Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье 2008-2009 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=4075)

san-siro 25.11.2008 17:11

Chamillionaire, Ты конечно прав, но Камиль воротник очень высокого класса, но Кубань пока не тот клуб, куда пойдут игроки такого уровня.
Да и вообще, хватит смотреть на игроков с громким именем - нам нужны добротные игроки, звезд с неба не хватающие, но от и до выполняющие свою работу. потом уже будем прикручивать к телеге украшения, в виде красивых капризных звезд. тут бы на колеса ПЛ встать :(

Chamillionaire 25.11.2008 17:59

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 117706)
Раскатал, однако, ты. Речь идет о первом номере словацкой сборной, все-таки. Так можно договориться до того, что Аршавин, Тимощук и Малафеев (еще один вратарь!) не хотят играть в "Зените". Может их тоже к нам. В Питере не раз заявляли, что отпустят своих лидеров только в европейские топ-клубы. Чем "Кубань" не из таковых.

Цитата:

Сообщение от san-siro (Сообщение 117717)
Chamillionaire, Ты конечно прав, но Камиль воротник очень высокого класса, но Кубань пока не тот клуб, куда пойдут игроки такого уровня.
Да и вообще, хватит смотреть на игроков с громким именем - нам нужны добротные игроки, звезд с неба не хватающие, но от и до выполняющие свою работу. потом уже будем прикручивать к телеге украшения, в виде красивых капризных звезд. тут бы на колеса ПЛ встать :(

Так тогда нах нужны киперы которые не в чем не привосходят Степанова, таких и в нашем краю можно найти.
Да и рукрврдство говорило что : - Если легионер, значит сильнее на голову любого доморошенного!!! Так по хорошему и должно быть.

Не знаю как для Камила, но по моему сугубо личному мнению,лучше быть 1 номером чем лавочку полировать до блеска.

Bond 25.11.2008 18:08

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 117706)
В Питере не раз заявляли, что отпустят своих лидеров только в европейские топ-клубы.

Судя по этому сезону Чонтофальски нельзя назвать лидером "Зенита".Из команды он собирался уходить уже в летнее межсезонье,но серьёзных предложений не было.Сильные европейские клубы его вряд ли позовут,так как у них практически не было возможности увидеть его в деле в этом сезоне."Зенит" уже в поисках молодого перспективного вратаря и удерживать Чонтофальски и платить ему довольно высокую зарплату не намерен.А ему нужна серьёзная игровая практика.И если он будет в "КУБАНИ",то вопрос с воротником можно будет закрыть всерьёз и надолго.

Избранный 25.11.2008 18:34

Chamillionaire, да, только быть первым номером в Кубани врядли его прельщает больше, чем, скажем, в тех же Крыльях, том же Амкаре. А то, что эти клубы не могут похвастать вратарями такого уровня, как Чонтофал, это факт. Да и вообще, на свете есть много команд, куда преход этого голкипера более вероятен.

777 25.11.2008 19:21

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 117721)
И если он будет в "КУБАНИ",то вопрос с воротником можно будет закрыть всерьёз и надолго.

Не смешите мои тапочки, чонтофальский ничем не лучше нашего Степанова и тогоже Полякова с "Локо". Он и в "Зените" не смог стать первым номером. Уступив его тому, кто периодически пускает нехилых бабочек....

Избранный 25.11.2008 19:36

777, Чонтофальски нормальный кипер. Жизнь покажет, но почти на 100 процентов уверен, что в следуещем сезоне он будет в клубе уровнем выше Кубани.

777 25.11.2008 20:06

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 117728)
777, Чонтофальски нормальный кипер. Жизнь покажет, но почти на 100 процентов уверен, что в следуещем сезоне он будет в клубе уровнем выше Кубани.

Избранный, Степанов нормальный кипер. Жизнь покажет, но почти на 100 процентов уверен что в следующем сезоне он будет играть не хуже вашего Камила Чонтофальски)...

Избранный 25.11.2008 22:33

777, во-первых, я нигде(!) в своих постах не подвергал критике и сравнениям с кем-то Степанова, в т.ч. с Чонтофальски.
Я говорил только о словаке. И твоё сравнение, кто будет лучше играть изначально не до конца корректно. Это будет зависеть и от уровня соперников, и от уровня своих защитников, и от уровня команды в целом.

Coach 26.11.2008 01:21

Я думаю что в Кубани окажутся в человека 4 из Бывшей Кубани , потом пару человек из Ростова, пару человек из Луча и пару легионеров на предсезонке которые будут усилять команду в след году остальных человек 20 которые приедут отправят домой) кстати с командой могут расстаться многие наши те кто вышли в этом году в ПЛ....

Иван Иванович 26.11.2008 12:27

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 117748)
Я думаю что в Кубани окажутся в человека 4 из Бывшей Кубани...

Это ты кого имеешь ввиду?

Борис 26.11.2008 12:40

Калешин, Рикардо, Лайзанс, Асильдаров к примеру :)

Щеткин 26.11.2008 12:44

Да уж, старый труп лучше новых двух.

DJ_FISH 26.11.2008 13:10

Цитата:

Сообщение от Борис (Сообщение 117790)
Калешин, Рикардо, Лайзанс, Асильдаров к примеру

никого из них нет смысла звать. т.к. все выше указаные уже дважды доказали, что играя вместе в одном составе одной команды могут только вылетать из ПЛ.

Иван Иванович 26.11.2008 13:53

Цитата:

Калешин, Рикардо, Лайзанс, Асильдаров к примеру :)

Зловещие мертвецы-5

OmaX 26.11.2008 14:25

да ну при чём тут бывшие/не бывшие..одно дело если бы Яковенко пришёл и знакомых ему игроков притащил..а так, тому же Овчинникову (иль кому-то другому) о них наверн и не известно ничего (Рикардо наверн правда помнит:-P)

Torres81 26.11.2008 18:35

Думаю, Овчинников хохлов притянет парочку, может легионеров каких из Динамо Киев. Вообще, Мкртчяны гораздо лучше знают украинский чемпионат, чем наш, поэтому ждем молодые хохляцкие таланты

Сержиньо 26.11.2008 18:50

Цитата:

Лайзанс,

Борис, ты в своём уме, эту фамилию вспоминать в суе. Этот скоростной игрочишка за два года две команды спровадил в ПД(сначала Кубань потом Шину), и чё опять смотреть на его спортивную ходьбу?.
Нафик -нафик, мы его уже в Томь сосватали, обещал помочь нам, в славном деле, опустить оленеводов в ПД.

Бугор 26.11.2008 18:53

Цитата:

Сообщение от Torres81 (Сообщение 117891)
Думаю, Овчинников хохлов притянет парочку, может легионеров каких из Динамо Киев. Вообще, Мкртчяны гораздо лучше знают украинский чемпионат, чем наш, поэтому ждем молодые хохляцкие таланты

Пусть вначале Овчинникова притянут.

Predator vs aliens 26.11.2008 18:53

Цитата:

А про лимит на легионеров ты слышал, молодой(?) "нехохляцкий" талант?.. :lol::lol::lol:

Бугор 26.11.2008 18:56

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 117900)
Борис, ты в своём уме, эту фамилию вспоминать в суе. Этот скоростной игрочишка за два года две команды спровадил в ПД(сначала Кубань потом Шину), и чё опять смотреть на его спортивную ходьбу?.

Сержиньо, а что ? Я бы его взял.... мячики за воротами гостей подавать.

ATAS 26.11.2008 19:19

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 117900)
Цитата:
Сообщение от Борис

Лайзанс,

А мнеткажется,что сей "великий"игрок,ещё и Ростов в ПД сплавил...#-o

Ванек 26.11.2008 19:22

Цитата:

Сообщение от ATAS (Сообщение 117911)
А мнеткажется,что сей "великий"игрок,ещё и Ростов в ПД сплавил...#-o

Торпедо,Ростов,Кубань,Шинник..полный букет

Тёма 26.11.2008 20:01

Цитата:

Сообщение от ATAS (Сообщение 117911)
А мнеткажется,что сей "великий"игрок(Лайзанс),ещё и Ростов в ПД сплавил...#-o

ну во первых когда Ростов вылетал он играл у нас,а потому связи я никакой не вижу!

И хватит тут уже его обвинять!вы лучше вспомните сколько он нам очков своими классными штрафными принес!,и сколько раз его голы были в тройке лучших в туре!

Сержиньо 26.11.2008 20:59

Цитата:

Сообщение от Тёма (Сообщение 117922)
лучше вспомните сколько он нам очков своими классными штрафными принес!,

Тёма, эти пару-тройку штрафных которые он исполнил за весь сезон, полностью перечёркивает его покуистическое отношение в остальное игровое время проведённое в "Кубани"

Student 27.11.2008 00:06

Цитата:

Думаю, Овчинников хохлов притянет парочку

вместо парочки хохлов, лучше одного Хохлова:)

Vrungel' 27.11.2008 00:12

Цитата:

Сообщение от Student (Сообщение 117966)
лучше одного Хохлова

та нах он нужен?!? хлам уже! ни скорости, ни техники...:)

Вагончик тронулся 27.11.2008 00:48

Цитата:

Сообщение от Vrungel' (Сообщение 117967)

ты видел тот пас Кержакову в последнем матче с Томью?

Vrungel' 27.11.2008 01:00

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 117969)
ты видел тот пас Кержакову в последнем матче с Томью?

раз в сто лет и палка-пистолет...если б он так хотя бы раз в две игры давал...

Краснодарец 27.11.2008 01:02

Хохлов нам пригодился бы, да и земляк он наш. Будет Динамовцам забивать

Student 27.11.2008 01:03

Цитата:

Да ну на! для его амплуа скорость не самый важный показатель, а с техникой ты не прав. А потом наш, кубанский! Да и про лимит забывать не стоит. А возраст, всего 32 года. Согласись, не такой уж и старый.

Coach 27.11.2008 01:11

Какой Хохлов? скорее Бузникин приедет))) У Хохлова ещё года 2 контракт с Динамо, тем более он и Семшов щас там рулят, т.к. молодняка много поэтому опытные в центре им особенно нужны.. а фланги активные, поэтому не приедет! а вот из Шины понаехать имеют возможность, принимаем на просмотр всех кроме Павлова)

Vrungel' 27.11.2008 01:15

Цитата:

Сообщение от Student (Сообщение 117972)
для его амплуа скорость не самый важный показатель

ну да-второй Лайзанс нам не нужен-еле живой по полю передвигается...
Цитата:

а с техникой ты не прав.

мозгов то у него много-мыслит хорошо,а сделать не может...раскоординация,одним словом...
Цитата:

А потом наш, кубанский!

да хоть папуанский!:-P был бы кубанский не сказал бы такого:Капитан московского "Динамо" Дмитрий Хохлов поделился своими мыслями относительно продолжения карьеры.

"Если бы мне предложил "Зенит" контракт в два или три раза больше, я бы не согласился. Кстати, меня почему-то часто сватают в "Кубань", хотя меня ни разу туда не звали, да я бы и не пошел. http://www.yuga.ru/news/140186

Цитата:

Согласись, не такой уж и старый.

ну и явно не такой уж он и свежий...лучшеб кого-нить на перспективу взять-вариантов много...

Miksher 27.11.2008 01:26

Хохлов считает Кубань командой не своего уровня.И так нах не нужен,а с таким отношением и подавно.И потом по-ходу он давно уже и забыл,что он Кубанский-хотя может и нет

Miksher 27.11.2008 01:27

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 117973)
с Динамо, тем более он и Семшов щас там рулят

Семшов уже считай в Зените рулит

Форекс 27.11.2008 08:21

У Хохлова контракт истекает 28 декабря этого года. Он свободный агент. И если бы очень хотел, он бы играл за свой родной город. Но мы ему - как зайцу 5-я нога.

ACDC 27.11.2008 10:55

Можно потихонечку начинать отслеживать свободных агентов.
-------
Состав ярославского "Шинника" уже покинули пять футболистов. Полузащитник Денис Бояринцев после вылета ярославцев в первый дивизион по условиям контракта стал свободным агентом. Истёк срок аренды у защитника Андрея Ушенина, и он вернулся в Краснодар. Кроме того, как сообщает издание "Спорт-экспресс", клуб не будет продлевать контракты с защитниками Славолюбом Джорджевичем и Рикардо Сильвой, а также хавбеком Дамианом Горавски. У всех троих футболистов в декабре истекают контракты

pragmatik 27.11.2008 11:25

Я фигею: то к нам Евсеев с Лоськовым едут (при том,что в Сатурне получают больше,чем в Локо), теперь рассуждаем о том бросит ли Хохлов Москву,Лигу Чемпионов,бабло ради выживания в ПЛ в клубе без денег,тренера и мозгов у руководства...

Деф 27.11.2008 12:08

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 117996)
Кроме того, как сообщает издание "Спорт-экспресс", клуб не будет продлевать контракты с защитниками Славолюбом Джорджевичем и Рикардо Сильвой, а также хавбеком Дамианом Горавски.

Горавски неплохо играл в Москве, а вот в Шиннике потерялся.

Кирпич 27.11.2008 12:17

Сегодня "Томь" начнет продажу абонементов на сезон-2009.

Цены останутся прежними.

http://www.sport-express.ru/art.shtml?170524

А что с нашими абонементами? Опять как в 2007 году - перед самым открытием, по групповым заявкам и по неизвестной цене? Или как?

ol2866 27.11.2008 12:44

Цитата:

писец...кстати, Рональдтнью - тоже лох! :lol:
...даже не знаю - кого же нам в Кубань брать...- хлам один вокруг! :lol::lol:

Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3.