А кто такой Ристич? |
DJ_FISH,хорошо бы
|
Цитата:
|
Да как то позорно чтоли.. Команда никакая, защита это вообще смех, настолько медлительная что не понятно что они даже в ПД делают.
Тактика просто тупой навал.. Лучше бы по ТВ не показывали, один позор только. |
позорище..... неужели и второй тайм такойже будет? ни одного момента с игры.......:evil:
|
Форекс,да еще это поле тяжелое. А наши, похоже, в отличие от Камаза грязи боятся.
|
Хуже игра была только с Салютом дома.
|
Блин! Ну как вы все не поймёте? ВНЕ зависимости от результата сегодняшний игры мы уже в премьер-лиге! Сегодняшний матч не нужен никому, кроме КАМАЗа.
Читайте Джека Дэниэлся, что ли?.. |
Цитата:
|
А кому из игроков Кубани нужен выход в ПЛ? Протасов уже сказал, всех нах если выйдем. Кому охота опять искать другой клуб, не факт, что с такой же зарплатой, и не факт, что в теплых краях.
Вывод простой, ПЛ нужна кому угодно кроме команды. |
Атакуем мы может быть и нормально, НО меня ташнит от нашей обороны!!!
|
Цитата:
|
Мне лично всё равно, даже если "мы в ПЛ", позорьщина на всю страну..
|
вот ппц все время как Кубань по ТВ показывают так мы гнило просираем(((((
|
Ля.... Рома... на пенсию....
|
Казаков - САСАТЬ ! :evil:
|
Эй , супермегафанаты , может матч досмотрите , а потом плеваться будите?
|
Блеваться от такой игры уже сейчас хочется.. Да и смотреть там не начто, разве что на "КАМАЗ".
|
Мне стыдно что ЭТО видит вся страна ! :cry:
|
Во-во, идите блюйте, дрочите на Камаз и т.д.
Надеюсь, в следующем году подобных куевых "эстетов" не будет ни на стадионе, ни на форуме, пусть на Камаз смотрят, тогда хоть на Кубань кал литься не будет. А то как поддержать команду - так куй, зато говном полить, да на приезжих "мегозвёзд" позырить, что нормальный человек и билет купить не может - это завсегда... |
забаньте меня лили я *****у вашу и нашу кубань *****ы онм соты банные
|
Футт, ты кто? Шел бы от сюда пока ветер без камней.
|
Танки грязи не боятся!!! - сказал Денис Иваныч...:app::app::app:
|
ЕЕЕЕЕЕССТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!
|
давай, давай, давай, парни!!!!
ещё один нужен! |
УРААААААА!!!! МЫ ПОХОДУ В ПЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
АААААААА 4:3
|
сасать!!! сасать бляяять!!!
сасать, я сказал!!!!! |
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕРЖИТЕСЬ!!!
|
А это вот Протасов всех так вот нае.....????:lol::app:
|
я очки схожу куплю...
|
ААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААА Боже, вот это драйв!!!!!!!!!!!!! |
Я НЕ ВЕРЮ СВОИМ ГЛАЗАМ!
|
аааа!"!!!все бухаать идем!!!!
|
Мда, досвиданья "Камаз"! Здраствуй ПЛ!!! ....
|
Пля это чудо не верю!
|
Всякие неадыкватные *******ы из стана болельщиков Камаза - сАсали, сАсут и будут сАсать!!!:lol::lol::lol:
|
Плять 4 минуты до пл держатся!
|
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |