![]() |
Цитата:
|
В ближайшие два дня футболисты пройдут медобследование, а с понедельника начнутся тренировки под руководством Вячеслава Даева и его помощника Андрея Малая. На трансфер выставлены защитники Джамме, Ифрах, Самсонов, хавбек Спахич, форварды Ахтямов, Воскобойников и Давыдов. На сборе отсутствовал лучший бомбардир первого дивизиона Денис Попов По информации "СЭ", 29-летний нападающий намерен сменить команду и рассматривает предложения клубов премьер-лиги, в том числе "Кубани", а также варианты в первом дивизионе и дальнем зарубежье. Возможно, уже к концу недели Попов определится с местом продолжения карьеры.
кто сказал что будет не смешно?:lol::app::wave: |
Вождь аппачи,
У тебя там что, 1 апреля на календаре постоянно... Хотя связка Овчинников-Попов может взорвать Краснодар... Да, еще же есть Тихоновецкий... |
Дениску надо брать, полюбому пригодитца. ИМХО
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поэтому изначально скептически к Попову не отношусь, в прошлом году он доказал, что он бомбардир и умеет забивать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
раз пришлось доказывать, значит не такой уж он и класный форвард
|
Возвращаемся к истокам? (пОпов)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тихоновецкий, Зубко и если возьмут этого мало для ПЛ. Кучука можно рассматривать лишь как игрока замены. Как-то он не впечатлил. А по таблице переходов из СЭКСа он вообще из "Кубани" ушёл....
|
сорри пропустил ..... Если возьмут Попова..
|
ну что, на чествование кто пошёл?
есть новости? :) |
Поздравляю болелщиков кубани с приходом к вам Сергея Ивановича в качестве ГТ. Я уверен все у вашей команды в наступающем сезоне получится, т.к. верю в СИ. СИ это легенда нашего клуба. Нет ни одного (адекватного) болелы ЛОКО кто бы не относился к нему с уважением. Если кто-то считает, что у него мало опыта и он не справится, то смею огорчить - у Сергея Ивановича все получится. Вся его игроцкая карьера об этом говорит. У человека железный стержень. Он ставит перед собой цель и планомерно к ней идет. Вспомнить хотя бы его приход в Порту, где он смог вытеснить из основного состава первого номера сборной Португалии Витора Байю. Можно вспомнить, что только с возвращением СИ из-за заграницы нам удалось выиграть свое первое чемпионство. Этот человек пользуется огромным уважением не только у болел, но как я знаю и у игроков, которые вместе с ним играли. Даже если к вам придут Вадик и Лось, я бы только радовался.... Они профи и номер отбывать не умеют, также как и Мама... Да и рекомендации Палыча тоже чего-ито стоят... Тем паче я не разу не слышал от него таких слов в адрес своего же сына (тренировавшего Балтику и еще что-то).
Теперь буду пристально следить за вашей командой и желаю ей всяческих успехов... Только, извините, не в играх с ЛОКО. |
Цитата:
|
777, а где-то я читал, что Кучука Кубань КУПИЛА! Вроде даже Сурен Мкртчян говорил...
|
Shaq, в интерьвью после окончания сезона Сурен Мкртчян говорил, что клуб не планирует расставться с Кучуком
|
Цитата:
При какой НАШЕЙ схеме? Я, например, понятия не имею, какая у нас будет схема в 2009 году. Но знаю одно, в команде должно быть минимум пять хороших, примерно равноценных нападающих, ну еще два-три на вырост.:lol: |
Горбушин не в аренде был у нас? - молод, быстр и техничен. удар тоже не плох, особенно для его комплекции. имхо, может сыграть нападающего и даже для ПЛ неплохо. Да и посвежее будет чем Попов и Зубко. Его бы с тараном каким нибудь (с любым их двух) и пробовать ставить.
|
Вообще, считаю что в ПЛ, основной состав должен измеряться, МИНИМУМ 6 защитников, 6 полузащитников, 5 нападающих и 2 вратаря. Все это основной состав. 19 человек, а не 11.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот отсутствие Кузнецова наверняка говорит о том что наш клуб его не выкупил и он вернулся обратно в Локо после аренды...(( Также не было Зураева и Аджинджала,но имхо,потеря первого не может считаться серьезной,а второму вообще в ПЛ делать нечего! |
Огласите весь список, кто присутствовал на награждение:beer2:
|
NightFire, Да все. Кроме вышеупомянутых Кузнецова, Зураева и Аджинджала. Даже Ухо пришёл.
Кузнецов - игрок московского "Локомотива". Туда он и вернулся, ибо срок аренды истёк. Что будет дальше - хз, решать Овчинникову. Где Зураев и Аджинджал - хз. Ещё со слов Босса (из очень достоверных источников): 1. Долматов - это конченный парнишка. В "Кубани" ему делать нечего. 2. Также в "Кубани-2009" не видно места для Андрея Ушенина. 3. С огромной вероятностью состав "Кубани" уже в ближайшее время пополнят Евсеев и Танасьевич. |
Цитата:
Цитата:
Ну как всегда-днем в будни,и никто не сообщил! |
у нас был техничный форвард под фамилией Антонов))) надо вернуть!!!
|
Цитата:
Долматова нах в зону ЮФО:) Насчет Танасьевича хз, а такого игрока как Евсеева нужно брать 100 %, в прошлом сезоне как раз не хватало игрока-борца, явного лидера, сражающегося до конца! Также неплохо было бы взять Карюкина, неплохой, имхо, воротник |
Цитата:
|
Впечатлил Весельчак У (Палыч), просветлённый Сват (шо ж там он услышал такого позитивного?), но самый отжиг - власть предержащие в "хрустящих" от фабричной пропитки шарфах. В т.ч., и Николя Т.
--- Такого "чествования" ещё не было. Дай Бог, что не будет и впредь... --- Интересно внутреннее состояние футболёров и Босса, чьи лица источали жесточайшую скуку. На мой взгляд, они чувствовали себя чужими на этом "мероприятии для галочки". |
ГосКомСтат,
Цитата:
А лично мне понравилось. ИМХО, намного лучше, нежели в 2006-м в "Олимпе". Достаточно торжественно и ненапряжно. Касаемо "внутреннего состояния футболёров"... Так, енто, их не в цирк привели, и не на комедию Гайдая. А медали получать и участвовать в дне рождения "Кубани", в истории которой они являются лишь мигом. |
Wetal,
Цитата:
Янбаев - это весьма неплохой клон Зураева. И я тут не оговорился. Именно так. Жаль, травма помешала Эльбрусу полноценно отыграть сезон. Но если Босс его оставит в "Кубани" - это будет правильно. Кузнецов, если прибавит, неплохим диспетчером будет. Но тут всё "Локо" будет решать. Вопрос - нужен ли железнодорожникам этот футболист? Узнаем, когда сам "Локо" определится с тренером и составом. ЗЫ: Евсеев, Танасьевич... Интересно, что Босс думает по Петкову, Ленгиелу и Джиоеву?.. Если всех собрать вместе, то, ИМХО, ничо так защита вырисовывается. |
Цитата:
|
Мужики, а мы можем что-нибудь без гавканья делать?
Давайте жить дружно © кот Леопольд. По существу... Насколько мне известно, Кузнецов должен подъехать - то ли 12-го, то ли 13-го. Зураев... Он в Краснодаре, на базе, но на чествование не приехал. Наверное, постеснялся - завтра последний день ходить с палочкой, соблюдает режим после операции еще 7-го ноября. Но ему очень долго восстанавливаться. |
ИМХО.В 2007 нравилась игра Кириленко в "КУБАНИ".Причём,он успевал с большой самоотдачей отрабатывать и в полузащите и в защите.Похоже сезон-2008 в "Ростове" у него удался не очень,а "КУБАНИ" он может пригодится.
|
А чтоже наши кубанские дарования? Будут ли поиски в этом направлении. Помнится Яковенко в своё время живо интересовался и нашёл в "Сочи-04" Забеляна.
|
Подтверждаю инфу по поводу Долматова и Ушенина.
Также очень большая вероятность,что уйдёт Рома Ленгиел(жаль да,но ИМХО вышку он не потянет). |
Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |