![]() |
Гео,ты знаешь с этим человеком, по иному не получается!
|
Цитата:
2. Идеалы, как это ни странно таким важным панам, есть. Если пожелаете разузнать подробно, так мы когда-нибудь встретимся и обсудим мои идеалы. А из приоритетов перечислю часть: здоровая семья, хорошие друзья, интересная работа, увлечение садом и огородом, футбол в исполнении ФК "Кубань" и сборной Росиии. Пока хватит. Мало? |
Цитата:
Мармута, срочно плавно! (это важно) снижайте дозировку это сильнодействующего средства, вплоть до полного прекращения приёма препарата и сделайте перерыв, годика на три. :lol: Дайте организму возможность восстановиться после такой иненсивной терапии. :lol::lol::lol: |
Внесу свои пять копеек. :)
Со своей стороны должен заметить , что по популярности Екатерина Великая сейчас очень проигрывает Ксюше Собчак. :cry::shok::lol: Эт самое , к чему это я? А давайте наше могущественное дебильное телевиденье обсирать , а не исторических Личностей и друг друга вместе сними. :):beer2: |
Кузнец Вакула, пять смайликов :lol: предполагают, что свой пост ты относишь к "шютке юмора".
Ну, я тебе также и отвечу. Если твой юный организм мутит от рюмки водки :lol: то это не значит, что кого-то дурнит от двух, и не значит, что это мешает кому-то жить. Видите ли, Мармутовка - это целебный эликсир, который оказывает на организм чудодейственнейшее действие. Я бы Вам советовал бы изыскать возможность заполучить сию божественную амброзию, и, постепенно повышая дозировку - по капельку, бо слабы вы пока, батенька - и достигнуть в обозримом будущем нирваны :lol: но кто ж тебе ее даст? Это удел избранных :lol: Если серьезно, на меня чачка оказывает эффект плацебо. Расслабляет и мягко стимулирует, делает после работы добрее, и еще я практически не болею простудными заболеваниями, а также гриппом. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
п.с. отличная темка для вечера пятницы:beer2: |
Цитата:
От хорошей чачки даже курить не хочется. Правда, я с Нового года не курю. Хотя охота иногда. Что до чачки, то она кончилась еще до НГ, а новую гнать в лом, все времени нема, хотя винишко на перегонку имеется, и красное, и белое. |
Раз пошла такая пьянка:lol: Могу похвастаться восхитительной наливкой, приготавливаемой в нашей семье ежегодно из лесной ягоды, собранной мною собственноручно в заповедных:oops: лесах черномоского побережья нашего края, где крайне редко ступала нога человека. То же, доложу я вам, недурственная вещь...:) Вот только помимо прекрасных вкусовых качеств, этот напиток обладает сильным седативным эффектом:lol:, таким, что через полчаса уже спишь безмятежным сном младенца)) и к компутеру сбегать не успеваешь, чтобы поделиться тем позитивом, который успевает нам передать Мармута:lol:, под воздействием своего элексира.
|
Олкошня.....:lol: нашли место для обсуждения достоинств самогоноварения... Открывайте тему: Змеевик, бражка и стакан , и гоните себе на здоровье . :lol:
|
Бугор, Третьим будешь?;):beer2::lol:
|
Кузнец Вакула,
Цитата:
|
Бугор, 2 по 62,5-это рецепт Мармуты, я тут не при чём. Да и градус у меня не более 20, что в несколько раз ниже тимашевского напитка:lol:
|
Кузнец Вакула,
Цитата:
|
Цитата:
Мой ликёр вещь исключительно коллекционная как по количеству, так и по качеству;) и для ежедневного приёма не подходит, являясь по сути угощением праздничным и предметом гордости хозяев.:) |
Цитата:
Цитата:
Что касается Цитата:
И уж не сужу тех, кто бывает нетрезвым на форуме, но потом признается, что бывает, и тех, кто бывает, но об этом никто не знает... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Ягода, сахар, хорошая водка и вода-всё;) А как это называется-настойка, наливка чи ликёр, мне всё равно, я не технолог, мои масштабы производства мизерны, не то что у некоторых:-P |
Цитата:
Видишь, говоришь, не технолог, но при этом не преминешь камень в Мармутовку кинуть. Нехорошо, гражданин :nono: Цитата:
|
флуд во флуде, где 777 ?:)
|
ходил по сайту...ну не хватает чего то...вот чего? вспомнил!!! еще тему про ЯПА надо поднять!!!!!!! можно даже здесь )))))
один хрен срач получится...:lol: |
Цитата:
|
А вобще водочка полезна, для сердца и души. Если не злоупотреблять и хорошая, без примесей. Вот Мармутовка, по следам действий, тоже хороша). Но, вот запах, Мармута без обид, меня убивает...
|
Цитата:
|
так срочно сюда надо переносить!!! что то мне кажется, что и там ..дискуссия может привести....к символам города ))):lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых, ты ее пробовал? Что-то не припомню :oops: по-моему, было как-то дело - отказался ты вроде. Во-вторых, нормальный запах. Это ж не бабулькина самогонка из буряка, дешевая и мутно-вонючая. По крайней мере, когда наливаешь рюмочку, то даже зимой дрозофилы появляются, откуда только берутся? Выпьешь, выдохнешь, так они аж в рот лезут. То, что ты говоришь, что водочка полезна - это правильно. Только, если честно, я тебя выпивающим и не видел. Разве пиво только, и вроде у ACDC пару рюмок каняку выпил. Для меня вот магазинная водка противна, и запах противный, и на вкус большей частью не нравится. А домашнюю люблю. |
Мармута, я так-то не любитель выпить. Но, выпить, да в хорошей компании, а почему бы и нет. Особенно если пить нормальные напитки а не сурогат. Вот коньяк пить не люблю, это да, как-то его перепил. Так а водочку хорошую, очищенную это хорошо. Если, холодненькую с инеем, да под закусочку там огурчики и прочее.. Вот ты мне скажи, как спец, а Мармутовку можно очистить там типа углем, или еще чем. Что-бы запах перебить, так то крепость хорошая, я по Колифею в Химках видел...
|
Цитата:
|
Цитата:
Я как-то, приходилось, читал о самогоноварении в бытовых условиях. И как там только не ухищряются, чтобы покрепче получилось! И очищают потом по 10 раз, то углем, то белком яичным, то марганцовкой - тьфу! Мы же не спирт делаем, чтобы нажраться им, а именно напиток, приятный и полезный. Я лично готовлю только из вина, а не из бражки какой-то, и после первой перегонки получается достойный напиток. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрюха , чесно говоря, Екатерину Великую я бы не назвал однозначно символом Краснодара. Символом края - да , города - нет. ИМХО :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, а для меня все цари - гавно. Уж извините.
|
Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. |