Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Ленгиел и Петков уволены из "Кубани" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=4298)

Andrew 16.12.2008 21:38

Ну да, так и есть.. А так тенденция: старики нах, молодеж вперед.. Кто у нас там возрастной? Степанов? Одним словом, ожидать можно чего угодно, но одно точно-хватит уже сюрпризов.. Вроде радости должно быть прям сказать полные штаны по поводу выхода, а тут этой радости абсолютно уже нет..

Сержиньо 16.12.2008 21:40

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 120781)
а тут этой радости абсолютно уже нет..

ну не будем преждевременно особо хипишевать....все таки подождём первых приобретений.....может там возрастных целая очередь выстроилась....ещё жалеть будем.

Генрих 16.12.2008 21:43

Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 120775)
не думаю, Горбушин довольно персективный, да и молодой, скорее всего останется

А Кузнецова тогда почему не оставили? Он тоже молодой и перспективный?

Igorek 16.12.2008 21:44

Сержиньо, по его же словам, вроде как не должно было быть массовых увольнений.....так что нужно прото подождать посмотреть, что будет после первого сбора,имхо

Ванек 16.12.2008 21:44

Цитата:

Сообщение от Генрих (Сообщение 120783)

это лучше у руководство "Локомотива" спросить,от "Кубани" здесь ничего не зависело

Сержиньо 16.12.2008 21:46

Цитата:

Сообщение от Генрих (Сообщение 120783)

а потому что он был у нас в аренде, и Локомотив затребовал его назад.
После того как он более-менее проявил себя в "Кубани" небось денюшек затребовали приличных.

Андреич 16.12.2008 22:07

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 120772)
Денис Иванович?? Уроды нах! Осталось только Касаева убрать и будет нашему руководству счастье!!!

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 120780)
Andrew, вокруг как раз(или под него) Касаева, Овчинников и собирается строить команду, с его слов(Овчинникова)

А вот Алана как раз, думается, продадут. Тому, кто больше предложит. С рассказами о том, что, мол, парню надо расти и развиваться...

Сержиньо 16.12.2008 22:12

Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 120792)
А вот Алана как раз, думается, продадут.

Овчинников: игру «Кубани» будем строить вокруг Касаева

Новый главный тренер «Кубани» Сергей Овчинников готов создать команду, играющую в привлекательный футбол, способную собирать в Краснодаре полный 30-тысячный стадион.
«Так называемый домашний фактор в моей тренерской концепции будет играть решающую роль, и тренерский штаб будет прилагать все силы, чтобы выстроить единую связь и отношения между ФК «Кубань» и болельщиками», - цитирует Овчинникова ИТАР-ТАСС.
Говоря о комплектации команды, он сообщил, что руководство «Кубани» уже известило болгарина Ивайло Петкова и чеха Романа Ленгиела о том, что не намерено продлевать с ними контракты, заканчивающиеся в конце этого года.
«Хотя к этим футболистам нет никаких претензий, они отработали достойно, - сказал тренер. - Но «Кубани» предстоит играть в премьер-лиге, и уровень игроков, например, в силу возраста, может не дотягивать до требуемого уровня.
Овчинников пояснил, что «решение по футболистам было принято совместно с руководством клуба, коллегиально».
По его словам, на позиции, которые занимали футболисты, уже есть потенциальные кандидаты.
«Вообще строить игру новая «Кубань» будет вокруг таких футболистов, как молодой полузащитник Алан Касаев - открытие минувшего сезона», - заявил Овчинников. Костяк команды составят российские талантливые футболисты. Из других стран руководство приобретет 3-4 игрока.
Помогать готовить команду молодому наставнику будет сын известного российского тренера Юрия Семина Андрей, с которым Сергея Овчинникова «связывает многолетняя дружба» и прежний штаб «Кубани», в первую очередь, Андрей Юдин и Погос Галстян.
«От прежнего штаба избавляться не будем и ни кого из помощников главного тренера увольнять не станем», - заявил утвердительно Овчинников.
Говоря о подготовке команды к новому сезону, он сообщил, что после 18 декабря футболисты уйдут в отпуск. 8 января все соберутся в Краснодаре, где пройдут углубленный медицинский осмотр. С 12 по 25 января команда проведет свой первый сбор в Турции, где намечены две игры с другими командами.
«До меня доходили слухи, что обо мне в связи с назначением главным тренером много пишут, сообщают в СМИ, - напомнил Овчинников. - Этот факт я отношу на счет того, что сейчас футбольное межсезонье и писать больше не о чем, поэтому выбрали меня.

«Газета.Ru»

Andrew 16.12.2008 22:17

Ну хз верить ему или нет.. Но хоть Галстяна оставили!

Андреич 16.12.2008 22:23

Сержиньо, да тебе-то я верю:) А вот то, что говорят разные авторитетные и не очень дядьки о нашей Кубани в своих интервью давно делю намного. Приучили они меня за последние лет шесть к этому, и как раз после одной из таких историй и появилась моя подпись в тирлайне

777 16.12.2008 22:56

А что вы не радуетесь? у клуба появился хозяин.........

Андреич 16.12.2008 22:58

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 120810)

Лично я жду официального подтверждения...

Вождь аппачи 16.12.2008 22:59

Цитата:

у клуба появился хозяин.........

и слава богу.....
это лучшая новость сезона:app:

Сержиньо 16.12.2008 22:59

Цитата:

777, а мы уже порадовались, правда в другой теме..."Финансы....и т.д."

777 16.12.2008 23:02

Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 120811)
Лично я жду официального подтверждения...

http://www.greenmile.ru/news/2008/12/16/200/

777 16.12.2008 23:03

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 120813)
777, а мы уже порадовались, правда в другой теме..."Финансы....и т.д."

Ну и хорошо, а то так ждали, думал не заметили......

Андреич 16.12.2008 23:13

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 120814)
http://www.greenmile.ru/news/2008/12/16/200/

777, официальное подтверждение будет (если, конечно, будет) размещено несколько на другом ресурсе. На котором, кстати, почему-то до сих пор нет ни слова ни о результатах аукциона, ни о результатах прессухи, ни о ценовой политике на 2009 год. Что, в принципе, не удивляет - там всегда всё медленно:)

Бугор 16.12.2008 23:32

Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 120818)
ни о ценовой политике на 2009 год. Что, в принципе, не удивляет - там всегда всё медленно

Андреич, не тормози , сникерсни.;)
http://www.greenmile.ru/fckuban/ticket/

Андреич 16.12.2008 23:48

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 120825)
Андреич, не тормози , сникерсни.
http://www.greenmile.ru/fckuban/ticket/

Бугор, да видел я всё это. Но я почему-то уверен, что официальная информация является такой только тогда, когда она появляется на официальном сайте Клуба, а не болельщиков.
Поэтому и не радуюсь пока. Официально:-D

КолхозNICK 17.12.2008 00:51

Андреич,
Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 120833)
Но я почему-то уверен, что официальная информация является такой только тогда, когда она появляется на официальном сайте Клуба, а не болельщиков.

Есть логика в твоих словах...
Но, уверяю тебя, нынешнюю инфу на главной можешь с полным правом считать официальной. На оф.сайт её скопируют отсюда завтра. А сегодня у них рабочий день закончился.

Источник информации, размещённой на главной странице, - сам клуб, а не какое-нибудь виртуальное агентство "ССС". Билетную программу раздали сегодня на прессухе. Информацию о результатах торгов сообщили по телефону.

Кузнец Вакула 17.12.2008 01:06

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 120782)
не будем преждевременно особо хипишевать....все таки подождём первых приобретений.....может там возрастных целая очередь выстроилась....ещё жалеть будем.

Страшно представить- какие ждут нас приобретения после таких увольнений;)

Андреич 17.12.2008 01:37

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 120844)
Источник информации, размещённой на главной странице, - сам клуб, а не какое-нибудь виртуальное агентство "ССС". Билетную программу раздали сегодня на прессухе. Информацию о результатах торгов сообщили по телефону

Не обманул значит И.А.Перонко, когда сказал, что вопрос по акциям решится до конца года. Дождались, получается! Теперь посмотрим, что из этого всего получится:)

Борик 17.12.2008 09:14

пипец, а покупать будем третий сорт из Динамо киев. Ахренеть, а че не дубль локомотива или бенфики?

Shaq 17.12.2008 09:37

Цитата:

Сообщение от Борик (Сообщение 120860)
пипец, а покупать будем третий сорт из Динамо киев. Ахренеть,

Думаю, в бубле Киева можно найти очень и очень достойных футболеров. Не уйма, а точечно - легко!

Радуга 17.12.2008 09:59

Цитата:

Сообщение от Shaq (Сообщение 120862)
Думаю, в бубле Киева можно найти очень и очень достойных футболеров. Не уйма, а точечно - легко!

Да тот же Окадува или Шацких,в киевской мусарне по определению плохих игроков нет

Толич 17.12.2008 10:08

КолхозNICK, Радуга, Shaq, Борик, Андреич, Борик, Бугор, 777, Вождь аппачи, ....
уверены,что нашли лучшее место для обсуждения трансферов, киевского динамо и покупку акций?! Есть уже специально созданные темы. Или создайте свои, новые.:-P

Снайпер 17.12.2008 14:20

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 120276)
Ленгиел и Петков, одни из немногих, которые не бросили тонущий корабль ФК «Кубань» после сезона 2007г, в отличие от многих убежавших крыс .…

Согласен, но с другой стороны, может, им не был предложен стоющий контракт...?

пират 17.12.2008 14:44

Снайпер,искали бы- нашли.

Снайпер 17.12.2008 16:20

Цитата:

Сообщение от Давний (Сообщение 120779)
На таких несгибаемых стержнях, как Денис Зубко, Роман Ленгиел и Ивайло Петков и держится команда, и не только футбольная, вокруг них мужают юные таланты, которые вроде бы и шустрее и ловчее, а характер еще надо строить. И строится он, крепнет у них, когда рядом такие, как Денис, Роман и Ивайло Петков, мужики без страха и упрека. Кто поведет за собой Кубань-2009?

Сколько верных пасов завалил Зубко, сколько реализовал? На 4-5-ый если забьёт, хорошо!
Как, тот же кореец недомерок Ленгиела делал в Ростове?
Какой стержень, если скорость не та, что была раньше, и прицел сбился... Петков, пенальти исполняет хорошо, не спорю! А как ему в ПЛ за профи угнаться, или за теми же молодыми в обороне??? Их легко сделают! Давай честно, нам хорошая игра в ПЛ нужна, или сезон 2007 с нашими пенсионерами? А Зубко, с такой реализацией моментов как в этом году, это верный проигрыш! В ПЛ столько сделать моментов сколько было сделано для Зубко в ПД, вряд ли получится, это уже не тот уровень, реализовывать надо по максимуму!!! В последнем матче с Аланией 4-5 верных мяча запорол, ПЛ это не пройдёт...
А парням, спасибо, что были с нами!!! Дай Бог им счастья и здоровья!!!

Saler 17.12.2008 17:33

Ивайло, успех! Ти беше най-добрия капитан.

neron 17.12.2008 17:42

Снайпер,
"В пререканьях был бы толк,
кабы тут толпился полк..."(с)
Как бы ни было, а это одни из лучших игроков ПД прошлого сезона. Разогнать команду не долго, но вот я так и не увидел внятного ответа - кто на из место?? Мы не топ-клуб по всем статьям, да ещё и репутация не безупречная. По сути, особо жаждущих под жёлто-зелёные знамёна я не вижу. Списаные кони вобще воспринимали приезд к нам чуть ли не как ссылку и отдача от них была соответствующей. Мододых и перспективных и без нас расхватают московские клубы. А средних игрочков брать накуя? Уж лучше проверенные кадры сохранить, тем паче для них Кубань не пустой звук и бездельника они на поле не празднуют

NICK 17.12.2008 18:49

Роман Ленгиел подписал контракт с "Ростовом" на два года.

Bond 17.12.2008 19:33

Цитата:

Сообщение от NICK (Сообщение 120961)

Итог:бесплатное усиление конкурента ведущим и уважаемым,но,к великому сожалению,бывшим игроком фк "КУБАНЬ"...:(

Макс 17.12.2008 19:37

Цитата:

Сообщение от NICK (Сообщение 120961)

с двойным удовольствием поеду в Ростов...

Predator vs aliens 17.12.2008 19:45

Цитата:

17.12.08
РОМАН ЛЕНГИЕЛ — ФУТБОЛИСТ "РОСТОВА"!

Пресс-служба ФК «Ростов»

http://www.fc-rostov.ru/imgs/filestore/4404847.big.jpg
Очередным новичком "желто-синих" стал чешский центральный защитник Роман Ленгиел. Игрок известен российским болельщикам по выступлениям за краснодарскую "Кубань" и подмосковный "Сатурн". Сегодня в офисе клуба состоялось подписание контракта с футболистом. Срок заключенного соглашения — 2 года. Ленгиел отправится с новой командой на первый сбор, который начнется в Турции ориентировочно 10 января.

Приход нового футболиста прокомментировал наставник "Ростова" Олег Долматов:
- "Это опытный игрок и мы давно за ним наблюдаем. В играх всегда отличается надежностью и достаточно хорош в отборе. Также обладает умением начать новую атаку. Этим приобретением я очень доволен".

(C) http://www.fc-rostov.ru/press/news/news/2013/
Отак-то, а нашему руководству Рома не нужен... :(

Igorek 17.12.2008 22:07

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 120965)
РОМАН ЛЕНГИЕЛ — ФУТБОЛИСТ "РОСТОВА"!

Ромка, удачи тебе! Мы будем БОЛЕТЬ за тебя!

Толич 17.12.2008 22:17

Роман красавчег! Рад за него! :app: Не с нами, так с соседями в ПЛ!!!
Хорошие люди всегда при деле! ... только теперь будет в нашу штрафную на угловые приходить :)
зы: ещё один повод симпатизировать Ростову.

roman lengyel 17.12.2008 23:46

Цитата:

Сообщение от Kuban (Сообщение 120764)
Požaluysta,esli kto uznaet kogda i vo skolko priletit Roman Lengyel v Czechiju,napishite.I tak bez lubimoj komandy plocho,tak eshe i rukovodstvo tvorit kak obyčno neponjatno čto.Dva mesjaca nazad radovalas kogda oni vychodili v Premjer ligu,chotja i ponimla čto na lubimy stadion popadu ne skoro,a seyčas:cry::cry:
Očen chočetsja verit čto my v sledushem sezone ne vyletim snova.
Romane,nevím přečtete tu zpravu, ale přeju vám mnoho štěstí a úspěchu a chci poděkovat vám za všechno,co udělali pro naš tým:app:
Nikdy nezapomeneme na vás:cry::app:

Sposibo.Vso pravilno napisala moiom jazike.Molodec:app::app::app:

ВладислаВ 17.12.2008 23:48

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 120939)
Сколько верных пасов завалил Зубко, сколько реализовал? На 4-5-ый если забьёт, хорошо! Как, тот же кореец недомерок Ленгиела делал в Ростове? Какой стержень, если скорость не та, что была раньше, и прицел сбился... Петков, пенальти исполняет хорошо, не спорю! А как ему в ПЛ за профи угнаться, или за теми же молодыми в обороне??? А Зубко, с такой реализацией моментов как в этом году, это верный проигрыш! В ПЛ столько сделать моментов сколько было сделано для Зубко в ПД, вряд ли получится, это уже не тот уровень, реализовывать надо по максимуму!!! В последнем матче с Аланией 4-5 верных мяча запорол, ПЛ это не пройдёт...

---
После подобных постов я в который уж зарекаюсь читать форум. Зачем?..
---
Снайпер, вот мне интересно, из каких соображений ты выбрал себе подобный ник?..
На мой взгляд, снайпер - это тот человек, который делает мало, но качественно. И уж во всяком случае, никогда не разглагольствует...
---
Откуда ты такой вумный выискался? Ты не подозреваешь, что люди здешние всё прекрасно и без твоих воспоминаний помнят. И по Петкову. И по Ленгиелу. И по Зубко.
Знают их возраст. Знают их физо. Знают их болячки. Знают их потенциал. Знают, что им будет сложно/невозможно в ПЛ. Словом, ЗНАЮТ все эти нюансы! И считают, что повторять и без того понятные вещи - не есть признак большого ума...
---
Кули ты тут начал дерьмо засохшее ворошить: кто сколько косяков наворотил, кто сколько моментов загубил... Лавры Герострата покоя не дают?..
И Петков, И Ленгиел, и Зубко - это уже ИСТОРИЯ. А об истории плохо не говорят. Или ты космополит и тебе всё пох?
---
Ты ОДНИМ ЭТИМ предложением не мог ограничиться:

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 120939)
А парням, спасибо, что были с нами!!! Дай Бог им счастья и здоровья!!!

КолхозNICK 18.12.2008 00:25

roman lengyel,
Цитата:

Сообщение от roman lengyel (Сообщение 120997)
Sposibo.Vso pravilno napisala moiom jazike.Molodec

Участница форума под ником "Kuban" пишет тебе из компьютерного центра Института Лингвистики в Праге.
Ещё б ей языка не знать! :)

Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3.