![]() |
Ну да, так и есть.. А так тенденция: старики нах, молодеж вперед.. Кто у нас там возрастной? Степанов? Одним словом, ожидать можно чего угодно, но одно точно-хватит уже сюрпризов.. Вроде радости должно быть прям сказать полные штаны по поводу выхода, а тут этой радости абсолютно уже нет..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо, по его же словам, вроде как не должно было быть массовых увольнений.....так что нужно прото подождать посмотреть, что будет после первого сбора,имхо
|
Цитата:
|
Цитата:
После того как он более-менее проявил себя в "Кубани" небось денюшек затребовали приличных. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Новый главный тренер «Кубани» Сергей Овчинников готов создать команду, играющую в привлекательный футбол, способную собирать в Краснодаре полный 30-тысячный стадион. «Так называемый домашний фактор в моей тренерской концепции будет играть решающую роль, и тренерский штаб будет прилагать все силы, чтобы выстроить единую связь и отношения между ФК «Кубань» и болельщиками», - цитирует Овчинникова ИТАР-ТАСС. Говоря о комплектации команды, он сообщил, что руководство «Кубани» уже известило болгарина Ивайло Петкова и чеха Романа Ленгиела о том, что не намерено продлевать с ними контракты, заканчивающиеся в конце этого года. «Хотя к этим футболистам нет никаких претензий, они отработали достойно, - сказал тренер. - Но «Кубани» предстоит играть в премьер-лиге, и уровень игроков, например, в силу возраста, может не дотягивать до требуемого уровня. Овчинников пояснил, что «решение по футболистам было принято совместно с руководством клуба, коллегиально». По его словам, на позиции, которые занимали футболисты, уже есть потенциальные кандидаты. «Вообще строить игру новая «Кубань» будет вокруг таких футболистов, как молодой полузащитник Алан Касаев - открытие минувшего сезона», - заявил Овчинников. Костяк команды составят российские талантливые футболисты. Из других стран руководство приобретет 3-4 игрока. Помогать готовить команду молодому наставнику будет сын известного российского тренера Юрия Семина Андрей, с которым Сергея Овчинникова «связывает многолетняя дружба» и прежний штаб «Кубани», в первую очередь, Андрей Юдин и Погос Галстян. «От прежнего штаба избавляться не будем и ни кого из помощников главного тренера увольнять не станем», - заявил утвердительно Овчинников. Говоря о подготовке команды к новому сезону, он сообщил, что после 18 декабря футболисты уйдут в отпуск. 8 января все соберутся в Краснодаре, где пройдут углубленный медицинский осмотр. С 12 по 25 января команда проведет свой первый сбор в Турции, где намечены две игры с другими командами. «До меня доходили слухи, что обо мне в связи с назначением главным тренером много пишут, сообщают в СМИ, - напомнил Овчинников. - Этот факт я отношу на счет того, что сейчас футбольное межсезонье и писать больше не о чем, поэтому выбрали меня. «Газета.Ru» |
Ну хз верить ему или нет.. Но хоть Галстяна оставили!
|
Сержиньо, да тебе-то я верю:) А вот то, что говорят разные авторитетные и не очень дядьки о нашей Кубани в своих интервью давно делю намного. Приучили они меня за последние лет шесть к этому, и как раз после одной из таких историй и появилась моя подпись в тирлайне
|
А что вы не радуетесь? у клуба появился хозяин.........
|
Цитата:
|
Цитата:
это лучшая новость сезона:app: |
Цитата:
777, а мы уже порадовались, правда в другой теме..."Финансы....и т.д." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Андреич, не тормози , сникерсни.;) http://www.greenmile.ru/fckuban/ticket/ |
Цитата:
Поэтому и не радуюсь пока. Официально:-D |
Андреич,
Цитата:
Но, уверяю тебя, нынешнюю инфу на главной можешь с полным правом считать официальной. На оф.сайт её скопируют отсюда завтра. А сегодня у них рабочий день закончился. Источник информации, размещённой на главной странице, - сам клуб, а не какое-нибудь виртуальное агентство "ССС". Билетную программу раздали сегодня на прессухе. Информацию о результатах торгов сообщили по телефону. |
Цитата:
|
Цитата:
|
пипец, а покупать будем третий сорт из Динамо киев. Ахренеть, а че не дубль локомотива или бенфики?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КолхозNICK, Радуга, Shaq, Борик, Андреич, Борик, Бугор, 777, Вождь аппачи, ....
уверены,что нашли лучшее место для обсуждения трансферов, киевского динамо и покупку акций?! Есть уже специально созданные темы. Или создайте свои, новые.:-P |
Цитата:
|
Снайпер,искали бы- нашли.
|
Цитата:
Как, тот же кореец недомерок Ленгиела делал в Ростове? Какой стержень, если скорость не та, что была раньше, и прицел сбился... Петков, пенальти исполняет хорошо, не спорю! А как ему в ПЛ за профи угнаться, или за теми же молодыми в обороне??? Их легко сделают! Давай честно, нам хорошая игра в ПЛ нужна, или сезон 2007 с нашими пенсионерами? А Зубко, с такой реализацией моментов как в этом году, это верный проигрыш! В ПЛ столько сделать моментов сколько было сделано для Зубко в ПД, вряд ли получится, это уже не тот уровень, реализовывать надо по максимуму!!! В последнем матче с Аланией 4-5 верных мяча запорол, ПЛ это не пройдёт... А парням, спасибо, что были с нами!!! Дай Бог им счастья и здоровья!!! |
Ивайло, успех! Ти беше най-добрия капитан.
|
Снайпер,
"В пререканьях был бы толк, кабы тут толпился полк..."(с) Как бы ни было, а это одни из лучших игроков ПД прошлого сезона. Разогнать команду не долго, но вот я так и не увидел внятного ответа - кто на из место?? Мы не топ-клуб по всем статьям, да ещё и репутация не безупречная. По сути, особо жаждущих под жёлто-зелёные знамёна я не вижу. Списаные кони вобще воспринимали приезд к нам чуть ли не как ссылку и отдача от них была соответствующей. Мододых и перспективных и без нас расхватают московские клубы. А средних игрочков брать накуя? Уж лучше проверенные кадры сохранить, тем паче для них Кубань не пустой звук и бездельника они на поле не празднуют |
Роман Ленгиел подписал контракт с "Ростовом" на два года.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Роман красавчег! Рад за него! :app: Не с нами, так с соседями в ПЛ!!!
Хорошие люди всегда при деле! ... только теперь будет в нашу штрафную на угловые приходить :) зы: ещё один повод симпатизировать Ростову. |
Цитата:
|
Цитата:
После подобных постов я в который уж зарекаюсь читать форум. Зачем?.. --- Снайпер, вот мне интересно, из каких соображений ты выбрал себе подобный ник?.. На мой взгляд, снайпер - это тот человек, который делает мало, но качественно. И уж во всяком случае, никогда не разглагольствует... --- Откуда ты такой вумный выискался? Ты не подозреваешь, что люди здешние всё прекрасно и без твоих воспоминаний помнят. И по Петкову. И по Ленгиелу. И по Зубко. Знают их возраст. Знают их физо. Знают их болячки. Знают их потенциал. Знают, что им будет сложно/невозможно в ПЛ. Словом, ЗНАЮТ все эти нюансы! И считают, что повторять и без того понятные вещи - не есть признак большого ума... --- Кули ты тут начал дерьмо засохшее ворошить: кто сколько косяков наворотил, кто сколько моментов загубил... Лавры Герострата покоя не дают?.. И Петков, И Ленгиел, и Зубко - это уже ИСТОРИЯ. А об истории плохо не говорят. Или ты космополит и тебе всё пох? --- Ты ОДНИМ ЭТИМ предложением не мог ограничиться: Цитата:
|
roman lengyel,
Цитата:
Ещё б ей языка не знать! :) |
| Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |