Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Сергей Овчинников - главный тренер Кубани (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=4216)

Иван Иванович 11.12.2008 00:47

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 119801)
Один и тот же игрок, у разных тренеров может играть по разному. Исключения составляют только утвердившиеся звезды.
Вот, например, у тренера Назаренко, Янбаев не попадал в состав команды ПЛ. А у тренера Хидинка играет в сборной.

А это и есть квалификация тренера. Вот один бронзу на ЧЕ берёт, а второй только и делает, что команды классом ниже опускает.

Вождь аппачи 11.12.2008 08:15

В ближайшие два дня футболисты пройдут медобследование, а с понедельника начнутся тренировки под руководством Вячеслава Даева и его помощника Андрея Малая. На трансфер выставлены защитники Джамме, Ифрах, Самсонов, хавбек Спахич, форварды Ахтямов, Воскобойников и Давыдов. На сборе отсутствовал лучший бомбардир первого дивизиона Денис Попов По информации "СЭ", 29-летний нападающий намерен сменить команду и рассматривает предложения клубов премьер-лиги, в том числе "Кубани", а также варианты в первом дивизионе и дальнем зарубежье. Возможно, уже к концу недели Попов определится с местом продолжения карьеры.
кто сказал что будет не смешно?:lol::app::wave:

Евгeний 11.12.2008 08:38

Вождь аппачи,
У тебя там что, 1 апреля на календаре постоянно...
Хотя связка Овчинников-Попов может взорвать Краснодар... Да, еще же есть Тихоновецкий...

Xavio 11.12.2008 09:22

Дениску надо брать, полюбому пригодитца. ИМХО

pragmatik 11.12.2008 09:53

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 119820)
Да, еще же есть Тихоновецкий...

Не представляю как уживется Босс с Гарой,если тот так и будет любить стоять в цетре поля,подперев руками боки, и с недовольной физиономией трындеть

Моисей 11.12.2008 09:58

http://news.sport-express.ru/online/.../nl273690.html

Судью на мыло 11.12.2008 11:28

Цитата:

Сообщение от Xavio (Сообщение 119826)
Дениску надо брать, полюбому пригодитца. ИМХО

У меня, кстати, тоже больших претензий к Попову не было. Ну не получалось у человека голы забивать :lol:, ну что ж его за это расстрелять? Во всяком случае он никогда не стоял "руки в боки", а бегал и боролся. И, честно говоря, было не очень приятно, когда его освистывали болельщики. В такой обстановке трудно поймать кураж.
Поэтому изначально скептически к Попову не отношусь, в прошлом году он доказал, что он бомбардир и умеет забивать.

777 11.12.2008 11:45

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 119852)
У меня, кстати, тоже больших претензий к Попову не было. Ну не получалось у человека голы забивать :lol:, ну что ж его за это расстрелять? Во всяком случае он никогда не стоял "руки в боки", а бегал и боролся. И, честно говоря, было не очень приятно, когда его освистывали болельщики. В такой обстановке трудно поймать кураж.
Поэтому изначально скептически к Попову не отношусь, в прошлом году он доказал, что он бомбардир и умеет забивать.

Тогда лучше оставить Зубко.....

Судью на мыло 11.12.2008 11:53

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 119855)
Тогда лучше оставить Зубко.....

Что значит лучше? И Зубко надо оставлять. А кого ты думаешь в наших условиях мы будем приобретать в нападение? Ну например? Все хорошие игроки стоят хороших денег. Нам нужно расчитывать только на то, что из хороших игроков для ПД, Овчинников сделает команду ПЛ. ИМХО, это вполне возможно. Вон посмотрите Нальчик. Каждый год перед сезоном, все непонимают, что за хлам в заявке. А хоть раз Нальчик боролся за выживание?

Вагончик тронулся 11.12.2008 12:04

раз пришлось доказывать, значит не такой уж он и класный форвард

Моисей 11.12.2008 12:11

Возвращаемся к истокам? (пОпов)

Судью на мыло 11.12.2008 12:16

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 119862)
раз пришлось доказывать, значит не такой уж он и класный форвард

Ну слово "не такой уж он и классный форвард" в России можно употребить в отношении любого нападающего. Ну может пяток исключений наберется.

777 11.12.2008 12:24

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 119859)
Что значит лучше? И Зубко надо оставлять. А кого ты думаешь в наших условиях мы будем приобретать в нападение? Ну например? Все хорошие игроки стоят хороших денег. Нам нужно расчитывать только на то, что из хороших игроков для ПД, Овчинников сделает команду ПЛ. ИМХО, это вполне возможно. Вон посмотрите Нальчик. Каждый год перед сезоном, все непонимают, что за хлам в заявке. А хоть раз Нальчик боролся за выживание?

При нашей схеме, нам нужно два нападающих. Один есть -Тихоновецкий. Второй, и может третий на выбор селекционерам. Думаю на двух-трех игроков можно наити среди молодых из ПД и ПЛ...

Xavio 11.12.2008 13:01

Тихоновецкий, Зубко и если возьмут этого мало для ПЛ. Кучука можно рассматривать лишь как игрока замены. Как-то он не впечатлил. А по таблице переходов из СЭКСа он вообще из "Кубани" ушёл....

Xavio 11.12.2008 13:02

сорри пропустил ..... Если возьмут Попова..

Избранный 11.12.2008 13:12

ну что, на чествование кто пошёл?
есть новости? :)

Arigatos 11.12.2008 13:26

Поздравляю болелщиков кубани с приходом к вам Сергея Ивановича в качестве ГТ. Я уверен все у вашей команды в наступающем сезоне получится, т.к. верю в СИ. СИ это легенда нашего клуба. Нет ни одного (адекватного) болелы ЛОКО кто бы не относился к нему с уважением. Если кто-то считает, что у него мало опыта и он не справится, то смею огорчить - у Сергея Ивановича все получится. Вся его игроцкая карьера об этом говорит. У человека железный стержень. Он ставит перед собой цель и планомерно к ней идет. Вспомнить хотя бы его приход в Порту, где он смог вытеснить из основного состава первого номера сборной Португалии Витора Байю. Можно вспомнить, что только с возвращением СИ из-за заграницы нам удалось выиграть свое первое чемпионство. Этот человек пользуется огромным уважением не только у болел, но как я знаю и у игроков, которые вместе с ним играли. Даже если к вам придут Вадик и Лось, я бы только радовался.... Они профи и номер отбывать не умеют, также как и Мама... Да и рекомендации Палыча тоже чего-ито стоят... Тем паче я не разу не слышал от него таких слов в адрес своего же сына (тренировавшего Балтику и еще что-то).
Теперь буду пристально следить за вашей командой и желаю ей всяческих успехов... Только, извините, не в играх с ЛОКО.

777 11.12.2008 13:38

Цитата:

Сообщение от Xavio (Сообщение 119874)
Кучука можно рассматривать лишь как игрока замены. Как-то он не впечатлил. А по таблице переходов из СЭКСа он вообще из "Кубани" ушёл....

Кучук был в аренде, и вернулся в свой клуб...

Shaq 11.12.2008 14:18

777, а где-то я читал, что Кучука Кубань КУПИЛА! Вроде даже Сурен Мкртчян говорил...

Xavio 11.12.2008 14:19

Shaq, в интерьвью после окончания сезона Сурен Мкртчян говорил, что клуб не планирует расставться с Кучуком

Судью на мыло 11.12.2008 14:34

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 119868)
При нашей схеме, нам нужно два нападающих.

:lol:
При какой НАШЕЙ схеме?
Я, например, понятия не имею, какая у нас будет схема в 2009 году.
Но знаю одно, в команде должно быть минимум пять хороших, примерно равноценных нападающих, ну еще два-три на вырост.:lol:

Толич 11.12.2008 14:34

Горбушин не в аренде был у нас? - молод, быстр и техничен. удар тоже не плох, особенно для его комплекции. имхо, может сыграть нападающего и даже для ПЛ неплохо. Да и посвежее будет чем Попов и Зубко. Его бы с тараном каким нибудь (с любым их двух) и пробовать ставить.

Судью на мыло 11.12.2008 14:37

Вообще, считаю что в ПЛ, основной состав должен измеряться, МИНИМУМ 6 защитников, 6 полузащитников, 5 нападающих и 2 вратаря. Все это основной состав. 19 человек, а не 11.

ol2866 11.12.2008 16:14

Цитата:

Сообщение от Arigatos (Сообщение 119880)
Поздравляю болелщиков кубани с приходом к вам Сергея Ивановича в качестве ГТ. Я уверен все у вашей команды в наступающем сезоне получится, т.к. верю в СИ. СИ это легенда нашего клуба. Нет ни одного (адекватного) болелы ЛОКО кто бы не относился к нему с уважением. Если кто-то считает, что у него мало опыта и он не справится, то смею огорчить - у Сергея Ивановича все получится. Вся его игроцкая карьера об этом говорит. У человека железный стержень. Он ставит перед собой цель и планомерно к ней идет. Вспомнить хотя бы его приход в Порту, где он смог вытеснить из основного состава первого номера сборной Португалии Витора Байю. Можно вспомнить, что только с возвращением СИ из-за заграницы нам удалось выиграть свое первое чемпионство. Этот человек пользуется огромным уважением не только у болел, но как я знаю и у игроков, которые вместе с ним играли. Даже если к вам придут Вадик и Лось, я бы только радовался.... Они профи и номер отбывать не умеют, также как и Мама... Да и рекомендации Палыча тоже чего-ито стоят... Тем паче я не разу не слышал от него таких слов в адрес своего же сына (тренировавшего Балтику и еще что-то).
Теперь буду пристально следить за вашей командой и желаю ей всяческих успехов... Только, извините, не в играх с ЛОКО.

твои слова да Богу в уши! :)

pragmatik 11.12.2008 18:58

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 119901)
Вообще, считаю что в ПЛ, основной состав должен измеряться, МИНИМУМ 6 защитников, 6 полузащитников, 5 нападающих и 2 вратаря. Все это основной состав. 19 человек, а не 11.

Интересная пропорция. По мне так: 7 защитников, 7 п/з, и максимум 4 форварда.

Тёма 11.12.2008 19:21

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 119884)
Кучук был в аренде, и вернулся в свой клуб...

Кучук сегодня был на награждении,так что с ним все нормально!
А вот отсутствие Кузнецова наверняка говорит о том что наш клуб его не выкупил и он вернулся обратно в Локо после аренды...((
Также не было Зураева и Аджинджала,но имхо,потеря первого не может считаться серьезной,а второму вообще в ПЛ делать нечего!

NightFire 11.12.2008 20:46

Огласите весь список, кто присутствовал на награждение:beer2:

КолхозNICK 11.12.2008 21:16

NightFire, Да все. Кроме вышеупомянутых Кузнецова, Зураева и Аджинджала. Даже Ухо пришёл.
Кузнецов - игрок московского "Локомотива". Туда он и вернулся, ибо срок аренды истёк. Что будет дальше - хз, решать Овчинникову.
Где Зураев и Аджинджал - хз.

Ещё со слов Босса (из очень достоверных источников):
1. Долматов - это конченный парнишка. В "Кубани" ему делать нечего.
2. Также в "Кубани-2009" не видно места для Андрея Ушенина.
3. С огромной вероятностью состав "Кубани" уже в ближайшее время пополнят Евсеев и Танасьевич.

Ванек 11.12.2008 21:29

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 119877)
ну что, на чествование кто пошёл?
есть новости? :)

Цитата:

Сообщение от NightFire (Сообщение 119944)
Огласите весь список, кто присутствовал на награждение:beer2:

а что сегодня было чествование:shok:
Ну как всегда-днем в будни,и никто не сообщил!

Coach 11.12.2008 22:05

у нас был техничный форвард под фамилией Антонов))) надо вернуть!!!

Wetal 11.12.2008 22:08

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 119947)
NightFire, Да все. Кроме вышеупомянутых Кузнецова, Зураева и Аджинджала. Даже Ухо пришёл.
Кузнецов - игрок московского "Локомотива". Туда он и вернулся, ибо срок аренды истёк. Что будет дальше - хз, решать Овчинникову.
Где Зураев и Аджинджал - хз.

Ещё со слов Босса (из очень достоверных источников):
1. Долматов - это конченный парнишка. В "Кубани" ему делать нечего.
2. Также в "Кубани-2009" не видно места для Андрея Ушенина.
3. С огромной вероятностью состав "Кубани" уже в ближайшее время пополнят Евсеев и Танасьевич.

мое имхо.Аджинджал,Ухо-чистые игроки запаса. Зураева и Кузнецова хотелось бы оставить-потенциал есть, хоть не всегда хватает мастерства.
Долматова нах в зону ЮФО:)
Насчет Танасьевича хз, а такого игрока как Евсеева нужно брать 100 %, в прошлом сезоне как раз не хватало игрока-борца, явного лидера, сражающегося до конца!
Также неплохо было бы взять Карюкина, неплохой, имхо, воротник

Деф 11.12.2008 22:15

Цитата:

Сообщение от Wetal (Сообщение 119954)
Насчет Танасьевича хз, а такого игрока как Евсеева нужно брать 100 %

а по мне - именно Танасьевич одназначное усиление.

ВладислаВ 11.12.2008 22:15

Впечатлил Весельчак У (Палыч), просветлённый Сват (шо ж там он услышал такого позитивного?), но самый отжиг - власть предержащие в "хрустящих" от фабричной пропитки шарфах. В т.ч., и Николя Т.
---
Такого "чествования" ещё не было. Дай Бог, что не будет и впредь...
---
Интересно внутреннее состояние футболёров и Босса, чьи лица источали жесточайшую скуку. На мой взгляд, они чувствовали себя чужими на этом "мероприятии для галочки".

КолхозNICK 11.12.2008 22:22

ГосКомСтат,
Цитата:

Сообщение от ГосКомСтат (Сообщение 119960)
Такого "чествования" ещё не было. Дай Бог, что не будет и впредь...

Ну тебе всегда всё плохо. Так что своей оценкой не удивил.
А лично мне понравилось. ИМХО, намного лучше, нежели в 2006-м в "Олимпе". Достаточно торжественно и ненапряжно.

Касаемо "внутреннего состояния футболёров"... Так, енто, их не в цирк привели, и не на комедию Гайдая. А медали получать и участвовать в дне рождения "Кубани", в истории которой они являются лишь мигом.

КолхозNICK 11.12.2008 22:31

Wetal,
Цитата:

Сообщение от Wetal (Сообщение 119954)
Зураева и Кузнецова хотелось бы оставить-потенциал есть

Не то слово!
Янбаев - это весьма неплохой клон Зураева. И я тут не оговорился. Именно так. Жаль, травма помешала Эльбрусу полноценно отыграть сезон. Но если Босс его оставит в "Кубани" - это будет правильно.

Кузнецов, если прибавит, неплохим диспетчером будет. Но тут всё "Локо" будет решать. Вопрос - нужен ли железнодорожникам этот футболист? Узнаем, когда сам "Локо" определится с тренером и составом.

ЗЫ: Евсеев, Танасьевич... Интересно, что Босс думает по Петкову, Ленгиелу и Джиоеву?.. Если всех собрать вместе, то, ИМХО, ничо так защита вырисовывается.

Wetal 11.12.2008 22:36

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 119964)
Wetal,

Не то слово!
Янбаев - это весьма неплохой клон Зураева. И я тут не оговорился. Именно так. Жаль, травма помешала Эльбрусу полноценно отыграть сезон. Но если Босс его оставит в "Кубани" - это будет правильно.

Кузнецов, если прибавит, неплохим диспетчером будет. Но тут всё "Локо" будет решать. Вопрос - нужен ли железнодорожникам этот футболист? Узнаем, когда сам "Локо" определится с тренером и составом.

ЗЫ: Евсеев, Танасьевич... Интересно, что Босс думает по Петкову, Ленгиелу и Джиоеву?.. Если всех собрать вместе, то, ИМХО, ничо так защита вырисовывается.

А еще есть неплохой, но вечно травмированный Лагиевка

Сват 11.12.2008 22:40

Мужики, а мы можем что-нибудь без гавканья делать?
Давайте жить дружно © кот Леопольд.

По существу...
Насколько мне известно, Кузнецов должен подъехать - то ли 12-го, то ли 13-го.
Зураев... Он в Краснодаре, на базе, но на чествование не приехал. Наверное, постеснялся - завтра последний день ходить с палочкой, соблюдает режим после операции еще 7-го ноября. Но ему очень долго восстанавливаться.

Bond 11.12.2008 23:59

ИМХО.В 2007 нравилась игра Кириленко в "КУБАНИ".Причём,он успевал с большой самоотдачей отрабатывать и в полузащите и в защите.Похоже сезон-2008 в "Ростове" у него удался не очень,а "КУБАНИ" он может пригодится.

evgeny12 12.12.2008 00:01

А чтоже наши кубанские дарования? Будут ли поиски в этом направлении. Помнится Яковенко в своё время живо интересовался и нашёл в "Сочи-04" Забеляна.

Staryj 12.12.2008 00:03

Подтверждаю инфу по поводу Долматова и Ушенина.
Также очень большая вероятность,что уйдёт Рома Ленгиел(жаль да,но ИМХО вышку он не потянет).

Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3.