![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аладьин,
Цитата:
Дык, я не по себе. Я по вам, маскалям, сужу. Все вышеприведённые мною факты - это из вашего, маскальского, поведения на выездах. |
Цитата:
|
КолхозNICK,
о, надо же, а за Кубанью на выезда ездят? тут Сталкер рассказывал про 2 каски в Донецке-82, с тех пор численность как бы не уменьшилась ..... ))) я тебе вот сообщу, что фанаты Кубани, переехав в Москву, начинают сцать где ни попадя, хаять родной город и земляков и тому подобное - этот тезис неоднократно был озвучен в этой теме если совсем не можешь понять что тебе хотят сказать - разжую как для дошкольника: Если из Краснодара в Москву едут говнюки и ублюдки, то эти говнюки и ублюдки не "москали", нет, а краснодарцы. И виноват в их появлении на свет Краснодар, а никак не Столица. И красндарским это говно так и останется, пробу на говно не ставят, а различают по цвету и запаху. И претензии предъявлять кому бы то ни было кроме себя самих - глупо. Если вы снабдили златоглавую отборным дерьмом, то вам бы повиниться, а то все такие в белых перчатках ... Если в Москву уезжают специалисты на заработки, то что же остается самому Краснодару? Жалко его, город-то хороший, а там такие как ты живут ... Надеюсь, ты узнал в этой мессаге выжимку из твоих собственных тезисов, я старался говорить твоими словами. Dixi, собснна |
Цитата:
|
IntoTheRainBow,
Цитата:
Цитата:
А все остальные, припераясь в столицу и попадая там в клоаку, автоматически становятся маскалями-гавнюками. Ты сам-то чьих будешь? А ну поройся в родословной, выясни и доложи нам из какого края земли русской припёрлись в Москву твои предки. :lol: |
Я, вот всё думаю... если своих знанй не хватает, - может маскалей модератор Гугла банит. Набираю в нем "коренное население Москвы", первый пункт "Российские антропологи оставили попытки найти в Москве "коренное" население".
http://www.newsru.com/russia/07mar20...tropology.html Теперь, даже если принять унгро-финно-вятичей за русских и коренных москвичей, то второй пункт "Сколько русских осталось в Москве?" http://re.h10.ru/polit/nasenel_moskow.html Цитата:
|
Дмитрий,
Цитата:
|
Цитата:
|
Дмитрий, ты чё? В гуглах тоже ущербные провинциалы работают, больше 10000 км от Москвы живут, вот и пишут всякое!
|
IntoTheRainBow,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ты себя считаешь мАскалём , москвичём или понаехавшим? Достаточно одного слова. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кузнец Вакула,
Цитата:
Аладьин, Цитата:
|
Цитата:
И таких форумов тысячи, так что не удивляйтесь таким "гостям". |
Дмитрий, за пояснение спасибо , но вопрос состоит не кто? это ... , а почему? это... ;)
|
Кузнец Вакула,
Цитата:
А потом тут же, на форуме, и объяснял, что это у них такая народная маскальская традиция - предлагать всем атсасать. А ты не думаешь... Думай! |
Дмитрий,
Цитата:
|
Бугор,
меня мало занимают вопросы самоидентефикации, поскольку меня чистота крови интересует куда меньше чистоты совести (касательно начала темы, разговора о "хачах" и кавказцах, что суть две большие разницы - и в этом плане тоже) а считаю я себя подмосковным - в основном связано это с фанатской движухой, по сей день перед игрой еду из Москвы домой, встречаю парней и вместе выдвигаемся на мячик, непарнокопытные покою не дают патамушта ))) тут рублюсь за всю йухню, за движуху, за друзей - тема с другого ащемта начиналась КолхозNICK, ну вот тогда я категорически не понимаю потоков грязи, выливаемых тобою на, собснна, твоих же земляков - воспитывались-то они в твоем же детсаду и в твоей же школе, так может неча на зеркало таки пенять? |
IntoTheRainBow,
Цитата:
|
IntoTheRainBow, понял , ацтал...:)
|
Цитата:
Помнишь, классическую фразу из фильма? "Не брат ты мне, гнида черно...опая" :lol: |
Судью на мыло, ты поосторожней, а то щас на всех форумах появятся темы а ля "Расизм на Кубани" :)
|
Цитата:
Этот спамовский заряд ОуКБ есть безусловная мерзость, ставшая почему-то традицией.:( Но ты высказался на другой счёт Цитата:
|
КолхозNICK,
а где фундамент-то для перерождения заложили? интересуюсь вот ... а если всё одно - то ты не такой же лишь потому что домосед а про "несоответствие образу мышления" - если ты принадлежность к русской нации (да и самое существование оной) определяешь по чистоте крови, а к украинской - по форме общения, то это действительно диагноз, либо мне непонятливому, либо тебе неадеватному я чо спросить хотел, а кони, тобой так нежно в **** расцелованные - не москали? Кузнец Вакула, не вмешивайся и не спорь "Судья" всегда прав, а Колхозник, раз модер, знаток и светоч - тем более я же москаль - как я могу вести себя иначе? Дмитрий, еще меня сюда приплети любым боком - и выстроенная тобою логическая конструкция станет совершенной :) |
да, кстати, сорри за флуд, всем счастливо - плейофф, буду вне дискуссии какое-то время, не шалите без меня :)
|
Цитата:
Надо заметить что фанаты Кубани тоже кричат что-то подобное в некоторых городах и заряд "тупорылая деревня" тоже бывает... |
kl145, в Новороссийске и Пятигорске! Не любим мы друг друга(я имею ввиду общее отношение к клубам и движам из этих городов). И заметь это взаимно.
|
kl145,
Цитата:
А вот, к примеру, в Новороссийске или Ставрополе, тут сам Бог велел. :) |
IntoTheRainBow,
Цитата:
Так и здесь. Попадая во внутрикольцевую клоаку, любой человек через некоторое время сам становится её частицей. Дерьмом, то бишь. Вне зависимости от заложенного ранее фундамента. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я не домосед (см. кол-во выездов - 54). Просто мне нет смысла менять место жительства. Меня и здесь неплохо кормят.
А сколько у тебя приводов в милицию, наверно сам незнаешь:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
убежал рассматаривать свой паспорт |
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |