![]() |
КТО знает где на кмр посмотреть можно
|
Цитата:
Цитата:
|
-=Denis=-, спасибо
|
Toxa, на кмр идти некуда, лучше сходи в Стадион
|
это подскажите - где нибудь будет транслироваться матч?))))
НТК? Спорт ТВ? Может в инете будет где то реал тайм трансляция?) |
Блин, да про трансляцию уже несколько раз было перемолато! Такое чувство, что некоторые люди из берлоги вылезли..
|
тут про трансляции идет речь в разных темах, и я из всего опнял - что все смотреть будут как результат в спорт барах. а конкретно про эти каналы кроме того что спорт тв лицухи не имеет ничего не было...
|
Во блин народ!Деньги относить во всякие спорт пиццы их не ломает и не жалко,а купить тарелку для себя,чтобы дома на диванчики смотреть выездные матчи Кубани,так сразу орут:НТВ-сасать!Ну-ну...
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
кстати может думаю неплохая идея будет - записи у кого НТВ + есть в среднем качестве и разрешении а потом через торрент выкладывать и сюда трекер давать? или сделать архивы? ведь 1-30 часа в среднем качестве это можно сжать до 600 мб :)
А вообще есть у меня альтернативная идея - Интернет ТВ или как то так называется у меня на рабочем компе стоит - там вроде бы бесплатная фишка есть 300 каналов и спорт каналы есть - я там чемп италии смотрел по 1 мбитному каналу... вроде бы ничего так иногда поддергивало изображение... |
Coach, идея не плохая, но у НТВ+ могут возникнуть вопросы, если в сеть каждый матч Кубани начнут сливать!
|
а в чем проблема будет? на Торренте полно лежит матчей футбольных с НТВ+ списанных....
Тем более я не могу понять в чем могут быть претензии у НТВ +? Я думаю самое что у них может быть - это если допустим кто то будет ретранслировать в прямом эфире НТВ + футбол)_ |
Coach,да идея отличная! Тем более с домашней сетью уже через несколько часов после завершения матча можно будет глянуть игру и получится прям как прямой эфир:-D А выкладывать на наш краевой мз-трекер.
|
а у меня с мз трекером какие то траблы ) я пытался оттуда качать не получается... лучше в блогах где нибудь заливать)
|
да на торрентс.ру постоянно выкладывают матчи, думаю этот сезон - не исключение
|
я думаю просто сюда надо будет кидать торрент сразу матча и вперед)
|
Цитата:
|
ну логотипы можно закрыть... а на торренте там свободное обращение информации)
|
Спорт вырвал у НТВ+ только 1 мачт вживую, еще один в записи.
В 2008 году было в 2 раза больше. Наверное прийдется все-таки тарелку брать... Да и качество показа, качество работы коментаторов Спорта выдерживаю с трудом... |
кто пасуду эту брал и ставил где и скока стоит всё добро может рассказать?
|
Нужен селовек с быстрым инетом и картой видеозахвата, тогда можно примерно с задержкой в 45 минут (после каждого тайма) выкладывать на МедиаЗону или еще какой-нибудь локальный сервер SATRip матча.
Вот как выглядела бы картинка из Казани например: Чемпионат России 2008, 30-й тур, Рубин - Локомотив (НТВ+) [2008 г., Футбол, SATRip] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Через 15 минут команда вылетает из аэропорта "Пашковский" в направлении столицы Татарстана.
Матч молодежных составов состоится в 17:00 на искуственном газоне. По возможности буду писать здесь, на форуме, состав и следить за развитием событий. |
Сват, а молодежка теперь в один день с основой играет? За инфу спасибо!
|
Цитата:
|
Молодежка играет сегоня в 17:00. Буки дают 1,40 на Рубин, 5,50 на наших, 4,50 на ничью.
На матч основных составов расклад такой: 1.55 на Рубин, 6,60 на Кубань, 3,40 на ничью. |
АМД,
Coach, -=Denis=-, Вот вы достали:lol:. Целая тема создана из 46страниц, уже жёвано-ПЕРЕЖЁВАНО:x. Там и авторитеты есть, и голосовалка, и пр. ку*ня. Не морочьте людям голову. Самое интересное, что не один(!) из :mrgreen: не подумал:nono: пригласить кого-то к себе:bath:, посмотреть матч:otk:(к Coach, не относится). Где смотреть САМИ разберёмся.:-D |
Соасh, с торрентом это хорошая идея. На сайтах есть все игры, каждого тура. А некоторые еще и с разными коментами...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на медиа зону еще закачать нужно, а это не так быстро как Вы думаете
|
Есть альтернативное предложение (правда коснется не всех). Если наберется достаточное количество, ну хотя бы человек 100, абонентов КубТелеКома - можно написать в их абонентский отдел коллективную заявку с просьбой купить права показа НТВ+ Наш Футбол, например, по сети КТК. Вроде бы Корбина в Ростове собиралась или даже уже замутила что-то подобное...
|
А что касается торрентов - то только не Торрентс.ру! Там такая засада с рейтингом - нужно, чтобы объем отданной информации был не меньше 30% от принятой, иначе качать не будет:(
|
CeBeP, вот ссылка на прогу, которая инициализирует раздачу торрента и может поднять рейтинг. Скорость любую можно ставить, но я выше 200кб/с не рискую.
|
Цитата:
|
Drow Elf, ЮМР, ФМР - точно есть
JOHNNY, спасибо за ссылку, но меня она пожалуй не спасет (я скачал оттуда уже около 8 гектар, а отдал пока всего лишь метров 500) |
http://kubtelecom.ru/cabel/cabel_zone/ - это зона покрытия сети кабельного телевидения
И вот еще что - если подобная услуга появится у КТК, то ЮТК со своим дизелем, я думаю, незамедлительно ответит чем-то подобным. |
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |